Rubitver Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да нет я не хочу набигать и грабить просто интересно) ну а лопатеньем 200 страниц расписок я уже давно занялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 200 не надо, можешь уйти далеко за нынешний кодекс;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=26354 Спасибо,юзер,теперь и я заболел мание эльдарских бредоростеров... =) Итак,приступим. Хаку: Фарсир Бель-Аннат(ИА 11) Врейссир(мисла) Элита: 5 Врейсгардов,лок,деструктор Серпент(камни,мисла) Трупса: 4х5 авенжеров,серпенты(камни,мисла) ХС: 2 врейслорда(мисла,меч) 2 врейслорда(мисла,скаттер) Имеем 5 монстров Т8 и 5 серпентов.Всего лишь 10 мисл в ход. =) Много скоринга,много монстров,немного стрельбы... Для справки не знающим ИА - Бель-Аннат: А)Не даёт брать других фарсиров,Деда тоже, Б)колдует фортуну,майндвор и шторм, В)расширяет ХС до 4 и ужимает элиту до 2, Г)Гордый обладатель 6WS и одноразового огнемёта 5-2. Д)Рун вардинга не имеет =) Е)Раздаёт стабборн в 12". Врейссир: если лорд или гард стреляют и находятся в 12" от него,у врага -1 к кавру, может колдовать пининг,флит или ФНП,имеет 5WS 3 атаки, 5+ инвуль.Обязует взять минимум 1 отряд ВГ. Ну как?Достаточно наркомански? =) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ГИП ГИП УРА!)))) По сути ростера, наркомство должно быть наркоманским, а не паранояльным) я б врейссиру дал дпушку,на лордах вместо рокетов ленсы с мечами, на всех причем 4. из врейсгвардов сделать трупсы, сняв машинку и добавив еще 120 очков, и получить прекрасную свиту для Аннатолия и для его майндвора))на машинках я б оставил просто шнурки, дешево сердито и ринки вскрывать умеет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Во, наконец-то мне продали терминаторов. :P Black Templars Army Emperor's Champion (HQ) @ 110 Pts Abhor The Witch, Destroy the Witch Reclusiarch (HQ) @ 95 Pts 7 Terminator Assault Squad (Elites) @ 280 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x7) 3 * 5 Crusader Squad (Troops) @ 150 (450) Pts Multi-melta; Plasma Gun; Bolters Rhino Searchlight; Smoke Launchers Че я здесь не понимаю? Чемпа к говноклятвой? Рекли? Термосов пешком под ураганным огнем? Крусадеров с ММ? Рин, которые можно брать по ИА за 35 очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Я давно ждал такого ростера, ибо сам не наркоман)))) Д-пушку не давать, ибо не как у варп хантера. напрягает то, что разносится довольно просто З.Ы. не мы ли вдохновили на бред? Изменено 29 мая, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Нормальный ростер, Когда я толькр начал играть в ваху считал лордов имбой. Правда мобильные армии могут бегать от лордов, А еще есть кроны с мозгоклопами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 сир из иа 11 какой то... Убогий. Кмк, простой сир был бы лучше. Врейт сир норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Второй вариант был бы дать 2 лордам меч скатер, 2 ленс рокет,и не сбегут от нас мобильные армии. а вот лорду вдвоем могут и навалять...и прокинуть 10 лидерство пусть и на 3 кубах тоже реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 бель аннат взят для 4х ХС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вот он,вот он ростер моей мечты!11 Авенжеры не нужны,максить врейсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Тема для сбора всех эльдароводов)) Если максить врейсов получится взять только 2 отряда толком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Из массврейсгардии можно извлечь кпд только при эльдраде,а Бель-Аннат его отсюда гонит ссаными тряпками,ему тоже поработать охота. Авенжеры нужны ради серпентов с мислами,которыми можно танкшочить,закрываться от чарджа и прочая и прочая... Некроны с клопами...Даже им неохота лезть к 10 лд и 10 силе.Пройти лд 50% шанс,а там уже инстим или гоним на лидаках. Бель-Аннат нравится ещё и тем,что обязует пользовать в ход ещё и майндвор или шторм(2 псисилы кастит же).Теперь не будет мук а-ля куда же мне кинуть дум или гайд.Всё просто-фортуна себе и смерть вон тому сержанту с фистом...или апотекарию...Или рунпристу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Тема для сбора всех эльдароводов)) Нормальные эльдароводы слились по фейспалмрезалту еще в предыдущей теме. Ростер боян. Бел не нужен. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Провалили ЛД и умерли,ага. Отчего боян?Где был похожий? И Белю очень охота попробовать.Кстати!А за него колдунов в армию включить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Можно, был толи репорт толи ростер где был дед врейссир, 3 пачки гвардов и 3 лорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Можно, был толи репорт толи ростер где был дед врейссир, 3 пачки гвардов и 3 лорда Откуда уверенность в том,что можно?) А тот мой =) ростер - строго Йанден...Здесь просто максимум монстры. Идею со сменой лордовского вооружения на 2х скаттер+ меч и 2х ленс+мисла приму на вооружение.Также вопрос - а может,на серпентах взять скаттеры?Хотя бы на некоторых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Люциусы ваше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я за шнурки, ибо это и противопехтная и противориночная стрельба, а платить 15!!! очей что бы дать нам 1 выстрел и +12 дальности технике которая довольно часто будет летать на 24....ты ....уверен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я за шнурки, ибо это и противопехтная и противориночная стрельба, а платить 15!!! очей что бы дать нам 1 выстрел и +12 дальности технике которая довольно часто будет летать на 24....ты ....уверен?) Ммм.Рейндж мультимельт,псипушек и прочего новомодного Г начинается с 24... Думаю,тут уместен микс. Бель-Аннат. Врейссир(мисла) 5 вг,лок,энханс(огнемёт есть и у Бель-Анната,это я упустил),серпент(камни,шнурок). Шнурки дадены самым расходным серпентам. 4х5 авенжеров. 2 серпента(камни,шнурки),2 серпента(камни,мислы). Соответственно ближняя и дальняя поддержка. 2 лорда(меч,скаттер) 2 лорда(скаттер,мисла) 70 свободных очков. Ленсы лесом.Что мы,ЛР не убьём,что ли?Мисла дальше бьёт,на ап пофиг... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Может, раз уж фан, слить часть авенджеров и взять трупсовый отряд вресгардов? Будет куда кидать фортуну фарсиром и ФнП врейссиром - будет классный, тематичный и "неубиваемый" боинг. Еще я бы попытался втиснуть 5 драконов вместо одних авенжеров. Тогда, конечно, скоринга маловато останется, но хоть будет чем танки с 13-14 броней ломать. Изменено 29 мая, 2012 пользователем LazioForza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а ты не хочешь взять ленсы, чтобы его взорвать при стрельбе и завалить начинку в ХтХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 будет ломать танки с 13-34 броней?;) будем считать прикольной шуткой с таким количеством монстровых атак с перебросом на попадание))))ленс берется вторым оружием не для лр а для второго оружия с 2 силой но в целом я все таки настаивал бы на пределеывание врейсгвардов в трупсу за счет одной пачки эвенжеров...еще и очки останутся)))))а там глядишь и еще на одну пачку наобирается, ...и еще на одну) если например сделать всех лордов дешево и сердито, рокет меч довольно сердито и несколько неубиваемо) [ Добавлено спустя 26 секунд ] ну и вы понимаете как мило этот ростер сливает только одной армии)))ДЭ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) а ты не хочешь взять ленсы, чтобы его взорвать при стрельбе и завалить начинку в ХтХ? С моим везением на ленсы я ЛР даже не поцарапаю.Вот веришь - тут монстры и Врейсгарды.Не забывайте,раз серпент - у нас рейндж огня 26 примерно и шансы выжить после стрельбы. Между тем,чтобы сделать полную пачку врейсгардов,можно тупо сменить их серпент на них... ПО концепции LazioForza выходит так: Беля. Врейссир,мисла. 10 ВГ,варлок,энханс. 3 по 5 авенжеров,серпенты(камни,шнурки) 5 драконов,серпент(камни,шнурки) 2 лорда(меч,скаттер) 2 лорда(скаттер,мисла) 25 свободных очков.Симпатично. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 вполне, но захрена драконы все ж.тематичность теряется а смысла в них...лр такая машина что он почти всегда сам приезжает к нам лучше както пореж и сделай трупсу в виде пачка гвардов и блейдштормовые эвенжеры 2. этого ой хватит для антипеха)легкого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти