Sidel Ferran Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Хочется услышать мнение более опытных игроков. 1 Marshal (HQ) @ 176 Pts Pair of Lightning Claws; Frag Grenades; Melta Bombs; Artificer Armour; Terminator Honours; Iron Halo 1 Emperor's Champion (HQ) @ 140 Pts Accept any Challenge, no matter the odds 7 Terminator Assault Squad (Elites) @ 599 Pts Pair of Lightning Claws (x5); Thunder Hammer + Storm Shield (x2); Furious Charge 1 Land Raider Crusader @ [298] Pts Blessed Hull; Dozer Blade; Smoke Launchers 7 Crusader Squad (Troops) @ 231 Pts Power Fist; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades 3 Neophytes @ [33] Pts Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades 1 Rhino @ [54] Pts Searchlight; Smoke Launchers 5 Crusader Squad (Troops) @ 101 Pts Lascannon; Plasma Gun; Boltguns 5 Crusader Squad (Troops) @ 101 Pts Lascannon; Plasma Gun; Boltguns 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 174 Pts Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Twin Lascannon; Tank Hunters; Extra Armour; Searchlight; Smoke Launchers 1 Predator Annihilator (Heavy Support) @ 154 Pts Sponson Lascannons (x2); Extra Armour; Searchlight; Smoke Launchers 1 Predator Annihilator (Heavy Support) @ 154 Pts Sponson Lascannons (x2); Extra Armour; Searchlight; Smoke Launchers 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 85 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [85] Pts Multi-melta; Typhoon Missile Launcher 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 85 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [85] Pts Multi-melta; Typhoon Missile Launcher Models in Army: 36 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Классический ростер БТ образца 2011 года. Маршалу тда дай, можно когти сменить на щит+молоток и мантию ему одень. Больше щитов в терминаторах. На ЛР мультимельту поставь, блессед хулл лучше снять (если не против ДЭ играешь). Играть оно хорошо будет против кодексов, вышедших раньше 2010. Ща все БТшки упарываются термосами с ракетами и тх. По чвоему опыту скажу что эльдарами против такого играть довольно просто. Оллкхорном-хсм, орками, тиранидами, см, ДА, с этим играть интересно, прикольно, весело, на равных. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Маршалу тда дай, можно когти сменить на щит+молоток и мантию ему одень Тда не давай, стратегическая ошибка) А вот щит+мантия+1 коготь\молоток - это да, из "просто мара в 2+" по живучести переквалифицируемся в одну из самых неубиваемых вещей в вахе. Кстате, в разрезе идеи - можно брать такого на паке, прятать за ЛРом, ч0рный ответ мефистону) В остальном сказали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Фрэдя, экзарх с обычной мельтой и кракшотом, стоит на 1 очко дороже чем еще один дракон (+17 очей). игнор кавра, реролл на ту-вунд(бывает и такое) и 5-й балистик даёт высокий % пень ЛРу, а там уже что ты на кубе выкинешь по таблице. У меня очень часто именно выстрел экзарха вызрывал вражий ЛР, особо оно роляет против серых с их 3+ ковром. а как малую пачку арлей, не сливают ли стрельбой? какой-нибудь рапидой с болтеров? я ими не играл ни разу именно из-за того что они такие зрупкие и любая стрельбы их сливает. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) "Многа букв"Классический ростер БТ образца 2011 года. Маршалу тда дай, можно когти сменить на щит+молоток и мантию ему одень. Больше щитов в терминаторах. На ЛР мультимельту поставь, блессед хулл лучше снять (если не против ДЭ играешь). Играть оно хорошо будет против кодексов, вышедших раньше 2010. Ща все БТшки упарываются термосами с ракетами и тх. По чвоему опыту скажу что эльдарами против такого играть довольно просто. Оллкхорном-хсм, орками, тиранидами, см, ДА, с этим играть интересно, прикольно, весело, на равных. Фрис, давай ты не будешь давать советы, если не разбираешься в предмете, а? <_< Во-первых, никто никакими ракетами не упарывается, во-вторых, ММ на ЛРК вшита по умолчанию. И играет оно одинаково стабильно против всех кодексов, разве что окромя некоторых архетипов ГК, ну и со свармовыми армиями тяжеловато. По ростеру - почти все хорошо. Маршала бы снять, он в общем-то и не нужен, ну и рукопашные пачки сейчас не играют от слова совсем. БХ снять, он играет фактически против дарков, окупить его таким образом трудно. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) а чего тда не давать? щит, молот, мантию и в путь. Нирамартлу, я знаю ты великий игрок за БТ, ага. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) а чего тда не давать? Его можно отджойнивать перед чарджем и свипать противника. Если вдруг кто выживет. Кроме того, чему-то не особо страшному он и в соло способен насовать, и вот там возможность свипнуть противника реально нужна. З.Ы. Наврал, не все хорошо. Маршала/чемпа некуда посадить - в ЛРК у нас 15 мест или 8 ТДА, рина у ТСа забита 7+3. З.З.Ы. На самом деле, если снять маршала и всякую мишуру типа ЭА на предах, плазмы у парней и т.п., то можно рукопашных парней (раз уж так хочется ТСу) пересадить в ЛР. Нирамартлу, я знаю ты великий игрок за БТ, ага. Я хотя бы кодексы и факи читаю, перед тем как советовать. -_- Изменено 6 июня, 2012 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Я хотя бы кодексы и факи читаю, перед тем как советовать. -_- Черт возьми, да ты меня уделал, шустрый малый! После чарджа 7 БТ-термосов есть еще кого свипать? просто тда дешевле, чем по отдельности. наш бт-шник вообще термокапелланом с чейнфистом играет, чем вызывает баттхёрт у БТшников из других городов. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 После чарджа 7 БТ-термосов есть еще кого свипать? просто тда дешевле, чем по отдельности. наш бт-шник вообще термокапелланом с чейнфистом играет, чем вызывает баттхёрт у БТшников из других городов. Бывает, что есть, хотя и редко. Можно, конечно, сам как-то гонял и маршала с молотком в термосах/парнях, и капеллана с чайником. Дорого слишком выходит, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Добавляешь к ним меня Шедоусира и живи спокойно,средняя дистанция стрельбы по ним-12 дюймов,средняя дистанция чарджа арлей - 13-16 дюймов.Профит.В случае вождения рядом с Дедом есть ещё и фортуна.Причём,если у врага нет ХтХ,угрожающего врейсгардам,они могут своими 6-тафновыми тушами дать арлям кавер. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я видел пару раз как подъезжант рина с прстомарами/эквивалентом и болтердриллом сносят тушки. хотя во всех играх, в которых я их видел, они как минимум 1 отряд врага. врэйсгварды вообще очень спорный юнит. драконы делают лучше и дешевле, правда не трупсят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ездили в паре с этим БТшников на чемп, так этот термокапеллан за одну игру собрал черепа 2-х ЛРов, 2-х дредов, 5 термосов, либра, командника ИГ и одного леманрасса, чем заставил завидовать моего Кхарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я б еще парней простых без лазки (или пачку с кулаком и чемпом) - в дроп посадил. Это очень неприятно. Кстати, а чем ИА не нравиться? - ринку взять там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Ездили в паре с этим БТшников на чемп, так этот термокапеллан за одну игру собрал черепа 2-х ЛРов, 2-х дредов, 5 термосов, либра, командника ИГ и одного леманрасса, чем заставил завидовать моего Кхарна Что в сумме составляет ровно 7 ходов (если учитывать, что он за две фазы хтх упилил 5 термосов с либром), и пилить начал с первого хода... <_< [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] Я б еще парней простых без лазки (или пачку с кулаком и чемпом) - в дроп посадил. Это очень неприятно. Кстати, а чем ИА не нравиться? - ринку взять там? ИА часто банят. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 К моменту прихода арлей и врейсгвардов целых ринок быть не должно. :) Вгварды-фановый юнит,а не спорный.Он может А)Терпеть!!!!1111!!1!1 и Б)один,максимум два раза вломить конкретному юниту противника. У них с драконами ну никак не одни и те же задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Паладины,нобобайки(если делать этот ростер сколько то играбельным то что вы предлагаете делать с этими боингами?). Происпользования экзарха с огенметом, это конечно замечательно, но позволяет важным моделям вешать не ап1 которое несет инсту(имеется ввиду отряд с индепом или орки с нобом), а всего лишь ап4.А вот крак шот с засилием кавера даже за ту же скорость скмерам это фиксит.Все это на правах ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 +у врейсгвардов есть одна неплохая опция в виде фирлеса. Если противник подставил арлекинов под ринку с дрилом то или они убили когото вроде термосов или сам себе буратино с учетом что они игнорят диф терейн они довольно шустро смываются он недругов. Про драконов, просто лично мне нравятся драконы как юнит и нравится их использовать массово 8 моделей обычно у меня даже под дымами ломают лр.экзарх, все таки да это лучше способ снять с кавером машинку но это -1 мельта которая все таки ...важна в любых количествах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Потому что когда ты падаешь тебе нужно вскрывать машинки чтобы стрелять внутрь. Потому что когда ты берешь 3 самолета ты не берешь 3 равагера, тебе нужно добирать лансы. Веномам пофиг куда стрелять, сбоку или нет, лансам нет. Это объективный плюс дроп расписки, стрелять в бока и без кавера. И еще потому что 3 самолета значительно снижают потребность в антипехе, за которой веномы сбственно и берутся. И еще потому что рейдеры своими размерами и дипстрайком делают играбельными бласт-пистолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Я б еще парней простых без лазки (или пачку с кулаком и чемпом) - в дроп посадил. Это очень неприятно. Кстати, а чем ИА не нравиться? - ринку взять там? Не, ринка тут лучше. Просто потому что она спокойно стабильно будет ехать за лром и огрызаться на всякие уши, на которые стыдно маршала с терминаторами пихать. Маршала/чемпа некуда посадить - в ЛРК у нас 15 мест или 8 ТДА, Лол, что? к 7 термосам прекрасно влезет маршал в тда и прочими радостями. Больше щитов в терминаторах. Это очень опционально. Я сам вожу 5+2 , доволен как Frees, стреляющий 16 драконами в лендак без ковра на мельтарейндже. Топикстартеру на самом деле задуматься бы о полезности маршала. Да, это очень беково, но его стоимость увеличивает дорогивизну груза в лре еще больше. А вот стрелкотерми с 2 циклонками на охране деплоя весьма не помешали бы Изменено 6 июня, 2012 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ЛРы стояли впритирочку, 2-й ход, чардж минус 2 ЛРа(мультик), потjм приняли чардж 2-х пачек термосов с либром, были перемолоты. с 4 по 7-й ход бегал водиночку, круша дредов, леман и командник, выпавший с мельтами из химеры. он хорош уже вшитым 4++, а так же выбором между ударами шашкой и чайником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidel Ferran Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Благодарю, что нашли мои косяки будемс исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Лол, что? к 7 термосам прекрасно влезет маршал в тда и прочими радостями. Для неумеющих считать - чемп + маршал + 10 парней + 7 термосов = 1+1+10+14 = 26 мест. Рина + ЛРК = 10+15 = 25 мест. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Для неумеющих считать - чемп + маршал + 10 парней + 7 термосов = 1+1+10+14 = 26 мест. Рина + ЛРК = 10+15 = 25 мест. Для альтернативно умных - мы не ваниль (и не гейповелители), кол-во инициатов можно легко варьировать по желанию игрока. Кроме того, в ЛРК к 7 термосам можно запихать только 1 индепа, и неважно, в ТДА он или нет. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) HQ 260птс-командер(шас'эль-спаренная плазма,система глобального позиционирования) (шас'вре-спаренная плазма,2 артелерийских дрона) (шас'вре-спаренная плазма,1 артелерийский дрон) ELITES 159птс-3 кризиса(шас'уи-спаренный ракетомёт,1 артелерийский дрон) (шас'уи-спаренный ракетомёт,2 артелерийских дрона) (шас'уи-спаренный ракетомёт,сопроводитель цели) 159птс-3 кризиса(шас'уи-спаренный ракетомёт,1 артелерийский дрон) (шас'уи-спаренный ракетомёт,2 артелерийских дрона) (шас'уи-спаренный ракетомёт,сопроводитель цели) 159птс-3 кризиса(шас'уи-спаренный фузионный бластер,2 артелерийских дрона) (шас'уи-спаренный фузионный бластер,сопроводитель цели) (шас'уи-спаренный фузионный бластер,1 артелерийский дрон) TROOPS 119птс-17 крутов 119птс-17 крутов 60птс-6 воинов огня FAST ATTACK 180птс-6 следопытов(1 шас'уи,бмп скат) HEAVY SUPPORT 155птс-акула(электромагнитная пушка,постоновщик помех,2 многоствольные пушки) 300птс-3 бротсайда(шас'уи-2 щитовых дрона,спаренная плазма) (шас'уи-1 щитовой дрон,спаренная плазма) (шас'уи-1 щитовой дрон,спаренная плазма) 300птс-3 бротсайда(шас'уи-2 щитовых дрона,спаренная плазма) (шас'уи-1 щитовой дрон,спаренная плазма) (шас'уи-1 щитовой дрон,спаренная плазма) Итог:2000 Что посоветуете добрать/убрать?Будет ли играть этот ростер? Изменено 7 июня, 2012 пользователем Жорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Не пойму, как фиша и 6 пасов в сумме дали 180 очков. 6 пасов - 82 очка. Что взяла фиша на 98 оставшихся? Акуле обязательно надо мультитрекер. Если так симпатична плазма на бродсайдах - выкинь дронконтроллеры на двух бродах, у третьего оставь (с двумя щитовыми), сделай его тимлидером и выдай всем мультитрекеры. Двух щитовых дронов им хватит сполна, зато смогут стрелять со всех пушек. Костюмы с ТЛ ракетами сделай разными в отряде. На кого будешь сбрасывать отряд смертников за 159 очков? Изменено 6 июня, 2012 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти