SteelMark Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Привет Всем! Давно у меня крутилась идея по конверсии на тему Охотники на Тиранидов. Идея изначально была сделать модель Космо-Десантника замаскированного под Тиранида. После нескольких неудачных попыток я подумал об использовании большой модели, легче проконвентировать. Так я пришел к идее маскировки СМ Дрэда под большого Жука. Дрэд от FW у меня был а модель Карнифекса мне удалось купить на днях по дешевке. Поэтому все ингредиенты у меня есть и процесс пошел! Цель - сделать Дрэда который по силуэту смахивает на Карни :) Что скажите? Какие мысли у вас есть на эту тему? По мере продвижения буду апдэйтить... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Хотелось бы увидеть) Я помню как то, орка который задресировал карнифекса, умора) Удачи в создании ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 На словах мне кажется это полнейшим бредом, посмотрим на реализацию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) На словах мне кажется это полнейшим бредом, посмотрим на реализацию.. Какие мы серьезные :rolleyes: Так, я только что заметил! Дред от форжа? А не жалко ли? Лучше бы купить обычного для этого Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Adrian Shephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Марин, маскирующийся под хормагаунта... =) Будет интересно посмотреть на что-то аналогичное с дредом. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Дред от форжа? А не жалко ли? Лучше бы купить обычного для этого Конечно жалко но другого у меня нет. У меня нет в планах засунуть Дрэда в Карнифекса, скорей облицовка панцирем. Лицевую детализацию хочу оставить чтобы не потерять красоту :) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Лучше б помучал стартерного. Пришпандорь сверху кусок панциря, который с трубами, а башку повесь пониже саркофага. А вообще меня всегда убивает, когда люди спрашивают: хочу вот сделать конверсию. Какую бы мне сделать? и процесс пошел где же он? пока я вижу кучу деталей. Ты бы их хоть примерил с помощью пластилина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Максимум что я видел исполненное качествено - дред частично облицованный мёртвыми трофеями Имхо автор испортит 2 миниатюры а реализовать идею не получится или получится только частично, но всё равно смело браться за такой проэкт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Вот-вот. Одно дело веник, украшенный парой черепов тараканьих, и совсем другое дело чучело неясное. Хотя ради лулзов-то и не такое делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Оставить в покое дред и карни, а то получится... все, я думаю, на этом форуме уже видели совершенно жуткого дреда с клешней от карни или что-то в этом роде, сейчас уже точно не помню. Получится в итоге куклотанк... Вместо этого безвозмездно приму в дар миниатюры, представленные на фото а если по-существу - можно сделать этому дреду хорошее знамя из обломков карни (вдохновляемся творчеством FW ) Но запчасти от карни довольно крупные, надо думать. Можно еще что-то вроде иконок на ногах сваять, а в них морды тиранидские с когтями, но опять же нужны детальки меньших габаритов + немного лепки подсобит. Основная идея том, чтоб не испортить основной скульпт дреда, на котором уже и так довольно много деталей Изменено 25 сентября, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Спасибо за соучастие :) Испортить обе модели шансы есть НО я попытаюсь не менять Дрэда вовсе чтобы в случае "неудачи" спасти :) Фотки буду постить по мере продвижения а советы ваши для меня очень важны! В особенности когда начну работать над оружием и компоновкой клешней. В первую очередь начал работу над панцирем, оставлены отверстия под выхлопные трубы которые я стилизую под трубы Карнифекса. Теперь два вопроса на повестке: 1. Делать нижнюю часть челюсти или нет. Если да то закроется передняя часть Дрэда 2. Хвост... Нужен или нет. Выглядит не очень но это довольно характерная часть Карни Спасибо за отзывы!!! Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Если делать пасть - то широкр открытой как у молока, вид сзади вроде нчего, но в остальном... Прально говорили что лучше было бы взять стартерного дреда или обычного, потому как с позой повозиться можно, чтобы он присогнутый был. как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 интересно выходит. Челлюсть нижную я думаю не надо. Кажется что дред содрал шкуру... даже нет... разорвал карни и напялил на себя для устрашения. Правители терры не одобрят, но занятно. Хвост- мастхев! Если есть возможность- распластать панцырь сверху, былоб лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsmen Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Надо было брать стартерного дреда, так как перед у него почти плоский и можно спокойно ставить голову и челюсть карни. Работа интересная, посмотрим что выйдет. Удачи в исполнении такой масштабной конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Спасибо за отзывы! У меня нет стартерного Дрэда да и планов сильно изменять его у меня нет. В нынешнем варианте он получается приземистым, верхняя пара клешней будет сидеть над головой. Карнифекс выше Дрэда. Сделать панцирь более плоским или посадить ниже на данный момент не получится, надеюсь когда добавим "руки" вид сбоку будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Выглядит прикольно, но задумка, КМК - полный бред. Зачем дреду маскироваться под карни? Чтобы вместе с жуками по полям-лужайкам гулять, вместо того, чтобы их на фист наматывать? Вообще, слабо себе представляю, как связаны между собой "охотники на тиранидов" и это чудо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Выглядит прикольно, но задумка, КМК - полный бред. Зачем дреду маскироваться под карни? Чтобы вместе с жуками по полям-лужайкам гулять, вместо того, чтобы их на фист наматывать? Вообще, слабо себе представляю, как связаны между собой "охотники на тиранидов" и это чудо... По лужайкам это круто ;) Пробраться в сердце врага а затем наматывать и наматывать... :) Вот такой вышел "скелет" Карнифекса Спасибо! Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Эксперементировать всегда лучше на чём-то подешевле. Купи лучше стартерный дред для этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordoheretycus Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Может будет достаточно сделать ему небольшие трофеи на "руки" и как-то преукрасить переднюю часть саркофага.Выглядеть будет брутально и динамично.имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Возьми стартерного дреда, так поганить форджового - просто преступление... Т_Т КРоме того уровень детализации фордждреда и карни совсем не совпадают и это бросается в глаза. Со стартерным бует проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Эта тварь больше похожа на какой-то жуткий дред хаоса, который, уже будучи дредом стал отродьем... Но забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ИМХО: пытаться скрестить в одной миньке дреда и карни - плохая идея. Даже обвешать его трофеями из запчастей тиранидов тоже не фонтан: дреды и так брутально и занимательно выглядят. К тому же трофеи (а уж тем более половина туши карнифекса) если и будут в тему, то только хаоситам. Лоялы на трофеях так не заморачиваются, а некоторые и вообще примут это за ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 К тому же трофеи (а уж тем более половина туши карнифекса) если и будут в тему, то только хаоситам. Лоялы на трофеях так не заморачиваются, а некоторые и вообще примут это за ересь. Тиранид хантеры увешаны кусками нидов как елки на новый год, ртфм. Другое дело что ТАКОГО никто не делает по прияинам хотябы практичным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Дааа, не в мою пользу счет :) Мне если честно не совсем нравится промежуточный результат, надо покумекать как дальше продолжать проект. Спасибо за отзывы! Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Нормально получается, продолжай, а форждрэды эти знамо где продаются ;) , иногда проще чем стартерный купить. Может распилить панцирь карни и дрэд такими скорлупками обклеить, а не одним куском? Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти