Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опять вопросы или СКОКА-ЖЕ МОЖНА!

Рекомендуемые сообщения

Вы конечно извините, но полазив по форумам и начитавшись 3,14здежа пишу сюда, т.к. не на один вопрос посути отвкета так и не нашел. //ссылками прошу не кидаться, если хочешь ответить, ctrl+C ctrl+V на всякое :oops: .narod.ru лезть не собираюсь.

1. Незнаю как вы , но я рву вобшем все рассы кроме SM, хелп кто знает.

2. Незнаете где достать полную документацию всех юнитов, особенностей и т.д. желательно на русском яз.

3. У эльдарских баньши от включенных быстрых ног точность рукопашной атаки меняется? //на форум эльдаров опять-же плз не пинать.

4. Видал такой баг вроде, после сноса необходимого Ваагх! влага для постройки летунов можно ещё строить.

5. Ваще зачем Биг Меку (или как в русской версии его назвали "Бальшому Сварщику") функция ремонта... я понимаю всё, мож такая фича, но уж лучше-бы кол-во ХП побольше-бы, чем ЭТО...

6. Где мона достать Лиц. Англ. версию винтера, а то меня досталли Шкворни-убийцы, Главные Сварщики, я соскучился в конце Канцов по родному " Orks! Orks! Orks! Waaagh!!" :(

........Ща еще вспомню, зеленые братья :P

Barboss.....знакомо. Не тебя ли я в пу хи прах и без усилий на блуд ривере порвал за ельдаров? Пойду помсотрю репку , ты или не ты :)

Где на русском документацию по юнитам найти хз , но в ектой тоже понятно.

Насчет баньши хз вообще их не строил давно

HealForse помню, на Кадиан Гейт, в Авто. В Авто я не очень хорош, у орков ,как минимум, надо знать расу противника, разведчиков нет, вот и ищу тактики... А против эльдаров тока на летунов мне и идти... а это 3 Вах флага изначально... а за документ спасибо, ща в текст уткнусь

Изменено пользователем BARBOSS

Продолжаю тему...

1. Кто знает, если впихнуть сквад с недостроенным доп юнитом в здание (Типа бункер IG, врата эльдаров или точка орков) то он достроится? Я впихивал Гретчинов в точку, они апались, у моего друга - эльдара ничего не происходит.

2. Хелфорс, не знаешь где достать более полную версию описания, тут нет скока стоит +юнитов, У гретчинов не написан урон, элбдарского раба и врат вообще нет, не написан урон от зданий, против чего эффективно, какой реген(у хаос раба я знаю его вообще нет) и т.п.

1. Незнаю как вы , но я рву вобшем все рассы кроме SM, хелп кто знает.

2. Незнаете где достать полную документацию всех юнитов, особенностей и т.д. желательно на русском яз.

3. У эльдарских баньши от включенных быстрых ног точность рукопашной атаки меняется? //на форум эльдаров опять-же плз не пинать.

4. Видал такой баг вроде, после сноса необходимого Ваагх! влага для постройки летунов можно ещё строить.

5. Ваще зачем Биг Меку (или как в русской версии его назвали "Бальшому Сварщику") функция ремонта... я понимаю всё, мож такая фича, но уж лучше-бы кол-во ХП побольше-бы, чем ЭТО...

6. Где мона достать Лиц. Англ. версию винтера, а то меня досталли Шкворни-убийцы, Главные Сварщики, я соскучился в конце Канцов по родному " Orks! Orks! Orks! Waaagh!!" :(

7. Кто знает, если впихнуть сквад с недостроенным доп юнитом в здание (Типа бункер IG, врата эльдаров или точка орков) то он достроится? Я впихивал Гретчинов в точку, они апались, у моего друга - эльдара ничего не происходит.

8. Хелфорс, не знаешь где достать более полную версию описания, тут нет скока стоит +юнитов, У гретчинов не написан урон, элбдарского раба и врат вообще нет, не написан урон от зданий, против чего эффективно, какой реген(у хаос раба я знаю его вообще нет) и т.п.

1. Я так понял в авто ты особенно не рубишься так что хвастаться особо нечем. Насчет СМ-ов - шутараш очень даже помогает( если конечно ты заранее знаешь что противник - СМ )

2.

3. меняется

4. влага? Это руссобит так перевел? O_o На самом деле это не баг, а фича. На этом даже построена отдельная тактика - power tek(вот правда ни разу в WA ее не встречал)

5. Ремонт бывает намного полезнее чем посылать Мека в гущу схватки, где он гибнет в течении 4-х секунд

6. Лицензионка WA есть только в инет-магазинах за большие деньги. Намного проще купить пиратку и пропатчить ее(подробности в тех форуме)

7. Не достроится. И регенится скорее всего тоже не будет. Только мораль восстанавливается

8. Можешь поискать здесь - http://dow.lerp.com/

6. Где мона достать Лиц. Англ. версию винтера, а то меня досталли Шкворни-убийцы, Главные Сварщики, я соскучился в конце Канцов по родному " Orks! Orks! Orks! Waaagh!!"

2. Хелфорс, не знаешь где достать более полную версию описания, тут нет скока стоит +юнитов, У гретчинов не написан урон, элбдарского раба и врат вообще нет, не написан урон от зданий, против чего эффективно, какой реген(у хаос раба я знаю его вообще нет) и т.п.

2. А зачем тебе знать сколько стоит реинфорс юнитов? Сам посмотреть не можешь? ;)

И зачем тебе знать урон у гретчинов - ты что ими собрался кого-то атаковать? =)

3. Вообще-то точность рукопашной атаки - 100%. От быстрых ног меняется только точность стрелковой атаки, которая баньшам практически ни к чему.

4. Без понятия.

5. Биг Мек - по бэку - основной строитель у орков всякой техики. Считай это дополнительной возможностью.

6. Через И-нет точно можно заказать, но это долго и дорого.

5. Ремонт бывает намного полезнее чем посылать Мека в гущу схватки, где он гибнет в течении 4-х секунд

Так как Мек - это все-таки единственный вариант коммандера Орков на начальном уровне, использовать его приходится не только для сварки ;)

Вообще-то точность рукопашной атаки - 100%. От быстрых ног меняется только точность стрелковой атаки, которая баньшам практически ни к чему.

Комментарии излишни. Ибо зависит - смотрим технические таблицы.

Изменено пользователем Obsidian

1. Я играю только в авто, только играю хуже чем мог-бы, т.к. не знаю расу врага, так-что не надо мне тут хухры...

2. Тогда зачем вообще руководство, можно конечно самому смотреть скока стоит реинфорс, скока времени занимает считать, но ты подумай скока времени уйдет, у меня кроме варха еще и др дела есть, как ни странно...

& А гретчинами я как-то раз снес Хаос Избранного(его отряд сдох в бою раньше) который захватывал точку, а IGшный техприст вообще полноценная боевая единица... Я просто указываю что руководство должно быть полным.

3. Ну люди, разберитесь!

8. Dae а перввые строки первого топа из принципа не читаешь ?

Вот, еще вопрос - кто нибудь видел пятизвездочного орка? Я скока не смотрели толко космодесант, реже Хаос, были и эльдары, даже ИГ один раз попался...

8. Dae а перввые строки первого топа из принципа не читаешь ?

Если вы, молодой человек, не умеете пользоваться поиском и не хотите использовать готовую информацию - вам остается только ждать ;)

Насчет 3-го пункта - сколько не смотрел реплеи нормальных эльдаров, все они - после того как вступали в ближний бой баньшами или фарсиром - отключали FoF. Конечно может просто по привычке, но мне почему-то кажется, что далают они это не просто так.

Изменено пользователем Dae

Опробовал сегодня Баньши с ускорением и без. Предмет атаки - слагги.

Баньши действительно не рулят с ускорением, но как лично мне показалось уменьшился урон в рукопашной, а меткость осталась та же.

Так что мое личное мнение: ускор действительно влияет на эффективность отрядов в рукопашке, но при этом понижает урон. А точность рукопашных отрядов - по прежнему 100%. Когда я играл у меня даже культы по термосам попадали всегда(правда это было последнее что они делали :) )

Опробовал сегодня Баньши с ускорением и без. Предмет атаки - слагги.

Баньши действительно не рулят с ускорением, но как лично мне показалось уменьшился урон в рукопашной, а меткость осталась та же.

Меткость на ходу с FoF понижается и прилично ( проверял на Риперах ). На счёт рукопашки: Баньши подбегают, например, к Шутам, те начинают от них убегать и если FoF не отключить, то Баньши будут просто бегать рядом и пытаться ударить, но ничего у них не получится. Грустно :-

Изменено пользователем WaR_LocK_87

i 
Уведомление:
Ребята, если вы думаете, что оффтоп-тэги - это билет в волшебную страну Оффтопия, то вы сильно заблуждаетесь. Советую не перебарщивать.

• 4 недели спустя...
  • 6 лет спустя...

Разумеется, это касается и остальных рас, но все же:

Бывает, что в игре у отряда "заклинивает" режим ближнего боя. На примере орков я замечал, что это связано с присоединением Биг Мека к отряду стрелков. При чем не важно какой режим боя был у Биг Мека. То есть при присоединенном Меке отряд рвется в ближку, даже если ему выставить режим дальнего боя.

Чтобы от этого избавиться приходилось отсоединять Мека и, если он дохлый, уводить его с поля боя, так как его склонность к самоубийству от кулака противника многократно возростала.

Есть у кого-то другие пути решения оставлять Мека в отряде, но избавляться от режима рукопашного боя?

Есть у кого-то другие пути решения оставлять Мека в отряде, но избавляться от режима рукопашного боя?

Все некропостеры должны однажды сгореть в аду <_<

Раз уж "могила" разрыта, и осквернена, отвечу на вопрос любопытных. Отсоеденяешь героя во время боя и ставишь режим "Не атаковать" (зеленая ладонь) в поле видимости\вблизи противника. В этом режиме нужно навести на противника курсором и нажать правой кнопкой мыши. После можешь возвратить в обычный режим Удержания\Преследования и изменить режим атаки на дальний бой.Лично я так боролся с этим багом когда играл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...