Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы попросил Дедушку не обижать!)

Хорошо, просто выписать ему большую пенсию и отправить на покой. ;) Или он уже, я непомню чего там с ним стало...

Изменено пользователем Niramartlu

Он решил в одиночку наковылять черной крепости, и по сути он и мертв и жив) (мы эльдары такие неопредленные;) )

И вообще он же на полставочки, ну как на полставочки...в любом эльдарском ростере где можно спецов)

Однако вот какие пироги.

Нежданчик.

Огромное сорри приношу за дезинформацию,если мы всем скопом не упустили чего-то в англ.версии,то действительно можно брать двух разных фениксов.

Тока во флуд не уезжайте.

да тут уже не в этом дело :D баттхерт по поводу **здатости кодексов)))

З.Ы. все [ну уж нет] забыли про ростер =)

Изменено пользователем Angry CAT

Что б организовать повестку вопросов теперь по сути 3 спорных:

-можно ли 2 аватаров

-можно ли 2 разных фениксов

-(совсем неожиданный)можно ли 2 эльдрадов

В английском кодексе нету ни одного опровержения

-можно ли 2 аватаров

да начнется великий срач и баттхерт!!

мое мнение:

1) технически нет, ибо рулы, но исходя из англ кодекса ДА

2) да, ибо как то пофиг

3) см. п.1 + хочется)

З.Ы. чую хорошую драку

Изменено пользователем Angry CAT

Ростер,точно.Тут же ещё и ростер есть.

По ростеру скажу следующее.

Есть приколькая комба маугана и пасфайндеров-работают против ЛЮБОЙ цели,самих выбить стрельбой сложно,идти к маугану могут и зассать.

Фуерган хорош,внезапно,с арлекинами,а может и кататься с врейсгардами(см.ниже).

Драконы вскроют танк и без него,да и он без них.

Гварды ниочём.Максимум 1 отряд для контроля лордов,и то,если хочешь экстравагантности,возьми 5 врейсГАРДОВ с варлоком на серпенте с мислой.

Вот это выйдет реально необычный ростер.

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

-можно ли 2 аватаров

Стоп,чувак,в маразм-то не съезжай.Всему есть пределы =)

Так,ростер вышел таков:

Фуерган

Мауган

5 врейсгардов,лок,спиритсир,деструктор,серпент(камни,мисла)

2 по 5 авенжеров,серпенты(камни,шурикенки)

5 пасов,апгрейд

2 по 8 драконов в серпентах(камни,шурикенки)

2 лорда(флеймеры,мислы,ленсы)

и 8 свободных очков.

И вроде даже ничего так!

Изменено пользователем Shadowseer

Шедоусир, спасибо ты меня реально порадовал!)а ведь правда пасы с муаганом это нереально круто!)(на уровне фениксов конечно)

Но не понимаю зачем фуеган арлям?

фрейсгарды в серпенте занимают слот элиты а он нам нужен для драконов)

Большая пачка драконов с экзархом и фуеганомимеют фирлес много хорошей стрельбы, включая 2 мельты с 5 бс и игнором кавера

Гвардейцы брались только потому что брались лорды, лорды брались чтобне зависить от гайда но чтото уметь, и были выбраны они а не призмы что бы прикрывать риперов)

[ Добавлено спустя 2 минуты ]

А почему маразм? у Кота очень адекватные доводы! да я лично понимаю что это абсурд, но хочется узнать как решать любые подобные ситуации

забавно, но мауган тряпка)

Ой не скажи.Когда как.Стреляет далеко и больно,может теоретически хоть ЛР убить,пинит врагов...

Ой не скажи.Когда как.Стреляет далеко и больно,может теоретически хоть ЛР убить,пинит врагов...

Ну про лр, это ты совсем взял сферических девочек в вакууме)но вот ринки отряд будет снимать отлично) а пехоту так воообще круть!)

да щас запиниться оч трудно на самом деле. по крайней мере у меня так

У моего основного оппонента две пачк палов на 2000.Ты понимаешь,почему я так ценю пининг? =)

а я стараюсь с 18-24 мельт)))) но недавно против меня было 5 палов + драйго а драконы вышли только в 8 из резерва.....но были еще риперы и эвенжеры,зато у палов зачемто был взят апотекарий,так мне пришлось выйти эльдрадом из фалькона,кинуть майндвор в апотекарий и только потом это все сметать....(кстати со всей стрельбы умрели все кроме....пала с посохом, он прочаржил эльдрада, они долго дрались, потом туда вчаржили эвенжеры и....мы проиграли бой и эльдрад убежал ну это лирика)

Мы не наркоманы, мы оооочень старые я напоминаю, но не будем уходить в оффтоп,ктонибудь пробовал 10 драйгопалов стрелять 30 драконов в полевых условиях?)

В полевых условиях будут стрелять 20 драконов. Пачка палов не сдохнет,на в недееспособное состояние точно придёт.

Здесь не хватает двадцати рапторов нургла с плазменными пистолетами и на ринах должны стоять комбики. А так чо, полом, полом. Сам таким играю, даа. :D

Изменено пользователем Очень добрый Carnelion

против хаоса без лэша и облей (2 ЛРа, Виндик, 2 пачки чозенов с мелтами, 2 плаги с мелтами на рино, 2 берсаков с фистом и 2 кхорнлорда с когтями) =)

Бог мой, да это ж просто праздник какой-то. Столкнуться бы с таким противником на турнире :rolleyes:

Дефганты сметали ведром кубов все на своем пути. Пять маров - их заслуга, а они стреляли далеко не все и всего два раза.

Сорок гантов за всю игру смели ПЯТЬ маров и это считается мега ногибом? Лол что?

Думаю, я нашел ту золотую расписку нидов. :113_punk:

Если тебе все понравилось то играй ;) , тут спорить разбивая лоб бессмысленно (если дело не касается ростера человека, который едет с тобой в одной команде на турнир).

Изменено пользователем ОДИННАДЦАТЬ

Сорок гантов за всю игру смели ПЯТЬ маров и это считается мега ногибом? Лол что?

Никогда нельзя недооценивать гаунтов. Видали мы, когда они ассолтных термей ели по восемь рыл. Как и маров сквадами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...