Akodo Shinichi Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 1000 Pts - Daemons of Chaos Army 1 Herald of Slaanesh @ 190.0 Pts General; Magic Level 1 Allure of Slaanesh [25.0] Siren Song [25.0] 19 Daemonettes of Slaanesh @ 295.0 Pts Standard @ [12.0] Pts Banner of Ectasy [25.0] Musician @ [6.0] Pts 1 Alluress @ [12.0] Pts 9 Daemonettes of Slaanesh @ 175.0 Pts Standard @ [12.0] Pts Siren Standard [25.0] Musician @ [6.0] Pts 1 Alluress @ [12.0] Pts 4 Seekers of Slaanesh @ 175.0 Pts Standard @ [12.0] Pts Siren Standard [25.0] Musician @ [6.0] Pts 1 Alluress @ [12.0] Pts 5 Steed of Slaanesh @ [0.0] Pts 3 Fiends of Slaanesh @ 165.0 Pts Models in Army: 39 Total Army Cost: 1000.0 Что совсем-совсем неправильно? (кроме того, что я играю фаном, да еще и одного бога Хаоса выбрал :)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну я бы слил демонет в один большой отряд, и взял побольше сикеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akodo Shinichi Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну я бы слил демонет в один большой отряд, и взял побольше сикеров... А я и так не очень силен в вахе, а тут еще свежая 8ка... Думаешь большая куча будет лучше? я-то грешным делом надеялся выманить одними врага, а потом вторыми ударить :blush: А сикеров вообще побольше или 2 на образовавшиеся после объединения очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А я и так не очень силен в вахе, а тут еще свежая 8ка... Думаешь большая куча будет лучше? я-то грешным делом надеялся выманить одними врага, а потом вторыми ударить :blush: А сикеров вообще побольше или 2 на образовавшиеся после объединения очки? ну если сохранять тематичность ростера то я бы попробовал что то типа этого: Herald of Slaanesh @ 120.0 Pts General; Siren Song; Torment Blade 29 Daemonettes of Slaanesh @ 403.0 Pts FC; Siren Standard 6 Seekers of Slaanesh @ 156.0 Pts Alluress 6 Seekers of Slaanesh @ 156.0 Pts Alluress 3 Fiends of Slaanesh @ 165.0 Pts Models in Army: 45 Total Army Cost: 1000.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Опять же не лучше ли свести сикеров в большую пачку и на один фланг, а на второй Фиендов? И не лучше ли уменьшить количество сикеров и наоборот увеличить фиендов? они по параметрам намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Опять же не лучше ли свести сикеров в большую пачку и на один фланг, а на второй Фиендов? И не лучше ли уменьшить количество сикеров и наоборот увеличить фиендов? они по параметрам намного лучше сикеры в одной пачке имхо перебор, потому что со второго ряда вместо трех атак мы получаем всего одну, а финдов больше 4х не 1К не возьмешь, а так почти все кратно 6ти слаанешь типа и все такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akodo Shinichi Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Тематичнее так, я абсолютно согласен :image104: это будет банда к которой я буду стремиться )) Проблема в том, что в нашей глубинке ничего не достать ) у меня полно демонетт, а искательниц - вот ровно пять, мне надо что-то придумать пока я не найду остальных, а меня скоро уже будут обижать вампирами и болтометом ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Мне один пьяный мастер все объяснил про сланешь. Главное чтобы все отряды были кратны 6 по моделям. Желательно, чтобы количество отрядов тоже было кратно 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akodo Shinichi Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Так это да, на кубике будет везти наверное )) только вот мало того, что приходится выбирать отряды 1/4 доступных, так еще и число демонетт в отряде подбирать кратное шести, да если плюс к тому еще и делать число отрядов кратное шести - с ума сойдешь :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти