Astorath Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 можно на птицу помимо термей 1 дред прикрепить и не брать ему под,освободится 35 очей,на них можно например взять экстра армор баалам,но тогда 1 дроппод в армии останеца,что не айс.да и вообще дреды с талонами на поде...как то опасливо их так сбрасывать. чем руководствовался,когда брал разоры с линкованными лазками взял?ведь лазплазы куда лучше. баалы поуниверсальней стрелючие будут,на мой взгляд,а уж в паре,ммм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Прошу прощения, быть может я действительно не прав, просто здесь обсуждают использование лордов я подумал что это будет уместным а разводить новый топик для этого не хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Здесь обсуждают идею 5 монстров S10 T8. Ростер будет понемногу(я не денежный мешок) собираться,так как это единственное у Эльдар,что мне нравится на большой формат. 2 Франкенштейн. В ваху играют не только ради победы,если что.Лично я играю и учусь выигрывать тем,чем играть мне нравится. 2 Ангрикотэ. Не надо разводить срачи.Пожалуйста.Штейн задал абсолютно нормальный вопрос. По поводу хорнетов - мысль дельная.Смущает меня только бс3.Покомбинирую на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 с чего это у хорнетов БС-3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ЭА для виндиков не нужен, по моему скромному опыту игры. Я обычно ставлю отвал за 5 очков, но посещают мысли отказаться и от него, т.к. редко когда нужен. ЭА для ЛР - особенно когда он один - это более актуальная трата очков. Штурмовикам возможно имеет смысл выдать 2 мельты увеличив варианты их применения. По девастаторам ничего не могу сказать, не применял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 с чего это у хорнетов БС-3? С того,что мы не корсары.Ваш кэп <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Хм,в последнее предложение про врейссира в описание его хакушности переводится как что он может не занимать места в слоте хаку если другой неврейссир? не значит ли это что можно при 2 пачках гвардов брать еще одного врейссира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 С того,что мы не корсары.Ваш кэп <_< эм... еще раз в ИА загляни))) твой кЭп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Хм,в последнее предложение про врейссира в описание его хакушности переводится как что он может не занимать места в слоте хаку если другой неврейссир? не значит ли это что можно при 2 пачках гвардов брать еще одного врейссира? Врейссир слот хк занимает,но требованиям минимум 1 хк не удовлетворяет.Максимум 1 штука в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 тактики. Правильный ответ! только их надо, наверное, 2 по 10 со щитами, 5 с циклонками и комсквад с циклонками за ними в кавере :) Нынешнее их количество определяется физическим наличием у меня термосов, но ваще я не знаю, как их наращивать, так как урезать стрельбу не хочется. Цель ростера - стоять и стрелять, рукопашка только как саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Штурмовикам возможно имеет смысл выдать 2 мельты увеличив варианты их применения. да что уж мелочиться, выдай штурмовикам сразу 10 мельт, чО 1. закачка тактичек более чем удручает зачем плазма без комбиплазмы у сержанта в одном отряде во втором зачем плазма пистолет когда там мельта? 2. девастаторы просто жесть - возьми просто 5 рыл с 4 мислами 3. виндикам ЭА не нужен 4. зачем тут унылый отряд ассолтников? да еще и без фиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedric Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Да, ЭА на виндиках не нужна. Девостаторы - весьма сомнительно. Могу посоветовать мини оружие повесить на чаппи, ему будет полезен реролл на ранение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 штурмовики служат мясом для капеллана,который разрывает вражеские отряды в одиночку. Лол, интересно как отряд без фиста с одной шашкой кого-то "разрывает". 2. девастаторы просто жесть - возьми просто 5 рыл с 4 мислами ИМХО лучше 7 с 4 мислами - хоть не от первой же вунды мисла/5 бс улетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Цель ростера - стоять и стрелять, рукопашка только как саппорт. приедут и убьют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 приедут и убьют :) Ну вот тут их и встретят терминаторы с персонажами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Чаппи с ассолтниками - 310 поинтов. Это почти еще один ЛР с атерми, если уж хочется ХТХ. Ну или обычные терми пешком, если уж так хочется именно бековых ИФ. За девастаторов переплачено аккурат 110 поинтов - возьми стандарт 4 мислы. От толпы, да еще и с такой безумной закачкой толку будет немного. Присоединяюсь к комментарию по поводу плазмагана в 1ой тактичке и плазмапистолета во второй - зачем? Возьми мельту и к-мельту. Ну и виндикаторы сменил бы на ак-лаз преды. Старый добрый надежный 3+ всяко лучше, чем пипец рандомные скаттер + 2D6 (с) Sazhin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну вот тут их и встретят терминаторы с персонажами :) Я дурак и буду подставляться под терминаторов с персонажами. А если у меня те же ассолтники с пристом - думаю, без проблем первым запендюрю - а там ведро кубов решает все и перебросов у БТ внезапно нет, да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) а там ведро кубов решает все и перебросов у БТ внезапно нет, да да С этого места поподробнее. Что значит перебросов нет? Куда они пропадут вдруг? А вообще. Семь а-термей без ЛРа - ужас, эпилепсия и ветрянка. Пехота с ММ кого отстреливать собралась? Разве что того же блаженного, которому хватит ума приехать под чардж терминаторов с чапланом? Если отряд стоит на точке - лазку ему. Если едет технично точку отжимать - мельту и фист. Только вот берут меня сомнения, что пятеро представляют собой серьёзную гопу и смогут там чего-то отжать. 8+2 другое дело. Опционально 7+3. Так что... "Вы, батенька, либо крест снимите, либо штаны оденьте." Голый чаплан тоже мало кого напугает. Несмотря на то, что ПЭРСОНАЖ и независим по самый розариус. Дай ему фист хотя бы. А в идеале ещё пистоль и грены. Тогда будет уже кое чо. Чемпион с "абхерью" это за пределами моего понимания. Чемпион, он либо с ААС, либо лучше сразу меняй армию. :) Экономить пару-тройку десятков очков на самой нужной и полезной клятве - хуже чем семь долбанов с голым, но независимым пастором в лыжах на асфальте. Изменено 30 мая, 2012 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 С этого места поподробнее. Что значит перебросов нет? Куда они пропадут вдруг? Чемпион с "абхерью". Вот туда они у него и пропали. Именно туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я дурак и буду подставляться под терминаторов с персонажами. А если у меня те же ассолтники с пристом - думаю, без проблем первым запендюрю - а там ведро кубов решает все и перебросов у БТ внезапно нет, да да Ну как только научишься перепрыгивать на ЛР через рины с мельтами, так сразу у тебя все и получится. [ Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд ] А вообще. Семь а-термей без ЛРа - ужас, эпилепсия и ветрянка. Интересно, кого не отпердолят 7 термосов и два чемпа. Пехота с ММ кого отстреливать собралась? Разве что того же блаженного, которому хватит ума приехать под чардж терминаторов с чапланом? Ну вот собственно постом выше люди на ЛР ко мне с терминаторами приехать хотят. Если отряд стоит на точке - лазку ему. Если едет технично точку отжимать - мельту и фист. Только вот берут меня сомнения, что пятеро представляют собой серьёзную гопу и смогут там чего-то отжать. 8+2 другое дело. Опционально 7+3. Отряд стоит за точкой и стреляет. Отжимают термоса. Голый чаплан тоже мало кого напугает. Несмотря на то, что ПЭРСОНАЖ и независим по самый розариус. Чаплан нужен для фирлеса и чтобы бежать по потерям в нужную сторону. Чемпион с "абхерью" это за пределами моего понимания. Чемпион, он либо с ААС, либо лучше сразу меняй армию. :) Экономить пару-тройку десятков очков на самой нужной и полезной клятве - хуже чем семь долбанов с голым, но независимым пастором в лыжах на асфальте. Реролы в первом раунде дает чаппи, остальных раундов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вот туда они у него и пропали. Именно туда. Ах ты ж ёманый ты нахрен... Я настолько свыкся с мыслью, что чемп всегда клянётся в вечных рероллах, что ентот момент как-то прям не осознал даже. По ростеру бомбим далее. Кого призван напугать до смерти одинокий спидер? Те же облитераторы будут гоготать на весь стол так, что спидер сам развалится от стыда. Им стрелять то не придётся. 1. Чемпу сменить клятву. 2. Уменьшить число терми. 3. Уменьшить кол-во отрядов трупсы (в игре на 5 каунтеров совсем не обязательно захватывать все 5, нужно всего лишь скорить на один больше чем противник). 4. Дать пацанам ЛРК. Прям вот взять и дать. 5. Чапу либо подкачать гиром, либо убрать нахрен из ростера. Он одним только крозиусом никому серьёзно "бо-бо" не сделает. 6. Спидеры либо увеличить до трёх, либо тоже убрать из ростера. 7. Предатор у БТ бывает только олл-лаз. Остальное, что ты видишь в кодексе про Преды - обман зрения. 8. Нарастить трупсу, которая поедет брать/контрить чужие точки (пятерых раскатают как пластилин по сковородке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Интересно, кого не отпердолят 7 термосов и два чемпа. две пачки ассолтников, например, которым пофиг на рины и мультимельты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 В названии сформулирована вся суть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну как только научишься перепрыгивать на ЛР через рины с мельтами, так сразу у тебя все и получится. Зачем ЛР? Ты не поверишь. Именно у ассолтников как раз лучше всего все эти прыжки получаются. И незачем ЛР гонять туда-сюда, топливо жечь. Интересно, кого не отпердолят 7 термосов и два чемпа. Да много кого. Нобятник на байках будет совсем не прочь размяться. А если всю эту братию лешем согнать в кучу под плазма-душ, то облитераторы точно со смеха подохнут. Ты видимо ещё не видел как отряд терминаторов уходит от одного хорошего залпа. Я видел. Хватило. Ну вот собственно постом выше люди на ЛР ко мне с терминаторами приехать хотят. Прежде чем приехать, тебе туда стрельбой ведро кубов выплеснут. После этого может и ехать не придётся. Отряд стоит за точкой и стреляет. Отжимают термоса. Так. Минуточку. Сначала термоса за ринами с мульти-мельтами прячутся, гостей на ЛРах ждут. А теперь точки отжимают. Ещё раз. "Или крестик или штаны"... Лучше выбрать что-то одно все-таки... :) Чаплан нужен для фирлеса и чтобы бежать по потерям в нужную сторону. Расскажешь это эскадрону эльдарских волкеров с мульти-лазерами. В нужную сторону у тебя "только уши и добегут". Реролы в первом раунде дает чаппи, остальных раундов не будет. Вот именно. Зачем остальные раунды, если терминаторов уже нет на столе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 две пачки ассолтников, например, которым пофиг на рины и мультимельты :) и которые сами отпендорят эти ринки с ММ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти