Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

можно ли сделать

Гость Murderous

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Можешь отключить в профиле услугу ПМ.

Но админам она все равно будет доступна.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

• Главный Администратор

Я не понимаю, что ты хочешь.

Есть игнор-лист, есть полное отключение ПМ-ящика. Что ещё надо-то?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Я хочу иметь возможность блокировать мой ящик ПМ от отдельных персонажей, при этом сохраняя возможность общения с другими людьми.

За мат в репутациях всё ещё наказывают, или как?

За мат в репутациях всё ещё наказывают, или как?

Вообще должны... :rolleyes:

2Murderous: Тебе и говорят, что есть игнор лист. Пихаешь туда неугодных лиц и вуаля.

Изменено пользователем Goramitrio

• Главный Администратор

А почему не должны? Удаляется комментарий вместе с +\-.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

2 Goramitrio: игнор-лист делает невидимыми посты на форуме, а мне надо чтобы человек с которым я не хочу общаться не мог послать мне ПМ. Как уже обьяснил Форс, есть только один вариант - отключить ПМ полностью для всех кроме админов. Меня это не устраивает.

Изменено пользователем Murderous

блииииин RTFM!

Список контактов

Вы можете добавить в ваш контактный лист имена ваших друзей, а также внести в черный список имена ваших недругов, от которых вы не желаете получать письма.

При отправке писем, вы будете способны быстро выбрать имя получателя в выпадающем списке, если вы до этого ввели его имя в ваш список друзей

Личные данные ->Личный ящик -> Список контактов -> Разрешить пользователю отправлять вам личные сообщения? -> НЕТ

Зайди ты наконец в этот список контактов и заигнорь кого надо, и не рушь мозги всем

Изменено пользователем A7V

Спасибо. Только "Рид Зи Фагинг Мессадж" это не ко мне, поскольку: 1) мессадж создал я 2) инструкции по пользованию форумом не прописаны 3) такой вопрос до этого никто не задавал. Яд можешь не пить - прибереги его для другого случая.

2 Зибит: вот это

Ток не шалите!

Предупреждение:

Не охота через БД потом ваш мат оттуда выдирать. Буду попросту банить матершинников в репах!

кто писал?

RTFM - это вообще-то рид зис факин манул. То бишь, я посоветовал заглянуть тебе в мануал к форуму, типа кнопочка такая "Помощь" сверху, поскольку ответ на поставленный тобой вопрос находится именно там и легче просто прочесть, чем создавать тему. Да, RTFM пишут именно в таких случаях.

Изменено пользователем A7V

Списком контактов я до этого ни разу не пользовался. Хелпом тоже. Еслиб кто-то из админов написал "глянь в Хелп наверху - там прописано", я бы так и сделал.

Кстати, модераторы, разве за мат на форуме, в том числе в виде сокращений, автоматический 2-х недельный бан не полагается?

:D :D =) =) =) =) =) блин жжошь не по детски, товарищ

угу, админы, занесите в правила : помощь Мурдеросу карается двухнедельным баном. Я плачу на эту феерию.

• Главный Администратор

2 Зибит: вот это

*цитата*

кто писал?

Я писал. Раньше была одна версия модуля репутации, теперь другая. Раньше с ручным приводом, через БД, теперь всё через интерфейс форума делается. Т.е. я могу сразу удалить + или - из репы и всё. Что тебя смутило? Опять временные помешательства?

Этот хелп перелопачивал я и как-то уже не надеялся, что его кто-то читает.

Про "временные помешательства" это не ко мне. Я, в отличии от некоторых (не будем показывать пальцами), бамбук перед чтением постов не курю.

Поскольку вопрос с блокировкой снят, желаю продолжить тему наказаний. Ты собираешься посты с матом из репутаций убирать или будешь ждать когда я начну в таком же виде оценки раздавать? Далее, у тебя перед глазами висит некое выражение, будешь по этому поводу что-то делать или всё свалишь на Хелла, как модератора этого раздела?

• Главный Администратор

Ничего у меня не висит. У меня хватает забот, что ещё за RTFM бегать и плюсы расставлять.

Повторяю в третий раз - все комментарии я буду удалять вместе с плюсом\минусом.

З.Ы. Я ничего не курил. Я тебе ответил, на вопрос, который ты задал задолго, до того, как вы там начали канитель про правила разводить.

Окей, значит будем ждать решения Хелла. Тем более, что Форс, на вопрос "знают ли модераторы о правилах", в другой теме ответил "да". Теперь посмотрим, распространяются ли эти правила одинаково на всех.

Мурд, Заба сейчас занят кодингом. Он не сильно намеки понимает.

От себя добавлю, что виновные наказаны. Мной лично.

К сожалению, система не позволяет отлавливать такие вещи, как "Мат в репутации", автоматически. Вручную все просматривать - сложно и нудно. Поэтому приходится рассчитывать на сотрудничество с самими пользователями.

• Отец-основатель

Мурд, КАКОГО КОЗЛА? =)

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

У Ивана Репутацию от поста этого козла тоже очистить не помешало бы...

Так я почистил. Сразу же. И виновника забанил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...