Shaseer Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Хан довольно спорен, особенно на малые форматы. Возьми лучше обычного кэпа с реликом и артифишером (на байке, конечно же). Вместо тайфуна лучше во вторые байки взят атакбайк с ММ (и сними с сержа мельтабомбы). Оставшиеся очки можно потратить на увеичение отрядов, улучшение оружия или докупку, например, предатора с лазспонсонами/скаутов-снайперов с мислой или чего душе угодно. и почему многие недооценивают шрамов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Ты сам то прочитал цитату, которую привел? Имеется в виду, что должна быть указана стоимость отряда и указан варгир (но не его стоимость - это варез). Потри цены и оформи ростер нормально. Нечитабельно. Ломы XD и так все понятно, а с ценами даже лучше, ибо нет возможности "обсчитаться" и слова "ВАРЕЗ" я не знаю :D в кавалерии парню с молотом дай щит, без него он долго не проживет. У меня они: 1) молот+щит 2)болт-пест+щит 3)болт-пест+ццв Изменено 31 мая, 2012 пользователем Oco6uCT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ломы XD и так все понятно, а с ценами даже лучше, ибо нет возможности "обсчитаться" и слова "ВАРЕЗ" я не знаю :D ты такой уверенный, и красишь лучше всех, и ростера пишешь-офомрляешь. зачем тебе вообще выкладывать на форум? жене нравится и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) ты такой уверенный, и красишь лучше всех, и ростера пишешь-офомрляешь. зачем тебе вообще выкладывать на форум? жене нравится и хватит. Ну чтож так критично то сразу ;) жене нравится, и хватит - в этом ты прав! А насчет ростера, смысл его переделывать? Разделы армии - указаны, расписка - тоже, читабельность - ошибок грамматических нет, шрифты разные, цена в очках - приведена как в сумме за отряд, так и за "феньки" :D Чтоб вам всем привычней было, изменил внешний вид ростера, так разве лучше? O_o Изменено 31 мая, 2012 пользователем Oco6uCT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 3 лр на 1500?) это уже скорее извращение ))) хотел бы 2 пачки по 7 но не знаю где взять очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Забудь про нидов @ собирай некрон(бладов->гк) в меру своей испорченности =) А вообще, сейчас нет смысла что-то в больших объемах покупать, наращивать ростер до 2000, 1500 очков - смена редакций грядет, дождись ее. Ростера на 1000 особо не летают оба - простоганты вот так на столе - ненужны, воины не нужны точно, на 1000 очков я бы вообще никогда их не брал - слишком чувствительный к подбору юнитов формат, балласт тут просто нельзя себе позволить. Ну и конечно в миссиях на скоринг лучше иметь трупсового тервигона - тогда и простоганты будут хоть как-то оправданы, можешь попробовать гантов вооружить девоурерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 для веном спама сомнительно) все таки 3 тафну тоже вундят на 4+))а для олололодинов да) как показывает практика: Драконы пешие смертники ибо фаермагнит,шторм гардианы с огнеметами наносят столько же вундов сколько эвенжеры под штормом только имеют 18 дальность, без серпентов это грустно.щачем лорд? может лучше наскрести очков на еще одну пачку рокет волкеров? хотя все равно остается проблема что делать ну не с 3 лр(привет кот))))но 2 это абсолютно реально а драконы не дойдут, а у тебя нет даж у арлекинов пистолетов,остается только аватар(в лорда не верю ибо даже 3 атаки попадая на 6....сомнительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 High Chaplain Thulsa Kane 175 Pts Ahazra Redth 165 Pts Elite 5 Assault Terminators 200 Pts 1xPoLC; 4xTH&SS Land Raider 265 Pts Extra Armour Dreadnought 125 Pts 2xAutocannon Troops 10 Siege Assault 225 Pts 2xMeltagun -Sergeant: Thunder hammer Land Raider 265 Pts Extra Armour 5 Tactical 100 Pts -Sergeant: Combi-melta Razorback 40 Pts Heavy bolter Heavy Thunderfire Cannon 100 Pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ГК фестера пристрелят тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 бывает и такое))) а мб просто урезать эту? до 8ми например) мне больше ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) бывает и такое))) а мб просто урезать эту? до 8ми например) мне больше ростер №1 нравится Изменено 31 мая, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Гварды взяты как поводок для лорда, ибо Эльдрад может быть нужен в другом месте. В одинокую мисслу с 3 бс я не верю, флеймергварды имеют хотя бы призрачный шанс нанести противнику серьезный урон. Для этих же целей можно взять микро-отряд из 3-5 варлоков. Они добавят рукопашного антитанка (т.е антидреда), антимонстру, но в целом вунд в 2 раза меньше, а за клоунов все равно кавер будет. +флеймеры тяжелые, а не обычные. +можно взять копья. Или за счет одной пачки авенджеров и экзарха сделать драконов 2 по 9, как я уже сказал, лорду сменить ленс на меч, выдать пистолеты клоунам и останется резерв еще в 10 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 2 обычных флеймера, и один хеви.я бы рекомендовал лучше дать 2 мельты и копье, и дать вместо деструктора емболден,ибо аватар аватаром но и он не бессмертный)а 8 лидак довольно просто вальнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну ок, урезали остается еще 117 очков, и куда их?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 под фейтом, сииильно сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 взять 3ю трупсу))) джетбайки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 фейт улетает от стрельбы штормболтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Если есть муган, то хорошо бы дарк риперов взять, мне казались какими то странными 10 гардов, все таки убиваемы, стоит под 400, правда дамажат только так, но затыкаются в ХтХ. З.Ы Как то список людей говорящих что-то полезное у эльдар в последнее время состоит из AngryCat, Fredya и Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ∑ИТОГО = 1504 а теперь главное - ростер на 1500, в котором 1504 - невалиден :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 попасть, пробить,отсейвивает 8из 9 попаданий,и не пройти 9 лидак....бывают конечно адовые непрухи, но статистически он живет достаточно. Играл против него эльдарами, 2 пачки скатер волкеров, и эвенжеры его унести не смогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 попасть, пробить,отсейвивает 8из 9 попаданий,и не пройти 9 лидак....бывают конечно адовые непрухи, но статистически он живет достаточно. Играл против него эльдарами, 2 пачки скатер волкеров, и эвенжеры его унести не смоглину раз ты тестил то ок, поверю на слово =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 неа. кпд по сравнению с пасами меньше, да и убить его тогда легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Если честно, закачка гвардов - это последнее, что меня тут волнует. Флеймеры выбраны исключительно с позиции кривого баллистика. Можно перевооружить на антимех, этого отряда у меня все равно нет и раньше конца сессии пытаться собрать эту армию я точно не буду. Больше интересует мнение, что нужнее: третья трупса или вторая пачка драконов? [ Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд ] Кстати, у эмболдена есть еще одно применение - вроде по факу он дает перебрасывать пси-тесты, т.е можно надеяться скастить даже под эгидой серых дредов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Flacker +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну они элемент неожиданности,они не затыкаются со стрельбы, стоят в терейне так что до них можно и не дочаржить,а в хтх.... ну тремосов не остановят но асолтники скорее всгео разобьются) с веном спамом им конечно напряжно будет, но пару ходов они переживут, а вот 2 пачки волкеров и фалькон из них за это время сделают ситечко) ЗЫ смотря что ты хотел этим сказать:что б мы не разносили флуд или а где остальные? или молодцы ребята или ну воообщем что это значит?))) [ Добавлено спустя 50 секунд ] 2 котик): зато с риперами отряд фирлесен, а с пасами нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти