Chippolino Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Не только так. Так проще. Мне, во всяком случае. По поводу плазм\мельт - после рапиды не чарджим. Да и у мельты 2 куба на пробивание. 500 как-то совсем мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 3*2 ХГ имеют право на жизнь, хотя я бы 150 очей на ещё троих не жал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) А у вас другой песни нет? Или кассета застряла? ) В каждой теме "нубнеучи" "единсвтенноерешение-неигратьзахсм" Так не учу ж. Спрашиваю "как?" и "что?" только ) Не играть за хсм? Не не слышал. П.С. Спасибо, что разрешил играть СВОЕЙ "инквизячкой хаос эльдаров" (повторно отмечу, что ни одно битса эльдаров даже в коробке с отбросами нет, ну да бог с ним...), а то я как-то за все эти пол года так и не решался, а теперь с благословением то - УХ! П.П.С. Заходи почаще ) Изменено 28 мая, 2012 пользователем SpaceMan dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 В связи с массовым переходом игр на малый формат с 1000 на 1250 появилась необходимость составить адекватный ростер на эти очки. Итак: 4 Company Command Squad (HQ) @ 175 Pts Meltagun (x4) 1 Astropath @ [30] Pts 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser Мельтакомандник. Стреляет, приказывает. Занимает слот хаку. 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser Мельтаветы. Ездят, стреляют, скорят, мрут. 9 Veteran Squad (Troops) @ 210 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Gunnery Sergeant Harker @ [55] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser Мельтаветы с Харкером. Аутфланг группа. Астропат им в момощь. 9 Veteran Squad (Troops) @ 170 Pts Lasguns; Plasma Gun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser Плазмаветы. Радуют всех 6ю выстрелами вместо 3х от мельт. В целом домашняя/2й волны группа. 1 Hydra Battery (Heavy Support) @ 150 Pts 1 Hydra @ [75] Pts Heavy Bolter 1 Hydra #1 @ [75] Pts Heavy Bolter 2 гидры вполне сносно ломают среднюю броню и выдают кучку сейвов пехоте. Стрельба на дальнюю дистанцию. 1 Manticore (Heavy Support) @ 160 Pts Heavy Bolter Мантикора для стрельбы с10 на дальнюю дистанцию. Да и вообще с10 шаблоны радуют много кого. 1 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 230 Pts 1 Leman Russ Executioner #1 @ [230] Pts Heavy Bolter; Sponson Plasma Cannons Пугало для стрельбы по пехоте/средней технике. Ну и 14 лоб. Models in Army: 44 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1250 В целом ростер составлялся из идеи, что нужно иметь возможность пострелять по любой цели на любой дистанции. Ну или стремится к этому. Есть мантикора и гидры для дальней, гидры и плазматанк для средней, веты для ближней. Одинокая химера в аутфланге позволяет забросить 3 мельты в тыл противнику, при этом они будут за 12м лбом с огнеметом, и в случае смерти химеры могут окопаться в кавере. Самое то, если сложно проломиться вперед по каким либо причинам. Рерол астропата так же приятен. Так же астропат позволяет более смело уходить в резерв в случае страшно стрелючего противника. По предварительным тестам возникла мысль наскрести 5-15 очков, и или заменить плазмаветов на плазмакомандник (т.е. плазмаветы превратятся в мельтаветов), т.к. 3 плазмы малова-то для дрила, либо наскрести на автопушки в отряды. Но вот как это сделать хз. Так же жду других советов по оптимизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Чойзены слишком хорошо убиваются, чтобы столько кушать от ростера, по моему мнению. Парни, давайте лучше дружно возьмём в ростеры двадцать хавоков в цветах Кхорна с мельтаганами и маркой Слаанеша (перефразируя Анреаля) и будет всем счастье. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) нет эльдар? гейнайт прайд чтоле? душишь аватаров по жилиман спиритуал лидж? тесты показали\смотрите как я могу\восхищайтесь... че то не похоже на вопросы если вопросы то вульф\майор\лот и иные знающие люди еще 4 года назад все рассказали показали и собрали иную армию ну и я не виноват что всякие дети и толстые дети возомнили себя отцами чего только можно и лезут с советом и "новой тактикой бэкового чегото там". ничего не поделать варфордж уже не тот. я же просто офигеваю и пытаюсь оторвать ладонь от лица а так годные слоупок ньюз Изменено 28 мая, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Что ж, изложу свой взгляд: 1) Почему либр наполовину - в ТДА, но не с шилдом? 2) ЭА на ЛР у меня окупился всего пару раз. 3) 6 обычных термей смотрятся инородно. 4) В тактичках сержантам дай к-мельты вместо бомб. Да и фисты я бы скинул. Раз они у тебя четко делятся на: 1. парни с мислой 2. парни с мельтой\к-мельтой, дай им разоры с лазками\плазмами. 5) ТЛ лазка на преде на мой взгляд переплата. 6) Странно выглядит ЛС - ММ штурмовое оружие, тайфун дальнобойное. 7) Люциус дроп - я бы выкинул, раз из ИА у тебя только он, и взял обычный. 8) 245 поинтов наэкономили, это если не считать ЛС. Можешь взять еще пред+тфк, или еще 4 абайка, или еще чего-нибудь. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вопрос опытным хсмводам - сколько спавнов влазит в 1500 если брать по минимуму трупсы-хаку? Впрочем, вариан лэшсорк 2по5 плагов тоже рассматривается, можно говорить что почти облилэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я согласен, что умирают на раз, а чтобы они окупились нужно ещё адово умело играть. но вот реально - открываешь кодекс и видишь фигу. всё чем я играл до этого на 1,5 играло ни чуть не лучше ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 это будет как обли леш тока без леша и облей (с) котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я согласен, что умирают на раз, а чтобы они окупились нужно ещё адово умело играть. но вот реально - открываешь кодекс и видишь фигу. всё чем я играл до этого на 1,5 играло ни чуть не лучше ( А этот твой фаерпауэр из четырёх АК, который ты тестил на видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а я понял. там такой txt из которого просто одни и те же фразы рандомно копируется. иногда, вот как сейчас, даже совсем не в тему проскакивает... [ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ] А этот твой фаерпауэр из четырёх АК, который ты тестил на видео? изначально был в ростере, но я заменил его на второго мага. во-первых, плазмы фигово комбятся с кавером и нужно два леша, чтобы под них всех тащить. во-вторых, все почему-то так боятся хавоков, что те максимум раз стреляют, после чего в них летит всё что оппонент может выдать... а у чузов хоть рина есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) претензии на гуру вновь? лол может потому что это просто морячки без фнп и их легко выбить как халявный кп? не? у чузенов есть рина? опасно боже раптор иисус избавь хсм лагерь от всех этих набежавших Изменено 28 мая, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я согласен, что умирают на раз, а чтобы они окупились нужно ещё адово умело играть Когда я играл, такие вещи назывались "плохими юнитами". Впрочем, не смею отвлекать, кип он роллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) боже раптор иисус избавь хсм лагерь от всех этих набежавших так это, Анф, ты все-таки может покажешь класс и топ в генералити на каком-нибудь турнире облилешем(фейтоджагами, мехбладами, кем угодно)? :) Изменено 28 мая, 2012 пользователем Frankenstein Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) не, чо ты. я так сосо павлиашвили мимо проходил на отцов с новыми тактиками смотрел в своем пончо и самбреро. я ж играю по фану и все такое и готовлю удар сосками или смываться из вахи с приходом 6ки если она уг. к толстым детям из фб прибьюсь мб да и когда я был близок к взятию турнира меня начитерили степаноиды - трагедия трагедия в общем Изменено 28 мая, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 да и когда я был близок к взятию турнира меня начитерили степаноиды - трагедия трагедия в общем то есть ты ровно та тряпка, про которые везде орешь? а чо тогда, ищешь братьев по разуму? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Кстати, когда я по некоторым причинам сфейлил второй день БПО`11, Анф героически взял моих ХСМ и затащил там все игры. Так что ты зря. :) Смотрю на картинку и прямо-таки чего-то в ростере не хватает. Драться некому, стрельба есть, но тоже не ультимативная. Так что убирал бы второй отряд плазма-чузенов, сорка, вместо этого скажем берсов в рине, грейтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) претензии на гуру вновь? лол претензии на осмысленную игру. на твой трон пока рука не поднимается ) вообще, это конечно ситуация знакомая по всем комунити-форумам. "отцы" "зажраты" настолько, что ни читать то, что пишут новые посетители ни выдавать что-то вразумительное в ответ они уже не могут. при чём им уже без разницы какого типа новичок - пытается ли он играть осмысленно или выдаёт шикардос формата "стив слабый персонаж, потому что он дерётся руками" или "хавокам надо брать чемпиона и икону кхорна, чтобы защититься от флангового обхода" что более подходит тематики этого форума, конечно ) энивей, в ответ он получит пару кривых мыслей от тех кто ещё слишком не долго в хобби, чтобы не потерять желание думать и воз негатива от старожил переполненный внутренним сленгом, самолюбованием и "шёлбытыотсюданубас". в результате человек так остаётся наедине со своими мыслями, потому что люди находящиеся на его уровне не способны его ничему научить, а люди опытные этого делать не хотят. и так к сожалению много где, особенно если администрация не заинтересована в привлечении новой крови и смотрит сквозь пальцы на забивание новичков камнями. предвижу следующий комментарий "ой ты бедный несчастный", но я не к тому. если вам надоело, если нет желания помогать, то какой смысл вообще заходить и показывать всем какое вы... кокой вы замечательный человек? пользы от этого кроме флуда и предов - никакой Изменено 28 мая, 2012 пользователем SpaceMan dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) то есть ты ровно та тряпка, про которые везде орешь? а чо тогда, ищешь братьев по разуму? :) в этом спора нет - я играть вообще не умею. посл раз как брал турнир был 08 год в эпоху до варда и натуралов. так советовать бэковые легионы пришел отцам я как ламентор - никому нахрен не нужен ибо говнюк а как подменять на турнире\на бадабе помирать так первым зовут. за хсм особенно пысы посл фотку демотиватор у тебя спер ибо зачетно жи есть пыпысы трона у меня нет и не третендую. ибо тем паче новая кровь? имо ты просто набиваешь плюсики и дешевую популярность фоточками видосиками дивнотой типа инкв хаоса. раене б подсрачниками из клуба выгнали к толчкам и реконам но ныне все плюшев. а так у тя какой то эмо мод пошел - один со своими мыслями, неспособны научить и научиться (лол я рыдал с этого как сасча)а я в белом пальто. смотри не начни слушать токио хотель а то говорят там не олистка и трэп так вот какого лешего ты нам глупым и недалеким мечешь бисер? корону на голову и в гв - не пости тут Изменено 28 мая, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Так что убирал бы второй отряд плазма-чузенов а плазмо-чузены в одно лицо вообще способны сыграть? ну тоесть с двумя хоть какая-то попытка по мат-ожиданиям доставить плазмы к делу, а одни - это либо вышли не там, либо умерли от концентрированной стрельбы Изменено 28 мая, 2012 пользователем SpaceMan dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Вариант раз: 1 Baron Sathonyx (HQ) @ 105 Pts 13 Hellions (Troops) @ 249 Pts 1 Helliarch @ [41] Pts Agoniser; Splinter Pistol 1 Haemonculus (HQ) @ 65 Pts Close-combat Weapon; Splinter Pistol; Hexrifle 3 Wracks (Troops) @ 95 Pts 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield Total Army Cost: 744 Вариант два: 1 Baron Sathonyx (HQ) @ 105 Pts 13 Hellions (Troops) @ 208 Pts 1 Haemonculus (HQ) @ 65 Pts Close-combat Weapon; Splinter Pistol; Hexrifle 3 Wracks (Troops) @ 30 Pts 1 Razorwing Jetfighter (Heavy Support) @ 165 Pts Splinter Cannon; Dark Lance (x2); Monoscythe Missile (x4); Flickerfield 1 Razorwing Jetfighter (Heavy Support) @ 165 Pts Splinter Cannon; Dark Lance (x2); Monoscythe Missile (x4); Flickerfield Total Army Cost: 738 Собственно смысл: Во втором варианте веном и два равагера меняются на два разорвинга. Минус два даркланса и минус одна цель для вражеского антимеха стоят двух Monoscythe Missile (x4) в начале битвы? Изменено 28 мая, 2012 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) претензии на осмысленную игру У тебя двадцать тел в третьем арморе, два индепа, облитюки и четыре картонные машинки. Чо там осмысливать - я не знаю, этого реально мало. Скилл, лак и прочие термины, канающие в этом вашем теккене (в котором, кстати, тоже есть свои браянобобы и, одновременно, зафинорейвены) здесь не пройдут, ибо ростер изначально херовый. Вайн про синдром отца лишний, рикамендую плач ярославны приостановить и вычленять рациональные зерна из патетического бреда тупых отцов типа фанфариусов. Ибо несколько рекомендаций тут все же прозвучало. :D я как ламентор - никому нахрен не нужен ибо говнюк а как подменять на турнире\на бадабе помирать так первым зовут. за хсм особенно Не плачь, ты всегда можешь замутить бадабский штурвал с куратором. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Punyuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubitver Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 1) да шилд можно взять 2)ЭА мне нравиться помогал пару раз 3)На сдачу термоса брал 4)Да я хотел взять сначала 5 тактикалов на разоре но меня смушает что 5ка их много не навоюет ? взять и оставить на точках? 5) меня смушает что с авто кеноном он не рыба ни мясо.Если я стреляю по цели с лазки автокенон не при делах 6)на ЛС взял ММ на случай мех армий а тайфун на случай грин тайда 7) у нас в клуби по ИА играют так что можно брать [ Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд ] Господа ещё мнения) нужно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 пыпысы трона у меня нет и не третендую. ибо тем паче новая кровь? имо ты просто набиваешь плюсики и дешевую популярность фоточками видосиками дивнотой типа инкв хаоса. раене б подсрачниками из клуба выгнали к толчкам и реконам но ныне все плюшев. а так у тя какой то эмо мод пошел - один со своими мыслями, неспособны научить и научиться (лол я рыдал с этого как сасча)а я в белом пальто. смотри не начни слушать токио хотель а то говорят там не олистка и трэп так вот какого лешего ты нам глупым и недалеким мечешь бисер? корону на голову и в гв - не пости тут Да я согласен, как новичек говорю, афтор нуп и аппазорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти