Спараффучиле Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Данный ростер расчитан как дефендер с небольшими элементами контратаки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 На команднике ниды в дефах - жесть. Скажи, ты сможешь справиться с веномспамом, гк, 2+лр, бладовским разозспамом, облилэшэм? По опыту - ниды могут быть нормальными только аттакерами, от чего и рекомендую плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Веноспам - проблема ГК - проблем не было Бладовский разорспам - 50 на 50, даже ближе к 70 на 30)) Облилеш - абсолютно не проблема 2+ЛР - проблем не испытывал даже с 6 ХГ Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я слабо себе представляю КАК это будет играть. У меня есть подозрение, что придя на турнир ты заявишь - лучшая защита это нападение! Ибо у тебя тут пять отрядов рукопашников с высокой инёй. Или ты чего-то недоговариваешь? А? Признавайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я слабо себе представляю КАК это будет играть. А ты попробуй и будет понятно) У меня есть подозрение, что придя на турнир ты заявишь - лучшая защита это нападение! Не повериш, но на последних тестах именно так и делал и дало неплохой результат, хотя и в дефе показывало очень даже. Ибо у тебя тут пять отрядов рукопашников с высокой инёй. На то и лиса чтобы куры не дремали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космонавт Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Веноспам - проблема спрятанные гварды переживут (возможно не все) первый ход, а потом картонные веномы начнут лопаться, а а все остальные буду выедать начинку. p.s. орки ведь как-то сняли веномспам со стола Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 спрятанные гварды переживут (возможно не все) первый ход, а потом картонные веномы начнут лопаться, а а все остальные буду выедать начинку. p.s. орки ведь как-то сняли веномспам со стола переживут в максимум 2 покоцанных отряда, дальше стрельба гвардов 24-6 стрельба веномов 36. Орки в виде 45 лутасов, и 9 банок с БШ, отлично нагибают веномспам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Веномспам ДЭ проблема, а также рэзорспам ГК проблема, а также мех-ИГ проблема, а также 2+ ЛР блады проблема, а также сёстры неожиданно проблема, а также футслогга орков проблема, а также стрелковые орки неожиданно проблема, а также ... Т.е. какбы идея того что выбрав стол мы имеем шанс хорошо выставить ХГ хороша, но приведённые выше проблемы не дают мне увидеть дефендовый вариант тиранидов ну никак. Буду рад если я ошибаюсь и всё окажется иначе. [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] Мне очень интересно было бы почитать хотя бы краткие батлрепорты против приведённых архетипов. [ Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд ] P.S: извиняюсь за отсутствие конструктива в посте. Проблема в том, что я сам не могу на сегодня придумать чего-то похожего на дефендовый ростер за тиранид. Лучшее - это игрок ротации, полузащитник, но никак не чистый деф. Но даже как игрок ротации я бы ориентировался больше в сторону атаки на рэзорспамы. С точки зрения атаки на рэзорспамы всякие мне кажется важнее иметь много моделек, нежели брудлордов с имплантатакой, свармлорда и прочие ништяки. Т.е. Коровы, ХГ, геники и всё. Гарги по вкусу. Повторюсь: надеюсь, что я заблуждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Мне против мех расписок понравились равенеры еще, но тем не менее дефендные ниды это что-то сложно представляемое. По опыту 2 командников в дефенд нидов ставить почти всегда было сливом, приходилось атаковать. Или сильно рисковать и чемпионить. Но раз уж веном спавн как оказалось не проблема, 2 лр тоже, то вперед, доказывайте тактический гений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Мне против мех расписок понравились равенеры еще, но тем не менее дефендные ниды это что-то сложно представляемое. Я привык играть именно нидами и именно от обороны)) Но раз уж веном спавн как оказалось не проблема, 2 лр тоже, то вперед, доказывайте тактический гений. Как раз про веноспам я и написал что проблема По опыту 2 командников в дефенд нидов ставить почти всегда было сливом, приходилось атаковать. Или сильно рисковать и чемпионить. На БпО топ дефендером был. Из 5 игр 3 выиграл. В 1й игре 2 ЛРа - 1 остановил. Во 2й 1 ЛР - остановлен В 3й 4 ЛРа - 3 уничтожены. В 4й 1 ЛР - остановлен. В 5й - меня снял со стола веноспам))) [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] Данный ростер уже тестился на деф для кубка. Правда будет не в моём исполнении, но думаю всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Учиться, учиться и ещё раз учиться. У меня ХГ ни разу ещё не остановили ЛР своей стрельбой. Про 4 ЛР более менее понятно - там Свармлорд постарался как я понимаю, но более менее агрессивные листы типа лифбловер ИГ для такого ростера мне видятся как проблема. Или я не прав? К примеру, среднестатистические ИГ или Эльдары ЕТС-стайл сбривают 6-9 ХГ за 1 фазу стрельбы, оставив нас без стрелкового антитанка... Т.е. грубо говоря, проиграв ход мы чаще всего уже проиграли перестрелку напрочь, а дальше нас тупо отманеврируют. От противника, конечно, многое зависит, но как-то дури вроде как много, но моделек не так и жирно чтобы давать какую-то гарантию стабильного результата в дефенде кмк. Можно поинтересоваться общей стратегией игры данным ростером? Что делать при проигранной инициативе, что делать на ДоВ? Какие задачи у отрядов? Кто кого бафает обычно и опционально и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 сидим мы в эти выходные с другом, играем кампанию и на пару придумали такой ростер: HQ Принц (джетпак) Принц (джетпак) Troops 5 корсаров (джетпаки, шурикенки, ракета) 5 корсаров (джетпаки, шурикенки) Fast Attack 3 хорнета (4 пульслазера, 2 ленса) 3 хорнета (4 пульслазера, 2 ленса) 3 хорнета (4 пульслазера, 2 ленса) 'Eavy Zupport Варп хантер (поля, камни) Варп хантер (поля, камни) Варп хантер (поля, камни) продолжая тему архитипичности решил попробовать уйти в лимит от хрупкой техники под ночью. здесь: 1) 2 хода - ночь для врага 2) 2 мобильные трупсы, которые будут где нибудь прятаться 3) 24 выстрела 8\2 и 6 выстрелов 8\2 ленс (жаль что в 3 цели) 4) 3 хантера (анти все) пока в теории (ибо тестов небыло) Это может неплохо бороться даже с ЛР лимитом. Мы выигрываем засчет своей мобильности и огневой мощи, но не любим много стрельбы S6. Ваши отзывы и предложения приветсвуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 "как павирный юнит, дай-ка я его отлимичу и всех нагну" - каких комментариев ты ждешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 что меня с 90% вероятностью нагнет и как нагнуть и ЭТО)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 что меня с 90% вероятностью нагнет сестры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 чем? я бы дал ссылку на репорт Степана с айсхаммера, но тут за такое наказывают. поэтому просто поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wood Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Экзорцисты и мельты в ринах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) почитаю позже. с сестрами играл только 1 раз, и то до обновы, поэтому ничего ответить не смогу. надо почитать их обновление... to Wood: ну вот что-что, а ринки с мельтаганщиками меня ну соовсем не пугают. даже 5+ Изменено 10 мая, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Только можно остаться без хорнетов на первый ход, а так все хорошо, да :) Да, мертвая трупса совсем. Ну, ты и сам должен это понимать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 трупса мне тут нужна чтобы дать возможность принцам выжить первые 2 хода :D а кто мне так быстро вынесет все мои машинки? (зеркальная битва не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) если за 2 ночи ты накидаешь нормально кубы то победишь. Некроны могут тебе включить ночь и страдать тебе придётся больше чем им.у них трупса покрепче, да и врэйсы со скарабами имеются. 45 лутазов я думаю вполне смогут это напинать. ну и фаст-юниты, с мельтами наперевес. Вообще 24 выстрела 8/2 это труЪ, да еще и с д-пушками на подхвате. У хорнетов 3-й БС? Изменено 10 мая, 2012 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Скорить не будешь?) Речь о сестрах же шла. У тебя хорнеты в сквадронах же - экзы и доминионки веселятся во всю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 По мне нужна 3 трупса, можно корсаров на фальконы пересадить, и хорнетов уменьшить. А так за корсаров, имея прямые руки, тяжело слабый ростер составить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Дарки с сатониксом, предположим ходят первыми. Иг со штормтруперами + много химер с мельтами, которыми играет куратор. Волки на масс фангах и гвардах. Анти-мех демоны с болтами. Алл-дроп мары почти всех видов. Сестры с доминионками, предположим ходят первыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти