Howling griffon Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Имеел в виду старую шутку про терминаторов РГ. Ведь, как мы все прекрасно знаем, ордену (тогда ещё легиону) очень сильно досталось на иштваане, да и потом было невесело. И если уж на то пошло БТ смотрят на 10 термосов на орден с истерическим хохотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Имеел в виду старую шутку про терминаторов РГ. Ведь, как мы все прекрасно знаем, ордену (тогда ещё легиону) очень сильно досталось на иштваане, да и потом было невесело. И если уж на то пошло БТ смотрят на 10 термосов на орден с истерическим хохотом. и конечно, мы умолчим про серых рыцарей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Доблестные эльдароводы хочу посоветоваться с вами на тему этого ростера: 1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts Spirit Stones 1 Farseer (HQ) @ 118 Pts Singing Spear; Eldar Jetbike; Fortune 5 Warlocks (HQ) @ 268 Pts Singing Spear (x1); Witchblades; Eldar Jetbikes; Destructor (x2); Embolden (x1); Enhance (x1) 5 Dire Avengers (Troops) @ 60 Pts 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 66 Pts 9 Dire Avengers (Troops) @ 262 Pts 1 Exarch @ [44] Pts Two Shuriken Catapults; Bladestorm 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 8 Fire Dragons (Elites) @ 238 Pts 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 8 Fire Dragons (Elites) @ 238 Pts 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 1 Falcon (Heavy Support) @ 180 Pts Twin Shuriken Catapult; Missile Launcher; Holo-fields; Spirit Stones 1 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 180 Pts 1 War Walker @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #1 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #2 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 180 Pts 1 War Walker @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #1 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #2 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) Models in Army: 51 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 2000 Насколько он тянет на быдло-павер насколько его можно вытянуть из эльдар. Вроде все есть, все наши читы: и 2 пачки драконов по 8 мельт, и 48 выстрелов с волкеров, и неубиваемый фалькон, и дедушка,и трупса на 32 выстрела, и бессмертный фалькон с прикрытием своей фортуны еще парой на крайняк....но чтото ускользает. Или можно такой ростер считать ГОСТом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я конечно не эльдар, но зачем столько шагалок? Я бы, например, взял призмы с голофилдами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Unnamed1850 Pts - Space Wolves Army 1 Logan Grimnar (HQ) @ 275 Pts 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Boltgun; Living Lightning; Storm Caller 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts Meltagun 1 Razorback @ [75] Pts Lascannon; Twin Plasmagun 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts Meltagun 1 Razorback @ [75] Pts Lascannon; Twin Plasmagun 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts Meltagun 1 Razorback @ [75] Pts Lascannon; Twin Plasmagun 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts Meltagun 1 Razorback @ [75] Pts Lascannon; Twin Plasmagun 1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Twin Autocannon; Twin Autocannon 1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Twin Autocannon; Twin Autocannon 1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Twin Autocannon; Twin Autocannon 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Models in Army: 38 Minimum Killpoints: 17 Total Army Cost: 1850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я бы всё-так расщедрился на чузер присту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlodeyan Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а где описание как это играет? и какую роль выполняет логан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Как бы ни было странно моё предложение - я бы поменял автарха на ещё одного фарсира с фортуной и майндвором(!).Без камушков.Для страховки от псизащиты врага.Да,мы теряем 6 атак шашкой...Но,имхо,абсолютно не критично.Сейчас они мало что сделают.Единственное,чего жаль - мельта. Совет очень правильный, есть одна проблема - сейчас нет 2й модели фары на байке. Второй байк консил уехал на проф покраску :) Как вариант можно все таки взять деда, на серпенте с авенджерами (у меня есть даже натянутая на бэк Сейм-Ханна модель, старый полукристаллизовавшийся фарсир, который едет на антигравитационном кресле, что объясняет 1) мудрость и много кастов 2) +1 тафну 3) почему он не на джетбайке). Но к деду нужно брать шагателей под гайд => нужны и драконы => берем опять топ и "тщательно выверенные турнирные юниты" => у нас опять крафтворлд Хрен-Пойми-Какой, а не Сейм-Ханн. Хотя в принципе можно взять только деда и авенджеров, добрать вторую пачку байкеров побольше и играть в "исследовательскую группу Сейм-Ханн". Только нафига исследователям тяжелые танки, это вопрос :) Скарабы меня не парят, у нас будет 1 некрон на турнире, м.б. 2. Меня сильнее пугают паладины, ибо их как грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ортряд шагалокэто 24 выстрела 6 силы на 36 дальность что неплохое подспорье против футслог при учете возможности 2 гайдов от эльдрада.а призмы это както в нынешних реалиях не то ибо голофилд конечно хорошо но любое попадение любой резалт кроме 4 нас затыкает минимум на ход(а 4 тоже не самое полезное что с нами может случится)+шагалки если сильно надо могут когото завязать, у них есть аутфланк.для вскрытия легкой брони они лучше чем призма, а для тяжелой драконы лучше чем призма, так что я както совсем ушел от призм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 призма сейчас по сравнению с шагателями - "фукака". Ведро кубов рулит однозначно. Призму убивает современный кавер, полчаса целились, выстрелили, попали....кавер и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cptRamires Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Действительно что тут делает Логан ? И с кем он? с фангами чтоли ? А с рукопашкой что? на 1850 не иметь хотяб одного хтх отряда - это слив в 99% случаев как по мне. Изменено 1 июня, 2012 пользователем cptRamires Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Нет, не гост. "Вот тебе гост" Unnamed2000 Pts - Eldar Army 1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts Spirit Stones 6 Fire Dragons (Elites) @ 206 Pts 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 6 Fire Dragons (Elites) @ 206 Pts 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 6 Fire Dragons (Elites) @ 206 Pts 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 9 Dire Avengers (Troops) @ 277 Pts 1 Exarch @ [59] Pts Two Shuriken Catapults; Bladestorm 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 9 Dire Avengers (Troops) @ 277 Pts 1 Exarch @ [59] Pts Two Shuriken Catapults; Bladestorm 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Spirit Stones 5 Dire Avengers (Troops) @ 60 Pts 1 Falcon (Heavy Support) @ 180 Pts Twin Shuriken Catapult; Missile Launcher; Holo-fields; Spirit Stones 1 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 180 Pts 1 War Walker @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #1 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #2 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 180 Pts 1 War Walker @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #1 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #2 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) Models in Army: 56 Minimum Killpoints: 15 Total Army Cost: 1952, на 48 мислов можешь поставить пару ленсов или старэнджинов или лишних драконов, ты понел. Судорожные метания от неиграбельного и боянистого "безумия" к "Насколько он тянет на быдло-павер насколько его можно вытянуть из эльдар" вызывают глубокое уныние. Делайте задорно как Фунт, Фантом или Кореш, или же молчите как я =) Советчики "я нибуя не знаю но мнение имею, так что возьми неиграбельное говно" отдельно доставляют. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 К сожалению на кубке я внезапно с бладами, так что добавить дровишек не вышло. Будем ждать следующего турнира. вот это правильная тактика. пудрить мозги всем БТ без ЛР, а потом взять и пойти бладами, чтобы нагибать. в итоге можно резюмировать тему как-то вроде "чтобы собрать нагибательный ростер БТ, собирайте его по бладовскому кодексу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Kimver, сам знаешь, я не волковод. 2 фенрисианских волка - зачем? я не %codex-овод%, но возьми %junk% - это тренд такой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Предложение сменить Лорду молоток на коготь- жалко мне 5ю иню терять! а 10-ю силу на тушке с 3-мя вундами, Т5, 2+/3++, этерналом и двумя доп-вундами терять не жалко??? Люди...в сам вх играли-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а мне кажется, что нужны псайкеры. они как нафаня у бладов: без него можно...но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Либо у нас разные версии армибилдера либо одно из двух почему у нас по разному стоят 10 эвенжеров с блейдштормом и катапультами? Такое чувство что у тебя взят дефенд там. Метание основано на том что бы не создавать много топиков а высказать мысль нужно было 3 по 6 драконов я пробовал играл вроде даже себя неплохо показывали, но вот против тиранидов или гк драйгопалов они меня както немного смущают, ибо 8 драконов это уже и потенциально мертвые по статистике примерно 2 паладина, что б высадится 3 отрядами с учетом не маленьких машинок и жахнуть надо становится довольно плотно и давать противнику мультик комбат,а от нашей стрельбы с 3 пачек он может даже меньше понесет потому что он не 2 фунды отправит в драйго а 3.Да и монстра они могут подзавалить в 8. А чем тебе не нравится в этом ростере моем консил? тоже ведь гостовый юнит эльдар, тушек немноно всего 5, но этого должно хватать и что б технику если что вырезать, и залочить тех же драйгопалов ходика на2-3 а то и до конца игры, и при этом стоят недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ростер хорош, я заметил только один косяк - отсутсвие знамени в команднике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Напарываешь на иммотека, за 2 хода, скорее всего хотя бы 2 танчика получают молнии и ломаются,и это еще без учета дратся-стреляться, при том что у тебя ночь, это будет довольно густно для тебя, или скарабы.Логан с пристом сидят с фангами и в начале хода получают танкхантинг, и прист стреляет на весь с тол с 8 силой по танкам, видимо эту 2омбу хотел использовать автор,но обычно к этому идет пара отрядов серых, с ними гварды, лишний гвард с рокетом на плечах идет опять же к фангам что б увеличить силу отряда, ну и пара Тандервульфов с лордом, но тогда ты получаешь волковый гост с вариецией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Если так парят паладины то меняй хорнетов со скатерами на пульсовых, 8-2 единственное что толково не любят паладины после челюстей,ну или бери драконов но от них ты принципиально отказался. К вопросу "только нафига исследователям тяжелый танк" обернись на варпхантеры;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Все правильно, я туда рефлекторно впихнул дефенд, но он не нужен. Итоговые очки уже без дефенда. Консил тряпки =) Не, серьезно, с нынешним кол-вом худов на столах консил сильно проседает по эффективности имхо, а в 5 тушек еще и не убьет никого. 8 драконов почти всегда оверкилл. Убийство десятки паладинов мельтазалпом имхо весьма сомнительно, все равно нужно навалиться дриллом потом. Массовым. в любом случае 2 по 8 это в сфере 2 по 5 попало 2 в драйго 8 в палов, а 3 по 6 - 3 по 4 попало 3 в драйго 9 в палов. Примерно то на то и выходит. Чтобы правильно всем высаживаться с машинок нужно выпремлять руки. Это ж самый смак игры за эльдар - вот нас нет а вот опа опа поставились красиво и враг в ловушке =) Не забываем так же, что рейндж по паладинам нам нужен 12 и высаживаться ближе смысла нет, а авенджеры могут отработать с 15-17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я бы всё-так расщедрился на чузер присту Можно заменить дреда на третьего приста с молнией и взять пару чузеров а где описание как это играет? и какую роль выполняет логан? А есть варианты? :) Типа СэШ. Логан с фангами и пристами - под ТХ мечем во все стороны молнии да ракеты. Ну, и он же изображает из себя какой-никакой хтх. Действительно что тут делает Логан ? И с кем он? с фангами чтоли ? А с рукопашкой что? на 1850 не иметь хотяб одного хтх отряда - это слив в 99% случаев как по мне. Что такое хтх-отряд? Логан + кто-нибудь - уже хтх отряд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Никто не спорит что нынче они тряпки, но живучие тряпки, которые могут унести бревноута в хтх, жахнуть по генистилирам с 2 огнеметов, кинуть 2 копья наконец(+залочивание).просто сверх большие консилы вот это помоему более неправильно дорого, а силового нету и получается обида, дали б рендинг хоть что ли)))))Твой вариант был моим вторым в голове по госту на 2000, единственное что на эти 48 очей берутся просто напросто еще 3 дракона, но тут как душе угодно причем скорее всего 6-6-9. Но консил все же может выполнять свои задачи довольно неплохо.Я его просто позиционирую как очень живучий антитанк\монстра ну и 2 огнемета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 может тогда вот так попробовать? "вариант"1850 Pts - Space Wolves Army 1 Logan Grimnar (HQ) @ 275 Pts 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Living Lightning; Storm Caller 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Twin Autocannon; Twin Autocannon 1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Twin Autocannon; Twin Autocannon 5 Wolf Guard Pack (Troops) @ 180 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Combi-melta (x3) 1 Razorback @ [75] Pts Lascannon; Twin Plasmagun 5 Wolf Guard Pack (Troops) @ 180 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Combi-melta (x3) 1 Razorback @ [75] Pts Lascannon; Twin Plasmagun 5 Wolf Guard Pack (Troops) @ 185 Pts Bolt Pistols; CC Weapon; Combi-plasma (x4) 1 Razorback @ [75] Pts Lascannon; Twin Plasmagun 5 Wolf Guard Pack (Troops) @ 190 Pts Bolt Pistols; Combi-plasma (x5) 1 Razorback @ [75] Pts Lascannon; Twin Plasmagun 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Models in Army: 37 Minimum Killpoints: 16 Total Army Cost: 1850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Если это СЭШ то зачем в качестве трупсы довольно дорогие гарды? если взяты гарды то почему не дали ни одного гарда с рокетом фангам? зачем 2 прист? с кем он едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти