Zoran Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А как вот ето, в ту сторону иду или совсем тундра : HQ Inquisitor Coteaz x1 100pt Troop Death Cult Assasins x10 + 2x Crusaders - 180pt Warrior Accolyte x3 - 42pt (Meltaguns) Warrior Accolyte x3 - 42pt (Meltaguns) Chimera x3 165pt Elite Paladin Squad x8 555pt (2x Psycannon, Warding Stave, Brother Banner, 3x Halberd, 3x Daemonhammers, 6x master.craft) Vindicare assasin - 145pt Heavy Dreadnought x1 135pt (2x Twin linked Autocannon, Psybolt ammunition) Dreadnought x1 135pt (2x Twin linked Autocannon, Psybolt ammunition) Total 1499pt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Апотекария бы паладинам еще. Выживаемость маленько повысится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) думал о союзниках, думал и додумал. вот берут все ХСМ+демонцы, ну или с игЭ балуются, а почему бы не понагебать на флаерах с бездушными? Вот собббсно ростер: HQ: Abaddon 265pts Troops1: 10 cultists 50pts Troops2: 10 cultists 50pts Elites: 2+1 Terminators (3 C-melta, Khorne, veterans, icon of wraith) + Land Raider (dirge) 395pts FA1: Helldrake (flamer) 170pts FA2: Helldrake (flamer) 170pts FA3: Helldrake (flamer) 170pts Allies: HQ: Immotekh the Stormlord 225pts Troops1: 5 Warriors in Night Scythe 165pts Troops2: 5 Warriors in Night Scythe 165pts HS: Doom Scythe 175pts Total: 2000pts Что имеем: 1) 4+ перехват хода 2) много ночи, то есть кавера) 3) 6 флаеров, все могут огорчать броню с 10 по 13. один может и 14 огорчить. 4) АББА! :D альфа-нагибаторский план: 1) берем первый ход 2) оставляем на столе ЛР с термами, аббой и иммотеком (против дропа врубаем дымы) 3) ждем до 2ого хода, когда вылетят флаеры 4) жжем до умопомрачения, пока не станет относительно безопасно (кмк ход 3-4) 5) набегаем на точки, вырезаем точки аббой и дракошами Теперь вопросы: 1) я вообще не умею играть некронами, поэтому какое оружие бб у Иммотека? :) (я нашел только про рероллы, а АП? или это простое ццв?) 2) ВЗЛЕТИТ ЛИ ростер? Обсудим, друзья) Изменено 17 января, 2013 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а почему бы не понагебать на флаерах с бездушными? Ну как бы совсем недавно Ростер был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 облитераторы может и лучше, но зато лазпреды оч дешевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ребят, не знаю где еще спросить, тема для новичков закрыта. в факах к прошлому кодексу было написано, что скажем десвинг апотекарий может брать молот со щитом. как лепить щит на нартециум - это отдельная песня :D но вот вопрос: сейчас такое тоже возможно? апотекарий может взять молоток/щит?? спрашивать можно тут А по теме. Теперь нет, т.к. чтобы стать апотекарием ему нужен фист, а щит и молот меняют собой фист и шб. Тоже с когтями. А вот ассолтку-пк-хф-циклонку дать все еще можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 не, с ДА я играл старыми и не раз и с термилимитом и с ревенвингом, норм все было, некропапка стоит за танком просто и все он неуязвим к проклятиям, так как он внелоса, каст производится до мувов то есть я не афектаюсь им ну никак, 16 плазм нет он не осилит, но он стоит за мобильным импасом или еще где, вобщем нет плазмы не так парят Оукай. Сдохнет последним из тех кто внизу во второй ход, а дальше как резервы кидать будешь. И не импасом, а вреками, ты хотел сказать? 