Гость John Silver Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Место. Ник\Армия\Виктори поинты\Турнирные очки 1. John Silver \Empire\3698\16 2. AVG\Dwarf\1875\11 3. Wax\WE\2517\10 4. Oden\Ogre\2325\9 5. Kogr-8\DE\2572\8 6. Stratig\Beastmen\1566\4 7. Mariner\TK\1035\3 8. Риттер\Scaven\974\3 Всем огромное спасибо за участие, жду вас на следующих турнирах. Думаю что в ноябре-декабре можно попробовать провести турнир с приглашением игроков из других городов. И ещё, давайте учится играть быстрее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Хочу ещё написать несколько слов. Во первых все все таки молодцы, особенно хочу отметить Диму (Риттер), опять Диму ( Wax) и конечно же Дениса (ODen), рад что армии собираются, и красятся, в такие короткие сроки. уровень игры растет и это очень радует. С возвращением в игру Сергей! надо только подождать переиздания томбов и они заиграют новыми красками, надеюсь что к тому времени на твоих томбах тоже появится больше краски :). Максим, тоже очень молодец, пока видно что не хватает практики, особенно на этапе составления ростера, и в фазу движения. Но я думаю, что все научаться и игры у нас будут более быстрыми, интересными и приносить всем удовольствие :) Ну а старички как всегда молодцы! Дима, тебе немного не повезло, коляски вполне могли меня сломать, но я думаю стоило подождать ещё ход, или поппытаться меня выманить. Товарищи, давайте уделим немного внимания террайну, понимаю что сейчас те кто собираются ехать на Айс, заняты другим, но все таки надо обновить тот террайн что есть в наличии, и изготавливать новый, потому что очень много чего просто не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 согласен, но террайн только после полки-шкафа или усилия потонут в бездне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 согласен, но террайн только после полки-шкафа или усилия потонут в бездне Да со стелажом, все уже решили, я думаю что никто не будет против что мы потратим резерв клуба на строительства стелажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Здорово что мы так собрались пожестить, все были молодцы, всем огромное спасибо. @%##%^, как же устал, как будто на разгрузке фур хреначил. Марафон конечно, был тяжкий, но это было крутое фэбэ. Приятно был удивлен своими гнобларчиками, я их явно недооценивал. Ну и успехи были исключительно технического характера, в живучести своих толстяков я не сомневался. Самым ярким событием была игра с дарками, это мой первый вин после долгой череды поражений. Жаль, что не запечатлели событие на фото. Да, террейном надо серьезно заняться: провести ревизию имеющегося фб и 40к и создать фонд фб (40к вроде как дохера нормально). Но после шкапа. П.С. Спасибо Черной кошке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Всем спасибо за игру. Морально готовился на слив, а оказалось лесные головорезы не так просты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Спасибо всем за игру. Получил сегодня много полезного опыта и пищи для размышлений, стал лучше понимать свою армию. На этом фоне поражения как-то меркнут, на самом-то деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Спасибо всем за игру. Получил сегодня много полезного опыта и пищи для размышлений, стал лучше понимать свою армию. На этом фоне поражения как-то меркнут, на самом-то деле. очень правильный подход ;) думаю что у тебя все получится отдельный тебе респект за то что так быстро собрал столько моделей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да со стелажом, все уже решили, я думаю что никто не будет против что мы потратим резерв клуба на строительства стелажа? ну эти траты мы уже запланировали достаточно давно :) если за сентябрь сдадут все, кто обычно сдает - то около 4к будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ура сантехникам, че сказать. Особенно выделялся белобрысый товарищ - живая карикатура из советского "Крокодила". Я думал таких уже нет, а они вон, существуют где-то. Вышел из сумрака покалымить, вампир, ..ля. А вообще хорошо поигрались. Диме отдельное спасибо за выставленных крыс. Армия суперская и при не очень удачном управлении (на первых порах) против моих "адских колесниц" сумела устоять и проиграть совсем не сильно. Толпы рулят ). Дарковские шейды мерзко меткие и просто мерзкие, заслал ученого ангорчика к гномам, чтобы накорябал в местной книжечке их имена. Коннице на мортирах повезло, ибо или я бы удачно выкинул дайсы на чардж или наоборот. Нам не завезли трансгенного сена и получилось наоборот - игра была исключительно об этом. Гномы они такие гномы, бородатые коротышки, сковырнул таки моего дядьку с колесницы. Ну да он сам виноват, нефиг так пофигистично третьи армор сейвы кидать. А так бы я тебя доутюжил следующим ходом в нолик ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 больше я маг знамена брать небуду я все равно о них забяваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Коннице на мортирах повезло, ибо или я бы удачно выкинул дайсы на чардж или наоборот. Нам не завезли трансгенного сена и получилось наоборот - игра была исключительно об этом. Дим, для этого надо было викинуть 3 раза по 9-10+ это маловероятно, при этом ты очень хорошо откидал, а я откидал очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Дим, для этого надо было викинуть 3 раза по 9-10+ это маловероятно, при этом ты очень хорошо откидал, а я откидал очень плохо. Из 4 колесниц двумя надо было кинуть 9 на трех кубах ;) Первым чарджем я откидался хорошо, не спорю - 6 импактов. А ты откидался средне, все же 5 тафта и 4 сейв. Ну и не снятый анбрейк, но это все сантехники. В любом случае игра была про то кому повезет на дистанцию, как и написал. п.с.: там у одной коляски 17 дюймов расстояние было - она то как раз и дочарджила. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения