porcupine Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Уже точно не помню, но примерно 2 по 10 пуриков 2 ЛР, дред вроде и там по мелочи. нехватает ап. ведро кубов есть, но это такое армия позиционная, скорее дефендерная, надо реагировать на противника, нельзя быстро угрозу сделать на другом фланге. Очень рендомные тиранофексы, один лр обездвижели он так и стоял, второй в самом конце грохнули примерно. Был веномспам он меня нагнул банально за 4 хода стрельбы, первыми умерли Хгварды, потом корова Тиранофексы пару лодок посадили. Вобщем, доводить можно, но я забросил тогда стрелковых нидов, хотя и с гарпиями тоже играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Вот на мой взгляд как раз с этими расписками играть можно и нужно. Что заставляет думать тебя, что это сложные матчапы? Ап 1 и 2 полетит в тфексов и коров, а 6+ сила в гантов и фнп тут ни играет вообще никакой роли+дефганты при засилии меха будут смотреть на машинки, как баран на новые ворота. Плюс при перестрелке у тебя дальность маленькая, а вышибить двух тфексов особого труда не составляет, а идти в атаку нечем кроме коров, но как уже писал ап 1 и 2 снимают эту проблему и у той и у той армии. Главное не считать противника глупым. Изменено 20 мая, 2012 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ап 1 и 2 полетит в тфексов и коров, а 6+ сила в гантов и фнп тут ни играет вообще никакой роли+дефганты при засилии меха будут смотреть на машинки, как баран на новые ворота. Плюс при перестрелке у тебя дальность маленькая, а вышибить двух тфексов особого труда не составляет, а идти в атаку нечем кроме коров, но как уже писал ап 1 и 2 снимают эту проблему и у той и у той армии. Главное не считать противника глупым. АП 1 и 2 у Облилеша? Максимум 9 маролазок, ЛРтллазка и дроптерми с комбиками. За один ход максимум 1 дохлый монстр на голом столе. При этом 6+ сила опять завязана на облях. Я, как хаосит, знаю облилеш неплохо. Он не может против массовых армий, его стихия - малочисленные элитные армии, как мары. МехИГ опять таки против монстров слабовато могут. Из машины мажут - приказа не дашь, а если вылазят, то ганты рады добыче. Да и машинки не очень-то живучие. Что там действительно страшно - 3 валкирии, но тут зависит от кубов и первого хода. Мантикора огорчает 20ку, но их можно уводить в резерв. Если есть ЛРЭ (а это нас будет нагибать жестоко, но берут далеко не всегда), то не будет гидр (а гидры иг любит) или мантикор. В мехИГ главное стопнуть ветов, а 3 по 2ХГ и 2ТФекса в идеале вешают по 5 результатов на химеры каждый ход. Сомневаюсь, что транспортерам удастся подойти достаточно близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Значит у нас разные ИГ и облилеши)) Удачи в тестах и играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Значит у нас разные ИГ и облилеши)) Удачи в тестах и играх. Ну с ИГ может быть сложно, но опять таки, все зависит от ИГ. МехИГ слишком широкое понятие. МехИГ опасно не все, вот только это я хотел сказать. А вот облилеш не страшит вообще никак, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я писал про мехветов. Облилеш. Тебе даже противопоставить Аббадону нечего, когда он придёт)) А если 2 леша на ДП, то вообще будет пинг-понг с убийством младенца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) бросай ты это дело...нидов... ) такая расписка играет не очень... играет чуть лучше, если запрещены спецперсы, иначе Абба унд Меф нагнут всю армию в одиночку... и еще чуть лучше, если это не топ -армии для нидов - ДЭ, серые, волки. Против бладов еще можно пободаться ), ИГ, эльдар, ваниль. Изменено 20 мая, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Как уже писали, полноценный веном-спам будет самым опасным противником. Этот ростер для него тир и развлечение. Мобильные СР на 2-3 Воронах тоже не сильно страдать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 два аклинания за раз пулять. Нельзя!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xap9I Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А как у тебя жрец скастил 2 стрелковые атаки за ход. Ведь насколько я знаю улучшение до владыки рун всёравно не позволяет ему использовать 2 оружия для стрельбы, а значит и 2 стрелковых психосилы быть не могёт. [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] Присоеденюсь к мнению что мастер рун пустое вложение очков. И ещё вопрос, почуму твой "Мастер рун" знает только 2 психосилы, насколько я вижу в кодексе, мастера знают все силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xap9I Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 HQ 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Living Lightning; Murderous Hurricane 1 Wolf Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol 1 Wolf Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol Troops 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 170 Pts Meltagun 1 Rhino @ [45] Pts Hunter-killer Missile 7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 180 Pts Power Fist; Meltagun 1 Rhino @ [45] Pts Hunter-killer Missile 7 Blood Claws Pack (Troops) @ 130 Pts Power Fist Heavy Support 1 Land Raider (Heavy Support) @ 260 Pts Pintle-mounted Multi-melta Elites 6 Wolf Guard Pack (Elites) @ 216 Pts CC Weapons; Power Fist (x1); Thunder Hammer (x1); Combi-melta (x5); Storm Bolter (x1) 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 1 Dreadnought (Elites) @ 145 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Twin Lascannon; Wolftooth Necklace 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun Models in Army: 41 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1496 4 гвардеца с комбимельтами падает в поде как смертники, 1 гвард с молотком и штурмболтером к клавсам, 1 гвард с кулаком и комбимельтой - к разведке. волчьи жрецы расходятся - 1 к клавсам, второй к7-ми охотникам(более закачанным) клавсы сожаются в ЛР Играю так: под падает и пытается выбить на мой взгляд самую страшную технику у противника. Клавсы в ЛР и 2-ой жрец с серыми охотниками в рине едут бить морды супостатам, второй отряд серых если битва за точки, то держат точку в тылу и прикрывает рунного жреца, или же оказывают поддержку на второстепенных направленияхопять же, прикрывая рунного жреца. Цель рунного жреца лёгкая техника противника. Ну про разведку всё понятно я думаю... Интересно услышать мнения по собранному мной. Ростер уже опробовал в клубе 2 боя из 2х выйграл. 1- контроль 2 точек против SM, второй контроль 3-х точек против танковой армии ИГ. З.Ы. Это усовершенстованный ростер из темы космоволки 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXMED Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Обычный прист может брать только две психосилы(Только Ньял знает все). В ArmyBiulder все показано в описании. Мастер рунн может кастовать две психосилы за ход(у приста две стрелковые атаки.) Турнир парный 2Х2 на 2500 очей на каждую пару, то есть по 1250 на игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xap9I Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Мастер рунн может кастовать две психосилы за ход(у приста две стрелковые атаки.) Общая книга правил стр 50. пункт: Психосилы как стрелковые атаки. (конкретно по данной ситуации 2 абзац) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ЕМНИП 2 стрелковые психосилы из пехотных моделей умеет только псайкер хсм не помню как его,потому нельзя 2 стрелковые психосилы от одного псайкера.И да, Армибилдер прога удобная но ссылатся на нее муветон, ибо писалась за бесплатно фанатами и имеет кучу ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cptRamires Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Жрецы не могут иметь одинаковый варгир. Кодекс волков стр 81 "The Leaders of the Pack". Откуда инфа что жрецы имеют две стрелковые атаки? Как данная армия сможет играть на контроль точек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaOSy Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Всем привет! Я пока только начинаю мудрить с ростерами, там что прошу сразу грязью не закидывать ))) Играть буду против Тау. Unnamed2000 Pts - Black Templars Army 1 Emperor's Champion (HQ) @ 140 Pts Accept any Challenge, no matter the odds 5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 275 Pts Pair of Lightning Claws (x5); Furious Charge; Crusader Seals 1 Drop Pod @ [50] Pts Deathwind Launcher 5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 275 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x5); Furious Charge; Crusader Seals 1 Drop Pod @ [50] Pts Deathwind Launcher 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 173 Pts Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Twin Lascannon; Tank Hunters; Extra Armour; Smoke Launchers 1 Dreadnought (Elites) @ 153 Pts Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Twin Lascannon; Furious Charge; Extra Armour; Smoke Launchers 8 Crusader Squad (Troops) @ 422 Pts Plasma Gun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons 2 Neophytes @ [20] Pts Bolt Pistols; Close-combat Weapons 1 Land Raider Crusader @ [268] Pts Smoke Launchers 1 Predator Annihilator (Heavy Support) @ 193 Pts Sponson Lascannons (x2); Pintle-mounted Storm Bolter; Extra Armour; Power of Machine Spirit; Smoke Launchers 1 Predator Destructor (Heavy Support) @ 173 Pts Sponson Lascannons (x2); Pintle-mounted Storm Bolter; Extra Armour; Power of Machine Spirit; Smoke Launchers 5 Crusader Squad (Troops) @ 95 Pts Bolt Pistols (x2); Boltguns (x2); Close-combat Weapons (x2); Lascannon 5 Crusader Squad (Troops) @ 95 Pts Lascannon; Bolt Pistols; Close-combat Weapons Models in Army: 38 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1994 По "великому" замыслу, пока Тау расстреливают все что на поле, поды падают им на голову. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kensi) Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 У вас две пачки термосов и два дредноута, а элитных слотов три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Жрецы не могут иметь одинаковый варгир. Кодекс волков стр 81 "The Leaders of the Pack". Откуда инфа что жрецы имеют две стрелковые атаки? Как данная армия сможет играть на контроль точек? Кстати человек первый кто подмеьил про одинаковые пси силы , у волков нельзя одинаковые. Он имеет ввиду что у него у жрецов 2 пси силы стрелковые , но рульбук запрещает использовать модели 2 стрелковые пси силы если не сказано обратного. Если ты заметил это армия наьпарник , контролить будут серые рыцари его союзники как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Кстати человек первый кто подмеьил про одинаковые пси силы , у волков нельзя одинаковые. Я могу ошибаться, но, нельзя иметь одникавоый НАБОР пси сил, так что у автора ростера с пси силами всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Всем привет! Я пока только начинаю мудрить с ростерами, там что прошу сразу грязью не закидывать ))) Играть буду против Тау. 5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 275 Pts Pair of Lightning Claws (x5); Furious Charge; Crusader Seals 1 Drop Pod @ [50] Pts Deathwind Launcher 5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 275 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x5); Furious Charge; Crusader Seals 1 Drop Pod @ [50] Pts Deathwind Launcher 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 173 Pts Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Twin Lascannon; Tank Hunters; Extra Armour; Smoke Launchers 1 Dreadnought (Elites) @ 153 Pts Dreadnought CCW; Heavy Flamer; Twin Lascannon; Furious Charge; Extra Armour; Smoke Launchers 8 Crusader Squad (Troops) @ 422 Pts Plasma Gun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons 2 Neophytes @ [20] Pts Bolt Pistols; Close-combat Weapons 1 Land Raider Crusader @ [268] Pts Smoke Launchers 1 Predator Annihilator (Heavy Support) @ 193 Pts Sponson Lascannons (x2); Pintle-mounted Storm Bolter; Extra Armour; Power of Machine Spirit; Smoke Launchers 1 Predator Destructor (Heavy Support) @ 173 Pts Sponson Lascannons (x2); Pintle-mounted Storm Bolter; Extra Armour; Power of Machine Spirit; Smoke Launchers По "великому" замыслу, пока Тау расстреливают все что на поле, поды падают им на голову. ))) Поясни мне дао выделенных черным позиций? Тау расстреляют все что едет, а потом, ход на второй-третий, когда придут поды и из них нельзя еще ход будет чарджит - отдерут термосов только влет. Ну, м.б. со щитами ктото останется Изменено 21 мая, 2012 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А чем плохи молотки с девятой силой на чардже? Можно и монолиту и ЛРу "надавать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А чем плохи молотки с девятой силой на чардже? Можно и монолиту и ЛРу "надавать". Тем, что: 1. Они в дипстрайке как минимум 1 ход 2. Они 1 ход не чарджат 3. Иня у них все равно 1 4. и явно после дипа ты не пойдешь ЛР крошить или монолит, которого рядом то и не будет. Если оппонент не дурак совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaOSy Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 У вас две пачки термосов и два дредноута, а элитных слотов три. Если я правильно понял, то надо убирать либо 1 пачку термосов, либо 1 дреда? Поясни мне дао выделенных черным позиций? Тау расстреляют все что едет, а потом, ход на второй-третий, когда придут поды и из них нельзя еще ход будет чарджит - отдерут термосов только влет. Ну, м.б. со щитами ктото останется Вот они и расстреливают, если что-то едет ))) За несколько игр, только один раз ЛРК доехали до них ))) дроп спасал положение иногда, вот и подумал, что надо не один, а несколько. Ракеты в него поставил, что бы была возможность бить по засевшим в домах отрядам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Оооо, что ж это за противник был. Наверное играл от фаерфариоров. Никаких кризисов, никакой силы 10ап1. Только хардкор! что 5 Terminator Assault Squad с когтями делают с плазмадрилом от тау? Ну про фч молотков я уже сказал Нафига ненужные ракеты в поды которые приходят не 1 ход, а по общим правилам и еще 1 ход не стреляють? Нафига флеймеры дредам, которые стоят в далеке и стрелят? Да еще по такой стоимости? Как ты взял не венерабельному дреду ФЧ? Зачем крусадерам в лр плазма после которой чарджить нельзя? Да еще без кулака и хоть повершашки? Зачем танкам с 3 лазками штормболтеры и машинспирит за такую цену? Да у тебя если покопаться - еще на ЛР накопать можно или еще 1 танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astorath Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 если ты уже играл с оппонентом,то знаешь же от чего и чем он играет,написал бы вкратце,советы были бы дельнее и конкретнее. хотя и так уже на все ошибки вроде указали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти