Alexander_Vidya Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 В 10 терми и Лиса особо не почарджишь Мило, но 10 терми и Лис сравнимы по удобству с орочьим 30-рыльником, а по цене - с титаном. Тут его банально некуда сажать Это обычный капитан с плазма-пистолетом. Другой разговор, что его лучше сажать в ЛР с лазками, он и ему танкхантинг даст. Я тестил - очень приятная штука, правда, от некронов не спасло, мы пафосно попревозмогали, нас почти вайпнули к концу 6-ого хода. Нужно было больше девычей, меньше танков. Теперь уже тяжелее называть это грифонами Грифоны - орден кодекса, они могут и такое, спокойно. Лис в 9-ой роте - вот это уже вызывает гомерический хохот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Обсуждаемо. Полагаю желаешь предложить капитана что давал повальный танкхантинг. Тут его банально некуда сажать. Он же вроде берется в танк. нет он просто берется вот тут как раз ростер (мой) на нем ;) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 НУ тут особо ничего не добавить не убавить. Ростер абсолютно оптимальный и столь же унылый, как и все турнирные буилды Замени один дредноут на Дреднайта ну типа фановая составляющая:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 НУ тут особо ничего не добавить не убавить. Ростер абсолютно оптимальный и столь же унылый, как и все турнирные буилды Замени один дредноут на Дреднайта ну типа фановая составляющая:) дреднайта сейчас нету к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Тогда оставь как есть:) Или закачай Техмарина в ХтХ типа Гранаты вардингстэйв он караз также будет стоить но противнику может батхерт немалый доставить Ибо своя паверная атака плюс два удара с фиста огнемет и Плазмапистоль 2+ инвуль в ХТХ опять же:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Vaylund Cal: HQ1 215 \сильный боец, молоток+харнесс, даёт всей армии фирлесс, девастаторам - фнп\ Librarian: HQ2 100 \психосилы пока не знаю, жду редакцию, предполагаю баффы либо старый добрый Гейт и Нульзону\ Ironclad Dreadnought: hunter-killer missile, heavy flamer Elite1 155 Ironclad Dreadnought: hunter-killer missile, heavy flamer Elite2155 Ironclad Dreadnought: hunter-killer missile x2 Elite3 155 Tactical squad: meltagun, multi-melta, power fist, combi-melta Troops1 210 Tactical squad: meltagun, multi-melta, power fist, combi-melta Troops2 210 Tactical squad: plasmagun, missile launcher, power fist, combi-melta Troops3 215 Scout squad: x5, sniper rifles, missile launcher, cammo cloack Troops4 100 Ironclad Dreadnought: hunter-killer missile, chainfist Heavy1 155 Devastator squad: x5, 3x plasmacannon Heavy2 165 Devastator squad: x5, 3x plasmacannon Heavy3 165 2000 Концепция простейшая - если кто-то резкий - стоим и стреляем, потом контрчардж. Если мягкий сами медленно и торжественно накатываем на противника. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubitver Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Да тактичку можно тогда в 1 рину посадить согласен.Какой смысл в 10 девастаторах? убирать болтерных парней вместо ланчеров!а ханом я хотел усилить ребят на мотоциклах.А за что мне дали нарушение кто знает? расписка читаема в названии только армия и очки а фланговый марш написано в описании темы! Изменено 26 июня, 2012 пользователем Rubitver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 не бомбардировку хочется все таки ) она клевая и с5ью черепками я почти все поле покрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 за что пред? не в том порядке написал слот-содержимое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 за что пред? не в том порядке написал слот-содержимое? Ну это ж глаза сломать. Хоть сгруппировал бы и сделал нормальные отступы. А то все в кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Ну это ж глаза сломать. Хоть сгруппировал бы и сделал нормальные отступы. А то все в кучу. те вопрос вкуса стал причиной преда? ок, я вас люблю:) i Уведомление: Не, имхо это перебор, пред надо будет снять. Сейчас разберемся с этим делом. Митриус. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Да тактичку можно тогда в 1 рину посадить согласен.Какой смысл в 10 девастаторах? убирать болтерных парней вместо ланчеров!а ханом я хотел усилить ребят на мотоциклах.А за что мне дали нарушение кто знает? расписка читаема в названии только армия и очки а фланговый марш написано в описании темы! Излагаю по пунктам. 10 девастаторов с 4 мисслами стоят 230 очков. 