Shambler Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Играю ростером с банками, луташами небольшим количеством парней для скоринга. Досихпор выглядил так, Н-ное количество банок+два мека с кфф и потдержкой парней, две пачки луташей, и один отряд оставался опциональным. Иногда брал еще луташей, иногда командасов с Сникерсом, эти варианты впринципе показывали себя хорошо. Но вот такой ростер мне кажется жутко пресным и нехаризматичным, начал засматриватся на Флешгитсов с Будрукком. Знаю, основная проблемма этих парней это цена. Но впринципе за пиратов я готов переплатить очей 100 :) Главный вопрос вдругом, отстреляют ли они себя хотябы также как луташи или командосы. К примеру: 15 Луташей стоят - 225птс 15 Командос+Сникерс(без бурн,шут или Рлач) - 234птс А теперь вариант с нашими флибустьерами: По минимуму 5 Флешгитсов + Будрукк выйдет 260птс, но голые они смотрятся очень слабо, добавляем More Dakka и Shootier, получаем - 310птс Есть еще вариант взять парням трукк и отдать Флешам, можно им взять даже пейнбоя и пару гротов на рерол. Но это опятьже сделает их напорядок дороже. Вобщем хочется узнаеть еще варианты как можно сделать этих парней полезными бз сильной нагрузки по очкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Играть дома сойдёт. Бадди модет отжечь. А вот в серъёзных играх - увы, ничего не могут. Из улучшений флешкам нужна только та, что на кол-во стрельбы ну и аммо рант тоже нужны в кол-ве трёх штук. Я сам очень увлекался одно время ими, даже миньку Бадди собственноручно сделал... сдела и поставил на полку и начал играть попсой лутазы, нобы, банки :=_( Коммандос когда то были хорошими стрелками? К чему ты это? Кстати если брать их по минимуму без Бадди и улучшений, то они превосходно помогут тебе в измерении дальности до противника, просто меряй за оркоцел через свои отряды и будет тебе счастье... дорогое счастье. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти