Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

Семь пеших термосов?

Ну, удачи...

Про мульти-мельту в крусадер скаваде я вообще молчу. Зачем она там? Типа подъеду на рино и жахну? Дык она стреляет только если рино стоит.

Ересь... Очередная ересь...

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Семь пеших термосов?

Ну, удачи...

Про мульти-мельту в крусадер скаваде я вообще молчу. Зачем она там? Типа подъеду на рино и жахну? Дык она стреляет только если рино стоит.

Ересь... Очередная ересь...

Один раз едем на 12', а потом сидим стреляем. Ренж 24'

Один раз едем на 12', а потом сидим стреляем. Ренж 24'

Эммм, а кто ее подпустит то? Я б такую штуку сразу бы грохнул, тем более что у тебя нет ничего опасного на 1 ход, которое ко мне приедет. 1 только рина. Вот ее и бахнем - с остальным будем дальней стрельбой расправляться

Эммм, а кто ее подпустит то? Я б такую штуку сразу бы грохнул, тем более что у тебя нет ничего опасного на 1 ход, которое ко мне приедет. 1 только рина. Вот ее и бахнем - с остальным будем дальней стрельбой расправляться

Их две, или "2 *" это не интуитивно? . Ну и учитывая, что мы едем еще до игры, на нормальную позицию даже пешком можно будет выйти.

Их две, или "2 *" это не интуитивно? . Ну и учитывая, что мы едем еще до игры, на нормальную позицию даже пешком можно будет выйти.

Мммм, если конечно твой 1 ход, ты едешь, дымишь. Эта, классно. Но скорее всего не выдешь на мелтаэффект. Окей, предположим, вышел 1 ринкой. Врядли под дымами ктото будет стрелять по ненужному бесполезному хламу. Закроются химеркой там, ринкой. Все остальное спустят по твоим лазпредам, тайфунам, крусадерам. Маршалла нет лидак 8. Почуствуй себя ИГ, называется. Второй ход - нет твоих ринок, опять не стреляешь. Не твой первый ход... тут все ясно

Мммм, если конечно твой 1 ход, ты едешь, дымишь. Эта, классно. Но скорее всего не выдешь на мелтаэффект. Окей, предположим, вышел 1 ринкой. Врядли под дымами ктото будет стрелять по ненужному бесполезному хламу. Закроются химеркой там, ринкой. Все остальное спустят по твоим лазпредам, тайфунам, крусадерам. Маршалла нет лидак 8. Почуствуй себя ИГ, называется. Второй ход - нет твоих ринок, опять не стреляешь. Не твой первый ход... тут все ясно

А навига нам мельтоэффект? Он нужен только если на нас ЛР будут наезжать. Для всего остального нам Ап1 достаточно.

И с чего это мельта не будет стрелять, если рину грохнут (это уж не говоря о том, что это вин, если стреляют по ринам, а не по предаторам и спидерам)

А навига нам мельтоэффект? Он нужен только если на нас ЛР будут наезжать. Для всего остального нам Ап1 достаточно.

И с чего это мельта не будет стрелять, если рину грохнут (это уж не говоря о том, что это вин, если стреляют по ринам, а не по предаторам и спидерам)

Вообщем, ты как всегда, выдал суботний финиш X- Наверное, все твои оппоненты, с кем ты тестишь данный ростер, идиоты, не побоюсь этого слова. Если подставляют непод мелтаэффект 11-12 броню, или под мелтаэффект - 14. Они криворукие, если ставят так, что обе рины приезжают к ним и стреляют. Они тупари, если не имеют такому эффективное противодействие и не могут нетрализовать сначала действительно серьезную угрозу. Продолжать можно многго и долго. Но, судя по твоим постам, ты его еще не тестил вообще....

Я тебе только написал как ты будешь действовать - ибо по другому не получиться. Цитироать себя не надо, не?

Вообщем, ты как всегда, выдал суботний финиш X- Наверное, все твои оппоненты, с кем ты тестишь данный ростер, идиоты, не побоюсь этого слова. Если подставляют непод мелтаэффект 11-12 броню, или под мелтаэффект - 14. Они криворукие, если ставят так, что обе рины приезжают к ним и стреляют. Они тупари, если не имеют такому эффективное противодействие и не могут нетрализовать сначала действительно серьезную угрозу. Продолжать можно многго и долго. Но, судя по твоим постам, ты его еще не тестил вообще....

Я тебе только написал как ты будешь действовать - ибо по другому не получиться. Цитироать себя не надо, не?

Т.е. умный оппонент деплоится в 36' от противника...эээ...где-то в углах, и выигрывает сидя там как?

Т.е. умный оппонент деплоится в 36' от противника...эээ...где-то в углах, и выигрывает сидя там как?

Умный оппонент деплоится так, чтобы свести к минимуму. А игра длиться 5 ходов. У кого нет таких отрядов, которые смогут приехать и захватить точку? Или заденаить базу врага? Ну и т.д. Вот так и выигрывают

А в углах будут деплоится ИГ и тау. Ибо у тебя нет ничего, что могло угражать с аутфланга им. У остальных, тех же мехбладов, достаточно всего, чтобы снести два сквада, приехавших к ним, а потом еще вломить твоим спидерам и хищникам.

Ты вообще опиши, как ты собираешься играть этим ростером, если:

1 ход твой (с учетом того, что его могут перехватить)

2 ход твой.

И потом подумай, как он будет играть против основных архетипов маринада и ИГ (как наиболее часто встречающихся). И здесь ты сам ответишь, что сможет твой ростер. Потом возьми его и протести (желательно не пратив фанов, а против паверщиков, если ты на турнир готовишься)

Изменено пользователем samurai_klim

Клим, ну зачем же так сразу. Вот ежели я с Тиранидами против этого ростера выйду - то мне и мельта-эффект, и АП1, и всё прочее будет по барабану. Ибо эта мега-мульти-супер-мельта привезёт моей монстре (по шестой тафне) всего навсего одну вунду. Про регенерацию сейчас опустим. А с учётом, что у Тиранидов 90% армии может уйти в ДС и/или аутфланг, для БТ всё становится ещё грустнее.

2 Элотар

Ты не поверишь... Есть такие юниты, которые могут устривать ДС уходя в резерв в процессе игры. Тем самым они могут весьма нехило заденаить точку в совершенно другом краю стола. И это надо учесть.

2 Элотар

Ты не поверишь... Есть такие юниты, которые могут устривать ДС уходя в резерв в процессе игры. Тем самым они могут весьма нехило заденаить точку в совершенно другом краю стола. И это надо учесть.

это целый один мавлок, который встречается в ростерах нидских с какой частотой?

Это тема не умрет никогда)))) Elotar смог возбудить наших орумчан как следует

Fester, с тиранидами нам вообще грустно, особенно до 1,5 тысяч очков. На своем горбу ощутил. Правда куча 5 инвулей термосов просто меня спасли и перебросы на попадание также офигенно выручили

это целый один мавлок, который встречается в ростерах нидских с какой частотой?

Это целых три мавлока (чего я никогда не видел на столе). Хотя вот у Спарафучеле судя по всему есть такой сексуальный опыт.

Но у тиранидов есть ещё один юнит, который может устраивать ДС в процессе игры, и который частенько ошивается в ростерах...

...

*барабанная дробь*

...

Угадаешь кто?

:D

[ Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд ]

Fester, с тиранидами нам вообще грустно, особенно до 1,5 тысяч очков. На своем горбу ощутил. Правда куча 5 инвулей термосов просто меня спасли и перебросы на попадание также офигенно выручили

Да. Было дело.

Гадкие ХГ стреляют через лос-блоки и валят дредов и танки, не менее гадкие стилеры лезут из аутфланка, безумная корова, которую поди убей, а она знай себе скорит сидя на точке, да волна за волной на тебя мелочь гонит... Бррр... Меня даже два виндика не спасли...

Поэтому теперь у меня в расписке надёжно прописаны пара плазмо-пушек. Так чисто, на всякий случай... ;)

Ибо как верно было сказано в мультике Ультрамаринз: Emperor protects, but it does no harm to double-check...

:P

а что, он доживает до конца игры? ни разу не играл с ним :)

а что, он доживает до конца игры? ни разу не играл с ним :)

Доживает. Если им не чарджить 10-ку ГКСС.

Вопрос в том, как его использовать. Я смотрю многие думают, что он отличный анти-пех. По мне, так он наоборот, отличный анти-тех.

Смотри сам: выходит из ДС без скатера, может встать в одном дюйме от противника. А далее... Два выстрела по третьему баллистику, с 6-й силой и рендингом на 5+. В обратку ему прилетит, но у него есть спец-правило "

"Хрен попадёшь!"
По нему стреляют по правилу Найт Файт, деля дистанцию пополам. То есть 3*Д6/2.
". А уж если он залёг в ковре, то у него 2+ кавер сейв. Можно лежащего добить ногами в ХТХ, но у него седьмая иня и приятный ВС9, что говорит о том, что даже умелый маринад по нему на 5+ попадает. Плюс, в радиусе 6 дюймов от него без скатера падает тот же Мавлок, что означает падение на голову большого бласта С6, АП2.

Обожаю эту сладкую парочку!

ЗЫ Липер не любит фисты в хтх, барраж при стрельбе, и огнемёты в кавре.

ЗЫ Липер не любит фисты в хтх, барраж при стрельбе, и огнемёты в кавре.

то есть почти все. а мавлок - трпяка :)

то есть почти все. а мавлок - трпяка :)

Почти... Но не всё! =)

С мавлоком да. Есть такое. Присутствует тряпкизм в его действиях. сносит его переодически ветром. Стоит он потом, колыхаясь на ветру... Стрелять не может, лапки у него коротенькие (у него даже не косы, то есть он даже не может единички перебросить при промахе, про полный переброс Тригона лучше не вспоминать), хвостик у него коротенький (флита нет), зато он как и Дефлипер хитёр (умеет делать хит-энд-ран).

Вывод: чтобы полностью раскрыть его потенциал большого блина, ему нужен маяк, которым служит Дефлипер.

как-то так.

Доживает. Если им не чарджить 10-ку ГКСС.

По мне, так он наоборот, отличный анти-тех.

Смотри сам: выходит из ДС без скатера, может встать в одном дюйме от противника. А далее... Два выстрела по третьему баллистику, с 6-й силой и рендингом на 5+.

да, и не забудь отличный -1 по таблице результатов - АП-то нет =)

• 2 недели спустя...

Так как еще терминаторов что-то мне все никак не продадут, то развиваемся туда (переделал обвес трупсы в ринах за счет чего прикупил лазерку дреду и преду):

Black Templars Army

Emperor's Champion (HQ) @ 140 Pts

Accept any Challenge, no matter the odds

5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 215 Pts

Pair of Lightning Claws (x3); Thunder Hammer + Storm Shield (x2); Furious Charge

5 Terminator Squad (Elites) @ 265 Pts

Cyclone missile launcher (x2); Power Fists; Tank Hunters

Venerable Dreadnought (Elites) @ 164 Pts

Dreadnought CCW; Storm Bolter; Twin Lascannon; Tank Hunters; Extra Armour; Searchlight; Smoke Launchers

2 * 5 Crusader Squad (Troops) @ 101 (202) Pts

Lascannon; Plasma Gun; Boltguns

2 * 5 Crusader Squad (Troops) @ 155 (310) Pts

Multi-melta; Plasma Gun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons

Rhino. Extra Armour; Searchlight; Smoke Launchers

2 * Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 70 (140) Pts

Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher

Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 269 Pts

Searchlight; Smoke Launchers

Predator Annihilator (Heavy Support) @ 145 Pts

Sponson Lascannons (x2)

Models in Army: 38

Minimum Killpoints: 12

Total Army Cost: 1850

Accept any Challenge, no matter the odds

Меня не обманывают глаза?

Ты и в самом деле взял этот отстой, вместо замечательной "абхерь эту ведьму"?

Вооооот.....на примере этого треда вы можете видеть живительно-животворящее воздействие обсиранием крупного разлива советами на отдельно взятого игрока.

Ростер приближен к классическому варианту и вполне неплох. Из советов - можно прожить без четырех отрядов скоринга, а за счет этого взять еще один лазпред(или даже два), то есть замаксить стрельбу.

Вооооот.....на примере этого треда вы можете видеть живительно-животворящее воздействие обсиранием крупного разлива советами на отдельно взятого игрока.

Фекалотерапия творит чудеса.

• 2 недели спустя...

== HQ ==

Swarmlord Brood (345 pts.)

Swarmlord (1) = 280 pts.

Tyrant Guard (1) - Lash Whip = 65 pts.

== Elites ==

Hive Guard Brood (3) = 150 pts.

== Troops ==

Tervigon (1) - Stinger Salvo, AG, Toxin Sacs, Cat = 195 pts.

Termagant Brood (10) - Fleshborer = 50 pts.

Hormagaunt Brood (15) - Toxin Sacs = 120 pts.

Genestealer Brood (250 pts.)

Broodlord (1) - Scything Talons, Toxin Sacs, Implant Attack = 80 pts.

Genestealer (10) - Toxin Sacs = 170 pts.

Genestealer Brood (250 pts.)

Broodlord (1) - Scything Talons, Toxin Sacs, Implant Attack = 80 pts.

Genestealer (10) - Toxin Sacs = 170 pts.

Genestealer Brood (11) - Toxin Sacs = 187 pts.

== Total ==

1847 pts.

А где же деф? Ростер как ростер, только летающих мозгов нет, а жаль.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...