DugalHawk Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Знаю, фото паршивые, но это все что смог выжать мой телефон, фотоаппарата сейчас в доме нет. Вообще миньки, особенно всадники, кривоватые какие то, умучился с ними :rolleyes: Голосовалка: http://coolminiornot.com/260424 Изменено 3 октября, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да миниатюры вайлдов просто ужасного качества... а покраска ничего так, очень симпатично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Зеленый ядовитый слишком, имхо, а так очень хорошо для стола-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да миниатюры вайлдов просто ужасного качества Странно. У меня вон вайлды лежат, дожидаются покупки металлических лошадок. Я их чистил-штифтовал, не заметил никаких ужасов. Чем именно они плохи? Может, я действительно что-то упустил. Единственное что лица отлиты кривовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Спасибо всем, зеленый, а какой именно, тот что лимонный или изумрудный? Diarsid, не то что кривовато, а криво. Ну а в остальном они не такие уж страшные, но все равно как то хуже по качеству. Изменено 3 октября, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Странно. У меня вон вайлды лежат, дожидаются покупки металлических лошадок. Я их чистил-штифтовал, не заметил никаких ужасов. Чем именно они плохи? Может, я действительно что-то упустил. Единственное что лица отлиты кривовато. у них торсы непропорциональны, кривые, а лица и головы вообще ужас :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 С рожами и правда у них проблемы, но они все равно красивые, у уж лорд-то особенно прекрасен. Относительно пораса - как ни странно это звучит, очень не люблю зеленых вудов. Все как-то ближе осенняя братия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Не к лорду по литью претензий не было, только эти кривые :D Изменено 3 октября, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Покрашены приятно, но зеленый портит все впечатление.(зеленкой красил чтоли :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Спасибо. Не зеленка, изумрудный цвет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти