Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dwarfs - 500 голд краунс

Рекомендуемые сообщения

1 Dwarf Noble @ 115 GC

Dwarf Axe (x2)

1 Dwarf Troll Slayer @ 80 GC

Dwarf Axe (x2)

1 Dwarf Troll Slayer @ 80 GC

Dwarf Axe (x2)

1 Dwarf Engineer @ 83 GC

Crossbow; Axe (x1); Hammer (x1)

1 Dwarf Thunderers @ 68 GC

Crossbow; Hammer (x1)

1 Dwarf Thunderers @ 68 GC

Crossbow; Hammer (x1)

Warband Rating: 76

Number of models: 6

Total Warband Cost: 494

Ну вот примерно как то так.

Три парня с арбалетами работают на хозяина, и три парня с майти топорами им помогают.

После первого боя покупаем ещё тандерера.Через пару тройку тилеанца, в простонародье бабку и тем самым усиливаем стрельбу.А так же на более поздних этапах и варлока.

Изменено пользователем mnogonekuri

А что не так?

Ты пойдёшь в город, кишащий орками, нежитью и бандитами, взяв только два топора и не надев даже лёгкую броню?

Я понимаю, это бы были обычные люди, у которых нет денег или навыков сделать себе броньку.

Но гномы... ;)

Ты пойдёшь в город, кишащий орками, нежитью и бандитами, взяв только два топора и не надев даже лёгкую броню?

Я понимаю, это бы были обычные люди, у которых нет денег или навыков сделать себе броньку.

Но гномы... ;)

прикинь пойду.Хороший броник дорого стоит не всем по деньгам.У меня бедные дварфы отступники. :)

А наемники нато и наемники чтоб их нанимать.Я ж Эльфа рейнджера гномам не пихаю...

Изменено пользователем mnogonekuri

• 2 недели спустя...

Но гномы...

Ты не прав, а как быть с Имперскими Гномами? Которые по факту являються намного более бедными чем обычные, часть из них, даже замешанна в приступных делах, я как раз за то, что грамрил для мордхеймовской банды гномов, не лезет по бэку, он лезет в банду из 20-25 дварфов процессывающих свои туннели. Тем более, какой гном, который может себе позволить нормальный доспех, полезет в эту дыру?

Лот, возьми папику арбалет заместо топоров, если очков хватит, 4 стрелка это наш выбор!

Пойти они могли туда за наживой или славой.

Согласен, могут быть и бедные гномы... Бедные. -_-

Имхо, про бэк можно долго рассуждать.

Прошу прощения, что начал этот разговор.

Офф:

я вообще Конфрой увлёкся. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...