Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

рапторы и лохи сомгут зачарджить какойнить не особо сильный хтх юнит. впринципе, при большой удаче, они даже что-то смогут сделать терминаторам, ибо много атак силовым оружием игнорящим броню и раньше чем те ответят молотами. но их цель - это лёгкие юниты. перед чарджем они могут неплохо проредить вражеские ряды стрельбой, а потом и неплохо нарезать их в ХтХ. а сильными и суровыми боингами займутся конечно дреды и дефы. для этого им клешни и оставлены.

если раздавать чампам шашки и сирены, то тогда выходящий грейтер будет сильно дороже. лучше просто голых чампов во все отряды для вариативности и бОльших шансов дожить до грейтера.

Дэфы-это не хтх, это поддержка( они стреляют своей крутой пушкой); а если дреды у тя хтх то дай им две руки и все, зачем им лазки тогда?

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

почему нельзя совместить? рука и лазка, ну или как тут советуют рука и ракетница? сначала стреляем, потом когда до нас дошли - чарджим. с дефами то же самое - сначала стерляют из пушки, когда враг подошёл - чарджим. в чём проблема?

2 лорда с рапторами это не контрчардж. Хочешь контрчарджа - бери Аббу в ЛРе, это и стрельба, и реально злое ХтХ и ещё очки останутся. Чтобы взять ЛР поменяй одного дреда на дроптермосов. Твои рапторы с Лохами это 500+ очков, любой боинг раскатает их и не заметит, а тебе например чужой ЛР и остановить-то нечем.

Любопытно, как тебе два некрона попалось? :) Один из которых в 4м туре(топ атакер?), если порядок верный )

В первом туре меня кинули на некрона т.к. тот, почему-то оказался в дефе)) На вопрос капитана осилю или нет я дал утвердительный ответ и получил его в противники.

В четвертом получилось именно так как ты понял. На мой недоуменный вопрос капитану оппонетов был дан ответ - "Он давно хотел с тобой сыграть". Было приятно услышать, но статистику пришлось ему портить т.к. до этого у него было 3 победы.

Самое интересное что в 5 туре его выставили в топ дефа и его сдул Инженер.

Изменено пользователем Спараффучиле

Всем доброго вечера!

Сманиваю друга в ваху, ему пригянулись СМ, он хочет Сеш.

пока получилось вот что:

HQ

Библиарий 100

удар, силовой кокон

Элита

Дредноут 145

лазкеннон, ракетница

Трупса

7 скаутов 132

плащи, снайперки ракетница

5 тактиков 110

лазкеннон, плазмаган

Разорбек 76

ассолт кеннон, фонарь

Тяжёлая поддержка

5 опустошителей 150

4 ракетницы

Хищник 166

сдвоенная лазка, лазки в спонсонах, фонарь

Защитник 121

Щит, фонарь

Всего: 1000

Буду рад критике :)

Ну а зачем 2 темы то создавать...

Хищнику линкованную лазку поменяй на автопушку. Тактикалам спецоружие можно выдавать только в количестве 10.

А вообще скоро новая редакция, подожди стартера да с другом возьми напару.

Обана, я БАЛБЕС... Открыл кодекс прочитал, и оказывается я могу 1 раз за бой перебросить не 1-ички на попадание, а единички всех бросков... Тогда да согласен знамёна нужны. Снимаю Щит с одного кавалериста.

Две темы- случайность

Насчёт тактиков, да не заметили :(

Про хищника, исправим

А насчёт стартера там же вроде ХСМ и ДА будут?

Да Император его знает, что там в стартёре будет.

Виндик сюда не надо, имхо. Одинокий, сожгут.

Зачем 7 скаутов? 5, на точку, "если нет разницы, зачем платить больше?"

Ассолтка на рейзорбек - это красиво и фаново, мне нравится. Но, с точки зрения 5-ой редакции, лучше за эти очки поставить лазку и спаренный плазмаган.

да, как ни хотел я отвертеться от аббы, кажись придётся его брать.просто в грядущем кодексе с легионами я точно не буду играть чёрным легионом, и вот будет абба стоять на полочке пылиться.

а по поводу ЛРа - стрельба всей армии - это 6 выстрелов 8 силой, причём три из них ордонанс, и с твинлазок - 2 по С9. как минимумм обездвижить его хватит. а в близи у нас есть мельты и мельтабомбы, а также ДЦЦВ.

но, не суть, если с аббой, то тогда в топку рапторов, в топку плазма дреда, лаз дреды на мислодреды, в топку одного лорда, у второго снимаем крыль. вместо этого берём аббу, терми с Лром, и у нас есть ещё 130 очков, на которые можно чтото купить. например, риперку или флеймер термосам, возможно чейнфист. возможно ТА лорду оставшемуся. или ещё какойнибудь отряд. вот тока какой?

Изменено пользователем CherryPUSHKA

Насчет кодекса есть подозрение, что ТС не ту редакцию посмотрел - фонари о_О.

Психосилы у либра - осознанный выбор? Если нет, то мб нульзона + еще что-то? Ибо зачем здесь 5+ инвуль отряду либра, я не понимаю - тактичка и так в разоре.

Дреду лучше оставить клешню вместо мислы - вкупе с сокращением скаутов до 5 неплохой хоумскоринг получится. По поводу закачки 5ки маров уже сказали, разора и преда тоже. Если получится, а вроде как оно и получается, то за наэкономленное и слитый виндикатор можно попробовать взять термей.

1 Lord Kaldor Draigo (HQ) @ 275 Pts

10 Paladin Squad (Elites) @ 640 Pts

Nemesis Daemon Hammer (x2); Storm Bolters; Nemesis Force Halberds;

Psycannon (x4); Master-crafted Weapons (x2)

5 Paladin Squad (Elites) @ 315 Pts

Nemesis Daemon Hammer (x1); Storm Bolters; Nemesis Force Halberds;

Psycannon (x2)

1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts

Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition

1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts

Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition

Models in Army: 18

Minimum Killpoints: 5

Total Army Cost: 1500

Лорды хаоса так - ниочем. Те же сорки тзинча с кучей заклов - куда эффективнее.

если уж совсем 3+ напрягает - можно взять отряд сынов рыл 7 с магом .

По Лордам Хаоса - единственный момент , как я их удачно закачал - марка кхорна, когти , крылья/джампак - комбимельта. 2 таких дяьдки и под 20 рапторов слаанеша - неплохо так. но есть варианты получше.

Изменено пользователем marine27

Собранный покрашенный Абба имхо, даже на полочке будет хорошо смотреть и вдохновлять на подвиги.

По ростеру - может меня сейчас закидают ссаными тряпками, но не лучше ли вместо терми с Аббой отправить что либо фирлесное скажем.

Изменено пользователем Howling griffon

Собранный покрашенный Абба имхо, даже на полочке будет хорошо смотреть и вдохновлять на подвиги.

По ростеру - может меня сейчас закидают ссаными тряпками, но не лучше ли вместо терми с Аббой отправить что либо фирлесное скажем.

Я полагаю, что терми имелись ввиду те, которые дроп, что бы им дидикейт ЛР взять. А Аббе конечно же плагов.

А какие проблемы с Аббой? Покрась и поконверть его в свой легион и будет у тебя просто крутой Хаос Лорд в ТДА и с тюнингованым Эскалибуром. Все из варгира на месте - значит не прокся .

Гардам не надо молоток, дорого а эффективно не везде, фиста в разведчиков вполне хватит,и если ты их хочешь использовать активно в чансости например как антитанк то подумай над маркой тому кто с мельтойэто будет 5-6 атак на чарже с рендингом.Фанги падающие из дроппода не могут сражу же стрелять потому лучше убери под и замени лазки на рокеты(5 рокетов в пачку).Мое мнение попробуй на такой формат убрать, вульфприста и скаутов или тандрвульфов,и добавить пару пачек фангов с рокетами(а мельтами из трупсы снимать лр),и если уберешь скаутов то попробуй наскрести на лорда с ещеодним тандервульфом, отряд становится крайне живучим(не забываем что лорду можно взять 2 волчат которые примут на себя опасные вунды)и под прикрытием фангов будут наводить реальный ужас на противника

i 

Уведомление:

Написано, в общем-то, дельно, но просьба уделить внимание форматированию текста и опечаткам.

Теоретик.

Изменено пользователем Теоретик

Space Wolves Army

HQ

1 Wolf Lord (HQ) @ 200 Pts

Frost Axe; Storm Shield; Thunderwolf Mount

1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts

Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Living Lightning; Murderous Hurricane

Troops

7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts

Meltagun; Wolf Standard

1 Rhino @ [35] Pts

7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts

Meltagun; Wolf Standard

1 Rhino @ [35] Pts

5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 125 Pts

Meltagun; Wolf Standard

1 Rhino @ [35] Pts

Elites

1 Dreadnought (Elites) @ 145 Pts

Drednought CCW; Storm Bolter; Twin Lascannon; Wolftooth Necklace

5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts

Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun

4 Wolf Guard Pack (Elites) @ 175 Pts

Power Fist (x3); Thunder Hammer (x1); Combi-melta (x3); Storm Bolter (x1)

Heavy Support

5 Long Fangs (Heavy Support) @ 190 Pts

Lascannon (x1); Missile Launcher (x4)

1 Squad Leader @ [15] Pts

Bolt Pistol; CC Weapon

1 Drop Pod @ [35] Pts

Storm Bolter

Fast

2 Thunderfolf Cavalry (Fast Attack) @ 160 Pts

Bolt Pistol; Thunder Hammer; Storm Shield (x1)

Models in Army: 43

Minimum Killpoints: 13

Total Army Cost: 1500

Ну подправил как-то так. Лорд присоединяется к громовым волкам. Пришлось убрать ленд спидер. кол-во фангов увеличил. расчёт с того, что они или падают на дропподе и занимают стратегически важные руины с фланга или тыла противника и отвлекают на себя силы и огонь. или же ставятся где я хочу а под падает пустым. Но можно убрать под и на 20 очков докупить 2-х собачек лорду, для собирания ненужных выстрелов и на 15 купить метку или разведчикам или какому-нибудь из отрядов трупсы.

З.Ы. Советы учёл не все, но многое оставил на заметку для будующих ростеров. Так же думаю есмть ли смысл от одной лазки...

Изменено пользователем Xap9I

Итак, раз я неоднократно говорил о том, что ценностью "расписок армий" является контент, то я же должен приложить усиля к тому, чтобы он появился. В связи с этим объявляется открытым проект "Библиотека", к участию в котором приглашаются энтузиасты.

Какова цель проекта? В светлом будущем хочется видеть здесь типовые расписки армий с пояснениями, видеть оригинальные идеи и описания каких-либо комб отрядов. Поэтому хочется послушать мнения о том, как бы это лучше организовать.

Изменено пользователем Грустный Храм00вник

Можно сделать каталог ссылок на хорошие, годные ростеры по категориям. Например:

1. Кровавые ангелы

- "Испанские" (ссылка или ссылка)

- "лимит 13AV" (ссылка)

- и т.д.

2. Эльдары:

...

До выхода 6-й редакции можно обкатать схему, а потом уже сгенерировать реально полезную библиотеку.

на первом туре я сам такого не ожидал. наш командир не проснувшись кинул меня на нидов, ога.

у меня недо хтх и лезть на дове к вражескому маркеру где сидит папка с мамкой горе затея.

наш командир не проснувшись кинул меня на нидов, ога.

Он когда пива напьется и не такое чудит =)

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

кинул меня на нидов, ога.

Значит всё-таки я в дефе был?))

ARMY DESCRIPTION: Imperial Guard

HQ 1: Company Command, 3*Meltagun, Standard in Transport 1 = 95

El 1: Psyker Battle Squad, 5*Additional Psykers, in Transport 2 = 110

TR 1: Veteran Squad, 3*Meltagun, shotguns, Power fist in Transport 3 = 115

TR 2: Veteran Squad, 3*Meltagun, shotguns, Power fist in Transport 4 =115

TR 3: Veteran Squad, 3*Meltagun, shotguns, Power fist in Transport 5 = 115

TR 4: Veteran Squad, 3*Meltagun, shotguns, Power fist in Transport 6 = 115

TR 5: Veteran Squad, 3*Plasmagun, lasguns, Lascannon in Transport 7 = 135

TR 6: Veteran Squad, 3*Plasmagun, lasguns, Lascannon in Transport 8 = 135

FA 1: Hellhound, heavy flamer, smoke launchers = 135

HS 1: 2*Hydra = 150

HS 2: 2*Hydra = 150

HS3: Manticore, heavy flamer = 160

Transport 1: Chimera, Multilaser; heavy flamer transporting HQ 1 = 55

Transport 2: Chimera, Multilaser; heavy bolter transporting El1 = 55

Transport 3: Chimera, Multilaser; heavy flamer transporting TR1 = 55

Transport 4: Chimera, Multilaser; heavy flamer transporting TR2 = 55

Transport 5: Chimera, Multilaser; heavy flamer transporting TR3 = 55

Transport 6: Chmera, Multilaser; heavy flamer transporting TR4 = 55

Transport 7: Chimera, Multilaser; heavy bolter transporting TR5 = 55

Transport 8: Chimera, Multilaser; heavy bolter transporting TR6 = 55

TOTAL 2000 Pts

"Оригинальность" армии я в принципе и сам вполне вижу. Но, с учётом того, что кубы 2 года в руки не брал, могу что-то и просмотреть.

Готово.

чрезвычайно оригинальный и свежий ростер с множеством неожиданных решений! подобного за последнюю страницу еще не встречалось! еще 2ух вендетт не хватает - и вообще "мост сюрпрайзинг ростер эвер!"

6рка, емнип, в эту субботу, не? придется уж без обкатки :)

флуд-то тут где нашли? <_<

i 

Уведомление:

Да, пожалуй, что это просто пост. Пред снял.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...