PH0B0S Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Мысль дня: Подозрительный ум - здоровый ум. Так же сразу вопрос: были ли тесты с дропами? С дропами+фангами? С 3 и больше флаерами? С иг за аегисом, которые не особо боятся дрила? Коротко по турниру в Тольятти: 1) Космоволки с фангами(2 пачки по 5 ракет), дроппод с мельтами. : 17-3. 2) Некроны (3 флаера - 2 дум и 1 ночная косы) : 18-2 3) Эльдар(Дед, Врейты, Фарсир, шагалки)+ИГ все за Аегисом. : 18-2 4) Космодесант(Педро Кантор + Калгар, штерны в дропподах, 2 преда, 2 спидера, байки, пушка...) : 10-10 - 5 ходов; было бы продолжение - выиграл бы - 5 ходов отыгывал килпоинты за 2 рино и аколитов. ... странное совпадение вопроса и ответа. Если потребуется, то распишу поподробнее. Изменено 30 октября, 2012 пользователем PH0B0S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 нет, это ты путаешь с кем-то. Да попутал с пси-болтами 195. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (расчет - 3 дюйма за поворот (ставимся боком, перед началом движения разворачиваемся) + 18 едем 1 ход + 6 едем 2 ход + 6 высадка + 2д6 чарж А вот это попахивает канделябром. Рульбук позволят ездить ЛРом на 21? Конечно нет. 12 мув+6 флет и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Это да можно разворачиваться как хочешь но проехать не больше чем положено можно только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Конклаву бы ринку, дабы не расстреляли. Командник голый тож не айс, хотя бы снайперки выдай - пипинг иногда поможет, ну или приятно обрадует. В целом очень годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 И то и то очень полезно, но откуда пойнты взять. Их тут очень в обрез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ростер адекватный, но у меня он только недоумение вызывает да ты тем же самым в сущности играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 или я чтото пропустил или 26 пеших Т3, св6+ моделей сливаются как и раньше банальным пиу-пиу из чего угодно. или все же есть хитрый план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ты пропустил наверно 5+ кавер от пятна и 5 ФНП. Ну пехоты там моделей 80 а не 26 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Тут недавно был один турнирчик в Казани, на который пришел Злой Храмовник со своим злым оллбайком, ага. 2 кэпа, командник, 9 трайков, 4 трупсы. Результат немного предсказуемый, оллбайк героически соснул слил все что возможно. И мне расписка кажется более злобной, чем та, что у топикстартера. А я играл иг и с большим удовольствием ржал над потугами заставить играть байки, чего и вам желаю. И еще одна кулстори оттуда же. Морпех взял и притащил ударный кулак в 2 волчьих лорда на байках, 2 рунприста в руниках на байках, кэпа с фистом и посадил все это дело в отряд скаутбайков. Было злобненько, но особенно интересно другое - что классический оллбайк будет делать с такой распиской (а там еще и 5 подов с мельта и плама комбиками)? Какие мысли по орочьим самолетикам, например, которые в 2 рыла превращают в фарш любой отряд байкеров (кроме 9 штук с кэпом) за фазу. В какой позе играть против сирконсила обвешаного пси-силами как новогодняя елка? Какое лучшее выражение лица подойдет в игре против новых демонов с 18 огнеметчиками и 20 скримерами под Фэйтом? Что делать с по-прежнему живым веномспамом, который превращает в дуршлаг почти любую расписку без транспортов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 5+ кавер от пятна. есть же фокусфаер если хоть енмного вичек вылазит из-за пятна. если все вички за пятном то как планируется чарджить сквозь пятно? 5+ фнп не спасает от 6-й силы тех же шагалок и тому подобного. Как планируется играть против хотя бы 2-х хаос драконов с фламерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 5+ кавер от пятна. есть же фокусфаер если хоть енмного вичек вылазит из-за пятна. если все вички за пятном то как планируется чарджить сквозь пятно? 5+ фнп не спасает от 6-й силы тех же шагалок и тому подобного. Как планируется играть против хотя бы 2-х хаос драконов с фламерами? там у дракона случайно не Ап 3, так что теперь вообще пехотой не играть если появился дракон. Сколько у него флемеров? Он движется минимум на 18 так я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) один 6/3 торрент фламер, соулблэйз на каждого дракона. 18-36 мув, да. есть возможность перейти в ховер. еще векторстрайки Д3+1 7/3. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) один 6/3 торрент фламер, соулблэйз на каждого дракона. 18-36 мув, да. есть возможность перейти в ховер. еще векторстрайки Д3+1 7/3. еще векторстрайки Д3+1 7/3.?????????? не понял это на нем? Если на драконе 1 флэймер я его буду игнорировать вообще в анти бласте он будет жечь по 4 модели в ход. С его скоростью он это сделает 2-3 раза за игру (он набьет 80-120 очков, в таком случае). Если перейдет в ховер тут же умрет. Изменено 31 октября, 2012 пользователем koresh1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 для эльдрада и варволкеров лист с драконами имо не проблема, под дивинацией они его нашпигуют. а вички, да - говно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 еще векторстрайки Д3+1 7/3.?????????? не понял это на нем? Он может делать векторстрайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 для эльдрада и варволкеров лист с драконами имо не проблема, под дивинацией они его нашпигуют. а вички, да - говно :) А зачем дивинация? вички Посмотрим, тесты покажут. Возможно Вы не умеете их готовить : ))) [ Добавлено спустя 56 секунд ] Он может делать векторстрайки. А что это я подзабыл или не знал : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Если на драконе 1 флэймер я его буду игнорировать Там торрент-флеймер, такой кладется где угодно в 12" от морды (ну, в арке стрельбы, разумеется). Так что, дракон, который выходит из угла и умело маневрирует, жжот скорее 3-4 раза за игру. Не по одному отряду, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А зачем дивинация? даже не знаю, что сказать. а зачем кодексные пси силы против хсм? кавер реролить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А что это я подзабыл или не знал : ) 43 страница рульбука :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisk Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 За более подробный отчет, особенно с волками, был бы очень благодарен, но в основном интересуют отдельные моменты. 1. Как сохранить ЛР, особенно если ходишь вторым, особенно если не один мельтапод. Рин только 2, варпквей не прокастовать, соответственно не сложно найти сторону, не прикрытыю. А если и закрыть пехотой/дрденайтом/дредом, то просто уничтожить того же дреднайта/дреда/ринки с турпсой, что при игре на точки может быть достаточно. 2. Некроны на самолетиках с их дрилом, который даже ЛР может убить (да, возможно это особенность нашего болота, но у нас вары популярны). Допустим догнать их с ап4 стрельбой и интерсепторами можно, но вот как ояпть же защитить от него дорогую технику. 3. Лимит фангов. Они будут иметь минимум 3 фазы стрельбы, что при нормальном распределении стрельбы убьет всё, кроме ЛРа, ШРа и дреднайта. В хтх к ним раньше 3го хода не прийти, по стрельбе они сильнее, а ведь остается еще 1500+ остальных волчьих очков. Ну и оправдывает ли себя дредноут, по твоим ощущениям? Один все-таки по технике не так надежен, с новой таблицей повреждений шанс взорвать стал меньше. Против пехоты ап4 тоже не фонтан. Всегда ли находит цели для себя? Не будет ли голый, а лучше закачаный дреднайт полезнее? Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 То, что ездило в Казань и показало себя вполне неплохо. Ростер обновил в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Сразу несколько вопросов: - Как себя показали десрейны? Актуальны ли они в 6-ке? - Не тяжело ли играть совсем без маркеров (я понимаю, что пасы УГ, но все же)? - Так ли критична была защита от пси-сил? - Будет ли репорт? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Дада - больше репортов! интересно как с остальными сыгранул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 2 Кот 1 - Десрейны дешевый и мощный юнит. Показал себя отлично, даже флаеры пробивают. А уж овервоч в толпу горгулий огнеметами... 2 - Вообще без маркеров играть также как и раньше. Я их никогда не юзал и сравнивать не могу, но порой нехватает их понижение кавера, вот только очки взять неоткуда :) 3 - Защита была вполне себе критична. Первая игра с нидами - штук 5 пирил (ну 7 юнитов с пси-силами тут вам не здесь) и последняя игра с волками - 0 кастов за игру. А сам я кастовал направо и налево, даже под деслипером с 7 лидаком. 3 лорда 2+ 3++ с реролом сейвов - дайте 2! Да к томуже стрельба в них с ФВ с рероллом, это нечто. 4 - Может будут, если я не заленюсь :) 2 Сет Сыграл со всеми хорошо, времени победить нехватало только :( 2.5 часа - не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти