Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464168/

Очень удивился, увидев, что никто не обсуждает этот фильм, в конце концов, хоррор от Шьямалана! Первый фильм в трилогии "Night Chronicles"!

Я лично только сегодня сходил, и поверьте, это было нечто. Я ОЧЕНЬ испугался. Это было действительно страшно. Все таки Шьмалан мастер придумавыть истории, держазие в напряжении с самого начала и до конца.

Фильм отличный, все рокемендую. Но не ходите на него в одиночку... А то будете кидаться обнимать незнакомого соседа в визгом "аааа!! снова выключили свеееет!

Хм, стоит сходить, ибо последний фильм что меня пару раз напугал было паранормальное явление)

Кстати не в тему, но по мне фильмы этак годов 80х были страшнее, взять к примеру фильм Демоны 86 года, итальянский вроде, весьма такой мерзкий ^_^

Ну Дьвол совершенно не мерзкий. Просто страшный. Когда выключается свет в этом долбанном лифте, когда на мониторах камер мелькают лица... Ты просто сползаешь под стул закрываясь рукой :rolleyes:

Билин , вот ума не приложу чего все писаются от Шьямалана. Шестое чуство вобщем то хороший фильм но вот остальное что я видел (Знаки , Таинственный лес и Явление ) просто какая то концентрированная хренотень . Люди в его фильмах поступают ну настолько алогично что аж выть охота мотивируя свои поступки: Я_ТАК_ВЕРЮ!!!111 , ЭТА_ЗНАК!!111 , АНИ_НАС_ПРИДУПРИЖДАЮТ_АДУМАЙТЭС_ЛУДИ!!!1111 . Даже Лост в котором дыры иногда дыры сюжета закрывались фразой : "мне так сказали" , просто учебник по логике по сравнению с этим . И все напряжение и саспенс заключаются в том что этот балаган суицидальных дебилов пытается выжить . Как правило не слишком успешно .

ЗЫ

но фильм надо посмотреть , заинтриговали =)

Изменено пользователем Insane

Я с сомнением отношусь к творчеству Шьямалана, т.к. его последние фильмы были весьма посредственными. Неуязвимый, Знаки, Явление, Девушки из воды - весьма спорные фильмы.

"Дьявол" пока не смотрел, но подозреваю фейл. Наверное схожу на следующей неделе посмотреть.

Ненене, я может конечно преувеличиваю, но Дьявол намного лучше всего что есть у Шьямалана. Да и к тому же, здесь он только сценарист и продюссер

Я с сомнением отношусь к творчеству Шьямалана, т.к. его последние фильмы были весьма посредственными. Неуязвимый, Знаки, Явление, Девушки из воды - весьма спорные фильмы.

"Дьявол" пока не смотрел, но подозреваю фейл. Наверное схожу на следующей неделе посмотреть.

Ты считаешь Неуязвимый посредственным фильмом? O_o :o

Ты считаешь Неуязвимый посредственным фильмом? O_o :o

я считаю его весьма средним, как и Деревню. посредственным я считаю Знаки, а Явление и Девушку из воды - полной чухней. Так что после откровенно удачного Шестого чувства факт скатывания Шьямалана в бездну уныния виден невооруженным взглядом. Надеюсь, что Дьявол поправит ситуацю.

Неуязвимый это про монаха Шаолиня с долбучим свитком и недобитого старого эсэсовца?

Неуязвимый это про монаха Шаолиня с долбучим свитком и недобитого старого эсэсовца?

нет, это про брюса виллиса и престарелого любителя комиксов.

Хм, стоит сходить, ибо последний фильм что меня пару раз напугал было паранормальное явление)

Кстати не в тему, но по мне фильмы этак годов 80х были страшнее, взять к примеру фильм Демоны 86 года, итальянский вроде, весьма такой мерзкий ^_^

"Паранормальноая АКТИВНОСТЬ",

чего все норовят назвать его "явлением"

В фильме была паронормальная тварь которая весь фильм шуршала и проявляла активность. А явление, это когда один раз что-то появилась и исчезло.

Изменено пользователем Ugrim

Фильм хороший, рекомендую.

Просто хороший. Бояться ничего не надо, он про людей в напряженной ситуации.

Смерть неизбежна, надо лишь быть готовым к встрече. Фильм про это :)

Фильм хороший, рекомендую.

Просто хороший. Бояться ничего не надо, он про людей в напряженной ситуации.

Смерть неизбежна, надо лишь быть готовым к встрече. Фильм про это :)

Он скорее про то, что всем воздасться по заслугам, а раскаяние приносит прощение. Это уж если искать мораль :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...