Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM vs Eld

Рекомендуемые сообщения

Name: funny milf

Players: me vs milf

Version: ss 1.2

Map: te

"win"
csm

Забавная игра с Милфом. Он пошел в жестокий мас гу с гренами, который я мягко гря недолюбливаю. То что эл творил с моими рапами и культами, а позже и на моей базе, словами не передать. Незнаю каким чудом я отбился, но фана от такого беспредела получил навалом. Жаль потом он вышел, могли бы еще пободаться. Энжой! :)

2P_TRANQUILITYS_END.2010_09_26.00_25_30.zip

ололо сколько культей)) и здохли они так же))

а игра имхо закончилась как-то так:

"ах ты маленький прыщавый задрот!!! а ну пойди мусор вынеси и ещё какую-нибудь [ерунду] сделай"

и тут он начинает всё всирать... =)

Лех, главная цель культов красиво сдохнуть, тут они с этим отлично справились =)

ну да с имбой предков не поспоришь =)

Он меня этой стратой убил на квесте падла..))

к концу игры он походу толи афк был или уже не знал что делать.. так как бабло то было в отличии от тебя по 800 сини и зелени..))

арлекин абилой заюзал во вред себе же..))

Он и вправду зря вышел, мог с таким количеством ресов что-нибудь построить) Там пауки напрашивались уже.

интересная игра.Хоть Милф всегда ведет себя как порядочная свинья и не пропускает повод выпендриться,я всегда уважал его как игрока,ибо реально скилловый перец,сколько игр с ним не смотрел,и сколько с ним не играл

Изменено пользователем _Sweet

на самом деле еслиб Милф не перестал играть я бы скорее всего слил, выложил ради забавной тусни на моей базе.

согласен с Маней, несмотря на фиговые манеры он остается лучшим элом который еще посещает сс, на несколько голов выше тех кто нынче думает что умеет играть за них =)

• Создать...