Horned Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ветеранов с харкером гораздо проще использовать когда они с плазмами, можно и инфильтрой встать и сразу стрелять начать и цели для болтера будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 сними фисты с сержантов и дай им шашки так тебе хватит еще на 1 приста и убери если захочешь либра либо ныкай к смертникам так же советую поменять ярость на кавер может и эффективность ростера повысится Неуверен что стоит убирать фисты. Они могут сильно помочь против дредов или палов, если они встретятся. Зачем ныкать либра к смертникам я не понимаю, с ними едет рекль. Без реролов асы будут хуже играть, хотя кавер можно взять заместо ланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Скорящий аутфланг с химерой. За копейки. Не смотря на то, что взят крид, химера с ветеранами так и останется скорящей, за копейки, с аутфлангом. А химеру можно и так ездить оставить - и харкер ничего с отрядом не теряет. автор написал же, "аутфланг группа" на химере, с этой точки зрения я и дал совет Мммм, зачем брать крила на химере, если не используются приказы на 24 дюйма и прочие его плюшки? не ты ли писал, что бывает приходится высадиться всей армией, чтобы эффективнее надрать зад? на высадке все работает Оооо, демолишер да. С экстряком за 15 очей. Вышел не стой стороны и поминай как звали. имея астропата шанс выйти не стой стороны 1 из 9. если так рассуждать, то любой аутфланг может выйти не с той стороны, и демолишер тут не виноват. Я уже молчу про армии дарк эльдаров с ленсами, для которых не проблема на 1-ый, и на 2-ой, и на 3-ий ход заткнуть любую машинку, даже с 14 лбом. лучше поймать шейкен и не стрелять танком за 180 очков, чем не стрелять за 235 очков. автор сам найдет способ как сэкономить на танке 35 очков, благо выбор есть. Позздравляю тебя, Киберфован - ты только что дал несколько ненужных советов по вполне хорошему, гармоничному ростеру, с аутфлангом, крепким тылом и есть чем поехать и зад надрать. От никнейма отстань от моего. Да, я нуб, но автор не написал "я жду советов от отцов, остальные идите лесом", так что хочу - советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 мало эльдрадов, мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не смотря на то, что взят крид, химера с ветеранами так и останется скорящей, за копейки, с аутфлангом. автор написал же, "аутфланг группа" на химере, с этой точки зрения я и дал совет не ты ли писал, что бывает приходится высадиться всей армией, чтобы эффективнее надрать зад? на высадке все работает имея астропата шанс выйти не стой стороны 1 из 9. если так рассуждать, то любой аутфланг может выйти не с той стороны, и демолишер тут не виноват. лучше поймать шейкен и не стрелять танком за 180 очков, чем не стрелять за 235 очков. автор сам найдет способ как сэкономить на танке 35 очков, благо выбор есть. От никнейма отстань от моего. Да, я нуб, но автор не написал "я жду советов от отцов, остальные идите лесом", так что хочу - советую. Крид дороже Харкера - раз, атакующая группа с командником у него есть - два. Вопрос - зачем Крид? Угу, именно так она и пользуется, но при этом Харкер не теряет своего остального потенциала - а лишняя химера, это скрин, 12 лоб, мультилазер и куча еще всего. Для высадки у тебя все есть - приказов достаточно, 12 дюймов будет, тем более что командник явно поедет с плазмаветами. Объяснять почему не надо? Дело в том, что демолишер - танк одного выстрела и противник имеет целый ход чтобы обезопасить себя от него. Ну выедет на шесть дюймов - у тебя все закрыто, все в ковре. Ну сделает чтото 1 блином, если он не снесется - а уж ХФ ему просто необходим. Для него аутфланг абсолютно не важен. Если брать демолишер - то в составе штурмгруппы, где он будет гораздо более эффективным. Если демой выйдешь из атуфланга или поедешь стрелять вперед - тебе экстряк то не поможет. Никоим образом. И никак. Танк с 10 силой с мельты или чарджа душевно взрывается ;) А вот ЛРБТ, стоящий поодаль, дюймах так эдак далеко, после того как противник подойдет - спокойно отработает на 36 дюймов из всех стволов и ничего ему не будет. И стрелять по нему тоже никто не будет в превые ходы - неприятных целей в дымах, с приказами и проехавших на 12 дюймах в ростере хватает. Дык ты видишь, что никто советы не дает - зачем лезешь, если нуб? Ростер хороший, стандартный, крепкий. А демолишеры - это болезнь, которая очень быстро проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 вместо фестра за 275 я бы взял именного геральда хорна и уж точно дал 2ю икону джагам, а так демоны как демоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) в фестера стрелять будут , тк он почти единственный надежно нарубает паладинов, ЛРы и дреды и прочую технику итд итп. и он хрупкий очень( я сам думаю отказаться от парня. Джагам нужны все апгрейды. так они чертовски живучие + получаешь почти неубиваемую икону на столе Изменено 29 мая, 2012 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) вот только у Тау вменяемой техники маловато, а в ростере противника её вообще считай нету. 2 фиши с пачкой файров без маркеров и одинокий хаммер явно проигрывают по уровню угрозы БТ бродам и плазмокризисам. А концентрированного огня лазок и те, и другие бояться — дронов-то обычно 2, не более. У нас например игрок за тау выводит 3 фьюжинхэда .... Изменено 29 мая, 2012 пользователем Kreoss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astorath Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) сними фисты с сержантов и дай им шашки так тебе хватит еще на 1 приста и убери если захочешь либра либо ныкай к смертникам так же советую поменять ярость на кавер может и эффективность ростера повысится омг зачем либр в ДК??он как раз для ассов и берется на передовую,и на кавер заменить ланс,а не рэйдж,ибо рэйдж и нужен для хтх. а в целом неплохой такой мех только вот еще зачем инферник реклю?если его убрать получится еще один смертник) или можно либра и приста в одну пачку ассов,а не в разные.так в отряд, где раньше прист был можно еще мельту взять,ближнего АТ побольше будет Изменено 29 мая, 2012 пользователем Astorath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 как вариант - слить 1 отряд чозенов , 2ому выдать огнеметы и пускать на ринке в аутфланк. драться некому вообще..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Демолишер здесь не имеет своей цели. Он угрожает по сути только технике (по пехоте в кавере один шаблон, пусть и большой, не работает никак), и на дистанции, которая или у мельт, или у мантикоры. Его основная задача - переть вперед и давать кавер, пугать, и тут экстра армор явно будет лишним. Да и с задачей пугать плазматанк справится лучше - по средним машинкам и пехоте он отрабатывает лучше демы, и соответственно будет отвлекать на себя лазки от химер. Насчет крида - он мб и в тему, но дорог. На те же 30 очков я бы надавал автокэнонов лучше, или команднику плазм дал. Отправка в аутфанг любого юнита - здесь и напрашивается для этого только химера с мельтами, остальное почти всегда будет выгоднее вывести с длинного края либо с самого начала на столе держать. И демолишер в аутфланге врят ли кого напугает - один выстрел, который снесет скорее всего, и к тому же с 10й силой орданс пробивать бок или лоб разницы особо нет. В то время как для мельт вне мельтаренжа есть, к тому же с харкером они выйдут дешевле как аутфланг группа, живучее (что помешает им выйти сразу в кавер или окопаться в воронке от химеры, высадится половиной вне лоса и т.д.) и явно злее (на 12-21 дюйме мельтаэффект, до 27 дюймов возможная стрельба в бок, по пехоте эффективность вообще не сравнится, не затыкаются от глянса, а ведь еще и химера осталась. И да, они к тому же скорят). Далее, 24 дюйма приказы это хорошо, но кому и когда их давать? Платунов нет, в идеале все в машинках и оттуда вылазят только в крайнем случае, приказы простаивают. Единственное что в нем привлекает - это возможность дать скаутмув химере и сделать из нее аналог штурмовиков (но тут возникает сложный вопрос - а нафига нам трупса-суицидники), а так же возможность дотянутся приказом до аутфланг группы, но откуда взять на него очки без ущерба остальной идее не представляю пока. По поводу харкера и плазм - он взят в первую очередь для аутфланга, для стрельбы плазмой на первый ход здесь есть танк, который выдаст не 6 выстрелов, а 5 шаблонов. А в аутфланге мельты явно лучше из-за частой необходимости сбивать технику в тылу, ап1 тут незаменим. 2samurai_klim Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну тк) 1 мельту с баллистком принца иметь надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Кстати, попробуй вместо плазма танка - ЛРБТ с плазмаспонсонами и лазкой. Перешл на него в последнее время - он очень меня радует, ну просто кирдык как радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavanishe Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а в целом неплохой такой мех только вот еще зачем инферник реклю?если его убрать получится еще один смертник) или можно либра и приста в одну пачку ассов,а не в разные.так в отряд, где раньше прист был можно еще мельту взять,ближнего АТ побольше будет Инферник случайно прописал) Либра и приста не люблю водить в одном отряде, врагу достаточно сконцентрировать стрельбу на одном отряде чтобы выбить сразу двух баферов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 лолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaOSy Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 "Упал, промазал, умер." (с) <_< Еще один, блин, пришел, и сразу нашел решение всех проблем "мультиэффектом"... Единственное, с чем играет под вообще - 5 маров. И то засчет вывода этих маров из резерва в любую точку стола. А если под взять такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а 3 мельтапистолетика это уже реальная угроза) я бы скорее подумал на тему джестера нежели фузпистоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 снять джестера и дать фузики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) лолшто? *SARCASM* Изменено 29 мая, 2012 пользователем Domovoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Давайте тогда уж к десятке врейсов с карандрасом прицеплять не энханс а консил. 4+ в чистом поле, а в хтх и так не увязнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Скан английского кодекса, который лежит в сети, сделан с первого тиража. А ведь я говорил. (С) Зелёный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 суть их была сидеть на точке впринципе в терейне с прикрытием лордов, к такому жирному куску многим бы пришлось самим топать.В первоначальном враианте был как раз консил ко идея бить маров на3+ и раньше их както ну что ли больше порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Принц павершашка,фузпистоль,шедоуфилд=155 3*10 корсаров с 2 рокетами и мельтами на джетпаках 175=525 Васпы скатерные=255 2 хорнета пульсовых 125*2=250 3 варпхантера 3*170=510 Арлекины 284(2 пистолета, джестер сир с кисом,маэстро,5 кисов) 284 И еще 22 очей остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 вместо фестра за 275 я бы взял именного геральда хорна и уж точно дал 2ю икону джагам, а так демоны как демоны Скив, а зачем именной геральд, сам думал насчет скултакера, но потом посчитал он стоит ну очень много за свои скромные умения, на джаге скуллтакер стоит как 4 голых джаги 1 иконы пока теститрую, если не прокатит будет 2 [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] в фестера стрелять будут , тк он почти единственный надежно нарубает паладинов, ЛРы и дреды и прочую технику итд итп. и он хрупкий очень( я сам думаю отказаться от парня. Джагам нужны все апгрейды. так они чертовски живучие + получаешь почти неубиваемую икону на столе Да будут стрелять я и сам это понимаю, но придется это терпеть, проблема в том что если мы убираем фестра, то мы сразу теряем Фейта от стрельбы, так как больших и страшных монстров больше не осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astorath Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Инферник случайно прописал) Либра и приста не люблю водить в одном отряде, врагу достаточно сконцентрировать стрельбу на одном отряде чтобы выбить сразу двух баферов. тоже сначала так подумал,но если закрывать другими машинками и террейном почему бы не попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти