Angry CAT Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 хз. в русском все четко написано. бывают несерьезные расхождения типа опечаток, но уж это полный провал в Англе. прими это как факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 хз. в русском все четко написано. бывают несерьезные расхождения типа опечаток, но уж это полный провал в Англе. прими это как факт то есть известные совими косяками переводчики на русский язык знают лучше как надо, чем те, кто придумал и написал эти правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Только вот это означает что провал в русском ибо ВСЕГДА! английский имеет приоритет+если бы ошибка была в английском то это бы прописали в факе наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 хз. в русском все четко написано. бывают несерьезные расхождения типа опечаток, но уж это полный провал в Англе. прими это как факт Английский кодекс неправильный, а русский правильный, я правильно тебя понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 неправильно. не могли же наши сами напридумывать новых правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Золотой метагейм у вас))) Вот так рождаются легенды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) не могли же наши сами напридумывать новых правил? хахаха у орков пейнбой в нобах, например, индеп. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Frankenstein Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 неправильно. не могли же наши сами напридумывать новых правил? В русском кодексе ХСМ у облитераторов нет инвуля, но зато они независимые персонажи на 5+. Я уже представил тебя, играющим в облилэш, и на 5+ распределяющим облей по отрядам плагов, термей и берсов в качестве индепов. Ведь не могли же наши сами напридумывать новых правил, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А какого года сканы у вас? У меня есть два скана орочьих кодексов на английском. В одном кодексе у рантхердов, штормов, байков, копт есть Waaagh! и у дакка гана в типе оружия ничего нет. Во втором Waaagh! рул у предыдущих юнитов отсутствует и у дакка гана прописано три выстрела(правда опять же линканутости нету. В русском кодексе Waaagh! у штормов, байкеров, копт, рантхердов отсутствует и прописано три выстрела в профиле даккагана(кстате не скан прямо сейчас листаю). Так что прецедент есть :=_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ребят, а редакция у вас не старая ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Нормальная редакция 2006 года. А что, было более позднее переиздание? Изменено 27 мая, 2012 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 я не знаю) я спросил) но признай, в англ кодексе слишком много несостыковок с индепами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 я не знаю) я спросил) но признай, в англ кодексе слишком много несостыковок с индепами ты прав, русские правила лучше, определенно. не пора ли официальным языком правил сделать русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Например? Я считаю что раз этого нет в кодексе английском и нету в ФАКе, то можно двух лордов фениксов(разных разумеется), если ктото найдет англ кодекс с другой инфой скиньте сюда скрин что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 я не знаю) я спросил) но признай, в англ кодексе слишком много несостыковок с индепами В русском кодексе не то что правильного перевода - там иногда вообще целых фраз и абзацев нет! Говорю как человек, у которого хакушники в русском кодексе бегают без печатей, техмар с неправильным оружием, а неофиты вообще с дробовиками по профилю хэви 4 с6 ап4 рендинг. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 я не знаю) я спросил) но признай, в англ кодексе слишком много несостыковок с индепами Несостыковок с чем? Каких, например? Для меня английская литература по вахе - это эталонный первоисточник правил, в нем не может быть несостыковок. Все остальное - это кривые переводы с английского на прочие языки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ты прав, русские правила лучше, определенно. не пора ли официальным языком правил сделать русский? чувак, успокойся, не нервничай, будь адекватнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 чувак, успокойся, не нервничай, будь адекватнее и это говорит чувак, который ставит минусы "за тупость", но при этом кричит, что русские правила правильнее английских. ты идиот, чувак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Несостыковок с чем? Каких, например? Для меня английская литература по вахе - это эталонный первоисточник правил, в нем не может быть несостыковок. Все остальное - это кривые переводы с английского на прочие языки. к примеру в кодексах ХСМ и демонов(англ) черным по белому у именных индепов написано: уникальный. у Эльдар нет ставит минусы "за тупость" защитник слабых и обездоленных? Изменено 27 мая, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 к примеру в кодексах ХСМ и демонов черным по белому у именных индепов написано: уникальный. у Эльдар нет Есть мнение, что это от даты выхода зависит. В 2006 году и ранее этого еще не писали, в 2007 году начали писать. В старых четверочных кодексах уников разрешали брать только от 1500 и выше, потом это ограничение сняли. Многое меняется со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) вполне возможно, но я это ставлю как очередной случай и возможную недоработку. иначе тогда получается, что и эльдрад не уник, а обычный индеп Изменено 27 мая, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 вполне возможно, но я это ставлю как очередной случай и возможную недоработку. иначе тогда получается, что и эльдрад не уник Эльдрад "have a personal name", и этот случай разобран в рульбуке на стр. 49, так что двух Эльдрадов быть не может. Как быть с аватаром - вот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ок, что бы решить вопрос нужно выявить какойто способ который всех устроит. как предлагаете решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ок, что бы решить вопрос нужно выявить какойто способ который всех устроит. как предлагаете решить? Забанить Эльдрада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Аватар - "The Avatar of Khaine" дело в том, что в кодексе ХСМ(к примеру) есть сноска на правило РБ - "Unique", так же и в кодексе волков, а в Эльдарском нет) (в русском-есть) Изменено 27 мая, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти