Lot D Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) 1 Dwarf Noble @ 115 GC Dwarf Axe (x2) 1 Dwarf Troll Slayer @ 80 GC Dwarf Axe (x2) 1 Dwarf Troll Slayer @ 80 GC Dwarf Axe (x2) 1 Dwarf Engineer @ 83 GC Crossbow; Axe (x1); Hammer (x1) 1 Dwarf Thunderers @ 68 GC Crossbow; Hammer (x1) 1 Dwarf Thunderers @ 68 GC Crossbow; Hammer (x1) Warband Rating: 76 Number of models: 6 Total Warband Cost: 494 Ну вот примерно как то так. Три парня с арбалетами работают на хозяина, и три парня с майти топорами им помогают. После первого боя покупаем ещё тандерера.Через пару тройку тилеанца, в простонародье бабку и тем самым усиливаем стрельбу.А так же на более поздних этапах и варлока. Изменено 26 марта, 2006 пользователем mnogonekuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 У меня нарекания только по бэку, что писал в теме Deever'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 А что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 А что не так? Ты пойдёшь в город, кишащий орками, нежитью и бандитами, взяв только два топора и не надев даже лёгкую броню? Я понимаю, это бы были обычные люди, у которых нет денег или навыков сделать себе броньку. Но гномы... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 А с тилеанцем и варлоком все понятно и так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Ты пойдёшь в город, кишащий орками, нежитью и бандитами, взяв только два топора и не надев даже лёгкую броню? Я понимаю, это бы были обычные люди, у которых нет денег или навыков сделать себе броньку. Но гномы... ;) прикинь пойду.Хороший броник дорого стоит не всем по деньгам.У меня бедные дварфы отступники. :) А наемники нато и наемники чтоб их нанимать.Я ж Эльфа рейнджера гномам не пихаю... Изменено 30 марта, 2006 пользователем mnogonekuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Есть маза ещё убрать одного тандерера и взять Громрил для папы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Ты пойдёшь в город, кишащий орками, нежитью и бандитами, взяв только два топора и не надев даже лёгкую броню? Я понимаю, это бы были обычные люди, у которых нет денег или навыков сделать себе броньку. Но гномы... Ты не прав, а как быть с Имперскими Гномами? Которые по факту являються намного более бедными чем обычные, часть из них, даже замешанна в приступных делах, я как раз за то, что грамрил для мордхеймовской банды гномов, не лезет по бэку, он лезет в банду из 20-25 дварфов процессывающих свои туннели. Тем более, какой гном, который может себе позволить нормальный доспех, полезет в эту дыру? Лот, возьми папику арбалет заместо топоров, если очков хватит, 4 стрелка это наш выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Смысла нет насколько помню он не качает шутинг скиллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Пойти они могли туда за наживой или славой. Согласен, могут быть и бедные гномы... Бедные. -_- Имхо, про бэк можно долго рассуждать. Прошу прощения, что начал этот разговор. Офф: я вообще Конфрой увлёкся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти