KUGath(kun) Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 2 Xellos ОК парень иштяковый, все при нем, но инфильтровать это либо Ариман или Гурон и опять надо переделывать весь ростер и затачивать имено под них,Аримана на башню чтоб плевался с высокой колокольни, Гурону нужны ребята чтобы ехать давать люлей + это дорого + лора нургла мне нравится чего в биомансии нету. Вообщем это мои мысли и мой вкус и цвет в котором плаги не фаермагниты и нету зомбаков и нету Тифуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Зачем бункер то чаржить? Просто взял 20 культей, тифуса и профит, это же вроде работает) а у тебя алл нургл. Нет не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 KUGath(kun), ок, логично. 20 культей, тифуса и профит Усе, надоели, со следующего подобного поста начинаю заливать людей багетами в карму, и не важно, шутит человек или нет... Хотите сви модели бить - идите играйте в вармаш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Нет не работает. Почему? Я вроде слепой, но ни в кодексе ни в факе демонов не нашел противоречия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUGath(kun) Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Также можно просто кинуть еще одного геральда нургла с аурой (все таки 2 геральда забивают 1 слот ХаКу). Кинуть в самую гущу или рядом с транспортом,чтоб потом бахнуть, но халявный КП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Почему? Я вроде слепой, но ни в кодексе ни в факе демонов не нашел противоречия. Тебе в мили надо войти. К тому времени оппонент за тебя 20 культей расстреляет, или Тифуса убьет... А что, с 3 мажорити тафной навесить ему сейвов вообще проще простого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Почему? Я вроде слепой, но ни в кодексе ни в факе демонов не нашел противоречия. Тифус может активировать свою способность в результате нападения на вражеский отряд, просто взять и бомбонуть культей в своем деплое не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Тебе в мили надо войти. К тому времени оппонент за тебя 20 культей расстреляет, или Тифуса убьет... А что, с 3 мажорити тафной навесить ему сейвов вообще проще простого. Съел :( . Надо меньше читать всякие кривые сайты. Изменено 8 января, 2013 пользователем McPand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Надо меньше читать всякие кривые сайты. Если ты про варфордж - то надо просто меньше писать всякие кривые вещи тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUGath(kun) Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Так что Ростер взлетит или все еще надо решить вопрос "как настрелять 20+ рыл" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosmok Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Про ноксиоз тач.Имхо слово "демон" равняется тому же "модель", в описании даров оба эти термина фигурируют в шахмотном порядке.Просто авторы не заморачивались и писали от балды. Для Равщика это конечно не аргумент, но здравомыслящий человек найдёт долю правды и с ним всегда можно договорится. Остаётсья только в меру сил давить на ГВ чтобы это пофиксили в факе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Слово "демон" означает модель, считающуюся демоном. В нынешней редакции - достаточно спецправила "демон". А иначе бы, давно бы уже пофачили. Здравомыслящий человек не станет искать в правилах от ГеВе логики. Тем более сейчас, когда все писалось для толстых детей. Изменено 8 января, 2013 пользователем Xellos von Einzbern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 5 бс по наземным целям у бомбера. Играл я корсары+эльдары. И наоборот. Наоборот, кстати больше возможностей=) Ростер пока у меня на эту тему плюшевый=( Там корсары занимают максимум 500 очков. Если брать найтвинг к ним в расписку, то чуть больше=) Надо думать... Есть у тебя соображения по этому поводу? Я бы с удовольствием послушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 дать бы плагам плазмы, а оному отряду чозенов мельты или замиксить 3мельты/2фламера в отрядах. 4 хб на стенках поспособствуют набиванию счетчика радиусе 36 дюймов, если такие будут. взорвал ринообразие, пострелял начинку. да и тифус няшка. к меня он бегает с 14 плагами из инфильтры под гуроном, правда не дошел никуда ни разу, но стрельбы этот отряд поглощает море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Если ты про варфордж - то надо просто меньше писать всякие кривые вещи тут. Не, не про форж. Про кардплейс там иногда белловлостсолс переводят, а на болсе столько всякой фигни, что всю ее читать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 У лорда отнять клавсу, дать фист. Зачем? Разве с фистом у него больше шансев затащить чалендж? Чемпионам плагов раздать комбики в пятёрках? ты серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUGath(kun) Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) 2 Frees Больно жирная комба нелюблю на такие боинги пологаться. Влетит туда дред или какая нить еще страшила и небудет боинга. Это всетаки не драйговинги и не десвинги. Плазмы плагам да хорошая мысль но токо одной пачке. Др пачка на технику над. У меня недостаток против толстой техники. Чоузенам можно дать мельты но по минимуму. Всетаки отряд нацелян был как антипехоту. Разбавить чтоб на все случаи жизни было. Хбшки хорошо но откуда взять? Можно конечно скинуть сварм(оч хотел поюзать и что кто нить дельное сказал про нургликов) и добрать всего что нужно опять же надо туда посодить ребят нурглевых. Изменено 8 января, 2013 пользователем KUGath(kun) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 у меня когда-то был гайд по корсарам <_< смотря что ты хочешь. дроп драконы или фаерпавер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Увы. приехал кэп на байке с байкерами, выдержал огонь 7 автопушек, 4 лазпушек, 3 плазм в течении 2 ходов(лазганы не считаю). И все это сьел. Так что действительно -- Лисандер или реклюзиарх на байке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 скинь сварму. ты уверен что дубина с ап4 для лорда лучший выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 у меня когда-то был гайд по корсарам <_< который был по пятерке да? я надеюсь он основывался на турнирном опыте корсарами да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 На случай дредов таскаю мельтабомбу, да и фистом отбиться можно. А вообще Хевисаппорт бдит, чтобы такие гадости хотя быц пару ХП предварительно потеряли. А я вот как-то дохожу :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 который был по пятерке да? я надеюсь он основывался на турнирном опыте корсарами да? хах, турнирный опыт, в дефолт сити? насмешил) нет, просто игры, много ИГОР) щас даже переделывать не хочется, жду когда пустят на ТРУниры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 так о каком тогда архетипе корсар в 6ке идет речь? который реально может играть?? ну кроме 6 самолетов 3х бомберов и 3 х найтвингов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) А можно просто уйти в авиацию и взять 4 найтвинга и 4 бомбера=) Но это увы не выход=( Вообще, я за чистых эльдар, без кровосмешения=) Корсаров еще покурю, и скину немного перекуренный ростер, которым играл, но уже на 2к... [ Добавлено спустя 12 минуты 16 секунд ] Unnamed2000 Pts - Eldar Army аегис с квадганом @ 100 Pts 1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts Spirit Stones 1 Farseer (HQ) @ 130 Pts Witchblade; Spirit Stones; Doom; Fortune 4 Fire Dragons (Elites) @ 112 Pts 1 Exarch @ [48] Pts Dragon's Breath Flamer; Crack Shot; Tank Hunters 6 Harlequin Troupe (Elites) @ 218 Pts Harlequin's Kiss (x6) 1 Shadowseer @ [48] Pts Close-combat weapon; Shuriken Pistol 1 Troupe Master @ [38] Pts Power Weapon; Shuriken Pistol 9 Dire Avengers (Troops) @ 162 Pts 1 Exarch @ [54] Pts Power Weapon; Shimmershield; Defend 9 Dire Avengers (Troops) @ 152 Pts 1 Exarch @ [44] Pts Two Shuriken Catapults; Bladestorm 3 Guardian Jetbike Squadron (Troops) @ 66 Pts 1 Hornet Squadron (Imperial Armour 11) (Fast Attack) @ 125 Pts 1 Corsair Hornet @ [125] Pts Pulse Laser (x2) 1 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 180 Pts 1 War Walker @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #1 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #2 @ [60] Pts Scatter Laser (x2) 1 Corsair Prince (HQ) @ 100 Pts Close-combat Weapon; Shuriken Pistol 4 Eldar Outcasts: Fire Dragons (Elites) @ 92 Pts 1 Exarch @ [28] Pts Dragon's Breath Flamer 10 Corsair Squad (Troops) @ 102 Pts Shuriken Catapults; Flamer (x2) 10 Corsair Squad (Troops) @ 102 Pts Shuriken Catapults; Flamer (x2) 1 Nightwing Interceptor (Fast Attack) @ 145 Pts Models in Army: 69 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 1996 Изменено 8 января, 2013 пользователем NextMax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти