Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фестр прекрасный фаермагнит и какие-либо другие функции на него завязывать... самонадеянно.

Джаги могу прекрасно все (если им дают ударить, не отбирая при этом силовые и атаки). могут убить с чарджа дреда, могут вскрыть ЛР, могут вырезать боинг кого угодно.

Дп - у меня они более-менее что-то делали с дредами, работали саппортом - там добить, тут зачарджить и подержать до джаг... но у них есть клевая способность сдыхать от дрилла. Которую они часто применяют. Гриндеры в этом плане живучее.

от Гриндеров приходится отходить из за засилия мельт в метагейме и их аналогов. и еще плюс ДП дропать легче. СГ огроменные.

Изменено пользователем Lot D

А если под взять такой?

Никто не оставит живого вражеского дреда у себя в деплое....Так что сожгут...Была у меня игра против Тау однажды, но там у меня было 3 дреда , все в дропподах.И то невероятно везло с каверсейвами, так бы и троих сожгли.

Джаги могу прекрасно все... могут вскрыть ЛР...

это самонадеянно :D

а так да, лучший юнит кодекса. но далеко не поломный, так как сейчас идет обилие мех армий.

у него кажется 2++ от форс вепонов

это да не спорю и еще он на 4+ убивает паладна (киллинг блоу)

надо будет поудамть, прост как только уходит фестр, весь огонь сразу летит в фейта, все таки крашеры они не кавалерия/джамп пехота, а фестр и кайрос уже на второй ход в ручнике скорее всего будут

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

голый дп как то смущает очень, а так вроде ниче

ну я везде ужался, просто реально уже скидывать нечего (

вот что получилось:

Принц (павер шашка, фузпистоль, шедоуфилд, Мбомба) =160

10 корсаров (2 фузионки, 2 ЕМЛ, джетпаки) = 175

10 корсаров (2 фузионки, 2 ЕМЛ, джетпаки) = 175

9+1 корсаров (2 фузионки, 2 ЕМЛ, джетпаки. у феларха хайвар гранаты) = 190

3 Васп волкера (скаттеры) = 255

7+1+1+1 Арли (5 киссов, 2 фузпистоля, кисс у сира, шашка у мастера) = 284

2х1 хорнеты (пульслазеры) = 125х2

3 Варп Хантера (поля, камни) = 170х3

тоталл = 1999птс

49 моделей, 11 КП

У нас например игрок за тау выводит 3 фьюжинхэда ....

по-разному играют. Но ТС же хочет затачиваться, причём примерно написал, против чего. Там не то, чтобы плюш, но ростер немного странный. Серьёзных угроз для маров немного, и броды, особенно если они с плазмами, одна из них. А против бродов либо хтх (желательно с силовым), либо лазки.

"Упал, промазал, умер." (с) <_< Еще один, блин, пришел, и сразу нашел решение всех проблем "мультиэффектом"...

Единственное, с чем играет под вообще - 5 маров. И то засчет вывода этих маров из резерва в любую точку стола.

не я не решаю проблему мульком, но все таки логичнее если дреда кидать с лазкой в толпу? если лазка то уж дешевле и эффективнее так выйти(пешк

Ну дроп под наверное не очень 1 под пятерку маров брать? на первый ход они ничего толкового не сдлеют?

Изменено пользователем Rubitver

Пробовал я арли с принцем как-то - без фарсира они ни о чем. Собственно, поэтому мне и кажется, что легче взять хорнеты и хантеры кодексным эльдар, чем страдать и продолжать грызть кактус от отсутствия нормального хтх.

сила фестеру мона скинуть, икону а вместо нее дешевых дудок и еще останется сдача. 1 икона все равно не спасет от "не той волны"

Изменено пользователем Lot D

но все таки логичнее если дреда кидать с лазкой в толпу? если лазка то уж дешевле и эффективнее так выйти(пешк

У БТ дзэн дреда именно в лазке, венерабельности и танкхантинге...Стрелять по всяким злыдням издалека...Можно ставить еще и ракетницу, но тогда уже нечем отбиться дома, если кто-то пожалует...Поэтому кулак ,тоже как правило у такого дреда остается.

Так что да, дешевле и эффективнее, кроме того все так и делают =)

Изменено пользователем Kreoss

можно вообще хардкорно

вместо арлей ретюну принца с фузпистолетами,павершашками,и мельтабомбами 4 тушки на веноме для чаржа)это 216 очков(растроил меня веном корсарский потому повесли на него только старки)

Пробовал я арли с принцем как-то - без фарсира они ни о чем. Собственно, поэтому мне и кажется, что легче взять хорнеты и хантеры кодексным эльдар, чем страдать и продолжать грызть кактус от отсутствия нормального хтх.

дело в том, что на многие турниры, к примеру, пускают только армилисты ИА, а отдельные юниты нет(

не не не не надо силу убирать, он если палов не провернул в ручнике потом их ну очень долго убивать убдет, а так по палу за неотсейвленную рану

может икону и стоит убрать, все равно максить буду волну всегда

Изменено пользователем Overlord Iron Duke

Во, наконец-то мне продали терминаторов. :P

Black Templars Army

Emperor's Champion (HQ) @ 110 Pts

Abhor The Witch, Destroy the Witch

Reclusiarch (HQ) @ 95 Pts

7 Terminator Assault Squad (Elites) @ 280 Pts

Thunder Hammer + Storm Shield (x7)

2 * 5 Terminator Squad (Elites) @ 265 (530) Pts

Cyclone missile launcher (x2); Power Fists; Tank Hunters

3 * 5 Crusader Squad (Troops) @ 150 (450) Pts

Multi-melta; Plasma Gun; Bolters

Rhino

Searchlight; Smoke Launchers

2 * 5 Crusader Squad (Troops) @ 95 (190) Pts

Lascannon; Bolters

Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 70 Pts

Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher

Predator Destructor (Heavy Support) @ 125 Pts

Sponson Lascannons (x2)

Models in Army: 49

Minimum Killpoints: 12

Total Army Cost: 1850

Ребят а вообще посоветуйте,где можно поглядеть эталонные ростеры могучих мужиков за СМ? ну там месных старожил или с крупных турниров

Изменено пользователем Rubitver

Полистай раздел расписок, погляди, что, где, и как. Поиском воспользуйся, что ли ;) Вообще, взяв готовую расписку могучим ты вряд ли станешь, на себе усвоил, что личные предпочтения важнее. Да и ванильный десант не слишком могуч, если тебе нужно рвать оппонентов на тряпки одной левой, то ты немного промахнулся расой.

Изменено пользователем Chippolino

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...