Sedric Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) - Либру второй психосилой можно взять НульЗону, чаще бывает полезной чем мститель и мощь патриархов. - В ЛР лучше атерми запихать, пешком их водить не надо. - Объясни зачем берешь скаутам Телиона? Если для ковера - то лучше плащи, если для меткой стрельбы, то лучше дать им мислу. Сомнительный выбор. - Тактичка по 5 рыл.... весьма странно - Нет стрелкового антитанка, дреда и ЛР маловато... (Это так, что вызывает недоумение) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Sedric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Комсквад это...ну ты сам я думаю понимаешь =) А-термей лучше возить в ЛРе, который освободит комсквад. Авенджер (мститель который) посимпатичнее будет. Но нульзона наше все =) Обычные терми пешком - не самый лучший выбор, кмк. Разорам все же поставил бы какое-нибудь толковое оружие - лазки\плазмаганы самое оно. Зачем во второй тактичке павершашка? Взял бы за те же 15 поинтов ЭА ЛРу. Так ли нужен скаутам Теллион? Мб лучше по-скромному, плащи? Предов у тебя нет, может есть абайки? Ибо АТ маловато, на мой взгляд, а если сдуют ЛР слишком быстро - то и вовсе не останется. Поинты на абайки всегда можно взять, выкинув пятерку обычных термей. P.S. по поводу тактичек по 5 - сам играю, доволен, весьма рациональный подход. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Chippolino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 прошу прощения,но какие то не совсем блады или совсем не блады).их только прист и силы либра и выдают... по ростеру: думаю техмарин не очень полезен будет. планируется играть просто от стрельбы, стоя в своем деплое, я так полагаю?прист в термосах? в них самых А не проще ли было открыть кодекс Бт, а то в твоём ростере от бладов практически ничего не осталось. а ты находил фнп на БТ-шных термосах? Молодец однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 - Объясни зачем берешь скаутам Телиона? чтобы получить 1 выстрел с мизлы за 135 очков, конечно. это так же тупо, как и почти все в этом ростере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reddragon18 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Unnamed2000 Pts - Grey Knights Army 1 Inquisitor Coteaz (HQ) @ 100 Pts 1 Lord Kaldor Draigo (HQ) @ 275 Pts 1 Vindicare Assassin (Elites) @ 145 Pts 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Elites) @ 140 Pts 3 Jokaero Weaponsmith @ [105] Pts 5 Warrior Acolytes @ [35] Pts Storm Bolter (x5); Laspistols 10 Paladin Squad (Troops) @ 775 Pts Nemesis Daemon Hammer (x2); Nemesis Falchion (x1); Nemesis Force Sword (x1); Storm Bolters; Nemesis Warding Stave; Nemesis Force Halberds; Psycannon (x4); Master-crafted Weapons (x9); Apothecary 1 Nemesis Dreadknight (Heavy Support) @ 300 Pts Nemesis Greatsword; Heavy Incinerator; Heavy Psycannon; Nemesis Doomfist; Personal Teleporter 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition Models in Army: 24 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 2000 Изменено 8 июня, 2012 пользователем reddragon18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Дреднайт перекачен, скинь псипушку. И лучше пошли одного из героев нафиг и либра возьми, а вместо элитного отряда гксс [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] Палы тоже перекачены - фальчионы не нужны, зато нужно знамя. Мастеркрафты раздай только для того, чтобы палы разными были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Нет здесь нарушения ФОКа, нечего новичкам в репу срать. Хенчмены под котезом трупса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Нет здесь нарушения ФОКа, нечего новичкам в репу срать. Хенчмены под котезом трупса. Ты хоть понял что санчо советовал или так пишешь чисто что бы написать? Он советовал поменять котеза ибо нафиг не нужны в трепан и палы и хечмены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я отвечал на пост в репу топикстартера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) чтобы получить 1 выстрел с мизлы за 135 очков, конечно. это так же тупо, как и почти все в этом ростере :) Телион это :плащи всей группе,возможность выстрелить самому с распределением ран МНОЮ,а не оппонентом.И таки да ,выстрел из мислы с 6м баллистиком. Я этим отрядом играл,мне нравится.Очень неплохой скоринг.Со своими минусами,но всё же играбельно. [ Добавлено спустя 10 минут 12 секунды ] Комсквад это...ну ты сам я думаю понимаешь =) А-термей лучше возить в ЛРе, который освободит комсквад. Авенджер (мститель который) посимпатичнее будет. Но нульзона наше все =) Обычные терми пешком - не самый лучший выбор, кмк. Разорам все же поставил бы какое-нибудь толковое оружие - лазки\плазмаганы самое оно. Зачем во второй тактичке павершашка? Взял бы за те же 15 поинтов ЭА ЛРу. Так ли нужен скаутам Теллион? Мб лучше по-скромному, плащи? Предов у тебя нет, может есть абайки? Ибо АТ маловато, на мой взгляд, а если сдуют ЛР слишком быстро - то и вовсе не останется. Поинты на абайки всегда можно взять, выкинув пятерку обычных термей. P.S. по поводу тактичек по 5 - сам играю, доволен, весьма рациональный подход. Комсквад это грустно.Но нужна жёсткая стрельба по элитной пехоте и лёгкой технике.Был вариант со штернами на ЛР,но тогда я теряю элитный слот. Шашка в тактичке для ХтХ. Иногда полезно.Того же рунного жреца грохнуть.Или Мефистона пугнуть :D . ЭА для ЛР-зачем? Там машинспирит,мы и так ездим и стреляем. Атакбайков нет,это печально и будет исправляться.Связка Разоры + абайки это сила,но сейчас увы,что имею,то ставлю.Разоры тоже лазплаз,но очков не хватает.Кроме того при лазплазе желателен третий Разор,которого пока нет. По психосилам- обычно я и брал Мстителя и Врата. В нуль-зону не верю,играл против неё несколько раз,как-то не очень.3++,4++ перебросить не очень сложно. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 И все же лучше тогда вместо комсквада и обычных термей 10 штернов с к-плазмами\мельтами, я считаю. По поводу шашки - ок, убедил :D По психосилам не согласен, но мнение у каждого свое, я оное уже изложил. А в целом - не опасаешься игры против механайза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruthenius Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Телион это плащи всей группе,возможность выстрелить самому с распределением ран МНОЮ,а не оппонентом.И таки да ,выстрел из мислы с 6м баллистиком. Я этим отрядом играл,мне нравится.Очень неплохой скоринг.Со своими минусами,но всё же играбельно. Пятирыльник ванильных разведчиков просто не стоит лишних очков потраченных на Теллиона. Ты просто переплачиваешь за одну, единственную (ой как страшно) ракету. А его "распределение ран" это всего-лишь болтер с силой 4 и рендингом на шестёрку. Ой как страшно. Комсквад это грустно.Но нужна жёсткая стрельба по элитной пехоте и лёгкой технике. Был вариант со штернами на ЛР,но тогда я теряю элитный слот. Посади их на байки. Выйдет дороже, но уже не так грустно. Шашка в тактичке для ХтХ. Иногда полезно.Того же рунного жреца грохнуть.Или Мефистона пугнуть. Иногда понятие растяжимое. В контексте боя Мефистона\Рунного Жреца с пятирыльной тактичкой оно растягивается до никогда. ...но очков не хватает. Тактические термосы и дред, вот кто жрёт очки несмотря на общую слабость скоринга и отсутствие дальнего АТ. По психосилам- обычно я и брал Мстителя и Врата. В нуль-зону не верю,играл против неё несколько раз,как-то не очень.3++,4++ перебросить не очень сложно. Заставляя врага перебрасывать потенциальную инсту от плазм и молотоков нуль-зона уже оправдывает своё существование. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Ruthenius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkey Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Гроты само собой в резерве,сидят и не отсвечивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кirилл Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Зачем плазмы Броадсайдам [ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ] они будут стоять на краю стола зачем им 24 дюйма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Нубский совет - сжечь нафиг русский кодекс и прикладываться к аглицкому, составляя ростеры по нему, в крайнем случае по армибилдеру. А то читаешь и рыдаешь кровью от громовой пушки и остального... Не очень вижу смысл тут в телионе. Задача скаутов скорить ибо убивать что то для них весьма нетривиальная задача. Раздать плащи стоит 15 поинтов. получить плюшки от телиона в виде войс оф экспириэнс и ай оф венджанс конечно бесценно, но вряд ли сильно тебе поможет в этом ростере. А так ты удорожаешь то что возможно будет размазано первым же блином игнорящим каверсейвы. С чем полагается таскать библиария? Если с асолтными термосами то нульзону и гейт сам Робаут прописал. И если их ронять то, в большем количестве. Да конечно это 300-400 поинтов в одном отряде но радость противника у которого под боком появилась кучка Атерми которую незакидать особо бесценна. Совет который далеко не всем и не всегда бывает очевиден - если есть руины усиливай 2 штуки. 1 за ТФК 1 за Лисандера. НО! помни что это обоюдоострое оружие и этим кавером может пользоваться и противник. Хотя помню укрепил руинку, туда встал командник ИГ. И к нему радостно упал Утюжок с 2 хевифлямерами. Грусть и печаль оппонента имеющего хороший кавер сейв но увы бесполезный была бесценна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Хотя помню укрепил руинку, туда встал командник ИГ. И к нему радостно упал Утюжок с 2 хевифлямерами. Грусть и печаль оппонента имеющего хороший кавер сейв но увы бесполезный была бесценна. ты укрепил руину в своем деплое, и туда встал комсквад иг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Не, дело было в центре. 2й ход или 3й чтоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Не, дело было в центре. 2й ход или 3й чтоле. то есть руина была не в твоем деплое или чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) А я-то думал, как начинаются срачи на форуме? Не слушай всяких теоретигов, Красный Совершеннолетний Дракон, лучше концепцию свою защищай или вопросы задавай :) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Про укрепление руин я знаю.Причём их может укреплять и техмарин,и Лис. Но для этого нужно две руины в моей зоне.Увы,не всегда бывают. Ребята,я это знаю,спасибо,в кодексе прописано. По поводу штернов-буду думать.Я их очень люблю,но уж больно ловко они сдуваются. И по поводу Телиона с одинокой ракетой. А у меня это играет.И вырубленный на первый ход дред,и бладские штурмовики,накрытые одним шаблоном,и как там это хаоситское сооружение типа железного краба называется? Даже если отстреливать по ОДНОМУ мару за ход,это окупается.Спрошу о другом-а какие варианты скоринга предложите вы? Я пока из разумного вижу только лазплаз. Тот же один выстрел,пусть из лазки,но с худшим баллистиком и сейв за 3++ за "улучшенные" руины.Тоже не слишком страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Наша считает, что если выкладываешь сюды ростера - готовься к боли NOVaselinAnalSweetSyu. Особенно от томских горячих парней)))) По поводу ростера. Мое ИМХО, как ранее игравшего всякой байдой за СМ - играть будет, главное руки иметь. Против Телтона вообще ничего не имею, хотя Харкер лучше)))) А так, критика полезна для самомнения - лучшее возмешь и вставишь исключительно ПО ТЕСТАМ в армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Узнал, что на адептиконе футдары неплохо выступили, решил сам попробовать? 2Kabalite Trueborn не согласен, все таки пехота не такая мобильная как эльдарские машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Даже если отстреливать по ОДНОМУ мару за ход,это окупается. 16*7 = 112 очков, оно даже математически не окупается. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Зачем плазмы Броадсайдам [ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ] они будут стоять на краю стола зачем им 24 дюйма И часто в 24" от бродсайдов тебе не в кого лишний раз пальнуть из плазмы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) 16*7 = 112 очков, оно даже математически не окупается. <_< Шо ви такие нервные. Я вот вчера троих чертей в травматологию отправил, за то что бабушку пытались ограбить. Один овощ, два с тяжелыми травмами - теперь мене дело шъют по превышению. Подумаешь, пока бабушку успокаивала моя жена, много, часто и сильно бил им по голове. Дык ладно гопники, так ведь нарики грабили. А вы тут мары мары Звинтиляюсь, Саша выпил, надо отбирать у него клаву и отключать инет. С уважением, Павел Изменено 8 июня, 2012 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти