Mr Socko Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 В общем у нас очень через неделю будет первый турнир по 8 редакции на 1000 очков. Естественно всегда голодные огры собираются посетить этот банкет. ___ Батчер - 155 очков Диспел Скрол ... Генерал. Будет шагать вместе с большим отрядом. Отряд в 5 Быков - 225 Дополнительное оружие Знаменосец Музыкант ... Основная ударная сила. Отряд в 3 Быка - 117 Дополнительное оружие Отряд в 3 Лидбелчеров - 165 Отряд в 3 Лидбелчеров - 165 Отряд в 3 Лидбелчеров - 165 ___ Общая стоимость армии - 992 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Тирана не берём брезгуем?? Пушкорей может если уж брать то брать в 1 отряд 5 рож. И музыку туда и командира дабы разделять вунды. Шестым будет мясник или тиран. Может всё таки не доп ццв, а кулаки взять. 1 поинт разницы, а у тебя будет выбор бить лишку или сэйвится 6+вардой. Раскажи потом есть ли смысл в пушкарях. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 А ничего, что батчер генералом не может быть? Или турнирный спецрул решает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Мне кажется,армию просто застреляют. Возьми мясо - гнобларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ногогрыз Мне кажется что брать тирана на маленькие форматы нецелеобразно, потому что 1/4 в одной модели. walrus Спасибо, забыл. Yagor Очень стрелковых армий не скорее всего не будет. Турнир небольшой, скорее всего на 8 человек. Будут допускатся именные. Первая игра Blood and Glory, потом Watchtower, потом Battleline. Я даже не знаю что это за миссии. Регистрация только началась, пока зарегистрировались Хаоситы, Демоны, Лизарды, мои Огры, еще одни Демоны. Скорее всего еще будет Империя и еще одни Хаоситы. Ну и еще кто-то. Подумал - слишком много отрядом по 3 Огра. Поэтому вместо 3 отрядов по 3 Лидбелчера, будет 2 отряда, один по 6, второй по 3. В результате в армии будет 2 более-менее сильных отряда. Первый - 5 Быков с Батчером, и второй - 6 Лидбелчеров. Охранять от всяких слабаков будут тоже 2 отряда. Первый - 3 Быка, и второй - 3 Лидбелчера. Выглядит это вот таким образом: Батчер (Шагает в большом отряде Быков.) Диспел Скрол Стоимость - 155 5 Быков (Чемпион - генерал армии.) Дополнительное оружие Чемпион Знаменосец Стоимость - 225 3 Быка Дополнительное оружие Стоимость - 117 6 Лидбелчеров - 330 3 Лидбелчера - 165 Общая стоимость армии - 992. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ногогрыз Мне кажется что брать тирана на маленькие форматы нецелеобразно, потому что 1/4 в одной модели. walrus Спасибо, забыл. Yagor Очень стрелковых армий не скорее всего не будет. Турнир небольшой, скорее всего на 8 человек. Будут допускатся именные. Первая игра Blood and Glory, потом Watchtower, потом Battleline. Я даже не знаю что это за миссии. Регистрация только началась, пока зарегистрировались Хаоситы, Демоны, Лизарды, мои Огры, еще одни Демоны. Скорее всего еще будет Империя и еще одни Хаоситы. Ну и еще кто-то. Подумал - слишком много отрядом по 3 Огра. Поэтому вместо 3 отрядов по 3 Лидбелчера, будет 2 отряда, один по 6, второй по 3. В результате в армии будет 2 более-менее сильных отряда. Первый - 5 Быков с Батчером, и второй - 6 Лидбелчеров. Охранять от всяких слабаков будут тоже 2 отряда. Первый - 3 Быка, и второй - 3 Лидбелчера. Выглядит это вот таким образом: Батчер (Шагает в большом отряде Быков.) Диспел Скрол Стоимость - 155 5 Быков (Чемпион - генерал армии.) Дополнительное оружие Чемпион Знаменосец Стоимость - 225 3 Быка Дополнительное оружие Стоимость - 117 6 Лидбелчеров - 330 3 Лидбелчера - 165 Общая стоимость армии - 992. Почему Батчер все еще генерал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Вопше прикольно армия с 7 лидерством и без переброса)). Я почти на все 100 уверен что 1 Тиран сделает больше чем 3 быка и 3 пушкоря вместе взятые. по 3 они даже атакуя во флаг нечего не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) На 1000 пушкари вообще очень сомнительны. Я бы на 1000 брал что-то типа такого: брузер (двур, мувсикер, броня какая-нить), айронгаты (6 наверное), быки для скрина (3), и менитеры для поддержки чарджа айронгатов (наверное с саблями). косяк в том, что теперь на 1000 огры не могут взять двух героев (мясник и брузер - они то у нас по 130 очков каждый)...так что очень тяжело будет без магии((( ЗЫ. и если в ФАКе не было ниче, то маг не может быть генералом... Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Rосяк в том, что теперь на 1000 огры не могут взять двух героев (мясник и брузер - они то у нас по 130 очков каждый)...так что очень тяжело будет без магии((( Вот я и говорю тирана взять и мага, 250 очокв на лорда 250 на мясника. Ну или играть без генерала (вроде в факе написано что ограм можно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вполне может быть...Тиран с вардой 5+, двуром и мувсикером (для тех кто хорошо кидает лидак) может стать очень тяжело убиваемым (тогда магом еще вешаем на него +1Т и стабборн и получаем упорную тварь с 9Лд и 7Т(!))...ну это если под пушку(или же пушки, что намного хуже) не подставиться...зато решается вопрос гидры, танка, катафалка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Имхо ограм на 1К нужны маленькие но особозлые гнобларчки, а так все верно говорят что тиран нужен, и БСБ... причем и тирана и БСБ можно водить отдельно, я бы вообще попробовал что то типа Тирана, БСБ, гнобларов и менитеров... Если берем не БСБ а батчера то нужны отряды побольше, чтобы бафы давали максимальный эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Мясника из генеральства убери же. Вобщем так, позавчера был местечковый турнир. Tyrant @ 236 Pts General; Luck Gnoblar (x1); Ogre Club; Heavy Armour; Wyrdstone Necklace; Enchanted Shield Bruiser @ 207 Pts Look-Out Gnoblar; Luck Gnoblar; Sword Gnoblar; Cathayan longsword; Heavy Armour; Battle Standard; Seeds of Rebirth; Dragonhelm; Ironcurse Icon 6 Ogre Bulls @ 250 Pts Ogre Club; Iron Fist; Musician 4 Ogre Bulls @ 170 Pts Ogre Club; Iron Fist; Musician Gorger @ 75 Pts 30 Gnoblars @ 62 Pts Groinbiter Models in Army: 43 Total Army Cost: 1000 Вырезать полностью врага невозможно, но по очкам выигрыш как раз за счет трудноубиваемых героев. Вывозил за счет тирана и бсб - эти двое оставались в живых, сохраняя победные очки. Матчапы: массакра крысам, солидка даркам, слив "утюгу" империи, ничья вудам. Гноблары мастхэв. В белчеров не верю, дохнут как быки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 на большой формат отряд в 3 пушкаря может быть и даже может сделать неплохой "бабаааах!". Не устаю это повторять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Решительно не понимаю, там же написано что генерал - чемпион большого отряда быков. Хотя вы наверное имеете ввиду первый вариант ростера. Впрочем неважно, так как турнир перенесли на неделю, поэтому можна все изменить. Я так понял, все считают что тиран должен быть. Понятно, будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Чемп не может быть генералом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 До турнира осталось пару дней. Пришлось сдавать ростер. На турнир зарегистрировались: Хаоситы Демоны(1) Лизарды Огры(мои) Демоны(2) Хаи Бистмены Имперцы Скавены Дарки Орки и Гоблины ... Ради эксперимента несколько раз бросил артилерийский кубик - каждый второй бросок - осечка. Плохой знак. Значит уменьшим количество Лидбелчеров Финальный ростер, который уже сдан: Tyrant(General) Cathayan Longsword Sword of Might Wyrdstone Neclase 250 25% Butcher Dispel Scrol 15.5% 5 Bulls Additional Hand Weapon Standart Bearer 215 21.5% 5 Bulls Additionan Hand Weapon Standart Bearer 215 21.5% 3 Leadbelchers 165 16.5% Total: 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Орги еще не ответили? Я бы на их месте попросил тебя поменять закачку тирана. Вроде как маг вепон с обычным не дружит... Можно скинуть катайскую саблю и взять 2 лукаут гноблара. А можно выдать двур, скинуть майт и дать 2 лукаута и 1 лак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вроде как маг вепон с обычным не дружит Почему? я иногда специально беру кому нибудь двуру.. бац, а там потом оказывается магвепон. Но если нет цели запутать оппа - то тогда да, чтото одно надо слить. А так запрета на ношение магвепона и мундейна нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 запрета на ношение магвепона и мундейна нет. Есть запрет на использование мундейна, если есть магичный ) так что оно того, в целом (кроме описанного Святославом да каннинг способа) бессмысленно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 имхо, знамена можно не брать, лучше музыканта Ну и ценность Sword of Might сомнительна, CLS лучше. Добавить ему можно Mawseeker и LuckGnob'a, а на сдачу музыканта. П.С. Желаю набить брюхо до отвала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Орги еще не ответили? Я бы на их месте попросил тебя поменять закачку тирана. Вроде как маг вепон с обычным не дружит...Пришел ответ что все нормально. Так что я снимаю с себя ответственность за последствия. П.С. Желаю набить брюхо до отвала!Спасибо, повеселимся точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А так запрета на ношение магвепона и мундейна нет. Я не так выразился. Имел ввиду, что одновременно их использовать нельзя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Пришел ответ что все нормально. Так что я снимаю с себя ответственность за последствия. Под все нормально, я так понял, подразумевается то, что закупку такую тирану ты можешь сделать, но юзать сможешь только маг оружие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Questing Knight как по мне, ты все таки зря гнобларами брезгуешь. А так у тебя вышло слишком мало бойцов. Скорее всего, ты просто не дойдешь до рукопашки. расстреляем, замагичим на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Понятно. Заменил Sword of Might и Wyrdstone Neclase на Armour of Fortune и Luck Gnoblar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти