Mad Max Mafer Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Кроме того, что это будет полный ад в плане передвижения, может и проканать. Тогда уж мека лучше заменить на второго вирдбоя и дать им варпхэды. повышаем шанс телепортнуться куда нам нужно вместе с пятном. Очевилные минусы: 1) Антитанка никакого, кроме клешней, которые могут и не дойти, и маленького шанса жахнуть вирдбоем. А формат такой, что антитанк нужен. 2) Лутасы без укрытия - смертники. Шаблоны, аутфланк, дипстрайк - и их нет. 3) Гретчины в качестве пушечного мяса сомнительны, Вааагха у них нет, так что будут тормозить всю армию. 4) Я бы такой ростер строил хотя бы от 5 нобов с клавсами (а то и меганобов), коих поставил бы в самый центр орды с привязанным вирдбоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 В боинге да, но я, например, использую на 1500 Шэдоусан с бодигардами - один из которых с сигнатруами на нестрельбу, флеймером и бурстой (или плазмой, сомневаюсь пока что), второй - фузионка+плазма. Позволяет выполнять основную задачу - взрывать технику, но в случае чего и по пехоте может неплохо пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 В боинге да, но я, например, использую на 1500 Шэдоусан с бодигардами - один из которых с сигнатруами на нестрельбу, флеймером и бурстой (или плазмой, сомневаюсь пока что), второй - фузионка+плазма. Позволяет выполнять основную задачу - взрывать технику, но в случае чего и по пехоте может неплохо пострелять. Эммм... А нужно ли это, учитывая, что отряд проседает в фаерпавере на треть, чтобы стрелять без ковров? Проще светить пасами, сохраняя фаерпавер. Это боингу позволительно, где сигнатура оправдывает себя на 150%, поскольку потери в фаерпавере незначительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Скажем так, мне нравится, мои задачи решает. Да, КПД не такое высокое, как в боинге, но вполне себе ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky34 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Почему? Благословение кастуются в начале фазы движения псайкера. Насколько я понял, я могу выйти из резерва и потом скастовать блессинг. И сиры с пачками гварды на джетбайках, при чём тут машинки? Изменено 10 июня, 2013 пользователем Stanislavsky34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Вот они великие тауводы. Один советует тратить командира на маркеры, когда в ростере 2 пачки пасов. Второй водит кризисов с флеймерами с сигнатурой игнором ковера. По ростеру. Снайперов сменить на скайрей. Добавить файров. И спели маркер дронов.( добей лучше по 2 паса в отряды) Изменено 10 июня, 2013 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вот они великие тауводы. Ты меня сейчас унизил... Пойду грустить и депрессировать.... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ocelot, я не вожу кризисов с флеймерами... Писал совершенно другое - как раз те самые сигнатуры висят на кризисе с флеймером. На остальных нет. Если работает флеймер - не работают сигнатуры. Есть русская народная пословица: "Слышу звон, не знаю, где он". Просто немного обидно, когда обвиняют в глупости просто не совсем так прочитав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А это я не так понял, или тут на кризаках висят аж по 2 линканутых ракетомета + еще и система до кучи? (Кстати, разве в локальных правилах не сказано, что названия должны быть на английском?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Просто немного обидно, когда обвиняют в глупости просто не совсем так прочитав. Ох простите что я вас не так понял. Но это не отменяет твоей глупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Обоснуйте. Не хотелось бы зафлуживать тему, так что можно даже в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Немного поколдовав на ростером и переделав его для войны с эльдарами отправился я испытывать судьбу. Эльдаров не нашел, зато сразился с БТ и ХСМ. HQ (232) HQ 1 Командный взвод (на вендетте I 50), + 4 мелтагана (40), + плазмопистолет (10) = 100 HQ 2 Командный взвод (транспорт IV 50), + болтер (2), + 2 плазмоган (30), + 2 мелтаган (20), + астропат (30) = 132 ELITE (295) Elites 1 Мэрбо – 65 Elites 2 Отделение штурмовиков (85), + 2 плазмогана (30), + болтер (без доп.ст) = 115 Elites 3 Отделение штурмовиков (85), + 2 плазмогана (30), + болтер (без доп.ст) = 115 TROOPS (472) Troops 1 Отделение ветеранов (транспорт II 70), + 3 мелтагана (30), + подрывники (30), + дробовики (без доп. Ст.) = 130 Troops 2 Отделение ветеранов (транспорт I 70), + болт пистолет (2), + 3 мелтагана (30) = 102 Troops 3 Отделение ветеранов(70), + 3 плазмогана (45), + хэвиболтер (10) = 125 Troops 4 Отделение ветеранов (транспорт III 70), + 3 плазмогана (45) = 115 FAST ATTACK (280) Fast attack I Вендетта I – (130) + Хэвиболтер спонсоны (10) = 140 Fast attack I Вендетта II – (130) + Хэвиболтер спонсоны (10) = 140 TRANSPORT (220) Transport I Химера с болтером + болтер (55) I Transport II Химера с болтером + болтер (55) II Transport III Химера с мульти лазером + огнемет (55) III Transport VI Химера с мульти лазером + болтер (55) IV Итого – 1499 Первый бой - БТ. В общем на эту армия сперва смотрел с ужасом. (имхо ненавижу ЛРы) Тем более выпала миссия 2 по списку, т.е. кил поинты. А это еще хуже, т.к. ни разу пока не удавалось выиграть в этой миссии. Выигрываю кубовку, отдаю ход противнику. По талантам обоим выпало движение через укрытие. Расстановка классика, широкие стороны. Противник расставляет свою армию широким фронтом. На левом фланге рина с чемпионом с сопровождением и дред с лазкой в руинах. По центру, трупса с ракетницей в руинах и ЛР с термоначинкой и варлордом. По левому флангу трупса с плазмопушкой в руинах, предатор и 3 байкера с плазмами. У меня 4 химеры с начинкой все в правом углу. Напротив предатора и байкеров. Описывать всю игру не стану, ибо половину честно уже не помню что было. Однако скажу, что пачка щтурмачей взорвала предатор и разбила трупсу с плазмопушкой. Вендетта взорвала при появлении с 2х проникающих ЛР, но тот унёс с собой близко стоящего Мэрбо и одного термоса из сопровождения варлорда противника. Байкеры взорвали химеру, сняли хп второй химере и вырезали начинку с плазмами и хб. Дружный залп химер и ветов сметает байки. Вторую пачку штурмачей сносят стрельбой чамп и трупса с ракетницей. Вендетта сносит рину чампа, та взорвавшись забрала с собой скаута. Сопровождение чаппи сметается от стрельбы, но те успевают снести еще 1 хп уже подбитой химере. Та высадив ветов с драбаганами уезжает в деплой противника вместе с еще одной химерой и плазмоветами. Термосов растреляли. Чаппи забрался в руины и там встретил свою смерть от скоординированного огня 2х химер, ветеранов с плазмами и виндэтты. Итог. Я потерял 2 химеры, мэрбо, штурмачей, ветов с мелтами. Он. ЛР, терми, рина, чаппи, предатор, байкеров. По вторичкам. У меня варлорд, ленж брейкер. У него фёрст блад. В общем, я думал что будет хуже. Но Император был на моей стороне в тот день. Вторая битва. ХСМ. Играл впервые с этими приспешниками Архиврага. Но, тем не менее, остался доволен. По закачке (на вскидку). ЛР Демон принц сланеша 4 байкера нургла с варлордом. У лорда комбимелта и паверфап. виндикатор железных воинов 2 рины 2 толпы хаосмаров сланеша. Это было эпично. Расстановка стандарт, широкие стороны. Мисия 3 – большие пушки. 4 точки. 1 в деплое противника на 3ем этаже руин, вторая на правом фланге в полщадных руинах, и еще 2 с моей стороны (выиграв кубовку забрал себе бережно оборудованное моим противником местечко себе). Таланты валордов - у него ненавистный враг у меня +1" к результату чарджа. Кубовка на выбор края стола. Противник кинул 6. Я кинул 6. Рерол. Противник кинул 4. Я кинул 4. Рерол. Противник кинул 4. Я кинул 4. Рерол. Рядом стоящие наблюдатели в ужасе :o . Я кинул 4. Противник кинул 4. Толпа начинает роптать, мол, Император и боги хаоса решили посмеяться над нами =) . Противник кинул 3, я кинул 4. Все возносят хвалу императору, но я всё равно отдаю право расставиться и ходить первому своему оппоненту. Ибо нас мало, но план у нас хитрый. Противник ставит на левом фланге рину, трупсу сажает в руины с точкой. Далее за руинами виндикатор. По центру ЛР с лазерными спонсонами. Далее ДП и байкеры с варлордои. Далее рина с трупсой. Я сажаю химеру с мелтаветами и болт пистолетом за руинами рядом с первой точкой, плазмоветов с хб сажаю в руины с второй точкой, за ними химера с начинкой из штурмовых ветеранов с драбашами и мелтами и на правом фланге под прикрытием скал ставлю химеру с варлордом и химеру III с мультилазером и плазмоветами на борту. Так-же, к сожалению всех подробностей этого события не упомню, НО. Поэтому перечислю основные запоминающиеся моменты. ДП и хаослорд на всех парах летят к моим позициям. ДП кастует какую то гадость в плазмоветов в руинах с ХБ. Они ослеплены и контужены, но умудряются всадить в ДП вунду. Те в последствии перемололи в ХТХ Хаослорда и на овервотче всадили 2 плазмозаряда в ДП отправив его черную душу обратно в варп. Вендеты снесли ЛР. Штурмовики снесли рину на левом фланге. На правом вендетта снесла вторую рину. Огнём химеры из МЛ сломали виндикатор. Демонюга скушал отряд ветеранов с мелтами в хтх, их химеру и пачку штурмачей. Хаослорд взорвал химеру с мелтоветами и драбаганами, но не стал их добивать (от взрыва выжило только 2е). Химеру варлорга взрывают. Далее моего лорда убивают стрельбой. К месту бойни подходят 2е ветов с драбашем и плазмой, остатки командника (астропат, 1 плазма и 1 мелта) и химера с плазмоветеранами. Хаосятники убивают останки командника, убивают одного ветерана с драбашем (второй в панике убегает), и снимают ХП химере. Это безобразие длилось 7 раундов. В конце, на столе осталось, с моей стороны - 2 виндэты, останки плазмоветов с хб, останки первых штурмачей, 1 убегающий мелтовет из отделения с драбашами, химера, плазмоветы в полном составе. у противника осталось в живых несколько хаситов у 3ей точки. Честно говоря, играл впервые с хаосом. Император реально парил где-то за моим плечом и набрасывал мне 6и на кубы. Противник, делясь впечатлениями после игры очень уж выразительно это делал, что я не удержался и привел цитатку ниже))) - Ну значить второй ход, думаю, ща я его! А он БАХ-БАХ-БАХ! Следующий ход, БАХ-БАХ-БАХ! 4й ход БАХ-БАХ-БАХ!!! Пятый ход, ну думаю ща я его, но тут опять БАХ-БАХ-БАХ!!! Никогда не видел такой стрельбы. )))) Честно говоря мелочь, а приятно когда противник после боя выдает такое об игре))) Если-же в чем-то ошибся, то извиняюсь. На таких эмоциях запомнились только самые яркие моменты В) Изменено 10 июня, 2013 пользователем Grinader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Меня очень интересует откуда у хсм разорбэки =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) ) Извиняюсь за неточность. Рины. Исправил. Хотя играл с ними впервые и ростер противника особо не изучил. Не на турнире-же. Суд Императора свершился над еретиками! Изменено 10 июня, 2013 пользователем Grinader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fohen Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А это я не так понял, или тут на кризаках висят аж по 2 линканутых ракетомета + еще и система до кучи? (Кстати, разве в локальных правилах не сказано, что названия должны быть на английском?) В справке спаренное оружие теперь считается за 1 слот систем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 В справке спаренное оружие теперь считается за 1 слот систем Можно цитату и ссылку, откуда это? В английском кодексе ясно написано A twin-linked weapon counts as two choice from this list. В факе только уточняется, что можно брать 2 одинаковых оружия, не делая их спаренными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Это в какой-такой справке? Если имеется ввиду FAQ, то там ничего подобного нету, как раз наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 PS. И так нам факом сделали маленький подарок, теперь в 2 раза больше плазм/мельт можно впилить, так ещё и линкануть её захотелось? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 PS. И так нам факом сделали маленький подарок, теперь в 2 раза больше плазм/мельт можно впилить, так ещё и линкануть её захотелось? =) Было б на кризисах по 5 слотов, я бы не линканутые пушки ставил, а увесил бы системами, как новогоднюю елку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 После тестов пришел к выводу: в прямых руках эльдары гнут всех и вся, а не в очень прямых (как у меня), они держутся достойно против любой армии, и многим могут навалять=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fohen Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Трупсы мало, то есть совсем мало. Как минимум фв до 12 догонять и брать еще 11 фв, лучше с эфирным. 2 пака снайпер-дронов - тупо забитый ниочем слот ХС. Любой чойс был бы лучше. Можно долго спорить между бродами и скайреями, ионхедами и рейлхедами - но все это явно лучше дронов. Идея выдать эскадрон дронов коммандеру - не самая плохая, но не хватит слотов. Эффективнее дать ему бодигардов/заменить на ТенеСолнце (больше русского перевода!) с опять же бодигардами. И где риптайд? Простите, Быстрина... Это таки слишком имба, чтобы его не использовать. И да, ТЛ-оружие чаще менее выгодно, чем 2 даже одинаковых. Для линкованности возьми сигнатуры соответствующие Longstriker... Убиться веником же! Снайперы и кризисы мне нужны для пасивного дальнего огня и безумного сосредоточения среднего, но играя против видикатора и лендспидеров темных ангелов эти три отряда умерли за 2-рой ход((. Чисто тактично сложный вопрос насчёт трупсы. Ну, я думаю, что имея рыбу-дьявол в которой пол-пачки воинов огня высадятся при необходимости где нужно что-то захватить. Таким образом они мне не для атаки - для этого есть скимеры, снайперы и кризисы, а для захвата. Спаренное оружие трёх кризисов и командира убирает потребность в ПВО (Скай рей всёравно хуже по эффективности), так как там 16 выстрелов на 36 дюймов и ко всему прочему правила "перехват" и "убийца танков" от систем Puretide Engram Neurochip & Early Warning Override. Маркеры добавляют балистику и к стрельбе навскидку и при упреждении, насчет второго - огромная редкость потому, что работает только при удачном раскладе supporting fire, а вот первое действует и на флаеры, хотя по ним свет только навскидку. А насчёт быстрины и солнце теней - мне они не нравятся, да и дорого быстрину брать для новичка. Проблема всё же в трупсе, не думаю, что этот ростер снимит со стола кого-то. Так, что в целом ты прав насчёт трупсы спс [ Добавлено спустя 14 минуты 34 секунды ] PS. И так нам факом сделали маленький подарок, теперь в 2 раза больше плазм/мельт можно впилить, так ещё и линкануть её захотелось? =) У меня тоже шок от такого правила, хотя всё же это не бесплатно. [ Добавлено спустя 6 минут 58 секунд ] Есть мнение, что ростер не взлетит. Причины: - Кто будет воевать? 1 пак кризисов и чуток ФВ? - Снайпер-дроны забавные, но не слишком вариативные. За свои очки мало выстрелов. Они хороши против монстры и выбивать спешелы в отрядах. И вообще, если уж берешь их, то лучше бы с эфирным, который бафает их стрельбу. Кроме монстры и выбивания спешелов, ФВ круче их, потому что пехоту мы вундим на 3+ или 2+, а снайпер-дроны на 4+ за снайперское. Соотношение кол-ва выстрелов за цену соответствующее. Считай. - Мало мелкой стрельбы. ИГ, орки, тираниды будут рады такому ростеру. Закидают мелочью и не почешутся. Хотя. тираниды, может быть, испытают багет от снайпер-дронов, если ты посадишь их летунов. А с ПВО беда... - Кстати и ПВО. Беда-беда. Драконы, орковские самолетики, да и вообще, большинство летал в игре будут тебя сильно радовать. - Риптайд (ноубрейн нашего кодекса) не взят принципиально? [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] Чем тебе не нравится сей муж и ветеран танковых сражений? Есть мнение, что он жгет технику на ура, если не стреляет левой пяткой, попутно попивая пивко и закусывая чипсиками. Насчет риптайда - да и нет. Армии у меня пока нет, так, что я хочу начать с малого формата и подешевле (на 750 очков кто берёт риптайда?), а так он мне очень нравится. ПВО - это отряд кризисов с командиром, они имеют в общем 8 спаренных пусковых контейнера Puretide Engram Neurochip и Early Warning Override (это лучше двух скайреев). Эфирный у меня был с отрядом дронов из 9х штук, но на практике дроны очень редко стают на пол-дальности стрельбы к врагу и стреляют три раза, а если и доходят, то уже не целыми (5-7 доходят). Исходя из этого я убрал эфирного и 9 дронов и 3 контроллера на 12 дронов и 4 контроллера - это эффэктивней и тактичнее. Но и в правду, с трупсой мне нужно проблему решыть( спс за советы Изменено 10 июня, 2013 пользователем SaloVnoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Снайперы и кризисы мне нужны для пасивного дальнего огня и безумного сосредоточения среднего, но играя против видикатора и лендспидеров темных ангелов эти три отряда умерли за 2-рой ход((. Чисто тактично сложный вопрос насчёт трупсы. Ну, я думаю, что имея рыбу-дьявол в которой пол-пачки воинов огня высадятся при необходимости где нужно что-то захватить. Таким образом они мне не для атаки - для этого есть скимеры, снайперы и кризисы, а для захвата. Спаренное оружие трёх кризисов и командира убирает потребность в ПВО (Скай рей всёравно хуже по эффективности), так как там 16 выстрелов на 36 дюймов и ко всему прочему правила "перехват" и "убийца танков" от систем Puretide Engram Neurochip & Early Warning Override. Маркеры добавляют балистику и к стрельбе навскидку и при упреждении, насчет второго - огромная редкость потому, что работает только при удачном раскладе supporting fire, а вот первое действует и на флаеры, хотя по ним свет только навскидку. А насчёт быстрины и солнце теней - мне они не нравятся, да и дорого быстрину брать для новичка. Проблема всё же в трупсе, не думаю, что этот ростер снимит со стола кого-то. Так, что в целом ты прав насчёт трупсы спс Послушай доброго дядю, который советует не самые плохие вещи. Наркоманские ростеры - моя специализация, и я знаю, что говорю. А ростер у тебя наркоманский. А) Снайперы не годятся для пассивного дальнего огня. Они нужны для выбивания спешалов, попила монстры. 2 пачки - явный перебор. Да даже одна - это выбор извращенца. Лучше (но дороже) взять пачку ракетных бродов, которые закопают нафиг и тот спешал, который тебя напрягает, и его отряд до кучи. Классные ребята, поверь на слово. Б) Трупса очень неуверенная. Крууты хороши инфильтроваться на точку и не отсвечивать, лежа мордой в земле. Тебе нужны стрельба, которую можно тратить на трупсу и легкие цели, которых много. Скажу прямым текстом: Тебе нужны Фаер Варриоры. Эта мысль неоновой надписью светиться над твоим ростером. ФВ - это одна из лучших стрелковых трупс в игре. И ты ими пренебрегаешь. Зря, ой как зря. В) Риптайд - это машина безумного и безбашенного уничтожения. Настоящий кошмар любого, кто играет против тау. Пренебрегать этим юнитом глупо. Г) Скайрей - годная машинка за свои очки со скайфаер-маркерами и СМС. Зря не пользуешся. Д) Кризисы у тебя не то, чтобы уверенно играют, поверь мне. И то ПВО, которое ты делаешь - это надежда на шестерки. Зачем? Пусть лучше кризисы разбираются со своими целями, а скайрей со своими. Все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Ну не 8, не 8... 4 всего, если спаренных или 8 если нет. Так что скайреи лучше. К тому же занимают другой слот. Не нравятся скайреи - бери бродов. Но в кризисах таких смысла, на мой взгляд, нет. К ним тогда Эльдрада с союзным детачментом надо бы... Ну или либра с примарисом дивинейшена Изменено 10 июня, 2013 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fohen Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Послушай доброго дядю, который советует не самые плохие вещи. Наркоманские ростеры - моя специализация, и я знаю, что говорю. А ростер у тебя наркоманский. А) Снайперы не годятся для пассивного дальнего огня. Они нужны для выбивания спешалов, попила монстры. 2 пачки - явный перебор. Да даже одна - это выбор извращенца. Лучше (но дороже) взять пачку ракетных бродов, которые закопают нафиг и тот спешал, который тебя напрягает, и его отряд до кучи. Классные ребята, поверь на слово. Б) Трупса очень неуверенная. Крууты хороши инфильтроваться на точку и не отсвечивать, лежа мордой в земле. Тебе нужны стрельба, которую можно тратить на трупсу и легкие цели, которых много. Скажу прямым текстом: Тебе нужны Фаер Варриоры. Эта мысль неоновой надписью светиться над твоим ростером. ФВ - это одна из лучших стрелковых трупс в игре. И ты ими пренебрегаешь. Зря, ой как зря. В) Риптайд - это машина безумного и безбашенного уничтожения. Настоящий кошмар любого, кто играет против тау. Пренебрегать этим юнитом глупо. Г) Скайрей - годная машинка за свои очки со скайфаер-маркерами и СМС. Зря не пользуешся. Д) Кризисы у тебя не то, чтобы уверенно играют, поверь мне. И то ПВО, которое ты делаешь - это надежда на шестерки. Зачем? Пусть лучше кризисы разбираются со своими целями, а скайрей со своими. Все довольны. Да, сложно не согласится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horseporn Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Из очевидного: ШАГ таки чистый фан, ибо жутко рандомен, две 6 на практике выпадают не часто, а вот дубль один или четыре- огребёт не только мек, но и те кто служат ему вундами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти