Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

Ветеранов с харкером гораздо проще использовать когда они с плазмами, можно и инфильтрой встать и сразу стрелять начать и цели для болтера будут.

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сними фисты с сержантов и дай им шашки так тебе хватит еще на 1 приста и убери если захочешь либра либо ныкай к смертникам

так же советую поменять ярость на кавер

может и эффективность ростера повысится

Неуверен что стоит убирать фисты. Они могут сильно помочь против дредов или палов, если они встретятся. Зачем ныкать либра к смертникам я не понимаю, с ними едет рекль. Без реролов асы будут хуже играть, хотя кавер можно взять заместо ланса.

Скорящий аутфланг с химерой. За копейки.

Не смотря на то, что взят крид, химера с ветеранами так и останется скорящей, за копейки, с аутфлангом.

А химеру можно и так ездить оставить - и харкер ничего с отрядом не теряет.

автор написал же, "аутфланг группа" на химере, с этой точки зрения я и дал совет

Мммм, зачем брать крила на химере, если не используются приказы на 24 дюйма и прочие его плюшки?

не ты ли писал, что бывает приходится высадиться всей армией, чтобы эффективнее надрать зад? на высадке все работает

Оооо, демолишер да. С экстряком за 15 очей. Вышел не стой стороны и поминай как звали.

имея астропата шанс выйти не стой стороны 1 из 9. если так рассуждать, то любой аутфланг может выйти не с той стороны, и демолишер тут не виноват.

Я уже молчу про армии дарк эльдаров с ленсами, для которых не проблема на 1-ый, и на 2-ой, и на 3-ий ход заткнуть любую машинку, даже с 14 лбом.

лучше поймать шейкен и не стрелять танком за 180 очков, чем не стрелять за 235 очков. автор сам найдет способ как сэкономить на танке 35 очков, благо выбор есть.

Позздравляю тебя, Киберфован - ты только что дал несколько ненужных советов по вполне хорошему, гармоничному ростеру, с аутфлангом, крепким тылом и есть чем поехать и зад надрать.

От никнейма отстань от моего. Да, я нуб, но автор не написал "я жду советов от отцов, остальные идите лесом", так что хочу - советую.

мало эльдрадов, мне кажется

Не смотря на то, что взят крид, химера с ветеранами так и останется скорящей, за копейки, с аутфлангом.

автор написал же, "аутфланг группа" на химере, с этой точки зрения я и дал совет

не ты ли писал, что бывает приходится высадиться всей армией, чтобы эффективнее надрать зад? на высадке все работает

имея астропата шанс выйти не стой стороны 1 из 9. если так рассуждать, то любой аутфланг может выйти не с той стороны, и демолишер тут не виноват.

лучше поймать шейкен и не стрелять танком за 180 очков, чем не стрелять за 235 очков. автор сам найдет способ как сэкономить на танке 35 очков, благо выбор есть.

От никнейма отстань от моего. Да, я нуб, но автор не написал "я жду советов от отцов, остальные идите лесом", так что хочу - советую.

Крид дороже Харкера - раз, атакующая группа с командником у него есть - два. Вопрос - зачем Крид?

Угу, именно так она и пользуется, но при этом Харкер не теряет своего остального потенциала - а лишняя химера, это скрин, 12 лоб, мультилазер и куча еще всего.

Для высадки у тебя все есть - приказов достаточно, 12 дюймов будет, тем более что командник явно поедет с плазмаветами. Объяснять почему не надо?

Дело в том, что демолишер - танк одного выстрела и противник имеет целый ход чтобы обезопасить себя от него. Ну выедет на шесть дюймов - у тебя все закрыто, все в ковре. Ну сделает чтото 1 блином, если он не снесется - а уж ХФ ему просто необходим. Для него аутфланг абсолютно не важен. Если брать демолишер - то в составе штурмгруппы, где он будет гораздо более эффективным.

Если демой выйдешь из атуфланга или поедешь стрелять вперед - тебе экстряк то не поможет. Никоим образом. И никак. Танк с 10 силой с мельты или чарджа душевно взрывается ;) А вот ЛРБТ, стоящий поодаль, дюймах так эдак далеко, после того как противник подойдет - спокойно отработает на 36 дюймов из всех стволов и ничего ему не будет. И стрелять по нему тоже никто не будет в превые ходы - неприятных целей в дымах, с приказами и проехавших на 12 дюймах в ростере хватает.

Дык ты видишь, что никто советы не дает - зачем лезешь, если нуб? Ростер хороший, стандартный, крепкий. А демолишеры - это болезнь, которая очень быстро проходит

вместо фестра за 275 я бы взял именного геральда хорна и уж точно дал 2ю икону джагам, а так демоны как демоны

в фестера стрелять будут , тк он почти единственный надежно нарубает паладинов, ЛРы и дреды и прочую технику итд итп. и он хрупкий очень( я сам думаю отказаться от парня.

Джагам нужны все апгрейды. так они чертовски живучие + получаешь почти неубиваемую икону на столе

Изменено пользователем marine27

вот только у Тау вменяемой техники маловато, а в ростере противника её вообще считай нету. 2 фиши с пачкой файров без маркеров и одинокий хаммер явно проигрывают по уровню угрозы БТ бродам и плазмокризисам. А концентрированного огня лазок и те, и другие бояться — дронов-то обычно 2, не более.

У нас например игрок за тау выводит 3 фьюжинхэда ....

Изменено пользователем Kreoss

сними фисты с сержантов и дай им шашки так тебе хватит еще на 1 приста и убери если захочешь либра либо ныкай к смертникам

так же советую поменять ярость на кавер

может и эффективность ростера повысится

омг зачем либр в ДК??он как раз для ассов и берется на передовую,и на кавер заменить ланс,а не рэйдж,ибо рэйдж и нужен для хтх.

а в целом неплохой такой мех

только вот еще зачем инферник реклю?если его убрать получится еще один смертник)

или можно либра и приста в одну пачку ассов,а не в разные.так в отряд, где раньше прист был можно еще мельту взять,ближнего АТ побольше будет

Изменено пользователем Astorath

как вариант - слить 1 отряд чозенов , 2ому выдать огнеметы и пускать на ринке в аутфланк.

драться некому вообще.....

Демолишер здесь не имеет своей цели. Он угрожает по сути только технике (по пехоте в кавере один шаблон, пусть и большой, не работает никак), и на дистанции, которая или у мельт, или у мантикоры. Его основная задача - переть вперед и давать кавер, пугать, и тут экстра армор явно будет лишним. Да и с задачей пугать плазматанк справится лучше - по средним машинкам и пехоте он отрабатывает лучше демы, и соответственно будет отвлекать на себя лазки от химер.

Насчет крида - он мб и в тему, но дорог. На те же 30 очков я бы надавал автокэнонов лучше, или команднику плазм дал. Отправка в аутфанг любого юнита - здесь и напрашивается для этого только химера с мельтами, остальное почти всегда будет выгоднее вывести с длинного края либо с самого начала на столе держать. И демолишер в аутфланге врят ли кого напугает - один выстрел, который снесет скорее всего, и к тому же с 10й силой орданс пробивать бок или лоб разницы особо нет. В то время как для мельт вне мельтаренжа есть, к тому же с харкером они выйдут дешевле как аутфланг группа, живучее (что помешает им выйти сразу в кавер или окопаться в воронке от химеры, высадится половиной вне лоса и т.д.) и явно злее (на 12-21 дюйме мельтаэффект, до 27 дюймов возможная стрельба в бок, по пехоте эффективность вообще не сравнится, не затыкаются от глянса, а ведь еще и химера осталась. И да, они к тому же скорят). Далее, 24 дюйма приказы это хорошо, но кому и когда их давать? Платунов нет, в идеале все в машинках и оттуда вылазят только в крайнем случае, приказы простаивают. Единственное что в нем привлекает - это возможность дать скаутмув химере и сделать из нее аналог штурмовиков (но тут возникает сложный вопрос - а нафига нам трупса-суицидники), а так же возможность дотянутся приказом до аутфланг группы, но откуда взять на него очки без ущерба остальной идее не представляю пока.

По поводу харкера и плазм - он взят в первую очередь для аутфланга, для стрельбы плазмой на первый ход здесь есть танк, который выдаст не 6 выстрелов, а 5 шаблонов. А в аутфланге мельты явно лучше из-за частой необходимости сбивать технику в тылу, ап1 тут незаменим.

2samurai_klim

Спасибо.

Кстати, попробуй вместо плазма танка - ЛРБТ с плазмаспонсонами и лазкой. Перешл на него в последнее время - он очень меня радует, ну просто кирдык как радует.

а в целом неплохой такой мех

только вот еще зачем инферник реклю?если его убрать получится еще один смертник)

или можно либра и приста в одну пачку ассов,а не в разные.так в отряд, где раньше прист был можно еще мельту взять,ближнего АТ побольше будет

Инферник случайно прописал)

Либра и приста не люблю водить в одном отряде, врагу достаточно сконцентрировать стрельбу на одном отряде чтобы выбить сразу двух баферов.

"Упал, промазал, умер." (с) <_< Еще один, блин, пришел, и сразу нашел решение всех проблем "мультиэффектом"...

Единственное, с чем играет под вообще - 5 маров. И то засчет вывода этих маров из резерва в любую точку стола.

А если под взять такой?

а 3 мельтапистолетика это уже реальная угроза) я бы скорее подумал на тему джестера нежели фузпистоли)

Давайте тогда уж к десятке врейсов с карандрасом прицеплять не энханс а консил. 4+ в чистом поле, а в хтх и так не увязнут.

суть их была сидеть на точке впринципе в терейне с прикрытием лордов, к такому жирному куску многим бы пришлось самим топать.В первоначальном враианте был как раз консил ко идея бить маров на3+ и раньше их както ну что ли больше порадовала

Принц павершашка,фузпистоль,шедоуфилд=155

3*10 корсаров с 2 рокетами и мельтами на джетпаках 175=525

Васпы скатерные=255

2 хорнета пульсовых 125*2=250

3 варпхантера 3*170=510

Арлекины 284(2 пистолета, джестер сир с кисом,маэстро,5 кисов) 284

И еще 22 очей остается

вместо фестра за 275 я бы взял именного геральда хорна и уж точно дал 2ю икону джагам, а так демоны как демоны

Скив, а зачем именной геральд, сам думал насчет скултакера, но потом посчитал он стоит ну очень много за свои скромные умения, на джаге скуллтакер стоит как 4 голых джаги

1 иконы пока теститрую, если не прокатит будет 2

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

в фестера стрелять будут , тк он почти единственный надежно нарубает паладинов, ЛРы и дреды и прочую технику итд итп. и он хрупкий очень( я сам думаю отказаться от парня.

Джагам нужны все апгрейды. так они чертовски живучие + получаешь почти неубиваемую икону на столе

Да будут стрелять я и сам это понимаю, но придется это терпеть, проблема в том что если мы убираем фестра, то мы сразу теряем Фейта от стрельбы, так как больших и страшных монстров больше не осталось...

Инферник случайно прописал)

Либра и приста не люблю водить в одном отряде, врагу достаточно сконцентрировать стрельбу на одном отряде чтобы выбить сразу двух баферов.

тоже сначала так подумал,но если закрывать другими машинками и террейном почему бы не попробовать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...