Дикий Геолог Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Ну вот и вышла новая редакция, и мое больное сознание рисует мне такой вот ростер: HQ 1)Rune Priest: Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Living Lightning [110 Pts] 2) Wolf Priest: Plasma Pistol; Jump Pack; Runic Armour; Saga of the Warrior Born [195 Pts] 3) Wolf Lord in Terminator Armour: Thunder Hammer; Storm Shield; Saga of the Bear [215 Pts] Elites 1) Dreadnought: Multi-melta; Heavy Flamer; Wolftooth Necklace in Transport 1 [125 Pts] 2) 3xWolf Guard Pack in Transport 2 [414 Pts] Power Fist (x3); Combi-melta (x3) 5xWolf Guard in Terminator Armour Chainfist (x1); Power Fist (x2); Thunder Hammer (x1); Combi-melta (x2); Storm Shield (x2); Cyclone missile launcher 3) 5xWolf Scouts Pack [130 Pts] Plasma Pistol (x1); Power Weapon (x1); Meltagun; Mark of the Wulfen Troops 1) 9xGrey Hunters Pack in Transport 3 [165 Pts] Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 2) 9xGrey Hunters Pack in Transport 4 [165 Pts] Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen Fast Attack 10xSkyclaw Assault Pack [200 Pts] Power Weapon; Flamer Heavy Support 5xLong Fangs [140 Pts] Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader Transport 1) Drop Pod [35 Pts] transports Elites 1 2) Drop Pod [35 Pts] transports Elites 2 3) Drop Pod [35 Pts] transports Troops 1 4) Drop Pod [35 Pts] transports Troops 2 Models in Army: 55 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 1999 Гвардейцы в силовой броне (с кулаками и комбиками) расходятся по трупсе и к скаутам. Гвардеец с циклонкой идет к фангам. Туда же идет Рун Прист. Оставшиеся гварды в ТДА и лорд в ТДА падают в поде и ломают что-нибудь крепкое. Вольф прист идет к кловсам и они ломают чего-нибудь хрупкое. Охотники поддерживают тех кому туго. Не стесняемся, высказываемся) Интересно было бы услышать на что это будет способно по шестой редакции. Изменено 1 июля, 2012 пользователем DiKiY_GeoLoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 даже если из дипстрайка можно было бы чарджить (а нельзя), то чарджить после дизембарка из дроп-пода тоже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 даже если из дипстрайка можно было бы чарджить (а нельзя), то чарджить после дизембарка из дроп-пода тоже нельзя. Это пока что нельзя. Кто знает что принесет нам шестая редакция)) В любом случае хочется иметь олл-дроп армию, поскольку всякие ринки-резорбяки жутко не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Это пока что нельзя. Кто знает что принесет нам шестая редакция)) все уже давно в курсе. и будет нельзя. и из транспорта тоже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) все уже давно в курсе. и будет нельзя. и из транспорта тоже нельзя. Да уж. Как на работе интернет отключили - совсем от жизни отстал)) Тем не менее ростер имеет место быть и хотелось бы услышать конструктива. Изменено 28 июня, 2012 пользователем DiKiY_GeoLoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Нужно 4 трупсы - раз. Фарсиры не валидны - два. Дез стар это хорошо, но одна майндстрайк ракета с птицы снесет автоматически. Скаттерволкеров, имхо, достаточно 2 по 2. Лорду показан меч вместо одной из пушек. Зачем нужны драконы я вообще не понял. Может, все таки стоит дождаться эрраты? 1) 3х достаточно на мой взгляд 2) пруф пожалуйста 3) птицу сносят волкеры глансами, а у птички скорее всего только 3 хулл поинта) 4) болтердрилл такой болтердрилл 5) Зачем? О_о хтх и так хватает 6) теперь ЛРы вичблейдами не повскрываешь, а копий не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) 3) птицу сносят волкеры глансами, а у птички скорее всего только 3 хулл поинта) Птиц теперь всегда начинает из резерва. Вылетел на второй ход, отстрелил ракеты. А вообще, если блейды по-прежнему вундят на 2+, но имеют никакой ап - мне не нравится, что вся эта шобла может случайно застрять в любом 3+. Или эльдарские байки дают ХнР (чего-то не упомню)? Изменено 28 июня, 2012 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) исходя из возможности того, что силы надо все таки докупать сделал такой вариант: ARMY DESCRIPTION : (Eldar) HQ1 : (Farseer with spear, jetbike, runes of witnessing, fortune и все кроме дума) 208pts HQ2 : (Farseer with spear, jetbike, all runes, все кроме фортуны) 218pts HQ3 : (10 Warlocks with 3 spears, jetbikes, 6 destructors, embolden, enchance) 539pts Troop 1 : (9 Pathfinders) 216pts Troop 2 : (9 Pathfinders) 216pts Troop 3 : (3 Jetbikes with 1 shuriken cannon) 76pts HS1: (3 War Walkers with scatter) 180pts HS2: (3 War Walkers with scatter) 180pts HS3: (Wraithlord with Lance, EML) 155pts TOTAL 1988pts Изменено 28 июня, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 1) 3х достаточно на мой взгляд По правилам 6ки нужно 4 :) Где-то проскакивала таблица, ну или написать, что ростер на 1999 -тогда трупса 2-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Птиц теперь всегда начинает из резерва. Вылетел на второй ход, отстрелил ракеты. А вообще, если блейды по-прежнему вундят на 2+, но имеют никакой ап - мне не нравится, что вся эта шобла может случайно застрять в любом 3+. Или эльдарские байки дают ХнР (чего-то не упомню)? а ковер против ракет этих спасает? враги могут стабильно иметь ВС1 и это радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) По правилам 6ки нужно 4 :) Где-то проскакивала таблица, ну или написать, что ростер на 1999 -тогда трупса 2-6. Варлоки не занимают обязательного слота в хаку. По аналогии с онорами, бтшным чемпом и т.п. 2ТС. Тут дело не в вс1, а в том, что оно может очень надолго там застрять. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 1) Начиная с 2к очков, фок удваивается, причем удваиваются и минимально необходимые слоты - т.е. 2 HQ и 4 Troops/ 2) Мне влом искать, в теме слухов 6ой редакции гдето было про набор заклинаний фарсиров. Для начала количество заклинаний которые может взять фарсир от одного до четырех. т.е. ты одному фарсиру не дал заклинаний вообще. Правило выглядит как- фарсир должен взять 1-4 заклинаний, из списка, приведенного в воинском листе. В воинском листе Эльдар нет заклинаний из рулбука. Значит, у этого эльдаровода заклинания как раз заменяются на рулбучные. Так что лучше просто дождаться эрраты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вообще до официального выхода рульбука это все гадания, поэтому я бы прикрыл тему до 30-го. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Варлоки не занимают обязательного слота в хаку. По аналогии с онорами, бтшным чемпом и т.п. 2ТС. Тут дело не в вс1, а в том, что оно может очень надолго там застрять. не особо. с рероллом на ту хит и на 2+ вундить... обычная тактичка переваривается за 2 фазы сайрус: смотри пост №7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 i Уведомление: Закрыто до выхода 6-ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asphodel Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) и хотелось бы услышать конструктива. сажаешь охотников в поды. Поды падают, охотники вылазят, дриллят, потом ловят чардж, стреляют в нападавших на овервотче, а потом еще и контр-чарджат. И чарджить из дроп-пода внезапно становится даже как-то и не надо. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Asphodel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ! Предупреждение: Дорогие мои, а ничего, что шестерка еще не вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ратлинги, мои милые ратлинги. Я надеюсь, ты хорошо с ними обращаешься. По ростеру. Плазмы в платун не нужны, возьми флэймеры ради Д3 хитов на овервотче или ГЛ. Комми не нужен, нужен вокс. Псайкеры супер, ещё бы примариса для полного кайфа. Для ПКСа можно Аль-Рахима покурить. И раскрой сакральный смысл плазма-спонсонов, будь ласков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ратлинги, мои милые ратлинги. Я надеюсь, ты хорошо с ними обращаешься. По ростеру. Плазмы в платун не нужны, возьми флэймеры ради Д3 хитов на овервотче или ГЛ. Комми не нужен, нужен вокс. Псайкеры супер, ещё бы примариса для полного кайфа. Для ПКСа можно Аль-Рахима покурить. И раскрой сакральный смысл плазма-спонсонов, будь ласков. Комми нужен, иначе весь отряд свалит из первой же рукопашки. Плазмаспонсоны на Леманах очень кошерны. Они великолепно сочитаются с основным орудием, потому что основные цели примерно одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Комми нужен, иначе весь отряд свалит из первой же рукопашки. а зачем платун в рукопашку водить? Плазмаспонсоны на Леманах очень кошерны. Они великолепно сочитаются с основным орудием, потому что основные цели примерно одинаковы. жаль только, что не стреляют вместе с орданкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а зачем платун в рукопашку водить? Противник сам придёт. жаль только, что не стреляют вместе с орданкой. Стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Пережевав кодекс некронов, думал о не обычном ростере и пришёл к тому, что мне интересен лимит 13 брони... Примерные расписки уже гоняют буржуи, особо не вникал в них... В ростере ИМХО много стрельбы различного калибра. Скорости и скоринга тож должно хватить) Лорды в минимальной закачке, ими стараемся резать и гонять по полю технику) Криптеков хотелось 2 отряда по 5 и все с лэнсами, но поинтов просто не хватает. Они летают в гост арке и стреляет лэнсом по чему угодно) 4 скоринга, 2 отряда пешком возле арки на домашних точках, 2 других отряда летают быстро на косе) Сталкеры и анигилэйт баржы ясно для чего нужны) Отсюда - 12 техники с 13 броней. HQ Necron Overlord (warscythe) – 180 pts Dedicated transport - Catacomb Command Barge (gauss cannon) Necron Overlord (warscythe) – 180 pts Dedicated transport - Catacomb Command Barge (gauss cannon) 3x Cryptek (3x eldritch lance, 1x solar pulse) – 125 pts 3x Cryptek (3x eldritch lance) – 105 pts TROOPS 5x Necron Warriors – 180 pts Dedicated transport – Ghost Ark 5x Necron Warriors – 180 pts Dedicated transport – Ghost Ark 5x Necron Warriors – 165 pts Dedicated transport – Night Scythe 5x Necron Warriors – 165 pts Dedicated transport – Night Scythe ELITES Triarch Stalker – 150 pts Triarch Stalker – 150 pts Triarch Stalker – 150 pts HEAVY SUPPORT Annihilation Barge (gauss cannon) – 90 pts Annihilation Barge (gauss cannon) – 90 pts Annihilation Barge (gauss cannon) – 90 pts ///////////////////////////////////////////////////////// 2000 pts / 20 kill points Хотел бы услышать критики. Сам не тестировал ещё, ростер в голове... Под сомнением отряды криптеков и арки. Нужны ли они или как их по другому обыграть? Изменено 28 июня, 2012 пользователем G0dz1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Голые Оверлорды с косами вызывают сильные сомнения в плане живучести, мозгожуков бы им дать, а еще лучше инвуль. Одного криптека стоило бы обменять на пульс, по пятерке он может оказаться полезнее. Найт Скайты не имеют щитов=у них 11 броня. И я бы не назвал этот ростер "необычным". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Прокол вышел с найт скайтами) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Мзоб, от тебя такого незнания матчасти я не ожидал. Фламеры вместо плазм? Ну не знаю, не знаю. Менять рискующед стать мегапопулярным АП 2 на невнятных ДЗ хитов на овервотче... Не знаю, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти