Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг {1250}

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В рамках бреда, что больше нравится благочестивой публике то, что под спойлером или то, что в первом посте?

"Росписка"
1 Tyranid Prime (HQ) @ 105 Pts

Bonesword and Lashwhip, Scything Talons, Regeneration

1 Tyranid Prime (HQ) @ 110 Pts

Pair of Boneswords, Scything Talons, Toxin Sacs, Regeneration

2 Hive Guard Brood (Elites) @ 100 Pts

15 Termagants (Troops) @ 150 Pts

Devourers

10 Termagants (Troops) @ 50 Pts

1 Tervigon (Troops) @ 195 Pts

Adrenal Glands, Toxin Sacs, Catalyst

1 Tervigon (Troops) @ 195 Pts

Adrenal Glands, Toxin Sacs, Catalyst

3 Tyranid Warriors Brood (Troops) @ 150 Pts

Bonesword and Lashwhip, Toxin Sacs, Scything Talons

4 Genestealers Brood (Troops) @ 133 Pts

Toxin Sacs

1 Broodlord @ [65] Pts

Toxin Sacs, Scything Talons

10 Gargoyle Brood (Fast Attack) @ 80 Pts

Toxin Sacs, Adrenal Glands

1 Tyrannofex (Heavy Support) @ 265 Pts

Rupture Cannon, Cluster Spines, Shreddershard beetles

1 Tyrannofex (Heavy Support) @ 265 Pts

Rupture Cannon, Cluster Spines, Shreddershard beetles

Models in Army 55

Minimum KP 13

Total cost 1998

По-поводу улететь за экран мавлоком. Это тушка 6 Т6 вунд! Заметно слабее тригона, но все еще напрягает оппонента, когда высаживается у него в деплое. Особенно дредноутов, фангов и все, что ценно завязать. И не забываем про Хит-н-Ран, это же куча бесплатного мува. А тут еще лучше, двое мавлоков! Шанс хита, крайне мал, да и его эффект обычно не такой уж приятный, чтобы рисковать мисхапнуть этого приятного зверя единственным возможным способом. В общем, не вкапывайтесь ближе 11-12" :) Про двигать чужие модельки уже сказали. Не такой уж он сложный, этот зверь, про его цель игрок, а не какой-то конкретный юнит. Играл мавлоками не много, но всегда они свое дело делали - пресовали, отвлекали, удивляли оппонента.

По Смертопрыгу есть средней паршивости гайд. Ссылка в подписи.

Изменено пользователем VINIL

У меня Мавлок уезжал за край стола. Было дело. Сделал вывод: падать в 4-х дюймах от края стола и надеятся на хит - такое себе может позволить только очень тупой Хайв Майнд! От использования Мавлока в ростере не отказываюсь.

Когда у меня было немного ванили, на пару я тестил стрелючий отряд:

***Очень крутой ростер****

Не помню, что брал либру, но какую то шнягу, которой можно проредить появившегося недалеко противника. Он джойнился к скаутам или девычам. Играло очень неплохо, когда у партнера ехал вперед ЛР с молотками

Ростер, правда, очень крутой, без шуток. Но:

1. Одинаковые отряды запрещены, даже в разной закачке. Об этом написано в первом посте. Три слота хэви тоже можно только при условии 0-1 фаста и элита.

2. Это не одиночный турнир на 1000, а парный 1000*2. На моей стороне будет еще целых 1000 очков обмазанных самками титанических педерастов. Моя задача - вскрывать транспорты под чарджи и обеспечивать союзника нульзоной. Отсюда специфика.

либр с нульзоной +лрк дидикейтед к 5ке атермей. татичка + скоты или скоты плюс скоты и пердатор на сдачу и если влезут рокет девычи

и долбиться в сракотан с гей найтс во славу русского оружия. дилдо дред и пердак фаеров с макаками\виндикарами на его плечах = нот бэд

хотя нет - там гей найт дреднайт - и гм - вам аллес капут

это ж кодекс гей найт прайда и там от гк всего пара юнитов надо - где котез? где куча отсосинок и макак. где виндикар. что за сосо павлиашвили. лайкните этот ростер к чертям..то есть жалким самкам

Изменено пользователем Anfarius

HQ: либр с нульзоной и авенджером - 100

TROOPS:

скауты в плащах со снайперками и ракетой - 100

скауты с мельтабомбой - 80

ELITE:

5 ассолт-термосов с молотками - 200

дедикейтед редимер с мультимельтой - 250

HEAVY:

предатор с лаз-спонсонами - 120

девастаторы с 4 ракетами - 150

ИГОГО: 1000

Что-то типа такого? Может, и возьму, но чертовски скучно.

Это мой первый ростер ХСМ.Уж очень понравились миньки,покрашенные в цвета личной гвардии Аббадона:)

Лорда Хаоса

ТДА

Демонический меч

4 терминатора Хаоса

Метка Нургла

2 пары Грозовых Когтей

1 пилокулак

Автопушка "Жнец"

9 Десантников Хаоса

Молодой Чемпион с силовым кулаком и плазменным пистолетом

2 Плазмагана

Икона Кхорна

Трнспорт "Носорог"

9 Десантников Хаоса

Молодой Чемпион с силовым кулаком и плазменным пистолетом

2 Плазмагана

Икона Кхорна

Трнспорт "Носорог"

3 Отродья Хаоса

3 Отродья Хаоса

7 Хавоков Хаоса

Молодой Чемпион с силовым оружием

4 Ракетницы

Метка Слаанеша

Транспорт "Носорог"

Задумка ростера-универсальность.Десантники так же умело и много стреляют,как хорошо и яростно дерутся(за счёт марки Кхорна).

Широкие и быстрые Отродья выступают в роли "пушечного мяса" и прикрывают собой основные силы,что делает их первой волной моего наступления.

Вторая волна-это 2 мощных отряда универсальных Десантников,прикрываемых огнём Хавоков.Хавоки кстати тоже могут за себя постоять и поддержать наступление за счёт метки Слаанеша(что сводит на нет любой обход с фланга коммандосами и тд)

И последняя волна-терминаторы и Великий Лорд.Они то и призваны сокрушить врага,а метка Нургла позволит им пережить ход "простоя" после Глубокого Удара.

Чё то в Челябинске очень суровые ростеры...

Сейчас как раз на полторашный турнир иду, как думаете - если я 6-ю старыми облями отродий попроксю - никто не заметит?

ту поцт выше -} как сказал роман широков фанам сенита- можешь ваще дома сидеть йопта - мне пох. не для такого цензура играю

а ваще не хватает тысячи сынов - покрошат всех простоморячков которых нет с ап 3 дрила которого у них нет. и дп нургла для бэковости - и все пешим и порвешь возможно кого нить. когда нить... ко 2му пришествию... возможно

играй за бэковых жв - то есть иг и не лезь в песочницу жалких рогатых натуралов - тут полно набежавшего фанового уг и ваще мной станешь. в общем проходи мимо

Изменено пользователем Anfarius

я не знаю, что лучше: собственно ростер,"Молодые Чемпионы"(по десять тысяч лет каждому, ога) или дислексия в комментариях от аццофф

Итак фановый ростер о том что: мы орки и у нас численное превосходство.

HQ1: Gazgkull Trhaka(225)

HQ2: Big Mek, Kustom Force Field(85)

Elites1: 9 Lootas(135)

Elites2: 9 Lootas(135)

Elites3: 9 Lootas(135)

Troops 1: 10 Gretchin, 1 Runtherd(40)

Troops 2: 30 Orks Boys, Shootas, Nob, Power Claw, Boss Pole(220)

Troops 3: 30 Orks Boys, Shootas, Nob, Power Claw, Boss Pole(220)

Troops 4: 30 Orks Boys, Shootas, Nob, Power Claw, Boss Pole(220)

Troops 5: 30 Orks Boys, Shootas, Nob, Power Claw, Boss Pole(220)

Troops 6: 29 Orks Boys, Shootas, Nob, Power Claw, Boss Pole(214)

Итак у нас 188 пехотных моделей, притом 151 из них должны быть под 5+ кавером с КФФ, лутазов хорошо бы поставить в руинку, а гроты выйдут из резерва. +Под Ваагхом Газкгула у нас чарж рейнж = 18".

Изменено пользователем Macrow

я долго думал и наконец понял что в ростере не так!

очевидно же, что вместо Великого Лорда нужно взять Искусного Мага Нургла в ТДА и с Разложением Нургла!

во-первых, он будет лучше играть вместе с терминаторами нургла, а во-вторых, все кто ринуться убивать терминаторов после Глубоко Удара на следующий ход погибнуть от Разложения!

[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ]

Ах да! Для большей универсальности (ведь такая главная задумка ростера) советую заменить по одному плазмагану на огнемёты - так Универсальные Десантники смогут более эффективно бороться с многочисленными армиями. такими как Имперская Гвардия, Тираниды и Орки.

Теперь то я понимаю почему тематичный Чёрный Легион сливает свои чёрные крестовые походы

Если уж концепцию ростера менять не хочется, может скинуть хотя бы плазмапистоли у чемпов, риперку у термосов, пару хавоков и как-нибудь наскрести на грейтер демона? Он хоть и не такой крутой как хавоки слаанеша, но бывает очень полезен против большинства противников.

Трака без Сникерса нафиг. Возьми 2ой КФФ

Ну и ябы слил пачку бойзов и взял по-больше Лутазов.

Банок бы :)

почему в гринтайде шутари? мы же типа бежать должны.

ладно шутари.. почему шутари не взяли здоровенных громхучих стрелючиш шут?

Это как? Сознательно ограничил себе мув в 6 дюймов и теперь удивляешься, почему не догоняешь? <_< Вообще зил наше все в таком случае. (только вот у ассов его нет, и вообще ассы говно у бт по определению). Ну и кризисы с бродами прекрасно ложатся с лазерной стрельбы.

Ассы то может и не совсем конфета, но кризисам хватит и их....А вот как он с ассами гонял чемпа---загадка. =| Лазерная стрельба работает чаще всего на вынос техники, ибо она может очень насолить...

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

Как это сделать исполнимым? ^_^

Гонятся ассами без чемпа...Мув на 12 чардж на шесть ---- помогает ;) У чемпа нет прыжкового ранца, он не может следовать за ассами....Так что ему там не место....

Стилистика а чем-то похожа, еще бы писал через строчку

я тут просто спрашиваю вопросы. зачем именно 7 хавоков? почему не 5, не 8 а именно 7?

кого сокрушит подобный боинг, кроме тау, конечно? зачем пилокулак?

зачем плазмапистоль? что бы не дай бог фист не дожил до битвы? или как?

а так традиционно, жду репортов

Про шуты ступил, понятно что нужны чоппы. Был вариант, что +17 лутазов и -пак бойзов и -6 боев из одного из осьавшихся паков.

Если газгкула считаете плохим без сникерса то может:

БигМек, КФФ

Бигмек, КФФ

26 бойзов, чоппы, ноб, клава, палка * 4

24 бойзов, чоппы, ноб, клава палка

15 лутазов * 3

10 Гротов с ранфердом

нафига плащи? скинуть их и закачать вторым тоже снайп и мислу и выкинуть мельтабомбу

1 пилокулак

Автопушка "Жнец"

Молодой Чемпион

Трнспорт "Носорог"

Советую взять НАЗЕМНОГО РАЗБОЙНИКА и посадить в него ЗАРАЗНЫХ МОРСКИХ ПЕХОТИНЦЕВ ВСЕЛЕНСКОГО БЕСПОРЯДКА и обязательно СТИРАТЕЛЕЙ БЕСПОРЯДКА, штук девять, а в отряды ШТАБ-КВАРТИРЫ взять еще НЕЧЕСТИВОГО ВОЛХВА БЕСПОРЯДКА с психосилой ХЛЫСТ ПОДЧИНЕНИЯ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...