3 предатора способны пережить к упомянутым плазмам еще и 6+ мультимельт в мельтаренже? Будь хорошим хаоситом. Люби демонеток, корми бладлеттеров, бери драконам огнемет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 проблему с скаутмувом орды байков огнемет не решит же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Имотех не рукопашник, АП там нету. Помнится, кто-то вбрасывал, что по вордингу молний они будут хитать желтых союзников: Имотех же их считает вражескими юнитами, в которые нельзя стрелять, а молнии - не стрельба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 проблему с скаутмувом орды байков огнемет не решит же )) Он по крайней мере будет способен отомстить, а не уныло долбиться в 2+/3+ кавер. А то смотри, расклад по оружию у велосипедов что я привел, это пока только 1640 очков... Еще как бы 210 свободной кассы. Точно не хочешь фламер, а то и третьего дракона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Аколитов с мельтами лучше в РБ с псипатронами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) а почему бы не скинуть дредко с ак и заменить его на второй виндикатор? Имха конечно, но у меня они играют - обожаю эту машинку, по 3 вывожу погулять иногда, но 2 минимум, пока максимум 1 за ход снимали, а тут один и как для меня, так фаер магнит и легко уйди от его 24". п.с: один он тут точно не нужен Изменено 17 января, 2013 пользователем nabirthefirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Чувак, своим FAQ ты сделал мой день. Думается надо такое в теме про ДА в первый пост вынести попросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 да я краем глаза зацепил про Фак к ЕТС где-то по темам, глаза замылены после работы, утро, как-то совсем не туда глянул, а там такое фиолетовым вот и лоханулся, теперь собираю шишки. Спасибо, что не даете забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 облитераторы может и лучше, но зато лазпреды оч дешевые на лазпреде 2 лазки - эквивалент облитераторов 140 очков, ну плюс марки нургла для стабильности. зато не лопается от одной мельты и куда более вариативен. Не надо водить облитераторов пачками по 3. проблему с скаутмувом орды байков огнемет не решит же )) Байков надо разбирать в хтх Дпшниками, а остальное жечь с воздуха. У ГВ последнее время действительно прослеживается некоторое желание выдать всем и вся 2+ ковер, а оружие лучше огнемета против таких сейвов пока не придумали. Вообще если оставлять в Хевисапорте дешевые предаторы, то есть идея купить аегис, чтобы дать сразу всем танкам (и не только) 4+ кавер, а вдобавок к нему ком релей для переброса бросков на резервы. У тебя 4 леталки, в перспективе 5. Что делать, если тебе в самом деле перебили всю землю на 1 ход, а 3+ кидается плохо? сразу начинать новую партию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 мельта это противотанковое оружие ближней дальности, а у лазпреда дальность поражения 48", уверен что его вперед под мельты нормальный игрок катить не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Байков надо разбирать в хтх Дпшниками, а остальное жечь с воздуха. С учетом комбатсквадов - он гордо убьет в хтх адын аб или 3 велосипеда. Невосполнимая утрата, когда таковых 6+14. А про драконов - клиент все еще сопротивляется идее всеочищающего, простите не та тема всемогущего пламени [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] мельта это противотанковое оружие ближней дальности, а у лазпреда дальность поражения 48", уверен что его вперед под мельты нормальный игрок катить не будет... Мельта - это такое оружие, которое имеет гнусное свойство ВНЕЗАПНО появиться рядом с танком или к нему очень быстро приехать. Так что хоть кати, хоть не кати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Может сержанту Атерми оставить когти? Чаленджи все дела. Влетит что то маринообразное, а ты хоп и чаленж когтями в щщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Но тут главное не дать ему фестбладом стать. Ну так дропать то его ко второму ходу как минимум. Обычно к тому времени уже кто то взял ФБ. Хотя и выводить его поскользить над полем в первый ход тоже можно, если противостоят какие то странные ниды без стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) мельтасмертников(терми) сейчас редко кто пользует. единственные кто в этом плане может принапряч так это ветераны на дропподах надеюсь никого не забыл но с ними проблемы были всегда и у всех, что ты облей выставишь, что эти танки - и так и так их мельтами под вулканом расстреляют/закопают. зубов бояться - в рот не давать! Изменено 17 января, 2013 пользователем Hambiker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 1. Как уже советовали выше, штормболтеры в оружейную. Только поинты переводить. 2. Кронуса вынуть из машинки, отправить дальше полировать технику. Удорожает далеко не бессмертный пред. 3. Либру, я бы предложил дать тда за 40 поинтов. Всетаки 3++ тащит. Гейт хорошо, рассмотреть вариант с нульзоной. Демоны и всякая другая пакость любит иметь 3-4-5 инвуль, и заставить её реролить крайне приятно. Также предложу рассматривать вариант с взятием биомансии. 4. У Либра какой форс вепон? 5. Девастаторам я бы дал мислы. Дешего и сердито. Да, ЛР толпами не остановить, но чаще встречается 10-11-12-13 броня. Гораздо чаще. Можно, если очень чешется взять одну лазку, для стрельбы под сигнумом. 6. Подумать о транспорте для тактичек. Тактички в чистом поле, долго не живут. В ринках они правда тоже долго не живут, но что тут поделать. В них они хоть какую то мобильность имеют. 7. Плазмакенон это конечно хорошо, с учетом комбатсквада может быть даже очень, но почему не взять спешал? хотя бы даже флямер. 8. Вангарды с молотками это круто да. В теории. На практике ты имеешь безумно дорогой отряд (625 поинтов это 15 термосов), который может мисхапнуться, который бьёт по 1 инициативе и имеет лишь 3+ сейв, что со значительной долей вероятности означает что бить будут не все. Ну и в конце концов это всего 1 отряд. Заточенный под уничтожение пятна каких нибудь палладинов или термосов или страшной тиранидской монстры или какогонить фейта или какогонить аватара. Но что ты будешь делать если их нет на столе? Если против тебя какой нить веселый ИГшник с 50рыльником и пятком химер с ветеранами и парой самолетиков. Жевать пятно? Подавишься. А если не подавишься то это 625 поинтов 2-3 хода месят 500 поинтов (условно). После чего ты останешься в чистом поле под радостной стрельбой. Вангарды конечно прекрасный отряд, но увы приведение их к идеальному смертоносному варианту стоит безумное количество поинтов, а на выходе ты всеравно получаешь десяток (или меньше) моделей с 3+ сейвом. 9. Поразмышляй над ещё одним пятном терми, в этот раз обычных. С циклонками. 10. Поразмышляй об Аегисе с квадганом в конце концов. Да он далеко не всегда отыгрывает свою роль, иногда даже все портит. Но так ты получишь несколько большую вероятность что воооон тот ШР с серыми не долетит до тебя и не высадит свой неприятный груз. Все вышеизложенное является исключительно плодом моего нубского мнения и отсутствия вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 На турнире у меня было 38 гаунтов с девоурерами и ещё 61 гаунт с флешборерами, всего 99 гаунтов) Вообще, выставлять гаунтов с девоурерами как гаунтов с флешборерами это не визивиг. Идея вёдер термагаунтов становится всё более привлекательной. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 вот вы все бесы языкастые убалтываете меня на огнемет, еще скажите это же Дракон ему Фламер нужен так как это блин чертов Дракон! =) ладно насчет фламеров подумаю, я вот пока реально думаю вместить еще аегис для танков и пацантре. погадаем чуток по очкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Ну как бы совсем недавно Ростер был У меня больше флаеров! xD Помнится, кто-то вбрасывал, что по вордингу молний они будут хитать желтых союзников: Имотех же их считает вражескими юнитами, в которые нельзя стрелять, а молнии - не стрельба. а можно ссыль? Изменено 18 января, 2013 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а можно ссыль? То ли в теме некронов, то ли в теме Тау в "Мудрых". Было еще в том году, искать влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти