Костоглот Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 мое ИМХО Я б подумал о рукопашном оружии у тирана + как сказали, гварда ему, хотя бы одного. Почему ХтХ оружие - потому что берешь ему стрелковые психосилы - выбор либо стрелять, либо колдовать. Тот же пароксизм - замечателен именно для рукопашного тирана. Касаемо хормы, я б ее разбил на 2 отряда. Больше вариантов появляется, а ведро кубов и 11-12 штук выдаст. Зоантропам неплохо спору, но это если влезет, чтобы доставлять к цели их быстрее. если в большом отряде брудлорд нужен, то в маленьком он как-то странно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Cita.DEL, щиток за счет пехоты брать не хочется. Можно скинуть гланды с хормогантов, но лучше убрать мавлоков и туда добрать других юнитов. Мавлоки, как оказалось, действительо веселые ребята в паре :) Костоглот, до рукопашной он доходит редко, и даже те случаи удивительны ) Против большинства отрядов это оружие ему не нужно. Параксизм - великая вещь! Но даже он не всегда нужен, а 12 тл выстрелов 6й силой могут и рину открыть(даже с -1 на резалт), и отряд погнать. Ну 18 это дальше, чем 12. Планирую в ближайшем времени затестить веномку, но, почти уверен, что девоувер интереснее. Даже такой отряд хормогантов разбивается о некоторые цели, плюс их легко прореживают даже в кавере, плюс только большие отряды могут вязать, а это нужно часто. Большим отрядом удобнее делать мультиассолты и окружать технику. Спору зоантропам неплохо, но нет модели(а скоро могут выпустить :) ). Попробую, но тут они и пешком хороши. Прайм прыгает от игры к игре то к ним, то к хайвгардам. Большой как раз и без брудлорда справится, а вот маленький - очень вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Ростер в общем фановый из того, что в шкафу валялось (у темпларов я реально верю только в ганлайн). В свете 6-й редакции/нового кодекса докупать к ним что-то кажется не вполне рациональным. Но по мелочи (без добавлений техники и терминаторов) если у кого мудрые мысли есть, то велкам, еще какие-то модели есть. Чемпион 140 Ассальт терми ФЧ 2Щита 3когтя, ЛРК, дым, фонариг Терми ТХ 2 циклона ВенДред ТХ, пулемет/ССВ/болтер 2 * 5 инициатов, ПВ, мельтаган, 1 болтер, неофит с шотганом, гранаты(штурмовые), рино ЭА/дым/фонариг 2 * 5 инициатов, Лазерка, плазмаган, болтеры 2 * Лендспидер с ракетами Предатор Пушка/2 лазерки В 90% случаев чемпион едет вместе с терминаторами, парни в ринах, имха, кроме как нарезать вражеские 5-ти рыльники и постреливать из мельты ни на что не годны. Мысль 1 - чо нить скинуть и взять Блесд Хул. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Elotar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А ассолт.терми обошлись без ФЧ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А ассолт.терми обошлись без ФЧ? Нет, конечно, забыл написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Неспособие. Дратся тут особо некому. Стрелки есть, но на 1850 удивить кого-то тремя лазерками и шестью ракетами? Пусть даже часть под ТХ? Дедушка с ассолткой и ТХ - вот вот что сейчас было? Он кого расстреливать собрался? Типа охотник на ЛР, которые едут к нему в гости? Пятёрки нициатов в рино, которые могут намертво застрять в каком-нить дреде? Впрочем, о чём-это я? Ах да. Исходя из того, что ростер составлен из того, что было на полке, можно сказать что норм. Назови его "раздача халявных КП" и впердё. Налимонивать всех и вся. ЗЫ Убрать едущие пятёрки, убрать рины, добавить лазерок в пятирыльники или плазма-пушки, добавить а-терми, дедушке выдать лазерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Дратся тут особо некому. Термосы с чемпом режут боинг, рины, обычные термосы и дред мелочь. Если у противника больше комбатчиков, то играем в ганлайн. Если это ГК, то сливаем :D Стрелки есть, но на 1850 удивить кого-то тремя лазерками и шестью ракетами? Тут 4 лазерки и 8 ракет, 4 из которых с ТХ, + 6 выстрелов С7. Тебе сколько надо? Митриус на 2000 в ганлайне играл 7(поправил) лазерками и 5 ракетами и ему вроде хватало. Дедушка с ассолткой и ТХ - вот вот что сейчас было? Он кого расстреливать собрался? Типа охотник на ЛР, которые едут к нему в гости? Ну как бы в этом и план - либо ЛР едет к нам в гости и встречает дедушку, либо нычется и встречает наше огневое превосходство. План "сидим в кавере и постреливаем из лазерки за почти 200 очков" мне не нравится ни тактически, ни тематически. А против легкой брони 4 С7 рендинг выстрела примерно равны одному с10. Но дешевле! Профит? Пятёрки нициатов в рино, которые могут намертво застрять в каком-нить дреде? В одну атаку с кулака как средство от дреда я не верю (3/4*1/3*1/3 = 1/12 шанс убить дред), так что наш путь - превозмогать. На спортхаммере в каждой миссии одна из целей - захват точек/четвертей. Пешком это делать не комильфо совсем. Плюс мельта нужна, а все остальные средства ее доставки у темпларов такие же дорогие и странные. Насчет замены лазерок плазма пушками вообще думаю, но как-то не знаю, что должно быть решающим в выборе между ними. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Elotar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ответ понятен. Переубеждать не буду. Удачи в превозмогании. Отпишись потом - что и как превозмогало. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ответ понятен. Переубеждать не буду. Удачи в сливе. Отпишись потом - что и как слилось. *fixed* Ростер неспособие. Если ты считаешь, что 5 термей(при двух щитах) + чемп - это нарезать боинги, то жестоко ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Удачи в превозмогании. Отпишись потом - что и как превозмогало. Спасибо. Спасибо за пожелания :) Если не забухаю и доберусь до текстильщиков, то напишу. Пока компиляция прогнозов: 1. Не хватит стрельбы 2. Терминаторов отпердолят 3. Пацаны в ринах не покажут себя 4. Дед окажется бабкой 5. Моар? =| Ну, по крайней мере форумное темпларосообщество я не подведу. =) Кстате, а я единственный с темпларами там буду? Чо так, где отцы? Изменено 7 марта, 2012 пользователем Elotar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Кстате, а я единственный с темпларами там буду? Чо так, где отцы? Ты единственный БТшник на всю Россию, гордись. Остальные позорно зассали. Молю, не забухай и покажи мастер-класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 В одну атаку с кулака как средство от дреда я не верю (3/4*1/3*1/3 = 1/12 шанс убить дред), так что наш путь - превозмогать. А без кулака шансов совсем нет....Превозмагать не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А без кулака шансов совсем нет....Превозмагать не получится. Есть - не влазить в хтх с дредом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Хренотень, а ростер, приезжай страдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Кстате, а я единственный с темпларами там буду? Чо так, где отцы? Очевидно, что за БТ играют одни только фанплееры и тряпки. Поэтому какой смысл позорится учавствуя в спортхаммере?!? P.S. Пиши пожалуйста без использования "олбанского" - использование "олбанского" оскорбляет Императора. Ты же вроде как за БТ, значит только хай-готик! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Пока компиляция прогнозов: 1. Не хватит стрельбы 2. Терминаторов отпердолят 3. Пацаны в ринах не покажут себя 4. Дед окажется бабкой 5. Моар? Кстате, а я единственный с темпларами там буду? Чо так, где отцы? 1. Несомненно. 2. С терминаторами будет все нормально, при небольшой удаче и прямых руках они всегда себя окупают. 3 Пацаны в ринах, увы слишком неспособны за свою цену. 4. Я не проверяю старых людей на половую принадлежность. 5. Обязательно сходи, опыта наберешься. В любом случае желаю удачи. В те же выходные на нашем турнире в Казани будет 4 крестовых похода из разных городов - так что за бт играют, не боись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 5. Обязательно сходи, опыта наберешься. В любом случае желаю удачи. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Анализируя свои игры, пришел в выводу, что часто не хватало дополнительного ХтХ отряда и очень часто кабалит варриоры играли весьма посредственно. В связи с этим появилась следующая идея, как сделать ростер сильнее: Группа прикрытия и первого удара. (329) Барон – 105 Гелионы – 224 Группа дальнобойной поддержки. (345) Раваджер с фликерфилдами – 115 Раваджер с фликерфилдами - 115 Раваджер с фликерфилдами – 115 Фронтовая группа огневой поддержки. (519) 4 труборна с 4 бластерами (108) в Веноме (65) – 173 4 труборна с 4 бластерами (108) в Веноме (65) - 173 4 труборна с 4 бластерами (108) в Веноме (65) - 173 Группа мобильного огня (элемент веномспама) и контроля. (380) 3 вракса (30) в Веноме (65) - 95 3 вракса (30) в Веноме (65) - 95 3 вракса (30) в Веноме (65) - 95 3 вракса (30) в Веноме (65) - 95 Группа второго удара. Гомункул с ликвифаером (10) и агонайзером (20) – 80 9 враксов (90) + Алколист (10) + агонайзер (20) + флеймер (10) В Рейдере (60) с парусами (5) 1848 птс. 22 КП, 6 скоринга. Итого, мы получаем армию, разбитую на четкие кластеры по своему целевому назначению, выполняющую ясные и понятные задачи. По моему мнению такой веномспам будет еще более злым и сильным, нежели базовые его варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А вариант пересадить труборнов в лодки с таранами не рассматривался? Кмк, это ещё три лэнса + возможность танкшочить и таранить. Если заменить агонайзеры веномблейдами, то очков хватит. Ещё и на фликерфилды рейдерам останется. Минусы тоже есть - всё-таки теряются 36 ядовитых выстрелов и агонайзеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Барон с геллионами начинают без ПТ? Почему не вичи в качестве "второй волны"? Не лучше ли реализовать 2 вышеозначенных пункта ценой примерно одной пулеметной лодки с враксами? Изменено 15 марта, 2012 пользователем Форумный бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Барон и гелионы начинают с 2 ПТ. Далее против большинства противников враксы эффективней и лучше держат удар чем вичи. Менять веномы на лодки по началу кажется логичным, но если подумать, то станет очевидным, что в таком случае демоны, ниды и орки уже перестают быть автовином, а против наших основных неудобных врагов лучше не станет, так как бластерборны и без того цель #1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Может алкотисту сисорхэнд дать? А на 5 свободных очков таран их лодке? Мне руки-ножницы показались более эффективными в большинстве случаев (исключением пока являются блады под ФнП). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Агонайзер нужнее. ФНП сейчас у всех кого не лень, а тут всё-таки он не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вот как насчёт вот такого расклада: 1750 очков HQ - 2 гомункулуса, ликвифаер у каждого Troops - 2 по 3 вракса на веномах 2 по 8 вичей с гекатрицей, гранатами, агонайзером на рейдере с фликером Elites - 3 по 4 бластер-борна на веномах Heavy Support - 3 равагера с лансами и фликером Fast Attack - 6 байкеров с 2 хит-лансами и ещё 8 очков остаётся... просто уж больно легко заканчиваются что враксы, что геллионы, если к ним всё-таки дойдёт хоть 1 волкер, даже не дред... А ещё бывают ЛР с блессед халлом ;) и всякие противные Ахиллесы. А можно ещё обступить какой-нибудь Штурмовой Раввин, закидать его гранатами и, если повезёт, прибить всю начинку авто-смертью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Дэни, а как барон&co, начинаю с 2 ПТ? Изменено 15 марта, 2012 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти