IMS!BARBOSS Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Вы конечно извините, но полазив по форумам и начитавшись 3,14здежа пишу сюда, т.к. не на один вопрос посути отвкета так и не нашел. //ссылками прошу не кидаться, если хочешь ответить, ctrl+C ctrl+V на всякое :oops: .narod.ru лезть не собираюсь. 1. Незнаю как вы , но я рву вобшем все рассы кроме SM, хелп кто знает. 2. Незнаете где достать полную документацию всех юнитов, особенностей и т.д. желательно на русском яз. 3. У эльдарских баньши от включенных быстрых ног точность рукопашной атаки меняется? //на форум эльдаров опять-же плз не пинать. 4. Видал такой баг вроде, после сноса необходимого Ваагх! влага для постройки летунов можно ещё строить. 5. Ваще зачем Биг Меку (или как в русской версии его назвали "Бальшому Сварщику") функция ремонта... я понимаю всё, мож такая фича, но уж лучше-бы кол-во ХП побольше-бы, чем ЭТО... 6. Где мона достать Лиц. Англ. версию винтера, а то меня досталли Шкворни-убийцы, Главные Сварщики, я соскучился в конце Канцов по родному " Orks! Orks! Orks! Waaagh!!" :( ........Ща еще вспомню, зеленые братья :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Barboss.....знакомо. Не тебя ли я в пу хи прах и без усилий на блуд ривере порвал за ельдаров? Пойду помсотрю репку , ты или не ты :) Где на русском документацию по юнитам найти хз , но в ектой тоже понятно. Насчет баньши хз вообще их не строил давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) HealForse помню, на Кадиан Гейт, в Авто. В Авто я не очень хорош, у орков ,как минимум, надо знать расу противника, разведчиков нет, вот и ищу тактики... А против эльдаров тока на летунов мне и идти... а это 3 Вах флага изначально... а за документ спасибо, ща в текст уткнусь Изменено 27 марта, 2006 пользователем BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Продолжаю тему... 1. Кто знает, если впихнуть сквад с недостроенным доп юнитом в здание (Типа бункер IG, врата эльдаров или точка орков) то он достроится? Я впихивал Гретчинов в точку, они апались, у моего друга - эльдара ничего не происходит. 2. Хелфорс, не знаешь где достать более полную версию описания, тут нет скока стоит +юнитов, У гретчинов не написан урон, элбдарского раба и врат вообще нет, не написан урон от зданий, против чего эффективно, какой реген(у хаос раба я знаю его вообще нет) и т.п. Изменено 27 марта, 2006 пользователем BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 1. Незнаю как вы , но я рву вобшем все рассы кроме SM, хелп кто знает. 2. Незнаете где достать полную документацию всех юнитов, особенностей и т.д. желательно на русском яз. 3. У эльдарских баньши от включенных быстрых ног точность рукопашной атаки меняется? //на форум эльдаров опять-же плз не пинать. 4. Видал такой баг вроде, после сноса необходимого Ваагх! влага для постройки летунов можно ещё строить. 5. Ваще зачем Биг Меку (или как в русской версии его назвали "Бальшому Сварщику") функция ремонта... я понимаю всё, мож такая фича, но уж лучше-бы кол-во ХП побольше-бы, чем ЭТО... 6. Где мона достать Лиц. Англ. версию винтера, а то меня досталли Шкворни-убийцы, Главные Сварщики, я соскучился в конце Канцов по родному " Orks! Orks! Orks! Waaagh!!" :( 7. Кто знает, если впихнуть сквад с недостроенным доп юнитом в здание (Типа бункер IG, врата эльдаров или точка орков) то он достроится? Я впихивал Гретчинов в точку, они апались, у моего друга - эльдара ничего не происходит. 8. Хелфорс, не знаешь где достать более полную версию описания, тут нет скока стоит +юнитов, У гретчинов не написан урон, элбдарского раба и врат вообще нет, не написан урон от зданий, против чего эффективно, какой реген(у хаос раба я знаю его вообще нет) и т.п. 1. Я так понял в авто ты особенно не рубишься так что хвастаться особо нечем. Насчет СМ-ов - шутараш очень даже помогает( если конечно ты заранее знаешь что противник - СМ ) 2. 3. меняется 4. влага? Это руссобит так перевел? O_o На самом деле это не баг, а фича. На этом даже построена отдельная тактика - power tek(вот правда ни разу в WA ее не встречал) 5. Ремонт бывает намного полезнее чем посылать Мека в гущу схватки, где он гибнет в течении 4-х секунд 6. Лицензионка WA есть только в инет-магазинах за большие деньги. Намного проще купить пиратку и пропатчить ее(подробности в тех форуме) 7. Не достроится. И регенится скорее всего тоже не будет. Только мораль восстанавливается 8. Можешь поискать здесь - http://dow.lerp.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 3. У эльдарских баньши от включенных быстрых ног точность рукопашной атаки меняется? //на форум эльдаров опять-же плз не пинать. 4. Видал такой баг вроде, после сноса необходимого Ваагх! влага для постройки летунов можно ещё строить. 5. Ваще зачем Биг Меку (или как в русской версии его назвали "Бальшому Сварщику") функция ремонта... я понимаю всё, мож такая фича, но уж лучше-бы кол-во ХП побольше-бы, чем ЭТО... 6. Где мона достать Лиц. Англ. версию винтера, а то меня досталли Шкворни-убийцы, Главные Сварщики, я соскучился в конце Канцов по родному " Orks! Orks! Orks! Waaagh!!" 2. Хелфорс, не знаешь где достать более полную версию описания, тут нет скока стоит +юнитов, У гретчинов не написан урон, элбдарского раба и врат вообще нет, не написан урон от зданий, против чего эффективно, какой реген(у хаос раба я знаю его вообще нет) и т.п. 2. А зачем тебе знать сколько стоит реинфорс юнитов? Сам посмотреть не можешь? ;) И зачем тебе знать урон у гретчинов - ты что ими собрался кого-то атаковать? =) 3. Вообще-то точность рукопашной атаки - 100%. От быстрых ног меняется только точность стрелковой атаки, которая баньшам практически ни к чему. 4. Без понятия. 5. Биг Мек - по бэку - основной строитель у орков всякой техики. Считай это дополнительной возможностью. 6. Через И-нет точно можно заказать, но это долго и дорого. 5. Ремонт бывает намного полезнее чем посылать Мека в гущу схватки, где он гибнет в течении 4-х секунд Так как Мек - это все-таки единственный вариант коммандера Орков на начальном уровне, использовать его приходится не только для сварки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Вообще-то точность рукопашной атаки - 100%. От быстрых ног меняется только точность стрелковой атаки, которая баньшам практически ни к чему. Комментарии излишни. Ибо зависит - смотрим технические таблицы. Изменено 29 марта, 2006 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) 1. Я играю только в авто, только играю хуже чем мог-бы, т.к. не знаю расу врага, так-что не надо мне тут хухры... 2. Тогда зачем вообще руководство, можно конечно самому смотреть скока стоит реинфорс, скока времени занимает считать, но ты подумай скока времени уйдет, у меня кроме варха еще и др дела есть, как ни странно... & А гретчинами я как-то раз снес Хаос Избранного(его отряд сдох в бою раньше) который захватывал точку, а IGшный техприст вообще полноценная боевая единица... Я просто указываю что руководство должно быть полным. 3. Ну люди, разберитесь! 8. Dae а перввые строки первого топа из принципа не читаешь ? Изменено 28 марта, 2006 пользователем BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Вот, еще вопрос - кто нибудь видел пятизвездочного орка? Я скока не смотрели толко космодесант, реже Хаос, были и эльдары, даже ИГ один раз попался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) 8. Dae а перввые строки первого топа из принципа не читаешь ? Если вы, молодой человек, не умеете пользоваться поиском и не хотите использовать готовую информацию - вам остается только ждать ;) Насчет 3-го пункта - сколько не смотрел реплеи нормальных эльдаров, все они - после того как вступали в ближний бой баньшами или фарсиром - отключали FoF. Конечно может просто по привычке, но мне почему-то кажется, что далают они это не просто так. Изменено 28 марта, 2006 пользователем Dae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 i Уведомление: "Забил снаряд я в пушку туго..." Жду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Точно помню ещё Эклипсер давно писал, что меняется с включением ФоФ точность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 завтро друг ва поставит посмотрим как баньши с фоф и без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 рулят они с и без не рулят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Опробовал сегодня Баньши с ускорением и без. Предмет атаки - слагги. Баньши действительно не рулят с ускорением, но как лично мне показалось уменьшился урон в рукопашной, а меткость осталась та же. Так что мое личное мнение: ускор действительно влияет на эффективность отрядов в рукопашке, но при этом понижает урон. А точность рукопашных отрядов - по прежнему 100%. Когда я играл у меня даже культы по термосам попадали всегда(правда это было последнее что они делали :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Опробовал сегодня Баньши с ускорением и без. Предмет атаки - слагги. Баньши действительно не рулят с ускорением, но как лично мне показалось уменьшился урон в рукопашной, а меткость осталась та же. Меткость на ходу с FoF понижается и прилично ( проверял на Риперах ). На счёт рукопашки: Баньши подбегают, например, к Шутам, те начинают от них убегать и если FoF не отключить, то Баньши будут просто бегать рядом и пытаться ударить, но ничего у них не получится. Грустно :- Изменено 9 апреля, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 хватит бедных орков гонять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 хватит бедных орков гонять =) Так их зелёных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 хватит бедных орков гонять =) Нех нех пусть бегают , развиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 i Уведомление:Ребята, если вы думаете, что оффтоп-тэги - это билет в волшебную страну Оффтопия, то вы сильно заблуждаетесь. Советую не перебарщивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Зато под гайдом у риперов с фоф на ходу точность 100%. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Разумеется, это касается и остальных рас, но все же: Бывает, что в игре у отряда "заклинивает" режим ближнего боя. На примере орков я замечал, что это связано с присоединением Биг Мека к отряду стрелков. При чем не важно какой режим боя был у Биг Мека. То есть при присоединенном Меке отряд рвется в ближку, даже если ему выставить режим дальнего боя. Чтобы от этого избавиться приходилось отсоединять Мека и, если он дохлый, уводить его с поля боя, так как его склонность к самоубийству от кулака противника многократно возростала. Есть у кого-то другие пути решения оставлять Мека в отряде, но избавляться от режима рукопашного боя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Есть у кого-то другие пути решения оставлять Мека в отряде, но избавляться от режима рукопашного боя? Все некропостеры должны однажды сгореть в аду <_< Раз уж "могила" разрыта, и осквернена, отвечу на вопрос любопытных. Отсоеденяешь героя во время боя и ставишь режим "Не атаковать" (зеленая ладонь) в поле видимости\вблизи противника. В этом режиме нужно навести на противника курсором и нажать правой кнопкой мыши. После можешь возвратить в обычный режим Удержания\Преследования и изменить режим атаки на дальний бой.Лично я так боролся с этим багом когда играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Трындец, закрою, а то откопают через лет 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения