Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

Терминаторов менять на штурмовых пока не буду.

Вот действительно, надо брать вулкана, а затем забить на одну из самых крутых плюшек, труЪ-подход. <_<

А вообще мне нравится. Имея в активах всего 2 ММ из антитанка, этот ростер будет раскатан в тонкий блин без шансов на сопротивление любым мало-мальски толковым механайзом.

Вопрос про турнирный формат вообще следует из максимизированной лени. Во-первых, есть темка с батрепами, в которой, как ни странно, можно найти немало упоминаний на форматы турниров. Во-вторых, подобным плюшем ходить не стоит, если не ставить целью получить достижение "первый с конца". ^_^

Изменено пользователем Niramartlu

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот действительно, надо брать вулкана, а затем забить на одну из самых крутых плюшек, труЪ-подход. <_<

А вообще мне нравится. Имея в активах всего 2 ММ из антитанка, этот ростер будет раскатан в тонкий блин без шансов на сопротивление любым мало-мальски толковым механайзом.

Нужны Атермы с СС и ТХ которые мастеркрафтед + надо все разбавлять лазками и мельтами а то выйдет на тебя Аватар Кхаина и все тю тю

Вопрос про турнирный формат вообще следует из максимизированной лени. Во-первых, есть темка с батрепами, в которой, как ни странно, можно найти немало упоминаний на форматы турниров. Во-вторых, подобным плюшем ходить не стоит, если не ставить целью получить достижение "первый с конца". ^_^

Не люблю людей, которые общаются в иронично-саркастической форме. Я тут новенький, можно было просто написать 4 цифры и всё. Но это так трудно!) Конечно же легче размазать их на несколько предложений. Пойду посмотрю, спасибо за наводку. НИ В ОДНОЙ расписке нет 2 ММ, посчитай внимательней. Впрочем всё-равно кое-что переработаю пока что ,пусть это будет черновым вариантом. Вторую пока совсем отбрасываем. Позже выложу более переработанный вариант.

Изменено пользователем Djotto

НИ В ОДНОЙ расписке нет 2 ММ

2. Дредноут 105

Тяжелый огнемёт

3. Почтенный дредноут 165

Тяжелый огнемёт

А это чё тогда? 2 ММ и есть.

Гуд. Виндюки хорошие. Много скоринга. Правда мехспам трундно убиваем, имхо.

Лолшто?С каких пор виндики стали хорошими у ванили?На 24 дюйма кто к тебе подойдет под них?И если их заиимобилят к ним в арку никто не полезет.

И да,где вы на 1000 видели Терминаторов на ЛРах?

9 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 325 Pts

Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Force Halberds; Psycannon (x2);

Psybolt Ammunition

1 Justicar @ [25] Pts

Nemesis Force Halberd

1 Rhino @ [40] Pts

Очень смущают алебарды SS... 5 очков за 1 удар 6й иней... дороговато. Вызвано наличием моделей старой редакции?

Перила ловятся достаточно редко... куда реже, чем завязание SS в рукопашной. а заменить 1 удар power шашкой на фист за 10pts... даже SM платят вдвое дешевле...

Нужны Атермы с СС и ТХ которые мастеркрафтед + надо все разбавлять лазками и мельтами а то выйдет на тебя Аватар Кхаина и все тю тю

ты дурачок шоле?Аватар игнорит мельты и флеймеры

там помимо мельт есть упоминание лазок и молоткой <_<

Про снятие инвуля на 4+ - это где написано ? В кодексе по-моему ясно написано. Выстрелил шилдбрейкером, нанес вунду, модель потеряла инвули от варгира до конца игры.

ты все правильно пишешь )) а как снайпер наносит вунду ? верно, на 4+ ;)

А еще в кодексе черным по белому написано - "when a wound from this round IS ALLOCATED to a model". <_<

Советчики :oops:. АП. Момент, пожалуй, спорный.

Изменено пользователем Niramartlu

Поправил ростер (запихнул в шапку)

Hq

Вулкан

Troops

1.Тактический взвод

+5 десантников

Силовой кулак

Комби-мельта

Огнемёт

Мультимельта

2.Тактический взвод

+5 десантников

Силовой кулак

Комби-мельта

Огнемёт

Мультимельта

Fast Attack

Лэнд-спидер

Тяжелый огнемёт

Ракетомёт "Тайфун"

Elites

1.Штурмовые терминаторы

Молоты и щиты

+Лэнд-рейдер "Искупитель"

2.Дредноут

Тяжелый огнемёт

3.Почтенный дредноут

Спаренная лазерная пушка

2.Дредноут

Тяжелый огнемёт

3.Почтенный дредноут

Спаренная лазерная пушка

Заменить на Предаторы\Виндики )

А еще в кодексе черным по белому написано - "when a wound from this round IS ALLOCATED to a model"

Тут проблема в том, что алокейтед по вордингу должен быть не хит, а вунд, тоесть таки сначала 4+.

Читать научись умник!

У него в ростере одни огнеметы и ММ по мелочи а я советую поменять Огнеметы на мельты а ММ на лазки

Лазками можно убить гада двух метрового

Я считаю непродуктивным.

Т.е. пешие 12 лбы, у одного из которых ММ - продуктивно?

Т.е. пешие 12 лбы, у одного из которых ММ - продуктивно?

Я получаю реролл за счет Вулкана для него. Хищник сможет выдавать одновременную стрельбу со своих спонсонов только стоя на месте. Почтенный дредноут рероллит результат на таблице повреждений, имеет реролл за счет спаренной лазки, попадает на 2+. + оба имеют неплохо драться в рукопашной, чего не скажешь о хищниках :) 13 лоб и большее кол-во стрельбы в такой роли единственное преимущество. Еще стоить это будет дешевле, но на эти очки ничего толкового я не возьму. + у саламандр всегда много дредноутов :rolleyes:

"Раскрывающийся текст"
Я получаю реролл за счет Вулкана для него. Хищник сможет выдавать одновременную стрельбу со своих спонсонов только стоя на месте. Почтенный дредноут рероллит результат на таблице повреждений, имеет реролл за счет спаренной лазки, попадает на 2+. + оба имеют неплохо драться в рукопашной, чего не скажешь о хищниках :) 13 лоб и большее кол-во стрельбы в такой роли единственное преимущество. Еще стоить это будет дешевле, но на эти очки ничего толкового я не возьму. + у саламандр всегда много дредноутов :rolleyes:

Да, с плюсом я поторопился.... <_<

Тут проблема в том, что алокейтед по вордингу должен быть не хит, а вунд, тоесть таки сначала 4+.

А вунды емнип распределяет владелец виндикара, так что про хит было бы бессмысленно. Ладно, убедил, момент спорный, лучше уточнять перед играми у судей. =|

2 Djotto - если я правильно понял, то ты хочешь собрать бековую армию саламандр. Если это так, то глянь в кодекс ванили - стр. 106 тебе в помощь. Полистай раздел - здесь миллион расписок на Вулкане - они, может, и не слишком бековые, но играбельные в большинстве своем.

По ростеру:

Без библиария никуда. Флеймеры отнюдь не мастхев, лучше мельты. По поводу трупсы - я, к примеру, играю 2 по 5 в разорах (секачах), на 1500 их тебе вполне должно хватить. Советую полистать английский кодекс, ибо очень многие термины, используемые на форуме, тебе останутся непонятны. Одинокий лендспидер лучше разбавить еще одним, и выгуливать их сквадроном. Атерми +ЛРР - супер комбинация, оставь их. Вместо дредов и в самом деле, лучше преды возьми (ак+лазх2) - дред с ММ и ХФ не айс, ибо ему нужно будет еще дойти до соперника, а веник с тл лазкой выполняет роль преда, только хуже.

Удачи!

И да,где вы на 1000 видели Терминаторов на ЛРах?

Многие СМоподобные берут нечто вроде атерми на ЛРе, либр, 2 по 5 скаутов на 750, не то что на 1000 :D

2 Djotto - если я правильно понял, то ты хочешь собрать бековую армию саламандр. Если это так, то глянь в кодекс ванили - стр. 106 тебе в помощь. Полистай раздел - здесь миллион расписок на Вулкане - они, может, и не слишком бековые, но играбельные в большинстве своем.

По ростеру:

Без библиария никуда. Флеймеры отнюдь не мастхев, лучше мельты. По поводу трупсы - я, к примеру, играю 2 по 5 в разорах (секачах), на 1500 их тебе вполне должно хватить. Советую полистать английский кодекс, ибо очень многие термины, используемые на форуме, тебе останутся непонятны. Одинокий лендспидер лучше разбавить еще одним, и выгуливать их сквадроном. Атерми +ЛРР - супер комбинация, оставь их. Вместо дредов и в самом деле, лучше преды возьми (ак+лазх2) - дред с ММ и ХФ не айс, ибо ему нужно будет еще дойти до соперника, а веник с тл лазкой выполняет роль преда, только хуже.

Удачи!

Спасибо, поразмыслю над всем этим :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...