5 девастаторов с 4 мисслами стоят 150 очков. Увеличение живучести стоит 80 очков? Возможно. Но в итоге 80 очков там, еще 250 очков балласта в виде полутактичек отъедают значительный кусок ростера без очевидной выгоды. В нынешних условиях хватит и 7-8 маринчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 те вопрос вкуса стал причиной преда? ок, я вас люблю:) i Уведомление: Не, имхо это перебор, пред надо будет снять. Сейчас разберемся с этим делом. Митриус. может нет? я пробелы сделал токо что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruthenius Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Измени шрифт и размер символов на базовые, расставь порядковые номера, группы армий обозначай единожды, используй знаки "равно" и "плюс". Вот так: HQ 1. Название отряда + варгир1 + варгир2 = общая стоимость Elites 2. Troops 3. Название отряда + варгир1 + варгир2 = общая стоимость 4. Fast Attack 5. Heavy Support 6. Название отряда + варгир1 + варгир2 = общая стоимость Итоговая стоимость, количество килл-поинтов, количество моделей. Ростер станет многократно читабельней. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Ruthenius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Сгруппировав все сказанное, выходит вот что - либру дай щит, без него никак, либо раздень, если он из ЛРа вылазить не будет. По трупсе - полутактичкам дай разоры с линкованными лазками\плазмаганами. Дреду дай лазку вместо АК, толку будет больше. С предов все же снял бы башенные лазки - переплачиваешь сильно. За эти очки как раз возьмешь разоры с лазками. По девастаторам все вроде расписали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 По личному опыту могу сказать что лучше всего 6 девок. Шальной не отсейваный вунд скинуть. И не очень дорого. 16 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 По ростеру - с кем и где либр? Как-то он тут несколько инородно смотрится без ТДА\щита, в чистом поле-то. Ну и я бы скинул фисты с тактичек и взял девычам еще по плазмакенону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Ростер вырвиглазен, пред справедив. Мне тоже нужно пред, а тему закрыть. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Получается отряд который выдаёт ведро противопехотной стрельбы. Каким образом примарис бафает ветов? Типа просто стреляет током вместе с ними? Я думаю ответ был уже дан в полной мере. Именно для этого он и берется. Тампросто груда стрельбы получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemArgl Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну не знаю,че против тиранов точится, у них кодекс убог ( Я играл обычным универсальным ростером- мельты выдают инсту или просто снимают той же корове много вунд сразу,те же лазпушки лупят по монстре, псайкеры гонят генов и далее по плану. Тиранам щас очень тяжело Значит попадаются плохие ниды. Инста? Корове? 6 тафне? каким таким образом, извините? 2Д6 тока по технике а не по монстре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) АП от поста № 15: прочитав весь РБ и обдумав новый ФАК, пришел к такому варианту ростера: ARMY DESCRIPTION : (Eldar) HQ1 : (Farseer with jetbike, runes of witnessing, spirit stones и все кроме фотуны) 200pts HQ2 : (Farseer with jetbike, все руны, spirit stones и все кроме фотуны) 215pts HQ3 : (10 Warlocks with jetbikes, 5 destructors, embolden, enchance, conseal) 535pts Troop 1 : (5 Pathfinders) 120pts Troop 2 : (5 Pathfinders) 120pts Troop 3 : (5 Pathfinders) 120pts Fast Attack 1 : (7 Swooping Hawks) 147pts HS1: (3 War Walkers with scatter) 180pts HS2: (3 War Walkers with scatter) 180pts HS3: (3 War Walkers with scatter) 180pts total: 1997pts Models: 43 KP (VP): 10 Scoring: 3 здесь я не стал брать фортуну. это тестовый вариант, ибо не знаю как прокатит без нее. консил взял, чтобы не сильно страдать от Гидр и похожего оружия. вечно иметь 2+ ковер. пасы - теперь наш универсальный и маст хэв трупс чойс. выцеливаем термосов и остальную шваль, спрятанную за индепами. хоков взял для разборки машинок с 14 броней. закидать глансами-наша тема давайте обсуждать Изменено 30 июня, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ростер невалиден. Нужен четвертый слот трупсы на 2к, чувствую я одним местом, что нужен, этих не хватит. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) На сколько мне не изменяет память, фарсиры выбирают рулбучные психосилы заменяя те что куплены, так что фарсир на байке с копьем, рунами и камнями, желающий иметь 4 психосилы, должен стоить как минимум 218 очков. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Сайрус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Нужно 4 трупсы - раз. Фарсиры не валидны - два. Дез стар это хорошо, но одна майндстрайк ракета с птицы снесет автоматически. Скаттерволкеров, имхо, достаточно 2 по 2. Лорду показан меч вместо одной из пушек. Зачем нужны драконы я вообще не понял. Может, все таки стоит дождаться эрраты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А вот вам ростер посреди общего вайна и утраты Смысла) ИГ 1500 ккс (3 мельты, знамя, флотский, химера) 8+1 псайкеров (химера) 5 ратлингов веты (3 мельты, химера) пкс (4 мельты, химера) 30-рыльник (4 шашки, 3 плазмы, 3 ак, комми) ЛРБТ с хб и 2 пк ЛРБТ С хб и 2 пк 2 Гидры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти