Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Skaven [2500]

Рекомендуемые сообщения

Лорды:

Генерал. Варлорд на палантине[120]. Варпстоун доспех 4+{30}, магический шит 5+{10}, свиток диспела {25}, икона даюшая 6+ вард от варпмашин{5}, талесман дающий 4+вард{15}.  205

Лорд на крысоогре[155], эджиармор дающий 4+[25], магический шит 5+[10], икона даюшая 6+ вард от варпмашин[5], камень дающий 3+вард[15].  210

Лорд на крысоогре[155], эджиармор дающий 4+[25], магический шит 5+[10], икона даюшая 6+ вард от варпмашин[5], камень дающий 3+вард[15].  210

Герои:

Знаменосец армии. Чифтан[45] со знаменем армии[25] и шторм банером[50]. 120

Инженер[15] всё таже икона 6+ вард от варпмашин[5]. 20

Инженер[15] всё таже икона 6+ вард от варпмашин[5]. 20

Инженер[15] маг второго уровня[85], всё таже икона 6+ вард от варпмашин[5], свиток диспела[25], талисман дающий переброс броска на поподание [15]. 145

Кора: 

60 рабов со щитами[150], музыкой[2] и командиром[4]. 156

60 рабов со шитами[150], музыкой[2] и командиром[4]. 156  

20 клан крыс со щитами[90], музыкой[4], знаменем[8] и командиром[8], с ними огнемёт[70] 110+70=180 

20 клан крыс со щитами[90], музыкой[4], знаменем[8] , с ними огнемёт[70] 102+70=172

Спешал:

5 крысоогров[200] 3 погонщика[24], 1 погонщик грейжен до мутанта на крысе за [100], 1 огр грейжен до мастера за [15]. 40*5+8*3+100+15=339

Рары:

пушка [90]

Аббоминация [235]

Аббоминация [235]

Итого 2493.

Вот такое безумие пришло в голову, если ничего не путаю размер подставки у грейженого мутанта на крысе 40 на 40. Будет 2 лорда, грейженый огр и грейженый погонщик в первом ряду и 4 огра во втором, 2 погонщика в хвосте.

Все отряды имеют 6 вард от варпмашин. В каждом отряде включая рабов будет по герою, кое где по 2.

Изменено пользователем Ногогрыз

Много одинаковых закачек, которые не допустимы, лорд с диспеллом не может быть, т.к. он не маг и не носит аркану, закачка инженеров странная (совсем не оправданы не взятые рокета и примочка с варпмолнии). Коры с огнеметами при штормбаннере не совсем оправданы, абоминации без апгрейда смотрятся тоскливо (маг атаки и резистанс им кстати).

Вообще не могу представить, чем тут сражаться, имхо, ростер слабый.

По порядочку какие закачки нельзя?

Ок свиток с лорда выкинул. На эти 25 очков какраз будут варп колючки абоминациям.

Генератор очень хотелось но нельзя 2 арканы, а свиток нужен. Шторм банер на огнемёты не работает, если я ничего не упускаю.

Ракеты не взяты потому, что вроде нестреляют с ходу.

Шторм вроде делает -2 к Bs, и если ты попадаеш автоматом то на 4+ отменяется стрельба. Огнемёт тут причём??

Иделя в том, что огнемёты жгут в рабов. А коробка огров с 2 героями и 2 абоминации. Могут я надеюсь порвать многих.

По порядочку какие закачки нельзя?

Ок свиток с лорда выкинул. На эти 25 очков какраз будут варп колючки абоминациям.

Генератор очень хотелось но нельзя 2 арканы, а свиток нужен. Шторм банер на огнемёты не работает, если я ничего не упускаю.

Ракеты не взяты потому, что вроде нестреляют с ходу.

Шторм вроде делает -2 к Bs, и если ты попадаеш автоматом то на 4+ отменяется стрельба. Огнемёт тут причём??

Иделя в том, что огнемёты жгут в рабов. А коробка огров с 2 героями и 2 абоминации. Могут я надеюсь порвать многих.

Если память не изменяет, то как и в семерке, сейчас нельзя брать двух одинаковых предметов в армию, если в их описании не указано иное.

Диспелл скролл только 1 на армию.

Штормбаннер работает в каждый ход, если выполнишь бросок на 4+ (причем данные броски идут и в твой ход и в ход оппонента больше 1-2 ходов он не будет работать). Огнемет (как и остальные вармашины, которые стреляют не по балистику, могут осуществить выстрел только если пробросят 4+ бросок. Поэтому огнеметы стреляют на 4+.

Кроме того, в ростере нет действительно сильных отрядов (кроме пары абоминаций), которые могут превозмогать врага.

Рабы будут со стедфастом (но сами КР не смогут сделать, ибо 2 вс, низкий армор со щитом и т.п). Полагаю стопперами они могут быть, но сливаться будет безбожно.

Герои для лидака рабам весьма сомнительны (рабы на то и рабы, чтобы умирать в комбате), герои в пачках с рабами не нужны на мой взгляд.

Ну и кроме того, данный ростер очень боится фланговых атак, которые могут легко последовать, т.к. коробки в целом неповоротливые.

И хотя ростер на 2 абоминациях достаточно неплох (во всех раскладах, ибо абоминация есть абоминация), хэви меджик при 1 диспелл скролле и отсутствии вменяемой контр-магии тебя будет угнетать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...