_Ustas_ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Короче, я подумал еще и остановился на таком варианте. 1. HQ: Samael 200 2. Troops1: RW attack squadron#3, 2 plasmagun 110 + attack bike w. MM 55 3. Troops2: RW attack squadron#3, 2 plasmagun 110 + attack bike w. MM 55 4. Troops3: RW attack squadron#3, 2 plasmagun 110 + attack bke w. MM 55 5. Troops4: RW attack squadron#3, 2 plasmagun 110 + attack bike w. MM 55 6. Troops5: RW attack squadron#3, 2 plasmagun 110 + attack bike w. MM 55 7. Troops6: RW attack squadron#3, 2 meltaguns 100 + attack bike w. MM 55 8. FA1: RW black knights#7, 2 grenade launcher 294 9. FA2: RW black knights#7, 2 grenade launcher 294 10. FA3: RW darkshroud, 80 Total: 1848 Стреляем из 20 плазм и 8 мельт и не боимся никого. 12 скоррингов выиграют нам миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А! Не заметил Cluster Spines на спорах - неожиданно страшная штука... для своих же гаунтов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да ладно. Падать главное не в упор, а там 18 дюймов, хватит. На своих так чтобы ах не сносило, ну бывает 2-3 ганта бахнет, кто же их считает, пользы явно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ну тут ещё особенность использования. Я очень люблю лэши - 6 выстрелов 6 силой! Поэтому я зачастую стараюсь посадить спору под попку ринке/химерке/вендетте/летучему монстру и т.д. Чтобы лэшами отработать, а потом ещё и деспиттером. Ежели ещё и тиран подоспел на вечеринку, то выходит вполне солидно дакки со спор 6-ой силой с хорошими шансами на пень по мягкой 10-ой броне транспортов. Но если у споры бласт, а не деспиттер, то шансы на слом машинки падают, а шансы накрыть своих гантов колоссальные, если спору мы уронили в упор к попке, так сказать, машинки. Но это не более чем размышления над тулбоксностью армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Меня, если честно, напрягает то, что армия разбита на три куска. Причём куски эти так и называются: первое, второе и десерт. Первое: два ФМК на 600 очков. Они настолько стабильны? Я лично предпочитаю Фюрера и щитки. Но у меня опыта мало. Может я тут неправ. Я правильно понимаю, что если флайранты устраивают дакку, то кастовать они не могут? Тоесть могут, но стрелять тогда должны из одной пары оружия? Второе: теже 600 очков, но в виде трёх коров. Ну да. Это интереснее. Кастуем, рожаем, бафаем, дебафаем. Мы толстые. Красота! Но может тогда короволимит выпускать? Руна кажется предлагал такое. Много много коров и гантов на сдачу. Очевидно, что после убийства или связывания флайрантов в ХТХ, фокус смещается на коровок. Десерт: а после коровок, и доедать-то некого. Есть хилые пачки дакка-гантов, которые без синапса не сильно-то и страшны. Их можно вообще не трогать. Отгородится от них какой-нить риной, и пусть себе в неё стреляют по инстинктам... Я повторюсь, опыта игры за Тиранидов у меня маловато, так что поправьте меня аццы, ежели где не прав. 2 Оракул - а от идеи воинов на споре отказался? Расстреливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 У меня получилось ооочень похожее, на 2к - надо тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) ну тут ещё особенность использования. Я очень люблю лэши . . . Но это не более чем размышления над тулбоксностью армии. Ну так шаблон ставишь как можно дальше и поехали. сам люблю спорами всякие веномы бахать. А тиран то один да успеет для реролов. Меня, если честно, напрягает то, что армия разбита на три куска. Причём куски эти так и называются: первое, второе и десерт. . . . 2 Оракул - а от идеи воинов на споре отказался? Расстреливают? Армия совсем не разбита, на второй ход такой н хилый альфастрайк,135 выстрелов только с 4 силой не считая остального. Тираны скажем так, играбельны, к ним нужно привыкнуть, фюрер живучее на менее полезен и длеко не всегда есть где надо. Тираны, также нужны для того, чтобы выйти дипом и всадить под хвос всяким леталкам много стрельбы с 6 силой. Им находится много применений, берут биомансию, и в начале мува кастуют себе полезное что-то а потом стреляют из 2 стволов. Коровы это коровы, сапорт он и есть сапорт, если много, тогда просто будут убивать ту в 6дюймах от которой много гантов чтобы лопались. Сила данного ростера в одновременности, на 2 ход, на 2+ выходит практически всё а к 3 ходу и коровки подтягиваются, ну или рождённые гаунты на 2 ход. Не выйдет доедать всё по порядку, всё будет в деплое противника вместе. И хилые пачки дакагантов дают 135 выстрелов, на них придётся отвлекаться по любому. Изменено 15 января, 2013 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 У меня получилось ооочень похожее, на 2к - надо тестить Я видел. Хороший ростер, только мне кажется, что ФНП не нужно. Усиливать выживаемость в МСЮ армии нет необходимости. Были бы сквадроны двухвундовых атакбайков - тогда было бы весьма актуально, как у БА, например. А тут, три байка без ФНП всем подобны трем байкам с фнп, только дороже. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Я видел. Хороший ростер, только мне кажется, что ФНП не нужно. Усиливать выживаемость в МСЮ армии нет необходимости. Были бы сквадроны двухвундовых атакбайков - тогда было бы весьма актуально, как у БА, например. А тут, три байка без ФНП всем подобны трем байкам с фнп, только дороже. :D ФНП там впервую очередь чтоб наша элитная часть тащила - на трупсу как то всеравно, считай 2 элитных байка спас - ФНП отбил Изменено 15 января, 2013 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Стреляем из 20 плазм и 8 мельт и не боимся никого. 12 скоррингов выиграют нам миссию. Лимит скорящих плазмо-мельто-байкеров? Свежо. Оригинально. И даже неделя с выхода кодекса не прошла! ;) На первый взгляд неплохо. Очень интересно как это будет играть против толп пехоты. Ждём результаты тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) ФНП там впервую очередь чтоб наша элитная часть тащила - на трупсу как то всеравно )) Так за те же деньги проще еще пять рыцарей докупить и не мучаться. По вундам эффективность та же, по количеству стволов/атак - выше, маневр лучше, т.к не зависят от поля. Ну и при специфике турнирного террейна в Москве спрятать РВкоммсквад на столе в половине случаев будет тупо негде, если не брать себе рину, а лучше ЛР. А это уже принципиально другой ростер будет. Ну и после БА с их чудесными сквадронами атакбайков под ФНП, желания играть тем же, но хуже и дороже особого нет. В МСЮ расписке жалеть юниты не стОит. Изменено 15 января, 2013 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Тригону яд? Чтобы вундить на 4+ с реролами? Геников лучше убрать, заменить на одну пачку умгарлов, а на сдачу выпустить карника. Хотя бы и пешком - будет дом защищать. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Тут либо 5 кнайтов либо 3 + фнп, я пока что за второе - тесты покажут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ну и после ДА с их чудесными сквадронами атакбайков под ФНП, желания играть тем же, но хуже и дороже особого нет. В МСЮ расписке желеть юниты не стОит. Может имелись в виду БА? Но у БА сквадроны а-бяков под ФНП были бонусом к ростеру, а здесь это основа. Нет? ЗЫ жАлеть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Может имелись в виду БА? Но у БА сквадроны а-бяков под ФНП были бонусом к ростеру, а здесь это основа. Нет? Да, БА имел ввиду. Я играл (да и сейчас играю) и в три аб в качестве суппорта и в девять в качестве основы ростера. И то и другое понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Кровавые ангелы (Blood Angels) HQ - 180 Reclusiarch (180) power fist; Space Marine bike. Troops - 580 7 Death Company (155) power weapon. 10 Assault Marines (425) 2× plasma gun. • Land Raider Redeemer Fast Attack - 150 3 Attack Bikes (150) 3× multi-melta. Heavy Support - 330 Stormraven Gunship (200) 5 Devastators (130) 4× missile launcher. (Dark Angels) HQ - 115 Librarian (65) Techmarine (50) Troops - 170 5 Tactical Marines (85) plasma cannon. 5 Tactical Marines (85) plasma cannon. Heavy Support - 170 5 Devastators (170) 4× missile launcher, flakk missiles Detachment: Fortifications Other - 50 Aegis Defence Lines (50) 1 750 points Взлетит? Изменено 16 января, 2013 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Тригону яд? Чтобы вундить на 4+ с реролами? Геников лучше убрать, заменить на одну пачку умгарлов, а на сдачу выпустить карника. Хотя бы и пешком - будет дом защищать. ИМХО. Сейчас новый модный яд. Он будет ломать на 2+ с рром, например. Карник пешком - печаль печальная. Лучше спора. Или если не против ИА, то стоункрашер во все поля, если пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) 3й лвл псайкера у Иезекиля, против псайкеров 1-2 лвла 4+ будет. Карлика поди на сдачу взял. 6+ база 5+ за адамантиум вилл от вотчера 4+ за псикерство 3+ против неудачников 1-2 мастери Изменено 15 января, 2013 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 2 полутактички с плазмами - 180. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Сейчас новый модный яд. Он будет ломать на 2+ с рром, например. Перечитал ФАК. Не нашёл про модный новый яд. Не кинетесь ссылочкой где почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 2 полутактички с плазмами - 180. (70+15)*2=170. где 180? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Воооот, это уже лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (70+15)*2=170. где 180? Эмм, кодекс дома, но иирц ПК 20 очков, 15 миссла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Перечитал ФАК. Не нашёл про модный новый яд. Не кинетесь ссылочкой где почитать? В рульбуке же. Пойзонд. 60 с гаком страница, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Аа, вот зачем реликвия нужна)) Изменено 15 января, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти