PriMarX Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464168/ Очень удивился, увидев, что никто не обсуждает этот фильм, в конце концов, хоррор от Шьямалана! Первый фильм в трилогии "Night Chronicles"! Я лично только сегодня сходил, и поверьте, это было нечто. Я ОЧЕНЬ испугался. Это было действительно страшно. Все таки Шьмалан мастер придумавыть истории, держазие в напряжении с самого начала и до конца. Фильм отличный, все рокемендую. Но не ходите на него в одиночку... А то будете кидаться обнимать незнакомого соседа в визгом "аааа!! снова выключили свеееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Хм, стоит сходить, ибо последний фильм что меня пару раз напугал было паранормальное явление) Кстати не в тему, но по мне фильмы этак годов 80х были страшнее, взять к примеру фильм Демоны 86 года, итальянский вроде, весьма такой мерзкий ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну Дьвол совершенно не мерзкий. Просто страшный. Когда выключается свет в этом долбанном лифте, когда на мониторах камер мелькают лица... Ты просто сползаешь под стул закрываясь рукой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Билин , вот ума не приложу чего все писаются от Шьямалана. Шестое чуство вобщем то хороший фильм но вот остальное что я видел (Знаки , Таинственный лес и Явление ) просто какая то концентрированная хренотень . Люди в его фильмах поступают ну настолько алогично что аж выть охота мотивируя свои поступки: Я_ТАК_ВЕРЮ!!!111 , ЭТА_ЗНАК!!111 , АНИ_НАС_ПРИДУПРИЖДАЮТ_АДУМАЙТЭС_ЛУДИ!!!1111 . Даже Лост в котором дыры иногда дыры сюжета закрывались фразой : "мне так сказали" , просто учебник по логике по сравнению с этим . И все напряжение и саспенс заключаются в том что этот балаган суицидальных дебилов пытается выжить . Как правило не слишком успешно . ЗЫ но фильм надо посмотреть , заинтриговали =) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Я с сомнением отношусь к творчеству Шьямалана, т.к. его последние фильмы были весьма посредственными. Неуязвимый, Знаки, Явление, Девушки из воды - весьма спорные фильмы. "Дьявол" пока не смотрел, но подозреваю фейл. Наверное схожу на следующей неделе посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ненене, я может конечно преувеличиваю, но Дьявол намного лучше всего что есть у Шьямалана. Да и к тому же, здесь он только сценарист и продюссер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Я с сомнением отношусь к творчеству Шьямалана, т.к. его последние фильмы были весьма посредственными. Неуязвимый, Знаки, Явление, Девушки из воды - весьма спорные фильмы. "Дьявол" пока не смотрел, но подозреваю фейл. Наверное схожу на следующей неделе посмотреть. Ты считаешь Неуязвимый посредственным фильмом? O_o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ты считаешь Неуязвимый посредственным фильмом? O_o :o я считаю его весьма средним, как и Деревню. посредственным я считаю Знаки, а Явление и Девушку из воды - полной чухней. Так что после откровенно удачного Шестого чувства факт скатывания Шьямалана в бездну уныния виден невооруженным взглядом. Надеюсь, что Дьявол поправит ситуацю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Неуязвимый это про монаха Шаолиня с долбучим свитком и недобитого старого эсэсовца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Неуязвимый это про монаха Шаолиня с долбучим свитком и недобитого старого эсэсовца? нет, это про брюса виллиса и престарелого любителя комиксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Хм, стоит сходить, ибо последний фильм что меня пару раз напугал было паранормальное явление) Кстати не в тему, но по мне фильмы этак годов 80х были страшнее, взять к примеру фильм Демоны 86 года, итальянский вроде, весьма такой мерзкий ^_^ "Паранормальноая АКТИВНОСТЬ", чего все норовят назвать его "явлением" В фильме была паронормальная тварь которая весь фильм шуршала и проявляла активность. А явление, это когда один раз что-то появилась и исчезло. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Фильм хороший, рекомендую. Просто хороший. Бояться ничего не надо, он про людей в напряженной ситуации. Смерть неизбежна, надо лишь быть готовым к встрече. Фильм про это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Фильм хороший, рекомендую. Просто хороший. Бояться ничего не надо, он про людей в напряженной ситуации. Смерть неизбежна, надо лишь быть готовым к встрече. Фильм про это :) Он скорее про то, что всем воздасться по заслугам, а раскаяние приносит прощение. Это уж если искать мораль :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Каждому своё. Хотя мы об одном и том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти