Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=26354

Спасибо,юзер,теперь и я заболел мание эльдарских бредоростеров... =)

Итак,приступим.

Хаку:

Фарсир Бель-Аннат(ИА 11)

Врейссир(мисла)

Элита:

5 Врейсгардов,лок,деструктор

Серпент(камни,мисла)

Трупса:

4х5 авенжеров,серпенты(камни,мисла)

ХС:

2 врейслорда(мисла,меч)

2 врейслорда(мисла,скаттер)

Имеем 5 монстров Т8 и 5 серпентов.Всего лишь 10 мисл в ход. =) Много скоринга,много монстров,немного стрельбы...

Для справки не знающим ИА -

Бель-Аннат:

А)Не даёт брать других фарсиров,Деда тоже,

Б)колдует фортуну,майндвор и шторм,

В)расширяет ХС до 4 и ужимает элиту до 2,

Г)Гордый обладатель 6WS и одноразового огнемёта 5-2.

Д)Рун вардинга не имеет =)

Е)Раздаёт стабборн в 12".

Врейссир: если лорд или гард стреляют и находятся в 12" от него,у врага -1 к кавру, может колдовать пининг,флит или ФНП,имеет 5WS 3 атаки, 5+ инвуль.Обязует взять минимум 1 отряд ВГ.

Ну как?Достаточно наркомански? =)

Изменено пользователем Shadowseer

ГИП ГИП УРА!))))

По сути ростера, наркомство должно быть наркоманским, а не паранояльным)

я б врейссиру дал дпушку,на лордах вместо рокетов ленсы с мечами, на всех причем 4. из врейсгвардов сделать трупсы, сняв машинку и добавив еще 120 очков, и получить прекрасную свиту для Аннатолия и для его майндвора))на машинках я б оставил просто шнурки, дешево сердито и ринки вскрывать умеет))))

Во, наконец-то мне продали терминаторов. :P

Black Templars Army

Emperor's Champion (HQ) @ 110 Pts

Abhor The Witch, Destroy the Witch

Reclusiarch (HQ) @ 95 Pts

7 Terminator Assault Squad (Elites) @ 280 Pts

Thunder Hammer + Storm Shield (x7)

3 * 5 Crusader Squad (Troops) @ 150 (450) Pts

Multi-melta; Plasma Gun; Bolters

Rhino

Searchlight; Smoke Launchers

Че я здесь не понимаю?

Чемпа к говноклятвой?

Рекли?

Термосов пешком под ураганным огнем?

Крусадеров с ММ?

Рин, которые можно брать по ИА за 35 очей?

Я давно ждал такого ростера, ибо сам не наркоман))))

Д-пушку не давать, ибо не как у варп хантера. напрягает то, что разносится довольно просто

З.Ы. не мы ли вдохновили на бред?

Изменено пользователем Angry CAT

Нормальный ростер, Когда я толькр начал играть в ваху считал лордов имбой. Правда мобильные армии могут бегать от лордов, А еще есть кроны с мозгоклопами

Второй вариант был бы дать 2 лордам меч скатер, 2 ленс рокет,и не сбегут от нас мобильные армии. а вот лорду вдвоем могут и навалять...и прокинуть 10 лидерство пусть и на 3 кубах тоже реально

Из массврейсгардии можно извлечь кпд только при эльдраде,а Бель-Аннат его отсюда гонит ссаными тряпками,ему тоже поработать охота.

Авенжеры нужны ради серпентов с мислами,которыми можно танкшочить,закрываться от чарджа и прочая и прочая...

Некроны с клопами...Даже им неохота лезть к 10 лд и 10 силе.Пройти лд 50% шанс,а там уже инстим или гоним на лидаках.

Бель-Аннат нравится ещё и тем,что обязует пользовать в ход ещё и майндвор или шторм(2 псисилы кастит же).Теперь не будет мук а-ля куда же мне кинуть дум или гайд.Всё просто-фортуна себе и смерть вон тому сержанту с фистом...или апотекарию...Или рунпристу...

Тема для сбора всех эльдароводов))

Нормальные эльдароводы слились по фейспалмрезалту еще в предыдущей теме.

Ростер боян. Бел не нужен.

Изменено пользователем Rai

Провалили ЛД и умерли,ага.

Отчего боян?Где был похожий?

И Белю очень охота попробовать.Кстати!А за него колдунов в армию включить нельзя?

Можно, был толи репорт толи ростер где был дед врейссир, 3 пачки гвардов и 3 лорда

Откуда уверенность в том,что можно?)

А тот мой =) ростер - строго Йанден...Здесь просто максимум монстры.

Идею со сменой лордовского вооружения на 2х скаттер+ меч и 2х ленс+мисла приму на вооружение.Также вопрос - а может,на серпентах взять скаттеры?Хотя бы на некоторых?

я за шнурки, ибо это и противопехтная и противориночная стрельба, а платить 15!!! очей что бы дать нам 1 выстрел и +12 дальности технике которая довольно часто будет летать на 24....ты ....уверен?)

я за шнурки, ибо это и противопехтная и противориночная стрельба, а платить 15!!! очей что бы дать нам 1 выстрел и +12 дальности технике которая довольно часто будет летать на 24....ты ....уверен?)

Ммм.Рейндж мультимельт,псипушек и прочего новомодного Г начинается с 24...

Думаю,тут уместен микс.

Бель-Аннат.

Врейссир(мисла)

5 вг,лок,энханс(огнемёт есть и у Бель-Анната,это я упустил),серпент(камни,шнурок). Шнурки дадены самым расходным серпентам.

4х5 авенжеров. 2 серпента(камни,шнурки),2 серпента(камни,мислы). Соответственно ближняя и дальняя поддержка.

2 лорда(меч,скаттер)

2 лорда(скаттер,мисла)

70 свободных очков.

Ленсы лесом.Что мы,ЛР не убьём,что ли?Мисла дальше бьёт,на ап пофиг... =)

Может, раз уж фан, слить часть авенджеров и взять трупсовый отряд вресгардов? Будет куда кидать фортуну фарсиром и ФнП врейссиром - будет классный, тематичный и "неубиваемый" боинг. Еще я бы попытался втиснуть 5 драконов вместо одних авенжеров. Тогда, конечно, скоринга маловато останется, но хоть будет чем танки с 13-14 броней ломать.

Изменено пользователем LazioForza

будет ломать танки с 13-34 броней?;) будем считать прикольной шуткой с таким количеством монстровых атак с перебросом на попадание))))ленс берется вторым оружием не для лр а для второго оружия с 2 силой но в целом я все таки настаивал бы на пределеывание врейсгвардов в трупсу за счет одной пачки эвенжеров...еще и очки останутся)))))а там глядишь и еще на одну пачку наобирается, ...и еще на одну)

если например сделать всех лордов дешево и сердито, рокет меч довольно сердито и несколько неубиваемо)

[ Добавлено спустя 26 секунд ]

ну и вы понимаете как мило этот ростер сливает только одной армии)))ДЭ))))

а ты не хочешь взять ленсы, чтобы его взорвать при стрельбе и завалить начинку в ХтХ?

С моим везением на ленсы я ЛР даже не поцарапаю.Вот веришь - тут монстры и Врейсгарды.Не забывайте,раз серпент - у нас рейндж огня 26 примерно и шансы выжить после стрельбы.

Между тем,чтобы сделать полную пачку врейсгардов,можно тупо сменить их серпент на них...

ПО концепции LazioForza выходит так:

Беля.

Врейссир,мисла.

10 ВГ,варлок,энханс.

3 по 5 авенжеров,серпенты(камни,шнурки)

5 драконов,серпент(камни,шнурки)

2 лорда(меч,скаттер)

2 лорда(скаттер,мисла)

25 свободных очков.Симпатично.

Изменено пользователем Shadowseer

вполне, но захрена драконы все ж.тематичность теряется а смысла в них...лр такая машина что он почти всегда сам приезжает к нам лучше както пореж и сделай трупсу в виде пачка гвардов и блейдштормовые эвенжеры 2. этого ой хватит для антипеха)легкого)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...