Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

с учетом попадания на 2+ и игнора кавра это лучше чем еще одна мельта.

у врэйсгвардов те же цели в атаке, что и у драконов. выносить самое крутое, что есть у врага. Драконы это делают лучше из-за АП1, мельтаэффекта и инсты 4-й тафне. Насчёт рукопашки...если враг захочет вынести врэйсгвардов он просто приведет туда 1-2 молотка-кулака. Мне в паре игр один отряд простомаров с фистом выносил отряд врэйсгвардов 1 на 1 именно за счет фиста. Кажется мне что эти парни для апока сделаны, дабы титанов убивать.

фирлесс это очень хорошо для скоринга, но рэйндж пушек и стоимость заставляет этот скоринг тупо стоять на точке, никуда не стрелять и стоить при этом как дэсстар. Проблема еще в том что они будут мереть в любом дреде, который может их поймать где-то в стане врага.

Изменено пользователем Frees

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот скорее нет, ибо у нас есть варлок с 9 силой по дреду, ну правда если фуриозо с коготками то у нас будет только один шанс его убить.ну ладно что бы брать 2 отряда это я погорячился конечно) хотелось просто опробовать))) надеюсь в следующем кодексе их поднимут, дав им хотя бы 2+армор и 5 инвуль

Проблема еще в том что они будут мереть в любом дреде, который может их поймать где-то в стане врага.

Вичблейдом распилить оного религия не позволяет?

Огнеметом, когда не надо, можно просто не стрелять. А когда надо он 1 выстрлом снимает скоринг снайперского типа, десяток орков, шмат платуна итд

Зажрёмся так армор им поднимать.Что-то одно - и вот уже будет имба в умелых руках круче драйгопалов.У меня они и сейчас прилично играют.

Что-то одно - и вот уже будет имба в умелых руках круче драйгопалов.У меня они и сейчас прилично играют.

Люди. Пожалуйста. Будьте адекватнее. Видите, я уже скатился в наглый флуд? Отдохнули от школы, института, пора собраться и выдать свежую идею, еще 3 страницы флуда про врейсгардов (на фоне соседней темы со сразу 3 гениальными ростерами бладов) и мне останется только обрить голову и уйти в монастырь вылизывать языком хаевский турнирный билд.

Вичблейдом распилить оного религия не позволяет?

попасть на 4+, пробить на 4+ (на 5+ есть клад) , убить на 5+. не всегда так хорошо получается с двух атак-то.

попасть на 4+, пробить на 4+ (на 5+ есть клад) , убить на 5+. не всегда так хорошо получается с двух атак-то.

С трех попасть, с трех пробить. Довольно неплохо, с учетом того, что парни каким-то образом попали в хтх с дредом.

отправлять драконов против этих отрядов както странно что ли, сам пробовал использовать огнеметного экзарха и он играет по моему только против орков, в часности нобов трубобустящих.а против маровых соперников экзарх становится просто мертвой моделей за много очков

1500 Pts - Dark Eldar Army

HQ

1 Archon (HQ) @ 120 Pts

Agoniser; Splinter Pistol; Combat Drugs; Shadow Field

1 Urien Rakarth (HQ) @ 190 Pts

Elites

9 Incubi (Elites) @ 273 Pts

1 Raider @ [75] Pts

Dark Lance; Flickerfield; Shock Prow

Troops

8 Wracks (Troops) @ 205 Pts

Liquifier Gun (x1)

1 Acothyst @ [40] Pts

Agoniser

1 Raider @ [75] Pts

Dark Lance; Flickerfield; Shock Prow

10 Kabalite Warriors (Troops) @ 175 Pts

1 Raider @ [85] Pts

Dark Lance; Flickerfield; Shock Prow; Splinter Racks

10 Kabalite Warriors (Troops) @ 175 Pts

1 Raider @ [85] Pts

Dark Lance; Flickerfield; Shock Prow; Splinter Racks

Heavy Support

1 Ravager (Heavy Support) @ 120 Pts

Dark Lance (x3); Flickerfield; Shock Prow

Models in Army: 47

Minimum Killpoints: 13

Total Army Cost: 1498

Думаю должен очень даже не плохо играть.

Каббалитами в рейдерах удобно скорить, и при рапидах будет много выстрелов с реролом попаданий.

Изменено пользователем Zlodeyan

огнеметного экзарха и он играет по моему только против орков, в часности нобов трубобустящих

Хватит, хватит жрать мой моск.

основываясь на сообщении Azzie, думаю предпринять следующие изменения: в трупсе берется 4 пачки кабалитов по 5-6 человек(бластеры, сержанты с бласт-пистолетами), все в рейдерах, ДП; байкеров будет одна пачка, но величиной в 9 штук, с 3мя мельтами; в хэви вместо одного разорвинга решил взять войдрэйвена, оставшимся двум дал сплинтер-пушки. Итого имеем в АТ 33 дарк лайт вепона, хоть и очень разной дальности, в АП у нас шаблоны самолетов, сплинтер пушки веномов бластерборнов, ну, и риверы с лезвиями на подхвате.

Тьфу, инкубы унылые! А без фнп и фч они вообще убоги, вместо архонта нужны гомункулы, а вместо кабалитов враки, тогда у тебя будет 2 пачки "нагибаторов" в 3+ фнп и с фч.

К тому же если дред к нам выпадает дипом то мы его расстреливаем на ура, если бежит к нам то это 18 дальность(+мы с тоим в терейне обычно так что и дочаржить надо ) если это на крыльях дред или вороне, у нас соответственно дальность стрельбы примерно 15` так что очень сопрно войдет ли к нам дред еще.

Не мог пройти мимо, все-таки это- моя любимая армия.))

Первое: фисты сержантам берутся ОБЯЗАТЕЛЬНО. То, что они будут бить последними, это даже лучше: противник не будет распределять поподания от силового оружия вместе с поподаниями обычного. 6 сила, низкая стоимость, 30 с лишним игр показали, что фисты нужны ВСЕГДА.

Второе: антитанка у тебя практически нет. Это можно исправить платуном: добавь мельтаганов и мельтабомб (в конце-концов, никто не отменял возможное столкновение со всякими дредами в рукопашной, и м-бомба по сути- единственное спасение против шагателей.)

Третье: скинь циклоп! Игру он тебе не сделает, а 25 очков ой, как нужны.

Четвертое: неправильно закаченный командник. Шашка там явно не нужна, как и м-бомба, даешь 2 мельты. (запомни: много мельт не бывает, особенно против мех иг)

Пятое: я лучше взял бы вместо дестроера обычный лр демолишер, только без всяких доп обвесов. Игра все равно идет на пол стола, а армия атакующая, поэтому нужен мобильный штурмовой танк, и лучше демолишера пока ничего нет.

Шестое: скинь ты этих всадников! Мб, товарищ комсомол меня будет ругать и материть, но по мне, так лучше взять доп десяток пехотинцев в платун и дать отдельный кентавр квартирмейстеру. Еще ни в одной игре на 1000 никто смог вырезать весь 40карыльник. Да, он неповоротлив, но это такое моральное и физическое давление на врага...

А так вроде бы все:)

я говорю не о выборе молоток коготь, а о коготь фростакс.

не имею опты юза лорда с фростом... но теоретически звучит как план... надо попробывать...

Тьфу, инкубы унылые! А без фнп и фч они вообще убоги, вместо архонта нужны гомункулы, а вместо кабалитов враки, тогда у тебя будет 1 "нагибатор" в 2+ фнп и с фч.
fixed

Про гомункулов согласен, еще я бы посоветовал сменить 1 пачку инкубов на хекатрикс блудбрайдс, убрать войнов с рейдерами взять враков и веном, на остатки если хватит 3ий раварджер

Изменено пользователем SmallEvilman

! 
Предупреждение:
Всем участникам устное предупреждение за оффтоп.

Angry CAT [+] по совокупности постов в этой теме.

У меня кодекс русский,поэтому могут быть ошибки...

У меня в кодексе сказано,что пасам всегда берётся фиша за 80+,разве не так?

Отряд мельтосмертников собирался сбрасывать на то,что не добьют бротсайды.

Хотел уточнить про опытные образцы:в армии должно быть не более одного опытного образца или не более одного вида каждого опытного образца?

с отзывами по 2 и 3 ростеру понятно ,но все же что неправильно в 1 там есть меф в равине с фуррой куча стрельбы?

у меня мало кто успевает пользоваться мельтой,ведь там либо стрельба никакая,либо их самих расстреливают за секунды,либо взрывают их технику и чарджат остаток <_<

а меф так возьмет всю армию противника и выкосит силушкой богатырской, а дредушка с фистами подмогет,ага)не нарежут они много.фисты то с граблёй зачем,технику и так есть чем вскрыть,а с антипехом ваще бида...да "кучи" стрельбы тут не особо то.повскрывают рэйзоры как консервные банки и скоринг твой голый вырежут.еще для такого колличества техники либр со щитом был бы хорош.это по 1му ростеру.

по 2му:ассам мельты возьми,ну хоть бы в 1 отряд...

по третьему и так все ясно,ни на что кроме фана не тянет)

но ты можешь поиграть и так,а потом рассказать как оно))

ТС, скачай армибилдер. В русской все не очень правильно а догадаться что скат = defilfish и.т.д, не очень тяжело.

fixed: тяжело, попробовал записать твое в АБ, командник записать не смог(тау кодекса нет под рукой, спаренная плазма - это 2 плазмы, что такое система позиционирования ваще не понял

Изменено пользователем PAHDA

Вы всерьез верите что драконы будут убивать что-то кроме техники/аладинов/монстров?

Изменено пользователем SmallEvilman

Мотонобов драконами бить довольно профитно. Вешаем несколько инстовых силовых ран, а инвуль у них не ахти. В любом случае разменять 8 драконов на 4-6 нобов выгодно, тем более что у орков других целей для драконов обычно не бывает.

Разве только эскадрон банок, да и тех проще скаттерами распилить.

Уж точно не пятна огнеметом жечь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...