fredya Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Это был не очень приятный бой в итоге)))тут есть нюанс, что они могут просто разнестись на слишком далеко друг от друга фестр и фейт, вот это уже более рееальная возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Если ты категорически отказываешься от использования транспортов, то нужна)))))например пасов или байков, что б армия не была привязана к базе. Да можно п еребрасывать но скжаем дред рядом с эльдрадом уц меня еще НИ РАЗУ не оказался) они как бе дальнобойный АТ) в стандартной закачке)))а от обычной эгиды 9 лидак....на 3 кубах убираем больший.....ну вообщем фигня это все, а вот то что у отряда из 8 лидака становится 10 с перебросом и то что рядом с АТ пусть и 12 дальности все время будет ходить раздаватель гайда это мне уже както больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 зато у пасов 2+*)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Наверное это глубокая психологическая травма, но както эльдрад сидел с риперами,по ним постреляли фанги, 3 убили....и мы завалили 10 лидак и я побежал, а так как меньше половины в отряде то мы просто убежали со стола....было....обидно))))) кстати говоря Эльдрад у меня в последнее время умирает только убегая походу)))) обычно на него прыгают с фистой...и отгребают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Эльдрад Ультран: 12,5 фунтов стерлингов по карте мастер кард. Грей Хантеры с 2мя фистами 23 фунта стерлингов по карте мастер кард. завалить их Эльдрадом в одиночку и не получить по *балу за 2 фазы ХтХ - бесценно Изменено 31 мая, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) З.Ы Как то список людей говорящих что-то полезное у эльдар в последнее время состоит из AngryCat, Fredya и Shadowseer ЗЫ смотря что ты хотел этим сказать:что б мы не разносили флуд или а где остальные? или молодцы ребята или ну воообщем что это значит?))) За что кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку. (классик) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Domovoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Очень смшено Котейко) когд дрался не по моей инициативе обычно до конца игры так и оставались(ибо у нас только 2 удара без чаржа а это чаще всего только 1 труп)а когда по моей инициативе то есть обычно рядом дядя юра и либо шиммершилд эвенжеры либо баньши так что что серых рядко хватает на долго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Эгида действует, если каст идет на юнит серых рыцарей в 12" от дреда. Т.е даже молния волков, кинутая с другого края карты, под него попадает, а вот фортуна, наложенная на сир консил в хтх с ним - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Потому как оллбайк очень хреново играет против облилэша и сливается веном лимиту. Испытывает проблемы против волков на мисслах при кавалерийском кулаке. Оллбайк в сити файте вообще теряется, особенно на точки. Блады на ассах - проблема, если есть меф - он один может вырезать всю армию. Вот и считай - четверть всех армий на турнире - натуральный гемор, против остальных нужен прекрасный глазомер и стальные яйца(с). Сам ростер - порождение кошмара, единственное что на этот формат не вызывает сомнений - один тупсовый отряд с мельтами. Все остальное - перезакачивать или выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кстати,всё не настолько плохо,как кажется(учитывая количество употребленных веществ) ТС,глянь- http://www.cardplace.ru/blog/?p=3281 Ростер звезд с неба не срывал,но что-то даже смог.Копипастить не предлагаю,но пару идей(в частности по закачке) мб почерпнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Большое спасибо, очень интересная ссылка,хотя меня както смущают 2 пачки драконов пешие....както они дохловато обычно смотрятся что ли...хотя если говорят что играет то быть может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 продолжаю тему фана, с разрешения ТК выставляю свой ростер: Эльдрад 10 локов (4 деструктора, 3 копья, 2 эмболдена, 1 энханс) + серпент (камни) фарсир (байк, руны провидения, камни, фортуна, дум) 10 локов в той же закачке на байках 6 пасов 3 байка с 1 пушкой 2х1 хорнета (пульс) Варп хантер (поля, камни, вектор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну, так-то ростер вполне себе прекрасен. Хотя смысл использования SAV на такие микро-форматы по-прежнему ускользает. Ни сквадронов предаторов, ни трупсо-дредов, ни даже 4 хэви-саппорта не заюзано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Ну, так-то ростер вполне себе прекрасен. Хотя смысл использования SAV на такие микро-форматы по-прежнему ускользает. Ни сквадронов предаторов, ни трупсо-дредов, ни даже 4 хэви-саппорта не заюзано.Только хардкор, только превозмогание, только ограничения турнира из ИА - армилисты :) Изменено 31 мая, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 снял бы фарсиру руны, добавил бы по энхансу еще одному в каждый отряд и снял бы одного паса, ну и копье фарсиру(все равно майндвора нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 сиру оставлю меч, а СК перекачивать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 просто атак и варлока и сира одинаково но у сира 5 балистик.а сир....ну просто вариант при котором больше разных моделей.проще вунды раскидывать, хотя наличие лишнего пустого варлока может того и стоит.а вот 4 копье в байк консил неплохо с учтом отсутствия драконов,12 дальность кинули, сломали танк на 6 отлетели глядишь не зачаржат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 проблема тогда в том, что уменьшаем кол-во атак с отряда, а это потенциально влияет на нашу живучесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkey Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Хоть даккаджет мне по тесту и понравился,но в этой расписке мне кажется лутазы все таки нужнее,да и более они живучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а теперь главное - ростер на 1500, в котором 1504 - невалиден :) Можно запросто поправить оторвав бульдозерный отвал от ринки)))) :D либо коль у аппонента 1500 +- 5 очков, то можно и не обращать на это особенное внимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 на 1 атаку, только вот если стрелять по отряду который чаржишь в часности копьями например то это стрельба с попаданием на 2+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мне не понятна перекачанность лорда и скаутов. Ну и отвал на рэйзоре лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 с лордом как раз всё хорошо - чуть ли не гостовая закачка :) у скаутов силовое я бы сменял на марку - чтобы поопаснее против техники было воевать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madulis Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Турнир парный 2Х2 на 2500 очей на каждую пару, то есть по 1250 на игрока. не в смысле как называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиас Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А в чем перекаченность? Лорд вполне себе стандартный, у скаутов разве что павершашка, но это тоже часто встречается. По ростеру, мб второй под? А то скидывать дреда в неизвестность имхо стремновато (и поправь ему комбимельту на мультимельту :D ). Под можно сунуть маленькой пачке хантеров. Получиться что-то среднее между мельтасмертниками и хоумскорингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти