Спараффучиле Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 если хочешь играть тираном то бери свармлорда и к нему 2-3 гарда. На 1000??? Мне очень нравится Свармлорд и я всегда его беру, но на 1000 или на 1500 - это извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 две пачки ассолтников, например, которым пофиг на рины и мультимельты :) Ассолтников в смысле без инвуля с ранцами? Против терминаторов? Делись травой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ассолтников в смысле без инвуля с ранцами? Против терминаторов? Делись травой... они под фч, возможно даже с реролами, ты без. а самое главное, им даже необязательно тебя бить. воткнуть фуриозу/клада и дружить :) в общем, зря ты надеешься на 7 терминаторов, как на контр-чардж. зачем с ними драться, они же пешком. а про рины ты лучше даже не рассказывай. лучше таргет приорити пройди сначала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Проведем маленький эксперимент. Я сча постану свой исключительно фановый (кмк) ростер прыг-бладов, а потом каждый, в том числе и ТС, выскажет свое авторитетное мнение, что круче - павер ТС или фан-блады. ;) "Плюш и фан"Unnamed2000 Pts - Blood Angels Army 1 Sanguinor (HQ) @ 275 Pts 4 Honour Guard (HQ) @ 205 Pts Meltagun (x4); Jump Packs 1 Sanguinary Novitate @ [45] Pts Bolt Pistol 1 Librarian (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack; Shield of Sanguinius; Unleashed Rage 9 Assault Squad (Troops) @ 240 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1) 9 Assault Squad (Troops) @ 240 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1) 9 Assault Squad (Troops) @ 240 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1) 9 Assault Squad (Troops) @ 240 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Bolt Pistol; Thunder Hammer (x1) 5 Sanguinary Guard (Elites) @ 250 Pts Glaives Encarmine; Infernus Pistol (x2); Angelus Boltguns; Chapter Banner 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 180 Pts Bolt Pistol; Power Weapon; Power Armour; Jump Pack 1 Sanguinary Priest #1 @ [90] Pts Bolt Pistol; Power Weapon; Power Armour; Jump Pack Models in Army: 54 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 1995 З.Ы. Чтобы облегчить ТСу задачу, скажу, что дропаться бы не стал, а просто буду прыгать всей толпой вперед полностью в 4 (ну может 5-м у первого отряда) ковре. :rolleyes: Расстановку возьмем стандартную, миссии - ну допустим кп и две башни. З.З.Ы. А да, извиняюсь, ТС может добавить любых юнитов на 150 очков.=) З.З.З.Ы. Да, я хочу много лулзов ото всех. :P Изменено 30 мая, 2012 пользователем Niramartlu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ударный отряд серых с гранатами. Даже имени не спросит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 если Елотар спросит, как ЛРК помогает решить все эти проблемы, расскажите ему, что ЛРК позволяет их объезжать или чарджить на своих условиях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ассолтников в смысле без инвуля с ранцами? Против терминаторов? Делись травой... Давай посчитаем. Твой отряд стоит 485 очков. Это 20 рыл прыгунков с мельтами, силовым, пристом - оба отряда за 1 приста получат 5 иню, 5 силу. По 52 атаки с 5 силой + 8 с сержантов силовым + с приста 4 вроде тоже. До этого отстреяються 4 мельты и 17 бп. Только с чарджа ты получишь 25 пробоев простым, 4-5 силовым + от приста. 4 термоса сдохли + ранки с индепов. До этого была стрельба. А если даже дозакачать до 10 термосов - я тогда возьму чаппи для перебросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reddragon18 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я коментил ростер на 1500. а про свармлорда я написал что если чел хочет играть тираном то лучше найти бонсабли и сделать из него свармлорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 По моему это все печаль. почти любая вменяемая турнирная расписка делает из таких БТ фарш. ДЭ еще и душами запьют. И убеждать ТС в состоятельности пеших терми как котрачарджа - еще большая печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Todd Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) То что свармлорд хорош не спорю, но его бы на 2 000. Тут же он с ХГ будет еще пытаться и стрелять и помогать резервами. НО была еще идея отказаться от Зоа с транспортом и добить до 9 или постараться сделать 2 по 6 Вариоров. Что вообще можете по ростеру сказать? Полетит или даже не взлетит? В противниках ожидается ТЭ, Эльдары, как минимум два монстрика длинногих, Космоволки и некроны. Или заменить 20 Генстилеров на 24 Хурмы, 24 Гарпии. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Todd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Каждому приятно почувствовать себя аццом на фоне Элотара. Но я верю в его тролльские способности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Space Wolves HQ Wolf Lord on Thunderwolf- 280 Громовой волк 2 фенрисианских волка Рунный доспех Громовой молот Сага медведя Штурмовой щит Rune Priest – 110 Избирающий мертвых Elites Scouts (5)– 143 Волчий гвардеец *у гварда: силовой кулак Комби-мельта Мельтаган(х1) Силовое оружие(х1) Dreadnought- 105 Мультимельта ццв Troops Grey Hunter(Синий отряд 8 хантеров) -193 Волчий гвардеец *у гварда: силовой кулак Комби-мельта Мельтаган(х1) Штандарт(х1) Знак вульфена(х1) Grey Hunter(Красный отряд 6 хантеров) - 163 Волчий гвардеец *у гварда: силовой кулак Комби-мельта Мельтаган(х1) Штандарт(х1) Знак вульфена(х1) Dedicated Transports Rhino (из секача) – 50 Штурмовой болтер Бульдозерный отвал Rhino – 45 Штурмовой болтер Drop Pod - 35 Fast Attack Thunderwolf Cavalry (3) – 240 Штурмовой щит + Громовой молот Штурмовой щит + болт - пистолет ЦЦВ + болт - пистолет Heavy Support long fangs (6) –140 Ракетомет(х5) ∑ИТОГО = 1504 Упор делаю на кавалерию, хантеры на ринках - живой ударный щит, прист присоединен к какому-либо из отрядов для усиления, фанги - для отстрела бронетехники противника, дроппод + дредноут для "разбития" строя противника и для его задержки. Ростер помогал создавать мой двоюродный брат, я лишь внес небольшие коррективы в плане закачек и постарался найти оптимальное сочетание количество - качество. Это мой первый игровой ростер, прошу особо сильно не пинать. :D С уважением! Изменено 1 июня, 2012 пользователем Oco6uCT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Таки немного погонял на этот же формат разор+равагер.ИМХО такой вариант имеет право на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Кофермент, это конечно бывает, но тут есть Геллионы :) А они спокойно истребляют пехтуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Господа, давайте все-таки признаем некоторые вещи: а) он действительно считает, что это будет играть на турнирах - тогда надо приложить еще больше усилий во имя Дорна и Имперора для наставления на путь истиный б) он будет играть у себя в клубе, по фану и плюшу - тогда надо поумерить свой пыл, а то мы столько уже страниц нафигачили. с) он тролль и тупо ржет на аццами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а) он действительно считает, что это будет играть на турнирах - тогда надо приложить еще больше усилий во имя Дорна и Имперора для наставления на путь истиный он уже ходил на турнир, кажется, пьяный. не смог архетипом, поэтому долго его ругал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Про "бред" это уж точно. а зааачееем БА тактички???? А зачееем брать 2 дроп пода если есть ШР? А ЗАЧЕЕЕМ 10-И РЫЛАМ БРАТЬ РАЗОР, В КОТОРОМ 6 МЕЕЕСТ???????????????!!!!!!!!!!!! А зачееем всем атерми молоты/щиты? А зачееем тактичке и лазка и мельтаган? А зачееем такие психосилы либру? (бери unleash rage). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Зачем ЛР? Ты не поверишь. Именно у ассолтников как раз лучше всего все эти прыжки получаются. И незачем ЛР гонять туда-сюда, топливо жечь. На части про топливо ты потерял меня. Да много кого. Нобятник на байках будет совсем не прочь размяться. А если всю эту братию лешем согнать в кучу под плазма-душ, то облитераторы точно со смеха подохнут. Ты видимо ещё не видел как отряд терминаторов уходит от одного хорошего залпа. Я видел. Хватило. Нобы на байках за 75 очей с 5++ 20 облей Дайте нам больше ада! Прежде чем приехать, тебе туда стрельбой ведро кубов выплеснут. После этого может и ехать не придётся. Ну как бы и у нас есть из чего пострелятью Так. Минуточку. Сначала термоса за ринами с мульти-мельтами прячутся, гостей на ЛРах ждут. А теперь точки отжимают. Ещё раз. "Или крестик или штаны"... Лучше выбрать что-то одно все-таки... :) В игре не один ход. Расскажешь это эскадрону эльдарских волкеров с мульти-лазерами. В нужную сторону у тебя "только уши и добегут". О, волкеры с мультилазерами! Еще ада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Давай посчитаем. Твой отряд стоит 485 очков. Это 20 рыл прыгунков с мельтами, силовым, пристом - оба отряда за 1 приста получат 5 иню, 5 силу. По 52 атаки с 5 силой + 8 с сержантов силовым + с приста 4 вроде тоже. До этого отстреяються 4 мельты и 17 бп. Только с чарджа ты получишь 25 пробоев простым, 4-5 силовым + от приста. 4 термоса сдохли + ранки с индепов. До этого была стрельба. А если даже дозакачать до 10 термосов - я тогда возьму чаппи для перебросов Ну я что-то не уверен в твоей арифметике, но кодекса бладов под рукой нет, так что замнем. Но тут ты, если не забыл, доказываешь, что 7 термосов хуже чем 10(20?). А вот для этого тезис "за те же очки у бладов есть более эффективная фигня" реально не катит. [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] Ударный отряд серых с гранатами. Даже имени не спросит. С 1 атакой без инвуля? Жизнь - юдоль скорби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 С 1 атакой без инвуля? Жизнь - юдоль скорби... да, ты знаешь, любят люди делать боинги из макак и гксс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну я что-то не уверен в твоей арифметике, но кодекса бладов под рукой нет, так что замнем. ТС не знает игровых кодексов, но при этом не уверен в арифметике тех людей, которые их знают. Клево. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Да вы, батенька, наркоман. Ударный отряд серых - пури/ассассинки с ГМом или инквом. Уносит только в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Хорнет и у корсаров и у крафтворлдов одинаковый, БС4. Не путайте с васпом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Эмм,а почему нет старок? Они же напрашиваются с правилом Greater spiritseer. Хоть в чем то ростер должен быть хорош... На кой из лордов делать непонятных хтхшников, которых укопают по хорошему слишком многие, когда из них можно сделать стремную огневую базу? Изменено 30 мая, 2012 пользователем Azzie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amitsuk Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Первые два вопроса: 1) зачем тактичка? 2) зачем штурмовикам, да еще из 10 человек, ринка? [ Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды ] да и вообще, крайне спорный ростер. Как я понял, библиарий летит в вороне вместе с терминаторами, тогда ему просится "ярость" взять, чтоб перебросы получать. Почему все терминаторы с молотами? Если нарвешься на отряд с силовым оружием, то молоты и ударить могут не успеть, даже 3+ инвуль не поможет. Почему фуриозо в дропподе? Его же можно посадить в тот же штормворон и сразу чарджить после высадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти