HG)bzik Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Name: funny milf Players: me vs milf Version: ss 1.2 Map: te "win"csm Забавная игра с Милфом. Он пошел в жестокий мас гу с гренами, который я мягко гря недолюбливаю. То что эл творил с моими рапами и культами, а позже и на моей базе, словами не передать. Незнаю каким чудом я отбился, но фана от такого беспредела получил навалом. Жаль потом он вышел, могли бы еще пободаться. Энжой! :)2P_TRANQUILITYS_END.2010_09_26.00_25_30.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ололо сколько культей)) и здохли они так же)) а игра имхо закончилась как-то так: "ах ты маленький прыщавый задрот!!! а ну пойди мусор вынеси и ещё какую-нибудь [ерунду] сделай" и тут он начинает всё всирать... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Лех, главная цель культов красиво сдохнуть, тут они с этим отлично справились =) ну да с имбой предков не поспоришь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Культы красиво у веб гейта умерли^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ничо так гуля :)бзик молочник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Он меня этой стратой убил на квесте падла..)) к концу игры он походу толи афк был или уже не знал что делать.. так как бабло то было в отличии от тебя по 800 сини и зелени..)) арлекин абилой заюзал во вред себе же..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Он и вправду зря вышел, мог с таким количеством ресов что-нибудь построить) Там пауки напрашивались уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) интересная игра.Хоть Милф всегда ведет себя как порядочная свинья и не пропускает повод выпендриться,я всегда уважал его как игрока,ибо реально скилловый перец,сколько игр с ним не смотрел,и сколько с ним не играл Изменено 26 сентября, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 на самом деле еслиб Милф не перестал играть я бы скорее всего слил, выложил ради забавной тусни на моей базе. согласен с Маней, несмотря на фиговые манеры он остается лучшим элом который еще посещает сс, на несколько голов выше тех кто нынче думает что умеет играть за них =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения