Пользователь №24 492 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ок, назови хоть одного типичного индепа с фистом без инвуля. орки всякие, некроны, тираниды, Фабиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 орки всякие Киборк и 5 тафна у варбосса, не? А других с фистами там нет. Гротя тоже. некроны Даладна? тираниды И кто же? Фабиус Байл? Ни разу не видел ни в ростерах ни на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Чото я тупить начал, лучше потом отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Скарабы эльдар ну вообще не парят. Скаттер лазеры, шурикен пушки - 6я сила, инста и ппц сварме. Все танки мобильные, в случае чего могут тупо улететь, фиг догонишь. Скарабы это смерть для ЛРов, баттлвагонов и прочей небыстрой техники, которая уповает только на броню в 3 наката. У эльдар несколько иные методы защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Но танчики достаточно дорогие,и нас часто могут окружить, помню когда только появились эти скарабы новые было очень неудобно, когда мне врекнули машинку с начинкой и тупо не смог высадиться, было обидно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) С интересом посмотрел данный ростер против, ну скажем 4 ахиллесов (больше увы на 2к не влезет) из иа10 и ещё 700 поинтами из скажем волчачьего кодекса. Ну раз уж упомянули ЛРы и ИА. Но это я так. Просто проходил мимо. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Howling griffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vidya Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 и учитывая то,что вся остальная армия в дипе Есть такая штука, как простой резерв, без дипа. =) ХСМ, бывает, вообще 5 десантников в резерве оставляют, чисто для хоумскоринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) ХСМ, бывает, вообще 5 десантников в резерве оставляют, чисто для хоумскоринга. А также иг, эльдары, дарк эльдары, тау и ещё половина армий хаммера. Разумеется в случае НЕ марской армии это могут быть аналогичные юниты. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Howling griffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ну, ростер "сырой", но играть такой концепцией можно. Даже, есть смысл, при разумных изменениях, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ну во-первых, как часто на полях сражений встречаются 4 ахиллеса? во-вторых хорнеты как минимум отстрелят "все остальное" и на глансах поотрывают все пушки ахиллесам в-третьих 3 варпхантера это в среднем полтора пня в ход, не так уж мало, уповаем на 6-ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ну я и не говорю что они должны встречаться часто. ПРосто раз уж терзать ИА, то терзать по полной. Ахиллесы тоже не лыком шиты и потихоньку могут сбивать эльдарские машинки ТФК казалось бы немощь но кое что сможет. Бронирование то далеко не такое же как у Ахиллесов. И ктонибудь просветите насчет вооружения варп хантеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Д-пушка, которая стреляет большим блином на 36. Задев краешком технику на 2-4 дает гланс, на 5-6 - пень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну во-первых, как часто на полях сражений встречаются 4 ахиллеса? Гатадес шурует 2умя Ахиллами и 2умя ЛРами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Гатадес шурует 2умя Ахиллами и 2умя ЛРами Вот лично меня такая встреча скорее обрадует. Ибо против 2 ЛРов есть чудесные драконы с поголовными мелтами, а на 2 ахилла - 2 варп хантера и байкконсил. Но это уже пошел оффтоп и виртуальное меряние толщиной лазок ))))) Изменено 17 мая, 2012 пользователем Funt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) 1 Comissar-General, bolt pistol, ccw - 70 1+3 Quartermaster - 60 5 Engineers, demo charge, Hades Drill - 130 platoon - 385 5 Com.Squad, 2 grenade launcher, melta bombs, power weapon, Centaur smoke - 110 10+1 Inf.Squad, flamer, comissar, power weapon, power fist, laspistols - 125 10 Inf.Squad, flamer, power weapon, laspistols - 75 10 Inf.Squad, flamer, power weapon, laspistols - 75 10 Death Riders, power weapon, melta-bombs - 185 1 Destroyer tank (IA), heavy stubber - 170 Изменено 17 мая, 2012 пользователем Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Комиссару -плащ. Тогда согласно последнему ФАК платун получит правило стелс. . Фисты...почему ты их так не любишь? нравится колотиться 3-й силой по 4-й тафне? Дет райдеры...тебе даже скринить от стрельбы противника нечем. Дестроер...ты например не исключаешь у противника скажем 2-х реваджеров, или двух и более разоров, или наконец двух валькирий (играю именно так на 1000)..или наконец банального первого хода??? Квартирмейстеру - транспорт. Иначе он просто мишень. а фнп можно и из кентавра раздать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Поехали: Зачем нужно 4 приста на 3 отряда? Зачем нужен фист в СГ - чтобы вражеский фист успел дать сдачи? Приста, как уже сказали, 3 :) Фист в СГ - а вдруг получится так, что в нас войдет какой-нибудь монстр или тот же дред? Будет хоть какой-то шанс отковыряться, а так - слив отряда за 100500 очков гарантированный. Оно конечно надо пытаться не подставляться, но оппонент же не дурак, верно? не знаю помоему сангвиниарники-не круто так как нет инвуля У Пуриков нет инвуля, пурики непавир? ;) А вообще, гварда не обязательный юнит. Важна концепция - пасаны на паках, а уж через какие конекретно юниты ее исполнять - другой вопрос. Как раз поэтому я и создал тему, вдруг подскажут, как сделать получше :) по ростеру: либру все таки рэйд возьми,мастер крафтед у золотых дает всего 1 переброс,емнип.так будет у всех непопавших. пристов надо2х,на мой взгляд. дрэд с кэнноном не просто спорен,а оч,потенциальный вред от него противнику конечно привлекателен,но сольют его всем АТ тут же после появления на столе,скорее всего. скотов можно конечно на начале игры заныкать,но как то в данной концепции не айс. так же в ней и дальнобойного АТ не должно быть,на мой взгляд) вообще мне самому подобная концепция нравится,можно отойти от шаблонов и поиграть и спорным дредом и спорным боингом,но уж не претендовать на павир в данном случае Рейдж - видимо, ты прав, ибо тогда еще будут перебросы у фиста, приста и самого либра. Ну и кидать кубы будет куда быстре =) Зачем нужно 4 приста на 3 отряда? © :) Если уж брать скотов вместо того же дреда с фрагой, то: -фуриоза будет падать на 1 ход как форева элоун и умирать от стрельбы сразу -остаются еще очки, которые непонятно на что потратить... Ну так если боинг настолько спорен, почему бы не предложить что-нибудь вместо этого боинга, при этом оставаясь в рамках концепции? Я вот лично пока ничего не могу придумать. Опять же, потому и создал тему :) Ну, ростер "сырой", но играть такой концепцией можно. Даже, есть смысл, при разумных изменениях, имхо. Я и не претендую на тему "вот мой павир, оно ногебает, чо сделать чтобы гнуть еще сильнее", а скорее на "я хочу сделать павир в рамках данной концепции. Это возможно? Если да, то что следует добавить к ростеру?" Так что, ростер, безусловно, сырой, но я мало видел случаев, когда создавали тред с ростером, уже на 100% готовым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 лорд-комиссару нужно плащ дать? тогда поставлю вместо хеви стаббера на дестроере, но тогда дестроер с поломанной пушкой будет просто террейном. дес райдеры платун и дестроер это такой типа отряд, друг друга заскринят Дестроер...ты например не исключаешь у противника скажем 2-х реваджеров, или двух и более разоров, или наконец двух валькирий (играю именно так на 1000)..или наконец банального первого хода??? всё предусмотреть невозможно, попробую как-нибудь спрятать Квартирмейстеру - транспорт. Иначе он просто мишень. а фнп можно и из кентавра раздать. тогда из малого монадника ему рередам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astorath Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Есть такая штука, как простой резерв, без дипа. =) ХСМ, бывает, вообще 5 десантников в резерве оставляют, чисто для хоумскоринга. да,тупанул про аб в резерв)) [ Добавлено спустя 6 минут 53 секунды ] Поехали: Приста, как уже сказали, 3 :) Фист в СГ - а вдруг получится так, что в нас войдет какой-нибудь монстр или тот же дред? Будет хоть какой-то шанс отковыряться, а так - слив отряда за 100500 очков гарантированный. Оно конечно надо пытаться не подставляться, но оппонент же не дурак, верно? У Пуриков нет инвуля, пурики непавир? ;) А вообще, гварда не обязательный юнит. Важна концепция - пасаны на паках, а уж через какие конекретно юниты ее исполнять - другой вопрос. Как раз поэтому я и создал тему, вдруг подскажут, как сделать получше :) Рейдж - видимо, ты прав, ибо тогда еще будут перебросы у фиста, приста и самого либра. Ну и кидать кубы будет куда быстре =) Зачем нужно 4 приста на 3 отряда? © :) Если уж брать скотов вместо того же дреда с фрагой, то: -фуриоза будет падать на 1 ход как форева элоун и умирать от стрельбы сразу -остаются еще очки, которые непонятно на что потратить... Ну так если боинг настолько спорен, почему бы не предложить что-нибудь вместо этого боинга, при этом оставаясь в рамках концепции? Я вот лично пока ничего не могу придумать. Опять же, потому и создал тему :) Я и не претендую на тему "вот мой павир, оно ногебает, чо сделать чтобы гнуть еще сильнее", а скорее на "я хочу сделать павир в рамках данной концепции. Это возможно? Если да, то что следует добавить к ростеру?" Так что, ростер, безусловно, сырой, но я мало видел случаев, когда создавали тред с ростером, уже на 100% готовым :) в том то и дело,что в данной концепции более вразумительного боинга, наверное, нет) пусть меня поправят,если не так.вангарды есть еще,правда.но уж никак не боинг,имхо. так что тут золотые пацаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Начерта этот стаббер вообще нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 все таки он стреляет и убивает и ещё спасает от смерти при иммобилайзе и вепон дестроед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Кого он убивает? Дестроер тут единственный антитех, стаббер антипех. Если ему снимут пушку, он все равно что врекнут практически, толку нет. Разве что скрин, таран и прочая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 всё предусмотреть невозможно, попробую как-нибудь спрятать действительно.... так сложно предусмотреть что противник будет играть играбельным ростером... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вполне себе ростер. Мне нравится. когда у человека есть 24 убойных выстрела, то ему скоррингом можно и не заморачиваться особо. Дроп-маров я могу представить против этой расписки. Вырезать трупсу и ковырять танчики. Ну тут надо по ситуации. И да, рино-спам с мельтами и всем таким может вывезти, по идее. Надо аккуратно маневрировать техникой. Могут и зажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Хорнета который, не стреляя правда, может на 36 улететь, не так то просто поймать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти