Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Какой ТВД вам наиболее интересен?

Lancelot

Какой ТВД вам наиболее интересен?  

165 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Дара'ой Леонид Ильич...

Строй русские хаты, сицилийских я уже наклепал и еще наклепаю, их легко делать.

Строй русские хаты, сицилийских я уже наклепал и еще наклепаю, их легко делать.

Логично, тк европейских мы для клуба тоже мал-мала прикупили, и деревеньку и городские руины.

Впрочем... немаловажный фактор - где эти домики будут играть;)

Багратион, в какой-то части интересна Нормандия. А вот Африка... ну не вдохновляет она меня :oops:

немаловажный фактор - где эти домики будут играть;)

На столе будут играть, конечно же! Насобираю домиков - и буду с собой носить "на все случаи жизни"!

А вообще, голосовалка лично меня несколько расстроила - домики в продаже есть только на Нормандию (от ЖД), да и Кан с окрестностями меня больще прельщает (там такая "зеленка"!),

а наши хатки делать - проще легкого...

А Африка меня привлекала - стремительным маневром, разнообразнейшей техникой (Дианы те же!) и забавными маркерами пылевых хвостов за техникой =)

Домов тонна, для клуба у нас я уже писал - закуплена "старая Европа" и универсальные городские руины.

Да, в основном сейчас немцы и советы на поздняк, но уже помалу растут и амеры. Пусть пока на малые битвы, и тем не менее.

Еще не наигрались ни в один ТВД, чтобы разбрасываться на всё разом.

Ген, начни хоть с чего-нибудь, вместо того чтобы, ничего не начав, во всем разочароваться))

Изменено пользователем Thorward

Ген, начни хоть с чего-нибудь

Перечисляю список собранного-покрашенного:

3 баталии на Войну Роз +"хвостики" и пушечки - за 240 фигур

5 батальонов +легкие роты англичан докрашу к декабрю

3 полка баварцев пеших и 3 полка конных открашены и проданы (бо никто ни весной ни летом ни Тридцатилетил)

корниловский полк продан, так как и Гражданка закончилась.

Римские легионы и кельты - крашу сам для себя, также, по мере надобности будут введены в строй Диадохи и персы -не горит пока.

2500 ОНИ на АТ-43 перекрашено - жду Даст Тактикс.

ну и на ит.войны ДО ХРЕНИЩИ фигурок - их на базы ставить нужно недели две вечерами..

и сюда еще ФоВ хочу - вот и интересуюсь, кто во что РЕАЛЬНО будет играть.

Хм... мне как бы интересен период уже после Нормандии, но такого варианта нету :(

В частности сейчас собираю армию по Хелс хайвей (Британские гвардейцы), хотя интересует Великобритания еще более позднего периода (конец 1944 - начало 1945).

Самый интересный ТВД - Тихоокеанский, который наши новозеландские друзья все никак не сделают, хотя уже два года минимум обещают.

Самый интересный ТВД - Тихоокеанский, который наши новозеландские друзья все никак не сделают, хотя уже два года минимум обещают.

Они минимум два года обещают что сделают его через четыре ;)

Осталось ждать два года =)

Cейчас будет доработан Early War (жду Барбароссы с нетерпением), но голосовалка тут по факту - на какой тип местности делать террейн и турнирную сетку =)

Как я понял из эрливора, сначала будет ранняя Африка а потом барбаросса ;)

Голосовал за малую землю

Ну как вариант - амеры есть, а япошек можно добрать у других производителей.

Только вот "авторизованных" правил на япошек нет)))

[ Добавлено спустя 6 минут 22 секунды ]

но голосовалка тут по факту - на какой тип местности делать террейн и турнирную сетку =)

Ген, еще раз: исходи из практики.

1) смотря где будешь играть

2) смотря какие там армии вообще хоть как-то появляются/играют

3) надо ли вообще там делать террейн - вдруг уже есть под те армии, что изредка играют

4) кому сейчас вообше нужна турнирная сетка

И уже подсказывали еще одно решение:

собери минимальный пехотный базис для нравящейся армии, который одинаков плюс-минус на всю войну.

И потом уже добивай его, как конструктор, танками и прочими фенечками на разные периоды и ТВД.

Это куда проще и реальнее, чем заранее распылять силы во все стороны или в ту одну сторону, которая у кого-то может и собрана, но ни разу не играет.

Изменено пользователем Thorward

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...