Major Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 3 года игры для тебя мало? для него - ДА ))))) 2 автор оригинально, красиов, + в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Дред боится монстров и невыцеливаемые кулаки, однако может лочить целый отряд джаг например. Для меня суть в этом. Гритер может выйти не тогда, когда надо, леш только один - его будет трудновато доставить по месту назначения. Это минус похлеще ограниченной управляемости дреда, тем более после последнего фака дред стал дружелюбнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaOSy Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Самурай, спасибо, вроде что-то стало прояснятся ))))) я не силен еще в сокращениях, а что такое ИА? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я не силен еще в сокращениях, а что такое ИА? )) ИА=IA= Imperial Armour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 3 года игры для тебя мало? Так ты нупка? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Так ты нупка? =) нет, он тут самый нириальный аттэц, с первого поста в теме видно же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaOSy Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 спс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xap9I Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Что, совсем никаких мыслей ни у кого нет? Изменено 21 мая, 2012 пользователем Xap9I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Что, совсем никаких мыслей ни у кого нет? Пожалуйста,мысль. "...4 гвардеца с комбимельтами падает в поде как смертники". Вот именно как смертники.Особенно если противник уведёт свои войска в резерв. Падает твой под,целей нет.А потом выезжает к ним Змея или Химера,высаживает десант и расстреливает твою четвёрку.ИМХО им лучше Рину или Секача с ХБ. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Зачем 3 приста?(у двух из которых не помечены психосилы) Где фанги? Хочешь гвардов почему нет Логана? Зачем хантермислы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Зачем 3 приста?(у двух из которых не помечены психосилы) а ты знаешь, чем отличается рунприст от вольфприста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Что, совсем никаких мыслей ни у кого нет? 1.Вульф пристов перезакачать, без этого ростер вообще не валиден. 2. Нет нормального дальнобойного АТ. 3. Используя мельта-смертников, желательно иметь второй под в армии. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Famus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Прошу прощения, слишком редко вижу их потому и не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 нет, он тут самый нириальный аттэц, с первого поста в теме видно же =) ну просвети меня каким должен быть хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xap9I Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мельта смертники, если не имеют цели куда падать(например вся техника в резерве) то вполне могут бахнуться рядом с точкой, или же на выгодную позицую и отвлечь силы противника. А вот от дальнобойного АТ смысла мало как я думаю, т.к. их сносят всем чем можно и нельзя. вместо него ЛР, дред для уничтожения тяжёлой техники. ТАк же против тяжёлой техники разведка и мельтасмертники. Против лёгкой техники(рино например) рунный жрец. Хочу уточнить во что па вашему мнению "валиднее" закачать волчьих жрецов, для чего второй под в армию брать и кого на нём тогда бросать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedric Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Можно брать втрой дроппод, и кидать его в случае, если враг ушел в резерв. Ты так сможешь более эффективно выкинуть смертников. Припиши к дреду. А скидывать можно и пустой вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиас Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 валиднее это значит по разному, второй под чтобы можно было выбрать какой збрасывать на первый ход(бОльшая тактическая гибкость), в нем можно скидывать тактичку. чем обоснован выбор когтей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xap9I Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Когти выбрал вот почему: Забрасывание большим количеством атак, после выхода из ЛР - ра, + переброс неудачных бросков на попадание за счёт Волчьего жреца. Ну и потому, что нравятся мне эти обесбашенные парни, ещё сами не совсем осознавшие свою силу. )))) [ Добавлено спустя 9 минут 34 секунды ] вопрос. Почему когтей считают плохим отрядом ??? Они при должном использовании могут столько делов наворотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 вопрос. Почему когтей считают плохим отрядом ??? Они при должном использовании могут столько делов наворотить. Потому что вс3, в ответку много получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Не было проблем по управлению четырьмя монстрами с такой базой, при путающихся под ногами гантами? Проблемы были, есть, и, чувствую, будут. Постараюсь худо-бедно подучиться к событию. Тригонов водить - исключительно по ситуации. Иногда бывает очень кстати дропнуть праймованного тригу поближе к основному замесу - и синапс в резерве поберегся, и контейнмент спайнз, пострелявшие в нужное время в нужном месте дорогого стоят... Против эльдар намример я не вижу большого смысла в том, чтобы уныло плестись тригонами, претерпевая дикие лишения под ураганным огнем. Я лучше попробую к шагалкам упасть. То же про ДЭ. Намедни выпадал к лендспидеру и фангам. Не сказать, чтобы произвел фурор, но эффект таки приятный. Но дипстрайкать это несомненно жестокое палево... Я кстати постоянно туплю и забываю, в какой момент деплоя я заявляю, кто собирается аутфланкать и дипстрайкать, комрады, напомните, если не влом? =) А как планируется этим играть? Пока из удобных матчапов видится только резобекспам (кроме серых) и орки. С остальными будет весьма тяжко. Каких-то таинственных комбо тут конечно же не заложено - я не тиранидоджедай навроде Спараффучиле. Но пространство для некоторого маневра-то есть. Вот именно на маневре и планирую НАУЧИТЬСЯ играть до турнира. Тут можно достаточно свободно мудрить на деплое, ну а драйгопалов разделывать я честно говоря особо и не надеюсь... Изменено 22 мая, 2012 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 2 SpaceMan dono: ростер хорош, ни чего не меняй. 2 Alter mann: Между тем, что предлагает автор и "я бы брал" большая разница, это 2 разных ростера и играют они несколько по разному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) 3 года игры для тебя мало?ололо нубасик детектед Изменено 22 мая, 2012 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ну-ну братья хаоситы, это мы еще императора помним и Ересь. А это новая формация - даже до Глаза не добежали, сидят в своем нупском Маелстреме ;) 2 Аффтар, мну смущает единтсвенный момент - Грейтер. Последние два года он ерестал играть :) слишком много стрельбы у оппонентов. Я бы рекомендовал его заменить. Хоть бы на отряд термосов. Еще один отряд с БМ предпочтительнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Гритер лажа на дове. а дова обычно аж 2 на турнирах. так что гритеру отказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) можно нашкрести где-нибудь еще немного очков, грэйтера с чемпионством плагов выкинуть и сделать 5 мельта-чозенов на рине. для запугивания из аутфланка. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти