Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

мое ИМХО

Я б подумал о рукопашном оружии у тирана + как сказали, гварда ему, хотя бы одного. Почему ХтХ оружие - потому что берешь ему стрелковые психосилы - выбор либо стрелять, либо колдовать. Тот же пароксизм - замечателен именно для рукопашного тирана.

Касаемо хормы, я б ее разбил на 2 отряда. Больше вариантов появляется, а ведро кубов и 11-12 штук выдаст.

Зоантропам неплохо спору, но это если влезет, чтобы доставлять к цели их быстрее.

если в большом отряде брудлорд нужен, то в маленьком он как-то странно выглядит.

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Cita.DEL, щиток за счет пехоты брать не хочется. Можно скинуть гланды с хормогантов, но лучше убрать мавлоков и туда добрать других юнитов. Мавлоки, как оказалось, действительо веселые ребята в паре :)

Костоглот, до рукопашной он доходит редко, и даже те случаи удивительны ) Против большинства отрядов это оружие ему не нужно. Параксизм - великая вещь! Но даже он не всегда нужен, а 12 тл выстрелов 6й силой могут и рину открыть(даже с -1 на резалт), и отряд погнать. Ну 18 это дальше, чем 12. Планирую в ближайшем времени затестить веномку, но, почти уверен, что девоувер интереснее.

Даже такой отряд хормогантов разбивается о некоторые цели, плюс их легко прореживают даже в кавере, плюс только большие отряды могут вязать, а это нужно часто. Большим отрядом удобнее делать мультиассолты и окружать технику.

Спору зоантропам неплохо, но нет модели(а скоро могут выпустить :) ). Попробую, но тут они и пешком хороши. Прайм прыгает от игры к игре то к ним, то к хайвгардам.

Большой как раз и без брудлорда справится, а вот маленький - очень вряд ли.

• 4 недели спустя...

Ростер в общем фановый из того, что в шкафу валялось (у темпларов я реально верю только в ганлайн). В свете 6-й редакции/нового кодекса докупать к ним что-то кажется не вполне рациональным. Но по мелочи (без добавлений техники и терминаторов) если у кого мудрые мысли есть, то велкам, еще какие-то модели есть.

Чемпион 140

Ассальт терми ФЧ 2Щита 3когтя, ЛРК, дым, фонариг

Терми ТХ 2 циклона

ВенДред ТХ, пулемет/ССВ/болтер

2 * 5 инициатов, ПВ, мельтаган, 1 болтер, неофит с шотганом, гранаты(штурмовые), рино ЭА/дым/фонариг

2 * 5 инициатов, Лазерка, плазмаган, болтеры

2 * Лендспидер с ракетами

Предатор Пушка/2 лазерки

В 90% случаев чемпион едет вместе с терминаторами, парни в ринах, имха, кроме как нарезать вражеские 5-ти рыльники и постреливать из мельты ни на что не годны.

Мысль 1 - чо нить скинуть и взять Блесд Хул.

Изменено пользователем Elotar

Неспособие.

Дратся тут особо некому. Стрелки есть, но на 1850 удивить кого-то тремя лазерками и шестью ракетами? Пусть даже часть под ТХ? Дедушка с ассолткой и ТХ - вот вот что сейчас было? Он кого расстреливать собрался? Типа охотник на ЛР, которые едут к нему в гости?

Пятёрки нициатов в рино, которые могут намертво застрять в каком-нить дреде?

Впрочем, о чём-это я? Ах да. Исходя из того, что ростер составлен из того, что было на полке, можно сказать что норм. Назови его "раздача халявных КП" и впердё. Налимонивать всех и вся.

ЗЫ Убрать едущие пятёрки, убрать рины, добавить лазерок в пятирыльники или плазма-пушки, добавить а-терми, дедушке выдать лазерку.

Дратся тут особо некому.

Термосы с чемпом режут боинг, рины, обычные термосы и дред мелочь. Если у противника больше комбатчиков, то играем в ганлайн. Если это ГК, то сливаем :D

Стрелки есть, но на 1850 удивить кого-то тремя лазерками и шестью ракетами?

Тут 4 лазерки и 8 ракет, 4 из которых с ТХ, + 6 выстрелов С7. Тебе сколько надо? Митриус на 2000 в ганлайне играл 7(поправил) лазерками и 5 ракетами и ему вроде хватало.

Дедушка с ассолткой и ТХ - вот вот что сейчас было? Он кого расстреливать собрался? Типа охотник на ЛР, которые едут к нему в гости?

Ну как бы в этом и план - либо ЛР едет к нам в гости и встречает дедушку, либо нычется и встречает наше огневое превосходство. План "сидим в кавере и постреливаем из лазерки за почти 200 очков" мне не нравится ни тактически, ни тематически. А против легкой брони 4 С7 рендинг выстрела примерно равны одному с10. Но дешевле! Профит?

Пятёрки нициатов в рино, которые могут намертво застрять в каком-нить дреде?

В одну атаку с кулака как средство от дреда я не верю (3/4*1/3*1/3 = 1/12 шанс убить дред), так что наш путь - превозмогать. На спортхаммере в каждой миссии одна из целей - захват точек/четвертей. Пешком это делать не комильфо совсем. Плюс мельта нужна, а все остальные средства ее доставки у темпларов такие же дорогие и странные.

Насчет замены лазерок плазма пушками вообще думаю, но как-то не знаю, что должно быть решающим в выборе между ними.

Ответ понятен. Переубеждать не буду. Удачи в превозмогании. Отпишись потом - что и как превозмогало.

Спасибо.

Ответ понятен. Переубеждать не буду. Удачи в сливе. Отпишись потом - что и как слилось.

*fixed*

Ростер неспособие. Если ты считаешь, что 5 термей(при двух щитах) + чемп - это нарезать боинги, то жестоко ошибаешься.

Удачи в превозмогании. Отпишись потом - что и как превозмогало.

Спасибо.

Спасибо за пожелания :)

Если не забухаю и доберусь до текстильщиков, то напишу.

Пока компиляция прогнозов:

1. Не хватит стрельбы

2. Терминаторов отпердолят

3. Пацаны в ринах не покажут себя

4. Дед окажется бабкой

5. Моар?

=|

Ну, по крайней мере форумное темпларосообщество я не подведу.

=)

Кстате, а я единственный с темпларами там буду? Чо так, где отцы?

Ты единственный БТшник на всю Россию, гордись. Остальные позорно зассали. Молю, не забухай и покажи мастер-класс.

В одну атаку с кулака как средство от дреда я не верю (3/4*1/3*1/3 = 1/12 шанс убить дред), так что наш путь - превозмогать.

А без кулака шансов совсем нет....Превозмагать не получится.

Хренотень, а ростер, приезжай страдай

Очевидно, что за БТ играют одни только фанплееры и тряпки. Поэтому какой смысл позорится учавствуя в спортхаммере?!?

P.S. Пиши пожалуйста без использования "олбанского" - использование "олбанского" оскорбляет Императора. Ты же вроде как за БТ, значит только хай-готик! ;)

Пока компиляция прогнозов:

1. Не хватит стрельбы

2. Терминаторов отпердолят

3. Пацаны в ринах не покажут себя

4. Дед окажется бабкой

5. Моар?

1. Несомненно.

2. С терминаторами будет все нормально, при небольшой удаче и прямых руках они всегда себя окупают.

3 Пацаны в ринах, увы слишком неспособны за свою цену.

4. Я не проверяю старых людей на половую принадлежность.

5. Обязательно сходи, опыта наберешься. В любом случае желаю удачи.

В те же выходные на нашем турнире в Казани будет 4 крестовых похода из разных городов - так что за бт играют, не боись)

Анализируя свои игры, пришел в выводу, что часто не хватало дополнительного ХтХ отряда и очень часто кабалит варриоры играли весьма посредственно. В связи с этим появилась следующая идея, как сделать ростер сильнее:

Группа прикрытия и первого удара. (329)

Барон – 105

Гелионы – 224

Группа дальнобойной поддержки. (345)

Раваджер с фликерфилдами – 115

Раваджер с фликерфилдами - 115

Раваджер с фликерфилдами – 115

Фронтовая группа огневой поддержки. (519)

4 труборна с 4 бластерами (108) в Веноме (65) – 173

4 труборна с 4 бластерами (108) в Веноме (65) - 173

4 труборна с 4 бластерами (108) в Веноме (65) - 173

Группа мобильного огня (элемент веномспама) и контроля. (380)

3 вракса (30) в Веноме (65) - 95

Группа второго удара.

Гомункул с ликвифаером (10) и агонайзером (20) – 80

9 враксов (90) + Алколист (10) + агонайзер (20) + флеймер (10)

В Рейдере (60) с парусами (5)

1848 птс. 22 КП, 6 скоринга.

Итого, мы получаем армию, разбитую на четкие кластеры по своему целевому назначению, выполняющую ясные и понятные задачи.

По моему мнению такой веномспам будет еще более злым и сильным, нежели базовые его варианты.

А вариант пересадить труборнов в лодки с таранами не рассматривался?

Кмк, это ещё три лэнса + возможность танкшочить и таранить.

Если заменить агонайзеры веномблейдами, то очков хватит.

Ещё и на фликерфилды рейдерам останется.

Минусы тоже есть - всё-таки теряются 36 ядовитых выстрелов и агонайзеры.

Барон с геллионами начинают без ПТ?

Почему не вичи в качестве "второй волны"?

Не лучше ли реализовать 2 вышеозначенных пункта ценой примерно одной пулеметной лодки с враксами?

Изменено пользователем Форумный бот

Барон и гелионы начинают с 2 ПТ.

Далее против большинства противников враксы эффективней и лучше держат удар чем вичи.

Менять веномы на лодки по началу кажется логичным, но если подумать, то станет очевидным, что в таком случае демоны, ниды и орки уже перестают быть автовином, а против наших основных неудобных врагов лучше не станет, так как бластерборны и без того цель #1.

Может алкотисту сисорхэнд дать? А на 5 свободных очков таран их лодке? Мне руки-ножницы показались более эффективными в большинстве случаев (исключением пока являются блады под ФнП).

Вот как насчёт вот такого расклада:

1750 очков

HQ - 2 гомункулуса, ликвифаер у каждого

Troops - 2 по 3 вракса на веномах

2 по 8 вичей с гекатрицей, гранатами, агонайзером на рейдере с фликером

Elites - 3 по 4 бластер-борна на веномах

Heavy Support - 3 равагера с лансами и фликером

Fast Attack - 6 байкеров с 2 хит-лансами

и ещё 8 очков остаётся...

просто уж больно легко заканчиваются что враксы, что геллионы, если к ним всё-таки дойдёт хоть 1 волкер, даже не дред...

А ещё бывают ЛР с блессед халлом ;) и всякие противные Ахиллесы. А можно ещё обступить какой-нибудь Штурмовой Раввин,

закидать его гранатами и, если повезёт, прибить всю начинку авто-смертью...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...