Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

Демонхарт, мне фалькон сбивали в 9/10 игр, когда я им играл, дизлак?

Никто не пробует драконам давать экзарха с кракшотом? почему? он у меня очень надёжно сбивает всякие бяки, игноря дымы и флэтаут, очень полезная абилка.

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Шедоусир

Сегодня пробовал арлей, 5 штук с кисами и шедоусир(хм, милая тафтология)))))неплохо прикрывают если есть терейн в который есть 1-2 выхода так вообще на ура контрят,сегодня не дали зачаржить дреднайту гвардов, и в след ход наваляли ему)

2Фресс

У меня из 10 игр хорошо в 3 собьют и то редко.Просто часто приходится использовать драконов как анти пех, а там экзарх с кракшотом этосчитай-1 мельта,хотя 5 балистик, а стоит ли пика того? или с простой мельтой?

Как вам такой бековый Биель-тан? Быстро шумно весело надежно много стрельбы, есть 10 атак павершашкой)))18 мельт,много антипеха и все спокойно передвигается на 12` и больше)

1 Autarch (HQ) @ 125 Pts

Power Weapon; Fusion Gun; Mandiblasters; Warp Jump Generator

9 Dire Avengers (Troops) @ 282 Pts

1 Exarch @ [44] Pts

Two Shuriken Catapults; Bladestorm

1 Wave Serpent @ [130] Pts

Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Missile Launcher; Spirit Stones

9 Dire Avengers (Troops) @ 282 Pts

1 Exarch @ [44] Pts

Two Shuriken Catapults; Bladestorm

1 Wave Serpent @ [130] Pts

Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Missile Launcher; Spirit Stones

9 Warp Spiders (Fast Attack) @ 272 Pts

1 Exarch @ [74] Pts

Powerblades; Spinnet Rifle; Surprise Assault; Withdraw

9 Fire Dragons (Elites) @ 269 Pts

1 Wave Serpent @ [125] Pts

Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Scatter Laser; Spirit Stones

9 Fire Dragons (Elites) @ 269 Pts

1 Wave Serpent @ [125] Pts

Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Scatter Laser; Spirit Stones

Models in Army: 53

Minimum Killpoints: 10

Total Army Cost: 1499

Track13, кстати, настолько понимаю, бодигарды у него разные, потому что каждый контролирует разное число дронов.

да, мой фейл. Но ещё обычные кризы двое одинаковых, ради сомнительного со спаркой TA.

[ Добавлено спустя 14 минуты 37 секунд ]

Закачка десрейн с ТА и МТ показалась мне самой годной, вот ее и отмаксил. Как перезакачать?

есть несколько стереотипов:

десрейны: линкед мисла у всех. Обычно 3 простых парня, третьим слотом можно взять 2 контроллера с разными дронами и BSF либо контроллер, 2 дрона, BSF, флеймер. Дешево, дальнобойно. Лёгкая техника, монстра — наши цели.

файрнафы: мисла + плазма. Тут можно подумать над лидером и TA у всех. Дорого, но достаточно гибко и мощно. Могут поиграть роль десрейнов, могут разобрать отряд термосов.

гелиосы: плазма + мельта. Роль десрейнов играть уже не могут, зато максимальная мощь. Мароподобные разлетаются в щепки, но нужно аккуратно водить.

Гелиосы и файрнафы очень чуствительны к маркерам, без них максимальной эффективности не добиться.

Ещё можно брать смертников со спаренной мельтой, коммандера с уникальными пушками, но это уже на любителя.

[ Добавлено спустя 13 минуты 22 секунды ]

Крутов сколько влезло. Скринить и скорить.

лучше выкинуть пару дронов, и добрать хотя бы до 13. Так у сферических снайперов с мислой на вражеском скоринге куда меньше шансов согнать спасительный щит от какой-нибудь гадости. С таким феерическим лидаком лучше кидать его как можно реже. Те же ножи можно выкинуть.

Пасы светят бродам, у нас же мехи в основном. Кризам маркеры приятны но не обязательны, в пулеметных закачках.

очень немногие мехи возят с собой столько брони, чтобы 3х2 бродам было много работы. С лёгкой бронёй лучше справляются мислы, а у тебя их хватает. И в первый ход для них вряд ли будет много целей.

Изменено пользователем Track13

Только я думал выложить ростерок на теме Аналогичной кабалы с аналогичным хаку, для обсуждения пока крашу армию9сто лет не играл наверно) и тут же натыкаюсь на такую же идею.... тьфу ты -_-

"Негодования."
А вообще я никогда не видел смысла выкладывать ростеры на обсуждения в ключе "Фан на основе флаффа". Если это фан то не все ли равно будет оно играть или нет? я вот хочу отрыграть как нибудь штурм Дарк Эльдарского корабля в котором Дюк вырезал сердце Лукасу и выбрасил его в космос, и я не вижу смысла выкладывать такой ростер для фана на обсуждение на форум. А если ты хочешь ростер для турниров, но на основе чего то( Кабал,хаку и т.д.) то так и пиши. <_<

Вообще выбранная кабала позволяет натянуть всем известный веном спам( что в суть почти мы тут и видим) на оболочку красивого бека))) На мой взгляд такая вещь как НайтШилд Необходима всем и всегда, не рас спасала)

3 разора это весьма интересно и не так стандартно это + но оставлять на них просто сплинтер рифл имхо не лучшая идея,

Многовато имхо риверов, у тебя и так несколько веномов с бластерами, то есть близко дистанционных юнитов, а с ещё и с 12 риверами будеш как рой мух на одной дистанции от врага копошиться лишая себя манёвра. лучше их взять поменьше,и я бы вообще передумал их концепт. ну и как обычно это моё ИМХО.

З.Ы. от себя прошу как отыграешь несколько игр отпишись как прошло и показало) Мне ( и не только думаю) будет весьма интересно почитать, был бы очень благодарен)

2000 Pts - Undisputed Space Marines Army

1 Captain Tarnus Vale (HQ) @ 175 Pts

Chainsword; bolt Pistol; Plasma Pistol; frag and Krak Grenades; melta Bombs; Iron Halo

1 Librarian (HQ) @ 125 Pts

Terminator Armour; Null zone; The gate of infinity

4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 460 Pts

Thunder Hammer / Storm Shield (x4)

1 Terminator Sergeant @ [40] Pts

Thunder Hammer / Storm Shield

1 Land Raider @ [260] Pts

Multi-melta

9 Terminator Squad (Elites) @ 470 Pts

Chainfist (x2); Power Fists; Cyclone missile launcher (x2)

1 Terminator Sergeant @ [40] Pts

9 Tactical Squad (Troops) @ 230 Pts

Lascannon; Meltagun

1 Space Marine Sergeant @ [36] Pts

Bolt Pistol; Combi-melta

1 Rhino @ [35] Pts

4 Scout Squad (Troops) @ 90 Pts

Sniper Rifle (x4); Camo Cloaks

1 Scout Sergeant @ [26] Pts

Bolt Pistol; Sniper Rifle; Camo Cloak

4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 150 Pts

Missile launcher (x4)

1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts

Bolt Pistol; Boltgun

Missile launcher (x4)

Bolt Pistol; Boltgun

Missile launcher (x4)

Bolt Pistol; Boltgun

Models in Army: 49

Minimum Killpoints: 11

Total Army Cost: 2000

Арли без трупмастера - слив очков, поскольку он вносит половину а то и больше игнорящих армор вундов. 10 лидерство и допатака - на сладкое.

Танк хантинг во все поля, бесплатное ЕА для ринок и разоров, стабборн отряду к которому присоединен, Танку в котором едет, дает правило ТХ

Либр и кэп с тучей термосов, я полагаю? Все остальные, в том числе термосы в лендаке - сидят дома и палят с 9 и 10 силой? А Рина с пятеркой катается и нервирует? Или кэп тоже в лендаке сидит?

Изменено пользователем samurai_klim

Зачем? Единственная ринка с ТХ и ЕА? :D

не ринка просто с ЕА, он Танк Хантинг раздает только тому танку в котором сам сидит

для того чтобы ездить, скорить и ваще =)

Либр и кэп с тучей термосов, я полагаю? Все остальные, в том числе термосы в лендаке - сидят дома и палят с 9 и 10 силой? А Рина с пятеркой катается и нервирует? Или кэп тоже в лендаке сидит?

либр с термосами (если есть опасность для всяких пугалок - то с ними как вариант еще идет кэп - для стабборна)

атермосы в лендаке, там же наш кэп - чтоб ЛР имел танкхантинг и палил 2мя линкованными рельсами

рина катается и нервирует - тем более там 2 мельты с танкхантигом

Изменено пользователем Undisputed

Хороший ростер - мне нравиться. Есть чем технику вскрывать, высокотафновых тварей решить, толпы разгонять

1 Tau Commander (HQ) @ 309 Pts

1 Shas'o In XV8 'Firestorm' @ [133] Pts

Burst Cannon; Missile Pod; Multi-tracker; Bonding Knife; Hard-wired

Blacksun Filter; Hard-wired Drone Controller

1 Shield Drone @ [15] Pts

1 Gun Drone @ [10] Pts

1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Firestorm' @ [93] Pts

Burst Cannon; Missile Pod; Targetting Array; Hard-wired Blacksun

Filter; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker

1 Gun Drone @ [10] Pts

1 Gun Drone @ [10] Pts

1 Shas'vre Bodyguard In XV8 'Firestorm' @ [83] Pts

Burst Cannon; Missile Pod; Targetting Array; Hard-wired Blacksun

Filter; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker

1 Gun Drone @ [10] Pts

Перекачено. Шас о не нужен, понизить в звании. Трех пушечных заменить на одного щитового (контролеры ясен пень убрать лишнее). Встроенные фильтры убрать, подумал бы на замене брест на плазмы. И пересчитать стоимость не считал но по моему в итоговой стоимости косяк. Нож не нужен.

Задался бы вопросом нужности второго командника.

ШасО показался хорошим выбором. +БС уже 10 очков отбивает, а 15 за вунду и 10 лд выглядят бодро, я как мар смотрю

+10 за балистик от ТА, вунды и так три норм, 9 лидак итак неплох. Вообще кризисы должны при грамотном использовании вообще под огонь противника не подставляться. Чардж они так и так не переживут. Вывод шас о слишком дорог.

1 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 196 Pts

1 Shas'ui Team Leader In XV8 'Firestorm' @ [90] Pts

Burst Cannon; Missile Pod; Targetting Array; Bonding Knife;

Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Multi-tracker

1 Gun Drone @ [10] Pts

1 Gun Drone @ [10] Pts

1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' @ [53] Pts

Twin Missile Pod; Targetting Array

1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' @ [53] Pts

Twin Missile Pod; Targetting Array

Перекачено. Деффрейны могут быть дешевле при той же эффективности. И да два одинаковых кризиса это зло.

11 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 77 Pts

Не играл ими но меньше 17 их не берут.

8 Pathfinders (Fast Attack) @ 216 Pts

1 Devilfish Troop Carrier @ [120] Pts

Smart Missile System; Disruption pod; Marker Beacon; Multi-tracker;

Targetting Array

6 часто достаточно. Если не против ИА поменял бы на тетр.

Но уж очень хочется дать пасам маркердронов 2х, стоит ли?

Да и вообще, годно или в утиль, переосмысливать?

Маркер дроны имеют неадекватную цену.

Идеи в росписке годные но их пилить и пилить. Если хочется два коммандника то их надо перекачать. В принципе выходит стандартный кризис лимит с крутами и масс бродами. Ничего свежего, но это играет.

Изменено пользователем COMMANDANTE

но модель трупмастера это 38 очков,здесь идея была относительно дешевый античарж+контрмонстру+глядишь и танчик вскроют 20 атаками с рендингом, и стоят достаточно дешево, ну да и дают в чистом поле врейсгвардам кавер с учетом что по ним стрелять нельзя.трупсмастер нужен в полной пачке в 10 арлей ИМХО

У нас диагональ стола примерно 86.5 дюймов (48"х72").

Термосню я имел ввиду свою.

В турнире правило, что что есть на руках тем и играешь. То есть в принципе обычные марины могут проксить фангов но термософ или наездников нет.(Всё дело в подставке)

Драго-паладины этот говноростер съедят в один присест.

больше сказать нечего? ваше мнение очень важно для нас =)

Изменено пользователем Undisputed

Визивиг все суровее с каждым годом?

Если собираешься играть основательно за волков то без тандервульфов будет ну грустно что ли.

Визивиг все суровее с каждым годом?

Если собираешься играть основательно за волков то без тандервульфов будет ну грустно что ли.

Да уж... визивиг суров!

А про тандервульфов скажу что они не маст хэв но хорошо дополняют армию и разнообразят ее... До недавнего времени играл фанголимит + присты на ринах с серыми- играет хорошо, сейчас играю от пачки кавалеристов + лорд на волке с клавсой, тоже нормально...

Как вам такой бековый Биель-тан?

Что за безликие отряды драконов без экзархов если уж говорим о бэке?

Я и не говорю что ультимативны, просто играть одним и тем же это конечно очень удобно играбельно и с каждый разом получается играть все лучше с опытом, но разнообразить армию нужно как минимум что бы не надоела игра)))тем более если разнообразить юнитами которые реально играют)

юнитами которые реально играют)

На днях пачкой из 3х волков (3 щита молоток) и папкой волк-щит-клавса-ожерелье разобрал пак БА термасов+рекль и пак асолтников - игрок БА был приятно удивлен :)

Да когда же вы запомните, что у волчьих ХаКушников должен быть разный варгир?

2 разных набора психосил у 2-х одинаковых пристов = разный варгир, как-то так. основание - стр. 81 анг. кодекса - "no two characters may bear the same saga, not may they bear the same psyhic powers OR wargear". Так что два голых приста с разными психосилами в ростере валидны.

Изменено пользователем Bjorn Stormwolf

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...