Mity Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Поиграл томбами, сыграл с вудами на трикинах и дриадах и драконе обычный питчед ( не доиграл, поэтому не знаю чем бы закончилось) . Сыграл против лизардов со слоненком с лайфом. Выиграл, но томбы должны сливать. Играли 5-й сценарий, косая расстановка с резервами. Резервы для томбов в теории хорошо, если идут к ним. Можно выйти и прочарджить на магии. Сыграл против гномов с 2 пушками, 2 камнями, 1 органкой, наковальней с 2 спелбрикерами, 20 стрелками, большой коробкой вариоров с двурами и 20 айронбрейкеров. Играли опять 5-й сценарий. Тоже выиграл, но должен был сливать. Пошел в психическую и дошел. В целом томбы не из этой редакции и играть на равных не могут совсем. Tomb King @ 265.0 Pts Casting Order (x1); General Flail of Skulls [45.0] The Other Tricksters Shard [15.0] Collar of Shapesh [25.0] Dragonhelm [10.0] Liche High Priest @ 290.0 Pts Casting Order (x3); Hierophant Staff of Ravening [45.0] Liche Priest @ 165.0 Pts Casting Order (x2) Dispel Scroll [25.0] Ruby Ring of Ruin [25.0] 4 Skeleton Chariots @ 205.0 Pts Standard War Banner [25.0] 29+1 Skeleton Warriors @ 265.0 Pts Bow; FCG 17+1 Skeleton Warriors @ 164.0 Pts Bow; Standard 2*1 Tomb Scorpion @ 85.0 Pts 24+1 Tomb Guard @ 355.0 Pts Light Armour; Shield; FCG Banner of the Undying Legion [25.0] 2*1 Screaming Skull Catapult @ 90.0 Pts 2*1 Bone Giant @ 220.0 Pts 2ndWeapon; Heavy Armour Models in Army: 92 Total Army Cost: 2499.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 В целом томбы не из этой редакции и играть на равных не могут совсем. Да, тут ты прав, сегодня смотрел как играют томбы на 1К - совсем печально все, хоть у человека и мало опыта но даже его наличие бы ничего не решило... видимо томбов до выхода новой редакции лучше всего отправить на полочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Решает отсутствие опыта у противника). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Решает отсутствие опыта у противника). Ну с этим сложно спортить, но все таки, как ты считаешь что надо поменять томбам чтобы они пришли в соответсвие с редакцией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 И серии "не жирно будет": 1) Гардов в коры ( либо за кингов в коры отрядик) 2) Гардам Двуры/хэви армор. 3) Гардам бафы с магии/алтарей/банеров. 4) Убрать гардам максимум в 25 моделей. 5) сделать дешевле модели. 9 очков за скелета в ЛА и щитом это перебор. Точно так же как и 220 за бонгиганта, или 12 за гарда. Про фасту и хэви за их цены молчу. Что то надо сделать с хтх героями, я бы сказал немного поднять их параметры. Нужно что то делать с хтх и при этом с корами. Из серии "жирно будет". 1) Разрешить маршить рядом с героем. 2) выдать пойзан на луки. 3) выдать опций тунелеров отрядам. 4) выдать скаутов, либо пойзанутых стрелдков, либо хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ... А что с магией ты считаешь все окей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Если оставят как есть и поднимут отряды, да. Немного видоизменят и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Если оставят как есть и поднимут отряды, да. Немного видоизменят и хорошо. а колесницы? я сегодня посмотрел как они играют - что то совсем не вдохновило. Хотя может я просто не понимамаю как их готовить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 У меня коляски скушали Эншен стега, слоненка в скинках (правда помог скорп), арбалетчиков пачку (правда опять помог скорп, но коляски плелись черезь весь стол из резерва). Их нужно готовить конечно же. И больше 1 отряда я как то не вижу на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 У меня коляски скушали Эншен стега, слоненка в скинках (правда помог скорп), арбалетчиков пачку (правда опять помог скорп, но коляски плелись черезь весь стол из резерва). Их нужно готовить конечно же. И больше 1 отряда я как то не вижу на столе. А если с поддержкой кингов и принцев, несколько отрядов? ты такое не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 По8-ке не пробовал. По 7-ке я много играл кингом на коляске. Верю, что и сейчас кинг на коляске хорошо играет. Возможно даже лучше.... НО Кинг наколяске говорит нам, что на 2500 хайлич без закачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти