ODen Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Все дома перерыл, может кто в клубе видел? Я очень скучаю по нему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 сегодня не нашел? я в коробке от темпл оф скулс глянул - там какая-то другая лежит... надо все коробки с террейном перетрясти... не могла ж она убежать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 сегодня не нашел? я в коробке от темпл оф скулс глянул - там какая-то другая лежит... надо все коробки с террейном перетрясти... не могла ж она убежать :) Денис при мне её сегодня нашел, так что думаю что розыску надо дать отбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Нашлась, удалите тему пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения