Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DA через ветеранов

Рекомендуемые сообщения

Unnamed1500 Pts - Dark Angels Army

1 Azrael (HQ) @ 225 Pts

9 Company Veterans Squad (Elites) @ 265 Pts

Thunder Hammer (x2); Melta Bombs (x1)

1 Veteran Sergeant @ [20] Pts

Bolt Pistol; Boltgun

1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 250 Pts

9 Tactical Squad (Troops) @ 235 Pts

Meltagun

1 Veteran Sergeant @ [55] Pts

Bolt Pistol; Power Fist

1 Rhino @ [35] Pts

4 Tactical Squad (Troops) @ 170 Pts

1 Veteran Sergeant @ [30] Pts

Bolt Pistol; Boltgun

1 Razorback @ [80] Pts

Twin Lascannon

1 Dreadnought (Elites) @ 155 Pts

Twin Lascannon; Missile Launcher

1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 200 Pts

Drednought CCW; Multi-melta; Heavy Flamer

1 Drop Pod @ [50] Pts

Minimum Killpoints: 10

Models in Army: 32

Total Army Cost: 1500

Ростер на будущее=)

Идея проста, ЛРК едет с Азой и ветами к врагу, дред с ММ и ХФ дропаеться с небес поближе к толстым или технике, полутактичка скорит, их рейзорбэк шмаляет из лазки, полная тактичка делиться на комбат сквады(1/2 скорит, 1/2+кулак+мельта едет на рине), Дред поддержки убивает толстых и технику. Вроде все, можете покритиковать?)

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С одной стороны есть попытка "заткнуть сразу все дыры" - и дипстрайк, и огневая поддержка в тылу, и рвущийся вперёд боинг. А сдругой стороны получается ни рыба, ни мясо - нет единой концепции, и стоит одной из составляющих не справиться со своей функцией - подстраховать некому, и рушатся тактические планы всего ростера.

Ну 2 трупсы в виде тактички и полутактички на 1500 очков - это, конечно, не трупса и не скоринг.

С одной стороны есть попытка "заткнуть сразу все дыры" - и дипстрайк, и огневая поддержка в тылу, и рвущийся вперёд боинг. А сдругой стороны получается ни рыба, ни мясо - нет единой концепции, и стоит одной из составляющих не справиться со своей функцией - подстраховать некому, и рушатся тактические планы всего ростера.

Ну, разве боинг с поддержкой, это не логично? Я почитал ростеры, у многих СМ "экстраординарный" боинг из ЛР(ЛРК) и атерми. ;)

Концепепция проста, боинг летит уничтожает, поддержка поддерживает... Дипстрайк , иначе ММ будет долго идти =) А боинг всегда, если не долетает, то разбиваются все планы xD

Ну 2 трупсы в виде тактички и полутактички на 1500 очков - это, конечно, не трупса и не скоринг.

Сколько трупсы надо на 1500? на 1000 мне писали 2х0,5 и никто не протестовал)

У ДА - далеко не самые сильные боинги, и поддержка у тебя не слишком сильна.

Я использовал комбинацию из двух ЛРов с штурмовыми отрядами - один (а-терми) был приманкой, второй чарджил в уже идущий хтх; но я играл от дэтвинга с Белиалом, так что боинг был ещё и скорингом. Боинг, стоимостью в половину армии, который не может рассчитывать даже на то, что его продвижение хотя бы прикроют... В общем, попробуй. Напиши, что из этого получится.

Изменено пользователем UA571C

У ДА - далеко не самые сильные боинги, и поддержка у тебя не слишком сильна.

Можешь примерно сказать, что ты считаешь нормальной поддержкой боинга?) Я просто мб не до конца понимаю пропорции: саппортдред, дред с ММ и DCCW, 1/2 тактички+разербэк с ТЛ мало?

Я использовал комбинацию из двух ЛРов с штурмовыми отрядами - один (а-терми) был приманкой, второй чарджил в уже идущий хтх.

Т.е. у тебя ЛР подъезжали с разницей в ход?

не вижу смысла ждать, т.к. ты чарджишь, а не тебя)

У тебя на 2к я так понимаю)

P.S.: все imho , т.к. опыта не очень много

Хорошая поддержка в моём понимании - это:

- массивный обстрел противника (и чем больше тяжёлых стволов мы соберём, тем лучше - штук шесть лазок плюс мельты, например, создадут достаточное напряжение);

- дополнительные мобильные ударные отряды (не обязательно боинги), готовые поддержать в драке;

- отряды, создающие кавер/лосблок от огня противника твоему боингу (и доставляющему его транспортному средству).

Я играл чистым дэтвингом с двумя ЛРами и на 1500. Самое смешное, даже выигрывал (на КП и на две башни).

- массивный обстрел противника (и чем больше тяжёлых стволов мы соберём, тем лучше - штук шесть лазок плюс мельты, например, создадут достаточное напряжение);

У меня 2 ТЛ, ММ на Дреде, ММ на ЛРК, Мельта в отряде, Лоунчеры у дреда. 6 лазок это наверно хищники или девостаторы? Или ты ЛР используешь?

- дополнительные мобильные ударные отряды (не обязательно боинги), готовые поддержать в драке;

У нас хтх составляющая только веты,комсквад и атерми(но т.е. я играю от 3ей роты-моветон), про ассолтников молчу))

- отряды, создающие кавер/лосблок от огня противника твоему боингу (и доставляющему его транспортному средству).

Рина сойдет? Под дымами.

Хищники - да. Или ЛР. И лазки в тактичках. И дредноуты. И разорбэки. Почему бы нет?

С хтх проблема, да. Кстати, тактичка (я имею в виду полную тактичку) с кулаком вполне может сыграть роль поддержки. Но это не самый лучший вариант.

Рина - да. Но одной рины может быть мало. Я скринил двумя ринами.

Если ты готовишь Боинг - то сделай стрельбы приличное количество!!

Дредноуты - это в твоем случае грусть...Совсем грусть...

Ветераны: ЦЦВ+Болт пистолет, две шашки + фист + Азраэль + ЛР\ЛРК - это контр чардж. Трупса 10 рыл - плазмаган + шашка + лазка/мисла, дробим и даем Разорбэк с Линканутой лазкой (два таких сквада) + предатор Автокенон + ХБ + Экстра армор.

Если сдача осталась - берем спидеры ММ+тяжелый огнемет. Дешевле Дредов, и так же дропаются

На 1500 тебе по любому нужно две крепкие тактички

Изменено пользователем SmallLatinos

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...