Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

>ТС,пойми другую вещь - у тебя основная боевая мощь рассована по картоным ринкам.50% твоей армии не сможет проявить себя против врага с дальнобойным АТ,остальные 50% всегда можно разрулить.

Были бы это фастовые бладовские ринки - тогда заиграло бы.А так всё уныло.<

заменять ринки на ШР/ЛР дорого, либо полностью менять ростер, либо превозмогаать коврами.

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы скинул 1 рину с пурями и пересадил вторых на ЛРК/ЛР,на сдачу дал бы дреднайту прыгалку и инцер,скинул бы мастеркрафтеды ненужные и накинул вторую псайку гксс.

Если ты хочешь играть от 2+ пачек пури,то тебе нужен крове или гм,чтобы они хотя бы скорили.

Всё вышеупомянутое на "атцовство" ни в коем случае не претендует,просто субъективное мнение.

идея конечно хорошая, но пока играю в основном на 1000(1500 без дредов и ДК) и отряды пуриков(5рыл-4псипушки,5рыл-4алебарды+молот)показывают себя неплохо, в ринах они доезжают на дистанцию стрельбы. крове не буду брать, потомучто хочу армию без именных, ГМ-на мой взгляд слишком дорог, либр в отряде дает в разы больше пользы, но если менять кординально то ГМ-вполне неплохой выбор

А смысл?Еще одна трупса? так нам и этих хватает. Антипех?по статистике с венома это 4 дырки(потенциально 1 с бластера), с хорнета 2-3 но с ап 2 и 48! дальностью.Но так же хорнет не боится глупости вроде болтеро-гланса которые портят жизнь ибо опен-топет,и возможность нехилого антитанка.Может я не прав?

Ростер был придуман исключительно из любви к творческому полету мысли и желанию сделать ростер с 2 лордами фениксами, судовольствием приму ваши варианты с этими условиями)

1 Fuegan (HQ) @ 205 Pts

1 Maugan Ra (HQ) @ 195 Pts

10 Guardians (Troops) @ 136 Pts

Shuriken Catapults; Missile Launcher

1 Warlock @ [36] Pts

Witchblade; Spiritseer; Embolden

10 Guardians (Troops) @ 136 Pts

Shuriken Catapults; Missile Launcher

1 Warlock @ [36] Pts

Witchblade; Spiritseer; Embolden

9 Fire Dragons (Elites) @ 295 Pts

1 Exarch @ [41] Pts

Firepike; Crack Shot

1 Wave Serpent @ [110] Pts

Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Spirit Stones

8 Fire Dragons (Elites) @ 253 Pts

1 Wave Serpent @ [125] Pts

Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Scatter Laser; Spirit Stones

8 Fire Dragons (Elites) @ 253 Pts

1 Wave Serpent @ [125] Pts

Twin Shuriken Catapult; Twin-linked Scatter Laser; Spirit Stones

1 Wraithlord (Heavy Support) @ 155 Pts

Shuriken Catapult (x2); Bright Lance; Missile Launcher

1 Wraithlord (Heavy Support) @ 155 Pts

Shuriken Catapult (x2); Bright Lance; Missile Launcher

4 Dark Reapers (Heavy Support) @ 217 Pts

1 Exarch @ [77] Pts

Tempest Lancher; Crack Shot

Models in Army: 60

Minimum Killpoints: 13

Total Army Cost: 2000

1) ты извращенец)))))

2) для тотал фана (не смотря на ограничения) вместо мау возьми азурмена и иди крошить в хтх)

Идеи если честно не вижу, как это должно работать? Надеяться на спам драконов и на то что лорды удержат противника подальше от своего маркера/четверти/ и т.д.?

Да еще только два неповоротливых отряда трупсы.

Зачем лордам шурикен катапульты?

Изменено пользователем Amarok

2 Кот

НУ да) разве это удивительно?)во втором варианте было наоброт вместо фуегана-азурмен и 3 трупсы)

2 амарок

27 мельт и риперы таким составом могут даже пехоту(не берем в расчет платуны иг, тут я складываю руки) подостановить,и антитанк вполне себе такой в армии есть,вродь даж почти сбалансированно)

(в порыве мыслей делал в армибилдере потому просто забыл поменять шнурки на огнеметы))

Блин,я тебя сразу обломаю,хоть и жалко.Можно только одного лорда-феникса.

Где написано, что нельзя брать двух фениксов? Дайте ссылку, не могу найти. Кстати, перерыл весь кодекс и ФАК, так и не нашел, где сказано, что нельзя двух аватаров брать. То же самое относится к любым спецчарам: в общем-то, даже нигде не сказано, что нельзя брать двух Эльдрадов.

Где написано, что нельзя брать двух фениксов? Дайте ссылку, не могу найти. Кстати, перерыл весь кодекс и ФАК, так и не нашел, где сказано, что нельзя двух аватаров брать. То же самое относится к любым спецчарам: в общем-то, даже нигде не сказано, что нельзя брать двух Эльдрадов.

На 61 странице кодекса эльдар, в разделе HQ, в характеристиках лордов фениксов, Йриэля, Аватара и Эльдрада об этом написано.

Изменено пользователем Amarok

На 61 странице кодекса эльдар, в разделе HQ, в характеристиках лордов фениксов, Йриэля, Аватара и Эльдрада об этом написано.

В русском написано, а в английском нет.

[ Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд ]

про правилам нельзя брать 2х Уникальных персонажей. => РБ

Одинаковых нельзя, да. Но все равно непонятно, почему я не могу взять одновременно Фуегана и Маугана Ра. А аватар вообще не уникальный персонаж.

тебе еще раз повторить, чтоб кодекс прочитал?

Ты умный такой, да? Ну так скажи мне, на какой странице английского кодекса написано, что аватар и феникс в армии могут быть только по одному, я не могу найти эту запись.

в разделе составления армии. у каждого из них

Где? Ткни пальцем.

post-24364-1338133477_thumb.jpg

Изменено пользователем Sazhin

LOL) хорошо, такой пример: можно взять 2х драйго?

Ты не понимаешь меня. Я не спрашиваю тебя, почему нельзя взять двух Фуеганов? Я тебя спрашиваю, почему нельзя брать одновременно Фуегана и Маугана Ра? Ведь выше в теме утверждалось, что феникс может быть вообще только один.

Двух Драго брать нельзя. А Драго и Крове брать можно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...