Funt Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) есть в наличии 25 очков = 25 2 лордам снять мислы, дать по мечу. Ибо рвемся в хтх. +40=65 очков варлоку энханс поменять на эмболден, чтобы Белю было удобно кастовать +10=75 очков Снять 1 серпент с авенджерами, 3-х скорингов хватит. +170=245 очков На вырученные очки взять пару хорнетов с пульс лазерами -250 = -5 очков Свободные можно найти, заменив 1 лорду скаттер на шнурок. Имхо, так будет повеселее..... Итого: Бель Врейссир (мисла) 10 ВГ+варлок (эмболден) 2*5 авенджеров на серпентах (камни, шнурки) 5 драконов на серпенте (камни, шнурки) 3 лорда (меч, скаттер) лорд (меч, шнурок) 2*1 хорнет (2 пульс лазера) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Funt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а ты его соберешь или так, посты понабивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Че я здесь не понимаю? тактики. все уже не раз оговорено, реципиент утверждает, что пешие терми лучше терми в ЛР и все такое. только их надо, наверное, 2 по 10 со щитами, 5 с циклонками и комсквад с циклонками за ними в кавере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 При наличии хорнетов драконы точно теряют свой смысл:лучше снять драконов,взять еще один хорнет и вернуть рокеты нашим большим ребятам, или сделать как предполагалось 2\2 2Франкинштейн:у меня есть 3 лорда уже и я думаю стоит мне таким заниматся или ждать редакции следующей ибо если будет найдено чтото играющие против большей часто противников то почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) а ты его соберешь или так, посты понабивать? а у нас, [censored], щас весь форум в "расписках армий" свои ростера собирает) ага, точно) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 тогда смысл этой дрочки вприсядку от меня ускользает. типа "смотрите, как я могу составлять ростер не из эльдрад-драконы-волкеры"? так составлять кто угодно может, ты иди, собери и сыграй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 если ускользает, то не знаю, иди что ли покажи какой ты батя и выйграй ОЧР) здесь выставляют ростеры на обсуждение, с возможной сборкой оного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) с возможной сборкой оного а у нас, [censored], щас весь форум в "расписках армий" свои ростера собирает) ага, точно) да? а зачем ты сам себе противоречишь и врешь? :) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Frankenstein Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Не, драконы должны остаться. Они - это наш антиЛР, потому, что не всегда ЛР будет быстро ехать к нашим лордам, иногда его нужно догнать и покарать. А вообще, если отказаться от драконов, то лучше не хорнетов брать, а авенджеров довести до 2*10 (экзарх, 2 катапульты, шторм) ибо технику, монстров и легкую пехоту мы разберем, а вот те же терминаторы с молотками и щитами способны быстро выбить врейслордов, а бить их толком нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ВОЗМОЖНОЙ, [censored] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Todd Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Пара вариантов на 1 000 птс "Вариант 1" HQ Тиранид прайм 80 Элита 3 Хив Гварда 150 Трупса 3 Война, душитель 100 28 термагаунта 140 20 Генстилеров 280 Тяжелое Тригон прайм, адреналиновые гланды 250 "Вариант 2" HQ Тиранид прайм 80 Элита 3 Хив Гварда 150 3 Заонтропа 180 Трупса 3 Война, душитель 100 24 термагаунта 120 24 термагаунта 120 Тяжелое Тригон прайм, адреналиновые гланды 250 Два варианта на 1 500 "Вариант 1" HQ Тиран Улья, тяж ядо кристал пушка, владыка роя 220 Элита 3 Хив Гварда 150 3 Хив Гварда 150 3 Зоантропа 180 Трупса 3 Война 100 22 Термагаунта 110 20 Генстилеров 280 Транспорт Спора, тяж ядо пушка 60 Тяжелое Тригон прайм, адреналиновые гланды 250 "Вариант 2" HQ Тиран Улья, тяж ядо кристал пушка, владыка роя 220 Элита 3 Хив Гварда 150 3 Хив Гварда 150 3 Зоантропа 180 Трупса 9 Войнов, душитель 270 22 Термагаунта 110 22 Термагаунта 110 Транспорт Спора, тяж ядо пушка 60 Тяжелое Тригон прайм, адреналиновые гланды 250 В обоих вариантах на 1 500 Зоо в резерве в споре и Тригон так же в резерве. тиран ходит с одной из троек ХГ, вторая где-то в районе синапса тусуется. Так же тиран дает +1 для резервов. Тригон выпаадет по ближе к трупсе и вредной технике(надеюсь на первый удачный залп и дальнейшее хтх, плюс оттягивание на себя какой-то атаки), Зоо в споре падают по зади ЛРа или еще какого-то павера и пытаются стать еще более мощным павером. Вот как-то так. прошу сразу тапками не закидывать, ибо за Нидов опыта нет, даже игры с ними, как противником тоже. Буду благодарен за конструктивную критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Не понимаю смысла в гвардах-трупсе, кроме тематичности. Это ж 400 очей, которые стреляют на 20" (6"+12")... я сильно сомневаюсь, что враг пойдет к нам, следовательно мы идем к врагу, и вот 400 очей будут плестись очень долго, по сути ничего не делая. Так же бы воткнул Д-кеннон Сиру, полезное оружие, потому что можно стрелять по любым целям. Играл легким вариантом этого ростера на 1250, доставляет много веселых эмоций. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ВОЗМОЖНОЙ, [censored] поэтому я и спросил, собирается ли топик стартер собирать ростер. а ты ворвался на белом коне и зачем-то влез со своим враньем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) "неубиваемый" боинг. А есть такие лазки, плазмы, атерми... К тому же это оч легко в хтх затыкается. Правда могут прийти злые дяди врейтлорды.. 13-34 броней Хочу такой :D Изменено 30 мая, 2012 пользователем Macrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) поэтому я и спросил, собирается ли топик стартер собирать ростер. а ты ворвался на белом коне и зачем-то влез со своим враньем :) Ты дурак, тролль, или просто притворяешься? скажи, сколько процентов людей собрали все эти ростера на форуме? и про какое вранье ты вообще говоришь? Изменено 30 мая, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Ты дурак, тролль, или просто притворяешься? ты меня оскорбить пытаешься? скажи, сколько процентов людей собрали все эти ростера на форуме? и какое это будет иметь отношение к обсуждаемому вопросу? :) и про какое вранье ты вообще говоришь? не стоит оправдываться. на этом я, пожалуй, оставлю топик гения написания ростеров из фуфла. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Frankenstein Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reddragon18 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 тригон упадёт выстрелит сво 12 выстрелов, потом будет стоять ждать следующего хода, чтобы пойти в рукопашку. поэтому лучше мавлок он хотябы шаблоном падает. также тиран сейчас не сильно играбелен поэтому лучше если хочешь играть тираном то бери свармлорда и к нему 2-3 гарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ты информативен как никогда. если нечего сказать уходи из темы и не флуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляминатор Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Решил создать ростер исключительно механической армии (человечков всего 26 штук ха ха =) ) Ростер Blood Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 145 Pts Terminator Armour; Storm Shield; Might of Heroes; The Blood Lance 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 225 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [45] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 200 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 160 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 160 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 9 Tactical Squad (Troops) @ 285 Pts Lascannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [36] Pts Bolt Pistol; Combi-melta 1 Razorback @ [90] Pts Twin Lascannon 9 Assault Squad (Troops) @ 265 Pts Meltagun (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Razorback @ [90] Pts Twin Lascannon 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Baal Predator (Fast Attack) @ 145 Pts Flamestorm cannon; Sponson Heavy Bolters (x2) 1 Baal Predator (Fast Attack) @ 145 Pts Flamestorm cannon; Sponson Heavy Bolters (x2) Models in Army: 37 Minimum Killpoints: 15 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) по ростеру. хочется верить в его играбльность, но увы стоит признать что всякие ИГ с кучей ветеранов с мельтами и плазмами м лазками (другого оружия увы не завезли) это остановят, не вылазя из химер. о ДЭ уже говорили. толпы лояльных терминаторов просто положат свой 3++ на это, а если с ними еще и либр, то фарику и врэйссиру страдать. что этим делать против пачки палов с драйго, так любимых всеми я не представляю, им по сути пофигу на твою тафну и армор, силу подняли и форсой-форсой. Я просто играл подобным пару раз, но без ИА. был дед, 3 лорда плюс врэйсгварды, драконы и авенджеры на подхвате. у противника всегда находилась какая-то мерзкая штука (мельта-лазка-каст), которая уносит наши с трудом доставленные в бой силы с пары выстрелов/каста. лордам и врэйсгвардам просто жизненно необходимо для выживаемости иметь свой 4 или 5 инвуль. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnedComrad Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 *HQ* 1 Darnath Lysander (HQ) @ 200 Pts 1 Chaplain (HQ) @ 115 Pts Bolt Pistol; Jump Pack *ELITE* 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 450 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider @ [250] Pts *TROOPS* 9 Tactical Squad (Troops) @ 255 Pts Missile launcher; Plasma Gun 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Chainsword 1 Razorback @ [75] Pts Lascannon + TL Plasma Gun 9 Tactical Squad (Troops) @ 265 Pts Missile launcher; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [41] Pts Plasma Pistol; Chainsword 1 Razorback @ [75] Pts Lascannon + TL Plasma Gun *HEAVY SUPPORT* 1 Vindicator (Heavy Support) @ 130 Pts Extra Armour 1 Vindicator (Heavy Support) @ 130 Pts Extra Armour 9 Devastator Squad (Heavy Support) @ 260 Pts Boltgun (x5); Heavy Bolter (x1); Lascannon (x1); Missile launcher (x1); Plasma cannon (x1) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun *FAST ATTACK* 9 Assault Squad (Fast Attack) @ 195 Pts Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [33] Pts Bolt pistol; Chainsword; Melta-Bombs Models in Army: 52 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 2000 Сразу хочу сказать,как я буду это использовать.Сейчас меня начнут обвинять в излишнем смешивании оружия в девастаторах - вот для чего это сделано.Они комбатсквадятся, и в одной пачке сидят плазма и ХБ как противопехотные средства на 36", в другой - лазка и ракетница как противотанковая огневая точка на 48". Штурмовики изначально стоят на поле под капелланом,по замыслу их задача в том,чтобы ко второму ходу сделать дескор или вообще вырезать часть трупсы противника,причем,как показывает обкатка сего ростера,штурмовики служат мясом для капеллана,который разрывает вражеские отряды в одиночку. До сих пор сомневаюсь в необходимости экстра-брони на виндикаторы,ибо они,как правило,шли за Ленд-рейдером и огребали огня редко,еще более редко они получали шейки и станы.Есть мысль повесить эту же экстра-броню на рейзорбеки,ибо им надо довозить трупсу до точек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коляминатор Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ростер Blood Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 145 Pts Terminator Armour; Storm Shield; Might of Heroes; The Blood Lance 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 225 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [45] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 215 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta; Locator Beacon 9 Tactical Squad (Troops) @ 285 Pts Lascannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [36] Pts Bolt Pistol; Combi-melta 1 Razorback @ [90] Pts Twin Lascannon 9 Assault Squad (Troops) @ 250 Pts Meltagun (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 1 Rhino @ [50] Pts 1 Baal Predator (Fast Attack) @ 150 Pts Flamestorm cannon; Sponson Heavy Bolters (x2); Dozer Blade 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 160 Pts 1 Land Speeder Tornado #1 @ [80] Pts Multi-melta; Multi-melta 1 Land Speeder Tornado @ [80] Pts Multi-melta; Multi-melta 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 140 Pts 1 Land Speeder Tornado #1 @ [70] Pts Heavy Flamer; Multi-melta 1 Land Speeder Tornado @ [70] Pts Heavy Flamer; Multi-melta 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 160 Pts Blood Fist (x2); Meltagun; Storm Bolter 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter Models in Army: 38 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 2000 Тактика: Ворон летит в хтх, рядом благодаря бекону падают ЛС и вскрывают танки, артилерию, шагателей. Преды и разор тихо едут и стреляютна дальнюю дистанцию по атакующим транспортам с отрядами противника. Дред падает и мешает хтх отрядам противника. Баал мне просто как машинка нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сдав экзамен по госпитальной терапии но не покидая идеи дядей с 8 тафной пришла в голову такая идея реально играбельного ростера: 1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts Spirit Stones 5 Dire Avengers (Troops) @ 60 Pts 9 Dire Avengers (Troops) @ 262 Pts 1 Exarch @ [44] Pts Two Shuriken Catapults; Bladestorm 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 9 Dire Avengers (Troops) @ 262 Pts 1 Exarch @ [44] Pts Two Shuriken Catapults; Bladestorm 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 8 Fire Dragons (Elites) @ 238 Pts 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 10 Fire Dragons (Elites) @ 270 Pts 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 10 Fire Dragons (Elites) @ 270 Pts 1 Wave Serpent @ [110] Pts Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 125 Pts Wraithblade; Shuriken Catapult (x2); Missile Launcher 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 125 Pts Wraithblade; Shuriken Catapult (x2); Missile Launcher 1 Falcon (Heavy Support) @ 175 Pts Shuriken Cannon (x2); Holo-fields; Spirit Stones Models in Army: 62 Minimum Killpoints: 15 Как обычно все просто банально, но компановка в 3 пачки драконов была идея которая меня давно интересовала,2 лордаи хтх и завязывание и 4 огнемета и дешево.фалькон такой.....ну не хватило мне этих 5 очков что б поставить рокет пришлось поставить вторую шурикен пушку что б пролетев на 6 жахнуть на 6 выстрелов 6 силы))))ну и 2 с 8)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 fredya-бро,ничего личного,но откуда у тебя такая странная привычка выкладывать СВОИ ростеры в теме ЧУЖИХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 маловато дядек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти